Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец-то дождались фоточек! Такой мужчинка, серьезный, ттт на вас.
PrettyElf
Симпатюлька маленький... (ттт много раз на вас)
PrettyElf

буду ждать новых фот!*) Смотрела ваши фотки и сразу наш кноп вспомнился*) Сейчас его уже не узнать, а всего-то пару месяцев прошло, ух время летит...*)
PrettyElf

фото просто прелесть! (ттт на вас!) Вы уже светлеть начинаете?*)
arabica

В каком смысле светлеть?
PrettyElf

волосики на головушке*) или такое освещение на некоторых фото?
arabica

а.... да-да-да, только скорее не светлеет, а лысеет улыбаюсь и рыжеет... если голову на солнышко положить, волосы ярко-рыжие... А так вроде обычные русые
*L*E*A*
Выздоравливайте побыстрей! Так жалко крошечку.
zahara
Спасибо.
Вчера снова был врач, сказала ухудшений нет, мокрота стала разжижаться и стали больше кашлять и хрипеть из-за этого. А так доченька у меня очень терпеливая. Не капризничает.
Даст Бог скоро поправимся!
kimplus
молодцы хорошо растете, Ромка бутусик смешной!!!!

Растроил твой пост по поводу мужа и что теперь???
Lyasay писал(а):

kimplus
Растроил твой пост по поводу мужа и что теперь???

Да все они сволочи только о себе думают... Хотя с другой стороны, хорошо, что прямо сказал... И сами вырастим, тьфу, подумаешь!
kimplus

Не расстраивайся. Первые месяцы порой для папочек сложнее чем для мамочек. А у вас сыночек еще такая кроха чет засмущалась я , вот и накопилась мб у мужа усталость, мб даже обида слегка что ему внимания меньше стало. Мы ведь не всегда говорим именно то что имеем ввиду.
Mimari
Ты просто молодец, еще и две работы тянеш! Побольше молочка вам. Доця просто прелесть! ТТТ
Lulya
желаю вам удачи, чтобы все было хорошо и все визиты в поликлиники принесли только хорошие новости!!!!
Mimari
С первым месяцем вас поздравляем!!!!!
Mimari
С единичой вас!
Mimari

С месяцем доченьку!! очень счастлива

Mimari

С месяцем вашу крошку!
PrettyElf

А вас с двоечкой! улыбаюсь

Designer

Спасибо улыбаюсь А где ваш дневничок?
PrettyElf
А мы в закрытом разделе. Причем все втроем! улыбаюсь
PrettyElf
ой, чуть не пропустила чет засмущалась я
С двоечкой вас! Здоровья, успехов, новых достижений!!!! букетик

А Designer по-моему в закрытый раздел убежала))))

добавлено спустя 1 минуту:

Mimari
с месяцем вашу крошечку! Растите здоровенькими на радость всем родным! букетик

добавлено спустя 7 минут:

Mimari
прочла ваши новости.... Держитесь там, дорогие! Малышечке здоровья, а мамочке сил и терпения! Понимаю, как нелегко тебе сейчас, но все же постарайся не нервничать и не паниковать раньше времени! Береги молочко! Пусть все у вас будет хорошо!

добавлено спустя 5 минут:

PrettyElf
не переживай, научится еще агукать))) Наш мальчик разговорчивый тоже много звуков издавал разных, а вот именно агукать начал уже после двух месяцев, зато теперь не остановишь)))) У всех по-разному это получается, есть и такие, что уже в месяц пытаются - все индивидуально....
Терпения тебе со свекровью... Ох уж мне эти советчики!
PrettyElf

с даткой! от сердца и почек дарю вам розочку
PrettyElf
Со 2м месяцем !!!!!
PrettyElf
С Двоечкой золотого ребетенка улыбаюсь улыбаюсь
PrettyElf
Поздравляю с двоечкой!
PrettyElf

Прочитала твою запись. Всей душой согласна. Не помню я уже никакой боли. Одни восторженные вспоминания. Все точно, как ты описала. Правда. очень счастлива

С прошедшими 2 месяцами вас. Мы тоже датку отметили. очень счастлива
Miya

Спасибо. И вас с единичкой прошедшей. Жаль не могу ваши дневнички читать, все в закрытый раздел убежали. Так хочется узнать о детках тех, за чьей беременностью следила...
PrettyElf писал(а):

Miya

Спасибо. И вас с единичкой прошедшей. Жаль не могу ваши дневнички читать, все в закрытый раздел убежали. Так хочется узнать о детках тех, за чьей беременностью следила...

воть воть... =(
ну ничего, накопим сообшения очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3