Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вот-вот, главное привыкнуть и как говорится "распробовать" бееееее
Спасибочки, да... сама все никак не могу насмотреться на нашу крошку!!!

А с купанием понятно, почитала тоже темку о купании. Все приходит со временем, очень надеюсь, что скоро и мы это полюбим! Только бы побыстрее пупочек нам зажил, тогда, думаю, намного легче со всем будет!
Сафие

Полюбите-полюбите. Как говорится, не умеешь - научим, не хочешь - заставим улыбаюсь
Сафие

у нас прищепка на пупочке отвалилась в первый же день, как мы родились, а вот зажил пупочек только через 3 недели, так что все впереди *) хотя конечно у всех по-разному *)
ура, ура, новости от zahara!!!

А я все ждала, когда же вы в ритм войдете и появится время в дневничке писать...
zahara
наш сынуля тоже воду любит из ванночки хлебать, а когда умываю его, так язык выставляет и руку лижет))))) Смешнючие они ))))))
PrettyElf
Будем стараться писать в дневничке почаще, а то новые достижения, новые эмоции и все забывается.

SAVANNA178
А я думала, это только у нас такая хитрюля. С даткой вас. Вы уже ого, какие большие!
Сафие
Доця просто принцесса!!! Красавица!!!!
zahara
Наконец-то и от вас новости!!!!!!!! Очень рада, что все хорошо!
Ой, девочки, читаю вас и просто не могу дождаться этих ощущений!!!!! Но мне еще тааак долго! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
zahara
спасибо большое!

Яна****
это сейчас кажется, что долго.... После 20 недель время быстрее побежит, а там и оглянуться не успеешь - увидишь свой маленький комочек счастья улыбаюсь
SAVANNA178

согласна, а вот на последних недельках ну тааак время тянется чет засмущалась я , помню вот нам уже и 37 неделек, а мы еще не родились! как так? ржу нимагу ох я и не могла дождаться ну когда же ржу нимагу ржу нимагу
PrettyElf
ой, молодцы какие!!!!! Поздравляю вас с крестинами!!!!!! букетик
zahara ну, ничего себе перевернулась на 14 день- скоростная однако у вас доченька ржу нимагу .
SAVANNA178, lurdi

Спасибо. Хотя я сама не посещаю церковь и у меня довольно странные взгляды на веру, но все же рада, что мой ребенок стал хоть немного ближе к Богу. И на душе спокойнее как-то, что ли...
PrettyElf
а вы в какой церкви крестились?
PrettyElf

поздравляю с крещением *)

PrettyElf писал(а):

И на душе спокойнее как-то, что ли...

вот-вот*)) эх, а я вообще параноик стала какая-то после рождения сыночка я тут не причем
SAVANNA178

Александра Невского по моему, возле 15-й которая. Нареканий никаких, разве что странных мрачных людей много ходит. Хотя может это возле каждой церкви такое, не знаю. 200 грн обошлось.

добавлено спустя 6 минут:

arabica

Почему параноик? Сглаза боишься?
PrettyElf

Всего боюсь. когда он в другой комнате играется - хожу проверять каждые 15 минут как он. Если спит все равно проверяю. Не знаю, не объяснить. Мне просто важно постоянно знать что с ним все хорошо.
arabica

Да, наверное я тоже буду такая. Благо сейчас он все время рядом, под крылышком. Но все равно не могу уснуть, пока не буду уверена, что дитю ничто не угрожает в его кроватке.
PrettyElf

да от лишних нервяков ничего хорошего нет ржу нимагу
Mimari
Бедная девочка!.... грущу
Пусть у доци все будет хорошо!!!! Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PrettyElf

С крещением сыночка!

selika писала
Цитата:

ну, ничего себе перевернулась на 14 день- скоростная однако у вас доченька

Да уж! И родится ей захотелось как только 37 недель исполнилось ржу нимагу
Mimari
дорогая, понимаю, как вам сейчас нелегко... Держитесь там, все обязательно наладится.... Малышунечке крепкие кулачки на выздоровление. Не болейте.
Фотки такие классные, малышка хоршая (ттт на вас).
PrettyElf
С крещением!

добавлено спустя 36 минут:

Mimari
Все у вас будет отлично! Пусть все побыстрее налаживается. Фоточки просто супер!
Mimari

Бедненькие! Ну что же за напасти у вас. Держитесь. Пусть у дочки все пройдет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PrettyElf
Цитата:

Уже совсем скоро будем жевать шашлыки в парке

скорее бы, правда мне нельзя, но я буду нюхать!
arabica
PrettyElf
по поводу нервов... У меня в последнее время появился жуткий страх смерти.... Так мне страшно, что я умру, а дети без меня останутся.... Что тут скажешь? Видимо, последствия тяжелых родов, раньше такого не было... Короче, голову надо лечить...
SAVANNA178

да.. быть мамой нелегкая задачка для нашей психики *)) ты бы видела как я лечу когда он просыпается и начинает плакать если я в другой комнате в это время. Сердце так колотится, ух. Самое интересное когда была беременна ну ни во что не верила на все было пофик, а только малышонок родился и Остапа понесло ржу нимагу
про голову это точно подмечено - надо лечить чет засмущалась я
Mimari
Дорогая, держись. Все наладится, вот увидишь. Все будет хорошо, только руки не опускай.... Мы в таком положении - не имеем права на упаднические настроения....
Доченьку-хорошулечку с двоечкой! Пусть все-все ваши проблемы поскорее останутся в прошлом!!!!!!! Здоровья крепкого-прикрепкого!!!!! букетик
SAVANNA178
Спасибо, Дай Бог. Очень страшно просто и непонятно за что такое грущу С первой 5 лет подряд страха, полтора года реанимаций, потом рецидива боязнь 4 года. Думала после такого ужаса - вторая как минимум здоровая должна быть и была же... если бы не халатность врачей.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3