Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Оооо, вот это правильно, что дневничок открыла! Поздравляю с регистрацией манюни! Ждем новостей улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Elene

И что дальше? Заинтриговала и все? А продолжение когда ждать?

добавлено спустя 4 минуты:

zahara

Нда, по бесплатным врачам хоть не ходи, ладно б они просто записи вели себе молча, так еще и советы идиотские дают. Слава богу нам с врачами повезло, не пугают всякой фигней, советов не дают, молча свое дело делают и все.

добавлено спустя 8 минут:

Ой как я хорошо всех прокомментировала! улыбаюсь
PrettyElf

да не в платном или бесплатном враче дело. А в том какой специалист и какой человек, что совсем не мало важно. Только на них на всех не написано, увы ржу нимагу
Blackmoon
С открытием дневничка!
arabica
Miya
SAVANNA178

Судя по-тому, что вы написали, у нас все нормально и лучше не обращать внимание на не совсем здоровых людейржу нимагу
Miya
Я второго еще с роддома хочу я тут не причем и чем дальше, тем больше, но тоже годика два подождем.

добавлено спустя 5 минут:

Blackmoon
С открытием дневничка! Будем читать с удовольствием

добавлено спустя:

Сафие
У нас доча тоже во сне кряхтит, бормочет, в общем издает разнообразные звуки. Что это, я так и не поняла я тут не причем
zahara писал(а):

Судя по-тому, что вы написали, у нас все нормально и лучше не обращать внимание на не совсем здоровых людейржу нимагу

Точно. Плюнь на них. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

arabica писал(а):

Побольше вам вкусного молочка, пусть малышонок растет хорошо!*)

Спасибо. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Blackmoon

С открытием дневничка! очень счастлива Буду читать.
Blackmoon
Ура!!! С открытием дневничка!!!

zahara
о звуках темку создала...оказывается, это даже нормально! ржу нимагу и встречается у всех)))))

Miya
Уже второго?! ржу нимагу Я пока так влюблена в свою дочурочку, что хочу только ей все внимание отдавать! интересно, какие чувства, когда 2 ребеночка..или больше! я тут не причем
zahara писал(а):

Я второго еще с роддома хочу я тут не причем и чем дальше, тем больше, но тоже годика два подождем.

и я и я хочуууу! чет засмущалась я теперь для полного счастья надо девчушку чет засмущалась я , а вообще я так мечтаю о двойняшках чет засмущалась я чет засмущалась я
но тоже считаю что надо подождать. Во-первых организм отдохнет и детка здоровее будет, а во-вторых молоком хочу подольше кормить. Да и крохе своей хочу дать как можно больше любви и заботы, потому что вспоминая свой токсикоз мне становится жутко ржу нимагу ржу нимагу
Сафие писал(а):

Miya
Уже второго?! Я пока так влюблена в свою дочурочку, что хочу только ей все внимание отдавать! интересно, какие чувства, когда 2 ребеночка..или больше!

Ой, я в Аркашу тоже влюблена. Но я сразу хотела 3-х. А теперь желание укрепилось. Мне нравится быть мамой и женой. До 35 хочу 3-х. Я думаю, когда детей много, и трудно и счастье огромное. очень счастлива
Elene

добро пожаловать! букетик
Elene

С открытием дневничка!

americano

И вас тоже. У малыша на первой фотке такая мордаха довольная улыбаюсь
Сафие

Как Севилька быстро растет! С месяцем вас! очень счастлива
PrettyElf
Спасибо! улыбаюсь
americano

Рада видеть ваш дневник! Вы уже такие большие. С 5 месяцами вас!
arabica
PrettyElf

Спасибо! улыбаюсь
PrettyElf

Молодец ваш мальчишка. Развивается. И супер, что папа про второго заговорил. очень счастлива
Mimari
ой, какие вы молодечики уже взрослые! Так приятно и радосто читать про успехи! Доченька умница! Так держать!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 13 минут:

Elene
только что прочла ваш дневничок.... Тронул до слез, до мурашек по коже... Столько всего пережили.... История чем-то на нашу похожа.... Ничего, главное - результат, ведь правда? Ведь это такое счастье, что у нас есть наши детки)))), самые лучшие и любимые на свете)))) Буду ждать ваших новостей.
PrettyElf
Ясочка
zahara
Miya
Сафие
Спасибо девочки за теплый прием! Будем старться появляться тут почаще, но доця практически целый день висит на сисе так что оторваться от нее у меня получаеться с трудом ржу нимагу
Вот и сейчас только все дела переделала и решила к вам заглянуть так доча уже кряхтит и начинает просыпаться
SAVANNA178
Пасиб улыбаюсь
А у вас вообще красота улыбаюсь дочка - мамина, сынок - папин. Вот природа умная, так родителей порадовала улыбаюсь Красивые фото подмигиваю

lurdi
я тут не причем
Mimari
Ой.. держитесь с доченькой!!! Бедняжка, сколько вытерпела...
Зато умеек сколько! Так прикольно с одеялом играется! Молодцы!

Blackmoon
С открытием дневничка! очень счастлива
Mimari
Сашулька такая умничка и уже пытается сесть я тут не причем Быстрячек!
Mimari
Обалдеть! Во доча дает! ржу нимагу моргаю
zahara
Designer
Да мы сами в шоке.. Старшая села почти в 8 месяцев у меня..
Mimari

У тебя термоядерный ребенок. Обалдеть можно. нифига себе Я так удивилась. И столько умеет уже.
Mimari
ничего себе доченька выдает!!!! Была в приятном шоке чет засмущалась я Умничка маленькая)))) Так, глядишь, в полгода бегать будет улыбаюсь Молодцы, побольше вам успехов!!!!!
Blackmoon

не переживай, мб это реакция на стресс? Вот и ищет у мамочки защиты чет засмущалась я . Спокойным вам радужных снов.
Designer
С троечкой вас, солнышки! улыбаюсь
Miya
SAVANNA178
А толку? Лучше б здоровья нам на эту термоядерность в обмен улыбаюсь А так - к году, полутора - все одинаковые улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Blackmoon
Бедная крошка, видимо испугалась очень процедуры грущу Держись, ты ей очень нужна сейчас...
Blackmoon
Держись! Может она действительно испугалась.
Blackmoon
как это знакомо! Малышка просто испугалась и успокаивается рядом с тобой. Старайся по максимуму быть рядышком, со временем все наладится. Мы тоже после больницы постоянно на руках висели, тяжело, конечно, но так ребенок хоть немного успокаивался. А малышка еще малюсенькая совсем, думаю, быстро все забудется. Держитесь там, все будет хорошо.
lurdi
ага, я сама была в восторге! даже прослезилась улыбаюсь

arabica
zahara
Mimari
SAVANNA178
Спасибо девочки! Мы вчера уснули где то около 2 и проспали почти до 6. Сегодня еще капризюкаем, но уже не так сильно
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3