Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тоже худела после родов сильно (но у меня не очень это заметно), поэтому в еде ничего не отказывала себе, в плане, что и перед сном могла пожевать что-нибудь.
А вообще вы с сыночком хорошо смотритесь подмигиваю
Звездочка
Tanga

Родничок закроется только к годику!!!!!
И витамины на это не влияют.

Вам могут сказать, что нехватка витамина Д - это еще корочки на голове, т.е. Атопический дерматит, т.е вы подвержены аллергии.

Цитата:

Роднички – это промежутки в местах схождения костей черепа, на уровне которых мозг покрыт только своими оболочками и непосредственно кожей.

* На месте соединения лобной кости с обеими теменными костями, т.е. на макушке, находится большой, или передний, родничок, известный в народе под названием «мягкое темя». Он обычно имеет ромбовидную форму (сторона ромба – около 2 см).
* На месте соединения теменных костей с затылочной костью иногда прощупывается малый (он же задний, он же треугольный) родничок. По размерам он значительно меньше переднего (его больший размер составляет около 0,5 см). Чаще всего к моменту рождения малый родничок бывает уже закрыт – он прощупывается в основном у недоношенных детей. Поэтому, когда говорят о родничке (в единственном числе), имеется в виду большой родничок.

внимание внимание внимание
Tanga
А у меня наоборот 4 лишних кг осталось. Талия пропала, животик больше стал и чуток на попе отразилось... грущу
Julliettka
Боже, Зайка!!!! Как же тебе сейчас тяжело...
Держись!!!! Не расстраивайся сильно, тебе нельзя!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Чтобы как-то ситуация прояснилась!!!!
Держись!!!![/b]
Спасибки огромное девочки за поддержку. Проблемка с соской решилась сама собой, Катюшка ее не берет я тут не причем . Я-то и не собиралась заменять соской свою заботу. Просто к рукам не хочется приучать, был первый опыт, старшая до 11 месяцев без рук не засыпала. Но, как я уже написала, все решилось само собой...
И еще раз спасибо девочки!
Julliettka
Держитесь, ну почему так бывает.......сейчас вам помощь нужна. А если уйдете, то есть кому вам помочь?
Ритулька писал(а):

Родничок закроется только к годику!!!!!
И витамины на это не влияют

Еще как влияют улыбаюсь . Всем у кого родничек больше обычного их прописывают. Мне уже не один педиатр про это говорил. У нас очень большой родничек, где-то 3,5-4 см каждая сторона ромба. Все врачи прописывают нам вит. Д и побольше солнца.
svetock
Спасиб за комплимент, аж вся раскраснелась чет засмущалась я ржу нимагу
Julliettka
Держись, тяжело тебе приходитсягрущу. Я бы на твоем месте наверное ушла все же. Если есть куда, конечно... Если есть родители, которые будут помогать с малышкой справиться... да и финансово одной будет тяжеловато. Если эти пункты решаемы - стоит решиться уйти. Каждый день видеть как муж страдает по другой - это мазохизм.
Желаю очень-очень чтоб у тебя наладилось, пусть даже благодаря уходу... от сердца и почек дарю вам розочку
Уйти могу только к маме. Помощь мне особо не нужна, я уже привыкла все сама делать. Хотя у мамы, наверное, разленюсь. С финансами будет тяжеловато, но меня это не особо волнует, я умею экономить. Проблема в том, что муж не отпускает. Говорит, что переборет в себе свои чувства. И что все будет, как раньше. А я дурочка верю... Хочется верить... Потому что прожили мы 9 лет душа в душу. Жаль очень это терять, такую крепкую семью нелегко построить...
Julliettka
Очень сложная ситуация. А он раз не отпускает, перебаривает чувства свои, так пусть скрывает и завоевывает твое доверие.
Julliettka
Странно как-то он старается ИМХО... продолжая с ней общаться... Да и вообще - пусть перебарывает себе внутри тогда, а не жене постоянно твердит что чувст нет. Грустно.
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку С заботами о доченьке начинаю отходить от всего, что навалилось...потихоньку выхожу из депрессии.
tu_tu
С открытием дневничка!!!

добавлено спустя 47 минут:

Julliettka
А я сидела на курице. Курица вареная, пареная, тушеная.... Супчик: курочка + яйца. Но я потом и майонеза лопала, оливкового, сказали, что он без последствий я тут не причем
Ритулька спасиб, посмотрим что с этого получ, никогда не вела дневники подмигиваю
tu_tu
Ну вот и поучишься!!!! ржу нимагу ржу нимагу

Julliettka
не легко тебе сейчас. но нужно надеяться авось все пройдет у мужа и здравый смысл восторжествует...Тем более он сам понимает, и сам хочет востановить все как раньше и даже лучше. Наберись терпения и будь хорошей любящей женой, слезы истерики не особо нас украшают.
Дай Бог, чтоб ваша семья востановилась и эта трудность на пути ВАС не сломала, а сделала еще крепче!!!!!
rudi

поздравляю с открытием дневничка!!!!!

а я, нахалка, так и не позвонила... я исправлюсь улыбаюсь чет засмущалась я
Светик-семицветик
как вы забавно спите ржу нимагу
тьфу на вас
Milashka
Рада за Вас ОЧЕНЬ!
Арсений - МИЛАШКА!!! Красивые фотки и моменты)))) Так и продолжайте!
Tanga писал(а):

В Воскресенье у меня был ДР

с наступившим Днем рождения! очень счастлива букетик букетик букетик
Киевляночка
Cпасибо)))))))
Milashka
Сразу если посмотреть, то Арсений похож на папулю))) ржу нимагу
tu_tu
посмотрела дневничок вашего Егорки, такой бутусик тьфу тьфу на него, пусть растет здоровеньким и счастливеньким на радость вам подмигиваю
ALLA
спасиб))))
Julliettka
У малышки возможно не аллегрия вовсе, а акне новорожденных, 20% малышей этим страдают. Вернее страдают не малыши а их мамы ржу нимагу , малышам это не доставляет неприятностей. Угри возникают на гормональном фоне - типа переходного состояния от рождения к отдельной жизни от мамы и ее гормонов. У нас такое было. Проходит само максимум к 3 месяцам. У нас прошло в 1,5 наверное. Прыщики выглядят как подростковые, с белой верхушкой гнойной, и возникают как раз в 2-3 недели. И рацион мамы не влияет никак на них...
Milashka
С КРЕСТИНАМИ АРСЕНИЯ!!!
Julliettka
Я тоже думаю про прыщички, что и Tanga. У нас тоже похожее было, врач сказала можно помазать хлорфилиптом, но я может пару раз мазнула и забила, само все прошло.
А про то, что не похудеешь пока кормить не перестанешь, зря ты так думаешь я тут не причем Как начнет съедать тебя всю ржу нимагу
Меня почти съели ржу нимагу, как раз сегодня взвесилась, 48кг осталось, сама в шоке, весила правда раньше 50-52.
Milashka
С крестинами вас!
Buka
С открытием дневника.
Оченъ интересно будет вас читатъ очень счастлива
svetock спасибо! мы тоже по возможности будем следить за новостям из дневничков, ведь так интересно как малыши растут, все они разные и все они индивидуальны улыбаюсь
Buka
С открытием дневничка!!!!
Выкладывай побольше фоток, на море будем смотреть)))) и на вас
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3