Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сцеживалась я, когда дочка была маленькой (11 лет назад). Она просто не брала грудь. Категорически... А молоко было. Вот, чтобы не переходить на смеси, сцеживалась и кормила ее молоком из бутылочки - так до шести месяцев докормились. В чем была причина отказа от груди - мне не совсем понятно... Возможно, из-за того, что в роддоме деток докармливали (тогда не было палат совместного пребывания, малышей по часам приносили-уносили), а детки, которых кормили из бутылочки, часто от груди потом отказываются...
А сынулю кормила сисей пока молоко было....
PrettyElf
кстати, тоже хотела задать такой вопрос... Сцеживалась зачем? Почему не кормились сисей?
Он просто отказался от сиси. Вернее, сосет,но только до тех пор пока молоко легко идет. А потом начинает выпендриваться. Я вот тоже пыталась сцеживаться и с бутылочки давать, но соски дико болят после этой процедуры.

Кормлю смесью Нан Первая защита.

SAVANNA178

Спасибо, успокоила насчет стула улыбаюсь
SAVANNA178
умиляет ваш дневничок))))
SAVANNA178
понятно, а то читала дневничок и не совсем поняла чет засмущалась я

PrettyElf
а ночью во сне тоже ленится кушать? У нас было дня 3 когда толком не ел (все интересно становится, 2 минуты посмокчет и головой вертит), так я его ночью пока еще не проснулся сонного брала и кормила ржу нимагу мы вообще когда сонные едим на ура. Мб и вам поможет?
Designer
SAVANNA178
Lyasay

спасибочки, Романчику и его маме оч приятно я тут не причем

SAVANNA178
если нам ждать окончания холодов, до придется дома до конца марта сидеть грущу закаленный малышок будет - на улице выше 25 еще не было, а он уже путешествует очень счастлива в храме топили очень хорошо,да и храм через дорогу очень счастлива но мы на машине умудрились доехать ржу нимагу
_Луна_
спасибо огромное, нам очень приятно! Как вы там? Ждем новостей!

kimplus
молодцы какие!!! А у нас тут -17 - уже на улицу не выходим.... Холодно, страшно.... Вот, со следующей недели потепление обещают, пойдем на прогулку ))))

добавлено спустя 5 минут:

arabica
ооо, знакомая история... ))) Мы тоже лучше всего едим, когда либо не совсем проснулись, либо в процессе засыпания... Когда активничаем, нам не до еды, а то вдруг что-то интересное пропустим ))))
SAVANNA178
у меня что-то молочко заканчивается...расстроена просто не передать как(
arabica

не не не, с моим такое не пройдет. Он если сам кушать не просит то его фиг заставишь есть. Ну а уж если он захочет есть, то сонным точно быть перестанет...
SAVANNA178
вот-вот *))) поэтому у нас самые активные кормления ночные и пока мася спит - мама бдит ржу нимагу у сыночка отбой в 9-10 вечера, у мамы в 4 утра подмигиваю зато ребенок накормленный*)

PrettyElf

я потому в полудреме его и кормлю, тк если есть сам не хочет, а ему даешь тут и слезы и крики буд-то касторку пихаешь, иногда от этого так обидно становится грущу а есть начинает сам только когда уже ну очень голодный (тут у нас включается соответствующее звуковое сопровождение, такое что это надо слышать ржу нимагу , что-то типа очень ритмичных покашливаний ржу нимагу ржу нимагу )
А про смесь не переживайте, главное ведь не на каком вскармливании детка, а забота и любовь мамочки с папочкой это любовь

_Луна_

мб с молочком временно? я вообще читала что в ГВ главное настрой! Все образуется, я в вас верю! Пишите почаще в дневничке как Степушка поживает.
_Луна_
да, прочла уже в другой темке... Жаль, конечно.. Ты там держись, не расстраивайся..... К слову, я и в этом тобой просто восхищаюсь - столько всего прошли, а ГВ смогла сохранить.. Ты умница, горжусь тобой... Ну, а дальше как Бог даст, главное, не вини себя и не расстраивайся... Все у вас хорошо будет!
arabica
SAVANNA178
спасибо,девочки.думаю что уже все с нашим ГВ.вчера в одной груди стало мало молочка,а теперь и во второй...как так за сутки пропало молоко..
arabica
воистину улыбаюсь
_Луна_

ты главное не расстраивайся! с твоими испытаниями ты умничка что так долго кормила! Все будет хорошо!!!
arabica
спасибо большое)уже не расстраиваюсь,тяжело конечно и мне и ребенку...ну а что ж сделаешь.взяла себя в руки..завтра попробуем смесь либо растворимое молочко
_Луна_
удачи вам, солнышко... И не переживай сильно... Самое главное для Степушки - твоя любовь и забота... Пишите, не пропадайте...
SAVANNA178
спасибо большое)сейчас напишем в дневничок..а то пропали уже...
PrettyElf
держись, дорогая! Понимаю, разделяю... Терпения тебе и мудрости!!!!
SAVANNA178
как я поняла, Вы даете Еспумизан перед каждым кормлением?
Мне почему то подумалось после изучения инструкции, что 25 капель - это суточная доза... Я два дня пробывала дать Еспумизан - 25 капель на ночь, так вроде даже хуже стало. Если раньше малыш ночью один раз просыпался от колик, то в эти два дня - три раза просыпался и плакал. Может так совпало?... После этого опять начала давать укропную водичку, она конечно помогает, но так не удобно её давать... на вкус не приятная, и держать её надо свежей и теплой...
Lulya

Мы Эспумизан даем, когда орать начинает уже. Помогает...
а мы пару раз Масе когда животик пучило давали iнфакол. Успокаивался сразу и засыпал.
Lulya
из инструкции к лекарству:
Способ применения и дозировки: новорожденным добавляют по 25 капель в бутылочку с детским питанием при каждом кормлении или с помощью маленькой ложечки дают до или после кормления грудью.

Мы именно так и давали - перед каждым кормлением, но именно в период обострения (когда животик очень уж сильно беспокоил) и курсом 5 дней. А сейчас иногда даю, только при необходимости - те же 25 капель одноразово - обычно помогает...

А по описанной проблеме могу сказать: то, что у одних идет на ура и помогает, другим может совершенно не подойти.... Это уж методом проб и ошибок... Нам, например, капли бебинос совершенно не помогали, а племянника только ими и спасали...
PrettyElf
По-поводу свекрови держись! У меня очень похожая ситуация, а когда ребенок родится вообще будет круто. Артемка уже такой большой. Ждем фотографий!
PrettyElf
как ваши купания? Артемка во вкус вошел?
SAVANNA178

Да нет, все так же нервничает. Так, под настроение поглазеть может и довольным побыть, а обычно или надо за ручки держать, или, если не держим, крепко сжимает кулаки. Где-то читала, что стрельцы не любят купаться. Может, это оно и есть...
PrettyElf

а мб попробовать купаться вместе?Деток вроде это успокаивает.
arabica

Так вместе ж и купаемся
PrettyElf

ой, какие фото лапушные. Малышонок такой очаровательный (ттт на вас*)

а что это у вас за шапочка такая интересная для купания?
arabica

Называется "шапочка для купания" улыбаюсь

Обычная шапочка, к которой пенопласт пришит, чтоб голова не тонула. Но Артем ее поначалу не сильно жаловал, она ему по щекам терлась и он сисю искать начинал. Надо будет сейчас попробовать одеть, может не так реагировать будет....
PrettyElf
какой Артемка симпатюличка, славный малыш (ттт на вас). Растите здоровенькими!
Пасиба улыбаюсь Постараюсь сегодня вечером еще за второй месяц жизни выложить
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3