Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо за кулачки!
Мамулики-красотулики....если вам не очень сложно....отметьтесь пожалуйста в темке

http://ovulation.org.ua/forum/topic3747-165.html

Я списочек хочу составить за 2008-2009 год чет засмущалась я улыбаюсь букетик
Светик-семицветик
С открытием дневничка вас!!!
Nola писал(а):

Во-вторых, Маша все-время высовывает язык. Раньше я думала, что все младенцы так делают, но потом узнала, что нет. В инете начиталась всяких страшилок. Оказывается это симптом очень плохой болезни щитовидки. Нужно будет обязательно проконсультироваться у врача по поводу языка. Наверное пойду к ней не 16 июня, а 9 - через неделю.

Не знала! нифига себе Надо почиьать об этом. а то мы тоже часто высовываем.
_Луна_ писал(а):

подольше держите малыша стобиком...а вообще если срыгивания обильны и часты нужно обратится к врачу

Столбиком держу почти после каждого кормления (иногда уснет и тааак жалко его тревожить этим столбиком, а иногда подержу, он проснется, начнет крутиться и снова срыгивает грущу ).
Ну не то что бы часто... Бывает в день после 1-2 кормлений, а бывает и вообще не срыгивает в течении дня а под вечер потом начинается грущу грущу грущу Так хочется поменьше вмешательства врачей... я и сама их жутко не люблю грущу

цветуЁчек
Спасибка тебе!
Hel

Я б лучше не читала улыбаюсь А то теперь волнуюсь. Хотя есть много безобидных объяснений, например, у вас может из-за прорезывания зубов. Это у моей малой еще зубам рано лезть.
Светик-семицветик
С открытием дневничка!!!!

Hel писал(а):

Nola писал(а):
Во-вторых, Маша все-время высовывает язык. Раньше я думала, что все младенцы так делают, но потом узнала, что нет. В инете начиталась всяких страшилок. Оказывается это симптом очень плохой болезни щитовидки. Нужно будет обязательно проконсультироваться у врача по поводу языка. Наверное пойду к ней не 16 июня, а 9 - через неделю.

Девочки, это чушь какая-то. Вот-вот, что страшилки все это. Ну высовывает язык, ну и что. Может ребенок так мир познает?
Hel писал(а):

ИМХО ерунда это все. Мой сынка тоже высовывает язык постоянно. Не думаю что у наших деток прям у всех больная щитовидка. опаньки ...
Я конечно не паникую насчет языка, но врачи пишут, что это может быть одним из симптомов нескольких болезней, не только щетовидки. Так что это не ерунда.
Поэтому, все же, мне кажется, что стоит хотя бы спросить у врача. Хуже от этого не станет улыбаюсь
Nola писал(а):

мне кажется, что стоит хотя бы спросить у врача

Спроси, конечноулыбаюсь И нам расскажешь ржу нимагу
Я тоже думаю что лишним спросить у врача не будет. как говорят лучше перебдеть чем недобдеть! очень счастлива

добавлено спустя 52 минуты:

Светик-семицветик, с окрытием дневничка!

Светик-семицветик писал(а):

от гепатита пока отказались

Мы тоже отказались. Но думаю в год сделаем.

Светик-семицветик писал(а):

замучил нас уже животик (газики, колики)- покупаем укропную водичку (в аптеке делают), и перед каждым кормлением даём, сейчас еще и слабо заваренную ромашку делаю, а еспумизан- выплёвывает...

А ты пьешь чаи для лактации? Я пила и колики нас не мучили. Там в составе укроп и еще что-то помогающее от колик.
Светик-семицветик
Какие холосие!!!!!!!!!!!!!!!!
Ттт......
hel
Пила чай для лактации, когда молока было не много, а сейчас не пью так как не съедает то что есть- а пребывает довольно много- грудь аж деревянная становится и болезненная, но когда пила- животик всё равно беспокоил... грущу
Ритулька Спасибочки -вы тоже очень миленькие улыбаюсь
Светик-семицветик
Уже улыбается во всю очень счастлива
Светик-семицветик ,
Ой, какие вы милашкиулыбаюсь))
Светик-семицветик
Поздравляю вас с 1 Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
[/b]
Светик-семицветик
С первым месяцем вас !!!!!!!
Nola, какое платьеце у вас классное! Да еще и с панталончиками. так дерать

Светик-семицветик
, с месяцем вас!
Tanga Спасибо- у вас малыш тоже прелесть улыбаюсь
Перечитала весь твой дневничок нифига себе -я в шоке, вроде бы о моём ребёнке пишешь - ну всё так же- и дневная безсонница, и крики без рук, и на улицу по будням из-за тяжелой коляски сама не хожу, колики-газики, глазик, кстати тоже левый , и ночью так же питаемся и спим, ничего не успеваю дома (и в туалет тоже "бегом" подмигиваю ), даже кошка у нас тоже есть - теперь вижу что я не одна такая Ничё- прорвемся- моя свекровь говорит что муж когда малой был- то до полу года так фестивалил чет засмущалась я - обрадовала чет засмущалась я
svetock
Ритулька
Hel
- СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ улыбаюсь
Milashka
Привет)))
Как Вы растете))) Молодцы!
Кресло очень забавное - думаю Арсению будет очень комфортно и интересно в нем))) подмигиваю
Умничка - все успеваешь сделать! Так держать!!! ржу нимагу
Светик-семицветик
Как же приятно, когда тебя понимают ржу нимагу
Мне сегодня с коляской повезло невероятно - 2 раза гулял Никитика дедушка. Это редкость, все люди занятые. Итого я 4 часа (2 раза по 2) дома одна. Я не только все дела переделала, но и ванну приняла - впервые за последних месяца 4... Боже, какое блаженство, прям жить снова хочется ржу нимагу

Milashka
У нас точно такой шезлонг, долго думали покупать или нет - довольныулыбаюсь
Tanga
Со вторым юбилейчиком вас поздравляю букетик
ржу нимагу Я тоже первым делом в ванную бегу, когда малого кто-то на улицу забирает ржу нимагу
Tanga
Со вторым месяцем
Tanga
Поздравляю с двушечкой!
Светик-семицветик
svetock
Звездочка
Спасибо, девочкиулыбаюсь)
Tanga
С Двушечкой вас!!!!!!!!!!!!!!
Nola Ну вы просто загляденье. Оно так идет Машутке. Точно настоящяя принцеса!!! так дерать Я рада, что не прогадала с подаркомподмигиваю
мана
С открытием дневничка!!!
Tanga , с двушечкой вас!

мана , с открытием дневничка!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3