Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо, платьице действительно суперовское! Мои все как увидели Машку в платье, сказали ДЕВОЧКА! Как будто она без платья на мальчика похожа очень счастлива
Маринка, твой подарок очень Маше понравился, она в зеркало собой любовалась улыбаюсь
мана
С открытием дневника...
Nola Я даже и не сомневалась, что ей понравится подмигиваю
Nola Поздравляю Машеньку с трешечкой!!! Растите здоровенькими и крепенькими.

Nola, с тремя месяцами вас! очень счастлива
kseni,
С открытием дневничка! улыбаюсь
Nola
Машеньку с тремя месяцами ржу нимагу
kseni
С открытием дневника ржу нимагу
Спасибо, девочки, за поздравления! очень счастлива
Milashka
Арсений уже так подрос, а серьезный!!! Куда там... ржу нимагу
С первым месяцем Вас)))
Елена+ писал(а):

а серьезный!!! Куда там...

Ага, все время на умняке ржу нимагу
Елена+ писал(а):

С первым месяцем Вас

спасибка!
kseni
С открытием дневничка!!!

добавлено спустя 11 минут:

Milashka
С 1-м Месяцем вас!!!!

Nola

Поздравляю с Трешечкой!!!
Milashka
С первым месяцем
Nola писал(а):

Я конечно не паникую насчет языка, но врачи пишут, что это может быть одним из симптомов нескольких болезней, не только щетовидки. Так что это не ерунда.
Поэтому, все же, мне кажется, что стоит хотя бы спросить у врача. Хуже от этого не станет улыбаюсь

У меня Полинка тоже язычок высовывает. Мы были у педиатра и она сказала что это из-за проблем с головой. прописали нам лекарства. пьем.
Настнёна-сластена

А как педиатр определил, что это проблемы с головой? Что за лекарства?
Просто мой врач даже не смотрела малую толком, сказала "ну высовывает, и что?" нифига себе
Девочки спасибо вам большое. Будем стараться записывать самые важные моменты
Nola писал(а):

Настнёна-сластена

А как педиатр определил, что это проблемы с головой? Что за лекарства?
Просто мой врач даже не смотрела малую толком, сказала "ну высовывает, и что?" нифига себе

Она просто увидела что доча язычок как змея высовывает и сказала. Я ей доверяю - она очень опытный врач. Пъем микстуру Цитраля и стугерон. Язычок практически перестала высовывать.
Olishka

С открытием дневничка!!!!
Olishka
С открытием дневника
Звездочка
А зачем интересно вам прописали Д3? Сейчас же лето и много солнце, он же ведь осенью, зимой назначается в большенстве случаев.
Вы только по одной капли пейте и не больше.
Olishka
С открытием дневничка!!!
Julietttka

поздравляю с открытием дневничка!

Хочу вот, что сказать. ты пишешь, что соску дать лучше, чем взять на руки. Лучше кому? неужели ребенку кусок резины может быть лучше, чем мамины руки и мамино тепло? Вот если бы ты была маленькой-маленькой, ничего не понимала, ничего не знала, а знала бы только мамин запах, мамино тепло, ты бы выбрала что? подмигиваю Я ни в коем случае не указываю, тем более, у вас второй ребенок, вы опытные родители, просто вот такой коммент....
Julliettka, с открытием дневника доченьки!!! Дай Бог, что бы в этом дневнике были только хорошие истории!!!
svetock писал(а):

Звездочка
А зачем интересно вам прописали Д3? Сейчас же лето и много солнце, он же ведь осенью, зимой назначается в большенстве случаев.
Вы только по одной капли пейте и не больше.

Что-то на узи не понравилось, хотя врач сказал что все ок. По моему врачу надо было что-то прописать. Считаете что не надо пить его? Я думаю что не надо, в самом деле лето-солнце. Не зима же... А может все же по 1 капле пить... А если передоз? Все-таки в смеси тоже есть витамин Д
Звездочка
Я тоже летом не давала и сейчас не даю витамины, я имею в виду Д3.

На солнышке загорайте немножко - и свою дозу витамина получите.

А в смеси содержится витамин, просто в малых дозах. Такие витамины в каждом детском питании есть.

А врачи будут прописывать - это их работа))).
Julliettka
С открытием дневничка. Я полностью согласна с Cardinal.

Звездочка
Если и вы сомниваетесь, то точно не давайте, даже по одной, лето на улице, солнце йоу. А вообще Д3 на печень влияет, конечно если много давать, ну у нас детки будут всегда здоровые подмигиваю
Ритулька писал(а):

На солнышке загорайте немножко - и свою дозу витамина получите.

svetock писал(а):

Если и вы сомниваетесь, то точно не давайте, даже по одной, лето на улице, солнце

Просто на улице так жарко, что віходим гулять рано утром и ужем поздно вечером. Получается, что только утром немного загораем. И еще я боюсь, что Саша обгорит, она у меня белокожая. Я по себе знаю, чуть на солнце и сразу красная и кожа слезает потом.
Звездочка
Ну ты по чуть-чуть.

Я раздевала дочку, может памперс оставляла и марлечкой завешивала коляску, или ставила бочком, чтобы ножки только под солнышком были.
Звездочка
Мы тоже даем Д3, и несмотря на солнце будем давать, потмоу что у нас очень большой родничек, потмоу и прописали. Может у вас тоже родничек большой?
Tanga
О! может быть. потому что врач что-то говорил про родничок. только я не поняла он быстро закрывается или наоборот большой. если прописал, значит все-таки большой. значит будем пить д3
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3