Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки поздравляю Вас с рождением деток. Пусть ростут здоровые и У меня к вам вопрос как уже "проверяным". Какими кремами от ростяжек Вы пользовались, которые действительно хорошие и дает гарантию и какие лучше точно не брать?

я пользовалась обычным маслом джонсонс беби. растяжек нет, на груди остались только те, которые были до родов. но по моему мнению, если у тебя есть предрасположенность, то даже самые дорогие кремы не помогут. а для профилактики, конечно надо увлажнять кожу, просто подобрать что тебе подходит.

Вот есть такая тема http://ovulation.org.ua/forum/topic341.html
Krasotulia
Спасибо за ссылочку букетик
Янa+Cаша
Я Чикковскими сыворотками пользовалась для груди и для живота,ничего нет.А Krasotulia в принципе права,если есть предрасположенность к растяжкам то тут уже ничего не поделаешь...

добавлено спустя 12 минут:

Krasotulia
Я надеюсь что ваши анализы будут в порядке!
Рыжулькин
Не трусь,когда бабушка уедет.Вы с Ясей уже привыкли друг к другу,справитесь,девочки!Я тоже в помощь бабушку хочуууу,у меня иногда крыша с двумя едет,как назло что-то хотят одновременно,блин!
_Yulia_
Уже на форуме точно не позависаю. я тут не причем
Рыжулькин писал(а):

Уже на форуме точно не позависаю

Я висну,когда муж дома и дети спят очень счастлива ,или мася на одной руке,а я второй на форуме отписываюсь подмигиваю
_Yulia_ писал(а):

Krasotulia
Я надеюсь что ваши анализы будут в порядке!

спасибо, я тоже очень надеюсь
_Yulia_
вы чего болеть надумали????берегите себя.лечитесь.
_Луна_
Та,блин,думала что дома пересидим эту шумиху,что-бы не заразиться,но вирус оказался хитрее подмигиваю очень счастлива
_Yulia_
Доця мамина, сынка- папин-))
Симпатульки-)
Hell_Girl
И я такого мнения подмигиваю .но иногда говорят что сына моя копия,а малая вообще на бабушек смахивает
_Yulia_
мне кажется что сына на тебя похож) Марьяна красавица, шапка у вас классная)ты красавица)
_Луна_
А мне хочется на твое фото посмотреть,интересно,какая ты,моя девочка и на кого Степушка похож.Вылаживай скорее фотку подмигиваю
_Yulia_
сейчас поищу что-то на ноуте...но похож видимо не на меня)
dasharocks

C открытием дневничка! Растите здоровенькими очень счастлива
kimplus
PrettyElf

Девочки, с открытием дневничков малышей!!!!!

Designer

Ура, спасибо улыбаюсь Ждем и вас здесь же подмигиваю
PrettyElf
Ну ты даешь! улыбаюсь Нельзя ребенка сразу в 30-32 градусной воде купать. Сначала в 37, а потом постепенно понижать. Ты что, он же так замерзнет. Нам и на курсах категорически запрещали. я тут не причем
По ночам спать дает? улыбаюсь
Designer

Ну а что делать, если в другой варится...

По ночам спим. Ну, не постоянно спим, но между кормлениями часа 3 поспать дает (ттт)
PrettyElf
Так давно не заглядывала сюда, с открытием дневничка вас!!!
А мы не кипятили воду, просто немного марганцовки бросали и все.
Я не представляю кипятить столько воды.
Или вам специально из-за чего то надо?
svetock

Да нет, не надо. Но марганцовку тоже кидать не хочу, от нее ж химический ожог может все-таки быть, если в глазик попадет.
Designer
спасибо большое! ))
а ты дневничок малышки в закрытом разделе будешь заводить..?
SAVANNA178

Спасибо за стишок, прослезилась улыбаюсь
PrettyElf
У нас тоже ребенок кричал в ванной, не знали что и делать. Потом привык.
Мы пробовали в большой ванной, в маленькой, все равно плакал.
Потом купили вот такую штуку

Внутри пенапласт вроде и она не тонет, только я ее постоянно в воду "топила", а то получается не в воде ребенок.
Но зато она там как в кресле, правда кричал потом, когда вытаскивали из ванны, но там сразу титю и спокойствие.
А до этого горкой пользовались, вообще не удобно.
svetock

Хм, интересный девайс... Может прикупим, если найдем такой где-то. Спасибо за информацию улыбаюсь
*L*E*A*

со вчерашним праздником маму и дочурку!!! букетик
kimplus

Спасибо!
*L*E*A*
с единичкой вас))

добавлено спустя 2 минуты:

PrettyElf
наш папа тоже такой же чудодейственной силой обладает))
я удивляюсь...

добавлено спустя 1 минуту:

kimplus писал(а):

причем у папы это лучше получается чем у меня... )

папы - просто находка))
они, наверное, секрет какой-то знают))
Мари_

С открытием Дневничка тебя! ржу нимагу
PrettyElf

К слову... сыночку моему уже восьмой месяц, а я так и не научилась сцеживаться!!!! 20-30 грамм это максимум! НО, если приложить ребенка и дождаться прилива, то тогда молока намного больше... К чему это я... к тому, что ребенок высасывает молока в разы больше чем мы, мамочки, сцеживаем.. так что мой совет, не надо давать смеси... успеется... просто лишний раз приложи к груди... почаще прикладывать, тогда и молочка будет больше. Удачного вам ГВ.

добавлено спустя 59 секунд:

мне еще чай с молоком помогал за 20 минут до кормления дитенка
PrettyElf

а вы не заворачиваете малыша в пеленочку? Ромка тоже сначала пугался, начали в тонкой пеленке сначала купать, потом разворачивать когда привыкнет =)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3