Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
zefirinka
спасибка вам большая за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
Milashka
А что сильно пацарапала?
svetock
Tanga

Спасибо, девочки. Честно говоря, не слышала про такое чет засмущалась я
tu_tu
С двумя месяцами вас!!!
Растите здоровенькими
улыбаюсь
kseniой спасибки, заметили меня чет засмущалась я это любовь скорее бы уже головку уверенней держал, сел. побежал...эх...как все и сразу мне хочется
tu_tu
С двешучкой Егорку!!!!!!!!
tu_tu

с очередным месяцем вас, растите здоровенькими!

tanga

Какие вы классные бутузы, тьфу-тьфу-тьфу на вас...

Tanga писал(а):

Прикорм так рано начинать даже не собираюсь, тем более с каш, насколько я знаю, советуют начинать детям с недостатком веса.

А насчет прикорма не думай даже...до полугода как минимум, сейчас такие смеси, столько всего намешено, что лучше чем мамочкино молоко нет... Пусть маму докушкивает...это после полугода витаминок в молочке будет меньше, а пока приятного мамососания!!! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Buka (08.07.2009 10:38), всего редактировалось 1 раз
Buka,
Спасибоулыбаюсь)) Солидарна по поводу прикормаулыбаюсь Пока хватает пусть меня кушает.
Buka
svetock
спасб... спасибо
rudi, блииин, вам уже месяц скоро! Мне кажется вот только помнюты в беремешках была. С ума сойти! Точно чужие дети быстро растут. нифига себе Ростите здоровенькими ржу нимагу
Cardinal мы пока воду 35,5 делаем попоже будем потихоньку сбавлять.
Фасолька спасибо за пожелания . своего родиш и тоже поймёш что быстро растут не только чужие но и свои детки в первую очередь
Ритулька
Ой только увидела твой вопрос...
как я уже отписала в дневничке - не сильно, но как подумаю что могло бы быть и хуже...
МИЛАШКА, какие вы молодцы-путешественники! улыбаюсь а про метод от молочницы надо взять на заметку, рада что вы избавились от бяки этой...
Milashka,
какая ты молодечик! Арсюша такой хорошенький (ТТТ на вас 3 раза) очень счастлива ! С крестинами вас!
А молочница - это белый налёт на язычке? я тут не причем
Елена+
Katerinochka

Katerinochka писал(а):

А молочница - это белый налёт на язычке?

Ага, он самый.... И опять похоже появляется... грущу
milashka
Хранить сцеженое молочко в холодильнике можно 1сутки внимание , тем более летом.
Каждый раз сцеживая- хранить в разных емкостях- а смешивать только перед тем как докармливать внимание
Подогревать на водяной бане- не кепятком внимание , чтоб водичка горячая была в уровень с молочком в емкости.
И еще, молочко чтоб не теряло свою "полезность" сразу в холодильник не ставят, пол часика постоит в комнате, тогда только в холодильник...вот подмигиваю

А вот меня интересует, может кто подскажет, как хранить молочко в морозилке??? В чем его хранить? Как долго, чтоб не теряло полезные свойства???
Светик-семицветик
О! Пасибка тебе!!!
А я сразу и смешивала и в холод ставила...
Светик-семицветик писал(а):

В чем его хранить?

Так есть же емкости такие специальные... (У меня авентовские.) Что разве в них в морозилку низзя ставить?..
Светик-семицветик писал(а):

В чем его хранить?

Я когда молокоотсос Медела покупала, то с ним в комплекте шли такие одноразовые пакеты для заморозки молока, и инструкция к ним как замораживать и размораживать правильно. Очень хорошая штука. советую
Tanga писал(а):

Я когда молокоотсос Медела покупала, то с ним в комплекте шли такие одноразовые пакеты для заморозки молока, и инструкция к ним как замораживать и размораживать правильно. Очень хорошая штука. советую

Спасибо, а случайно не видела продаются ли они отдельно, у меня в комплекте с молокоотсосом Авент таких не было я тут не причем
tatka2009
С открытием дневничка внимание улыбаюсь
Мамочки,привет!Принемайте нас к себе!!!! улыбаюсь
smiglyanka писал(а):

Мамочки,привет!Принемайте нас к себе!!!!

Приветик! С открытием и с рождением малявки тебя!!!
(Вы вроде только недавно дневничок Б завели... Так время пролетело...)
smiglyanka
с открытием вас ржу нимагу
smiglyanka
С открытием Дневничка!!!
smiglyanka,
с открытием дневничка Дашеньки!
Пусть он будет счастливый!

Пи.Си. Прикольно, что пуп сохранили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
smiglyanka
С открытием дневничка вас!!!
Пусть он будет самым хорошим!!!!

Скоро имы к вам присоединимся))) чет засмущалась я улыбаюсь
smiglyanka,
с открытием счастливого дневничка Дашеньки!!! Пусть он будет наполнен только позитивом!!!
smiglyanka
C дневничком вас, с доцей!!!
О,девчонки,спасибо огромное!

Designer
МАСИКА

Фасолька
Давайте догоняйте нас улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3