Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Красавцы вы. А мой тоже в 6-7 просыпается. Тоже моем попу, умываемся. очень счастлива Гуляем потом.

Уже игрушки хватает. Класс. И переворачивается. Мы пока с руками не в ладу.

Жалко, что вы нас читать не можете.

Очень. Я вас во всю читаю, когда до компа добираюсь.
kimplus
Приветы! очень счастлива Взрослые карапузы! улыбаюсь Симпатюльки!
Заметила у тебя на фоте рамочку для мальчика - My first year, у меня такая же, только для девочки. ржу нимагу
Miya
ой, спасибо большое! =)
ну ничего, скоро как книжку почитаю ваш дневничок! очень счастлива
как вы там поживаете? =)

Designer
спасибоньки от нас с Романом! =)
а чем для девочки отличается??
как малышечка поживает? с молочком все наладилось?
kimplus
Для девочки рамочка розовая, а все остальное - то же. улыбаюсь
Мялявка вроде неплохо, строит всех взрослых! ржу нимагу
С молоком.. как сказать... график выработали - сцеживаю и даю сцеженное через раз со смесью, правда она им не наедается и через 2 часа кричит опять давайте есть! подмигиваю Ну и животик каждый вечер болит, кричит.. А так вроде привыкаем. Жду весны чтоб с колясочкой погулять, а то холодно, противно, зима уже надоела...
kimplus
ой какие вы хорошенькие, ттт на вас! Взрослые уже такие!

Мы вот вообще в 4 просыпаемся и гуляем (я писала в дневнике), так что у вас еще не самый худший вариант)))) Ничего, скоро все наладится, детки "войдут в режим".... Да и весна не за горами - уже радует, довольно тяжелая в этом году зима была....
Mimari
Держим кулачки за вас с доченькой! Пусть ничего не подтвердится!
Mimari

Не переживай, все, что ты перечислила, не содержит в себе ничего страшного и неизлечимого. К тому же дите маленькое, даже если у нее что-то и найдут, вполне возможно, что перерастет. А вообще, дай вам бог, чтобы обошлось...
kimplus писал(а):

Miya
ой, спасибо большое! =)
ну ничего, скоро как книжку почитаю ваш дневничок!
как вы там поживаете? =)

Поживаем вроде нормально. Но мальчик у нас характерный. Все больше бодрствует. Такие концерты можетзакатывать. Его постоянно надо развлекать. Носить по квартире и все показывать. Времени ни на что не остается. Но, конечно, это счастье. очень счастлива
Mimari
Солнышко, с открытием Дневничка Сашеньки букетик

Пусть все у Вас с малышкой будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*L*E*A*
поздравляю с такой большой даткой!!! =) малышке уже четверть годика!!! большушки! подмигиваю
с праздником принцессу и ее семью! =)
kimplus
Спасибо! Вы нас на один денек всего меньше!
kimplus

Ух, какие вы уже большие. Мы тоже были сегодня у врача. 5700 вес у нас, рост 58 см. Тоже обожаем кушать. очень счастлива
lurdi
спасибки
kimplus

С троечкой вас! очень счастлива

Приятно читать что у вас все хорошо! улыбаюсь Чего так не часто появляешься? Завал с учебой?

PrettyElf
А какие щеки! очень счастлива
zahara
С открытием дневничка вас букетик
Designer

C двоечкой вас! Как быстро растут детишки улыбаюсь
Сафие

Добро пожаловать!
Пусть Севилька растет здоровенькой очень счастлива !!!
Сафие
И вы уже открыли новый дневничок.
Растите здоровенькими малышами!!!
Сафие

О, и вы уже здесь! Поздравляю! улыбаюсь Наши ряды пополняются
PrettyElf
Спасибо! очень счастлива
PrettyElf

Ух, какие вы щекастые. очень счастлива

Да уж. Свекровь дает вам жару. Держитесь.
Сафие
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь читаю твой дневник и сама уже не могу дождаться, когда буду испытывать такие же ощущения!!!!
Ростите здоровенькими! букетик букетик
Сафие

О, наконец много новостей от тебя очень счастлива Как мне все знакомо что ты пишешь...

Сафие писал(а):

Но знаю, что в какой-то момент ее все-таки надо переложить в кроватку,
тогда как от сердца отрываю!

Первое время можно с рук не спускать, подрастет сама слезет, честно.

Сафие писал(а):

перечитав кучу книжек и наслушавшись кучу мудрых советов мам о том, что ребенка ночью нужно откладывать в кроватку...........

Ой, где это ты уже глупостей всяких начиталась очень счастлива
Я Даньку попробовала складывать в кроватку, когда маленький был. Но ему это было совсем некомфортно и мы стали большими поклонниками совместного сна. И я не жалею ни капельки. Сейчас он спит полночи у себя, потом полночи со мной и всем очень хорошо.

Сафие писал(а):

пока не полюбили мы и купание. В этот момент обычно тренируем легкие. И даже неплохо получается!

Может вам попробовать купать Севильку вместе с мамой? Или даже папой чет засмущалась я? Я помню Данька очень любил семейные купания и это было нашим единственным выходом.

Хотим фоточек, ждем-недождемся чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Сафие писал(а):

и пусть может меня закидают тухлыми помидорами и скажут, что я делаю неправильно, все равно буду так делать

Тю, так это как раз и есть правильно очень счастлива Топай в темку про совместный сон, там ты узнаешь, что ты очень хорошая мама очень счастлива
Сафие
С удовольствием читала Ваш дневничок беременности, теперь читаю дневничок Вашей доченьки! Наконец-то! Но очень не терпится посмотреть фоточки! Почему не выкладываете??! улыбаюсь Растите здоровенькими!!!
myshka_sasha писал(а):

Может вам попробовать купать Севильку вместе с мамой? Или даже папой чет засмущалась я? Я помню Данька очень любил семейные купания и это было нашим единственным выходом.

Пока еще боюсь так, ведь у нее еще пупочек нельзя мочить, поэтому это тоже сильно усложняет процесс купания...

myshka_sasha писал(а):

Сафие писал(а):

и пусть может меня закидают тухлыми помидорами и скажут, что я делаю неправильно, все равно буду так делать

Тю, так это как раз и есть правильно очень счастлива Топай в темку про совместный сон, там ты узнаешь, что ты очень хорошая мама очень счастлива

Ура))))

myshka_sasha писал(а):

Хотим фоточек, ждем-недождемся чет засмущалась я

Stelsi писал(а):

Сафие
С удовольствием читала Ваш дневничок беременности, теперь читаю дневничок Вашей доченьки! Наконец-то! Но очень не терпится посмотреть фоточки! Почему не выкладываете??! улыбаюсь Растите здоровенькими!!!

Сегодня обязательно выложу!!!!!
Сафие
Какие вы красивые!!! А глазки такие спокойные, умные!!! улыбаюсь
А по поводу купания - я уже много дневничков перечитала, многие детки поначалу не любят это дело! А Вы купаетесь в пеленочке? Вроде пишут что тогда ребеночек чувствует себя спокойнее...
Сафие

Хи, маленький ушастик улыбаюсь Милое создание
Сафие

какие вы лапуськи!!! (ттт на вас) Я до сих пор частенько с умилением вспоминаю какие мы были когда только родились чет засмущалась я

Купаться вы еще обязательно полюбите! Просто немного времени надо. Мы тоже сперва пару минут и плакать начинали, а когда вытаскивала из воды так вообще ручки тряслись, кричал. А сейчас сам дает знать когда накупался - начинает капризничать - значит еще пару минут и вынимайте *)

Про совместный сон - я не спала с малышонком нашим ни одного дня и до сих пор не сплю. Покормила -уснул и в кроватку. И не только потому что считаю что у каждого должно быть свое личное пространство, а просто очень боюсь раздавить (как бы нелепо это не звучало) малыша.

У нас в роддоме был случай, когда мама после тяжелых родов при кормлении просто отрубилась и случайно задавила ребенка... Я не пугаю, просто на меня это очень сильное впечатление произвело.

Дай Бог вам всего хорошего!
насчет купания: у нас тоже не любил. И с нами не любил, и без нас не любил. Наверное, это просто со временем проходит. Главное не убедить ребенка в том, что ванночка - это зло. А вообще вот уже больше месяца как купаемся с удовольствием.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3