Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Арсюша такой хорошенький (ТТТ)! И ты молодчинка от сердца и почек дарю вам розочку ! Зря боялась за свой материнский инстинкт, он у тебя ого-го!!! так дерать
Milashka, как приятно читать ваш дневничок! улыбаюсь Сыночек у вас просто прелесть (ттт)! Пусть растет здоровеньким - это самое главное!
Ты выглядишь отлично! Так держать! очень счастлива
Milashka

Какая ты умничка!!!!! Читать твой дневничок очень приятно и интересно!!!! Арсений- маленький красавчик(т..т..т..).И ты молодчинка,что находишь время и силы на себя.
А ситуация с мамой- не из приятных. Конечно ее можно понять и тебя понимаю.Ты с ней поговори просто по душам,скажи,что очень- очень ее любишь,но тебе сейчас самой удобней.
Ритулька писал(а):

Milashka
С открытием дневничка!!!

Спасибка!!!!

Katerinochka
SURYA
ЛЕМ(Катя)
Спасибо, девчонки! Приятно, что вы и здесь нас читаете от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

ЛЕМ(Катя)
Та вроде бы уже объяснились. Я сказала, что сама еще не свыклась с ролью мамы и мне просто нужно побыть в кругу своей маленькой семьи... Чтоб никто не отвлекал. Вроде поняла и приняла...
Milashka
Побывали и мы с Пузожителем в Вашем Дневничке))) Все просто супер (ттт на Вас еще раз)
Какой замечательный у тебя сыночек, а глазенки - такие внимательные)), прелесть!
Выглядишь отлично, рада за тебя букетик букетик букетик
Молодчинка!

а что у Вас за коляска, мне очень понравилась... ? подмигиваю
Milashka

С новосельем вас в новом разделе! букетик
Сыночек просто лапочка ТТТ, пускай растет здоровенький!!!

Ты молодец, что не взирая на крошку смотришь за собой, умничка, так держать!
Очень надеемся на этой недельке присоединиться к вам))))
Tanga
Не переживай. У нас было тоже самое.
Попробуй подавать Бифидум или Смекту. Вы на ГВ? Если да, то пей Смекту сама, она должна закрепить.
Я когда педиатору сказала и показала наши каки, то нам быстренько, без всяких анализов поставили диагноз - Лактозная недостаточность. И прописали дорогущие лекарства. А на деле - фигня. И лек-ва мы не пили, и никакой недостаточности нет.

Один такой вариант, чтобы понять. Есть МИКРОЛАКС МИКРОКЛИЗМЫ. Попробуй дай. Если какие сразу пойдут, значит болит сам желудок, а если где-то через час или более, то значит все в порядке и организм знает лучше что ему надо и как.
Milashka,

Поздравляю с открытием дневничка!!

Зачиталась дневничком твоего сынишки...

Ты молодец, отлично выглядишь, все успеваешь, а сын так просто красавец...

Почему то мне кажется что он очень на тебя похож...

Растите большими и здоровыми!!
Ритулька
Бифидум даю уже 4 дня... Смекту еще не пробовала, но попробую выпить, мы на ГВ. Вообще-то я уже созрела для вызова педиатра... Посмотрим что она нам скажет, а потмо еще подумаю и сделаю свои выводы.
Что за МИКРОЛАКС МИКРОКЛИЗМЫ? чет я не поняла? Это типа какую-то клизму делать ребенку? чет засмущалась я
Я ужасно расстроенагрущу Сынок все время корчится и кричит... успокаивается буквально на полчаса после пипеткигрущу
Tanga
Проблема в том, что ты можешь навредить постоянным вмешательством. Ты каждый раз помогаешь какать, а потом организм привыкнет и не сможет сам все делать, будет ждать, пока ему помогут.
У нас колики были ровно до 3-х месяцев, каждый день, я сама ревела от безисходности.
А клизьмочки мне посоветовали. Мы их поставили, ребенок покакал аж на след. день, а были запоры до 3-5 дней и колики, это означало, что все в порядке, желудок лучше знает, когда ему опорожнятся.

А ты не переживай, большинство девочек мучались. Это временно!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Настнёна-сластена
С открытием дневничка!!!
Настена-сластена
С открытием дневника.
Ждем подробности ржу нимагу
Настена-сластена , с открытием дневничка!
Звездочка
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДВУШЕЧКОЙ!!!
Ритулька
спасибо большое!

читала у вас в дневничке, что есть шезлонг для ребенка. вы его по квартире носите? если да, то например где на кухне ставите, на столе или на полу?
Звездочка
очень счастлива Поздравь дочу с даткой! Растите счастливыми! букетик
Звездочка
А можно я отвечу? чет засмущалась я Мы вот тоже мучались вопросом покупать ли шезлонг, купили. очень довольны. Ставим на пол, в принципе не так уж низко. На что то высокое ставить страшновато, он качается (хотя конечно, можно и зафиксировать, но тогда исчезает суть шезлонга). Вещь неоценимая ИМХО. Стали с мужем хоть ужинать вместе а не по отдельности - пока один сидит с ребенком второй очень быстро уплетает ржу нимагу

Ритулька,
Спасибо за поддержкуулыбаюсь. Вчера приходил частный педиатр. Посоветовала нам бактериями все же населять кишечник - причем не бифидумом желательно, а живыми. На счет пипетки она солидарна с тобой... Посоветовала свечи глицериновые, но их в аптеках сейчас нет, говорят сняли с производства. НО - Никитик покакал сегодня сам улыбаюсь Я прыгала от радостиулыбаюсь Дай бог наладится...
Tanga писал(а):

НО - Никитик покакал сегодня сам Smile Я прыгала от радостиSmile Дай бог наладится...

Супер!!!! Молодцы!!!!!
Ты не торопи, может не какать пару дней, а потом пойдет!!!! Все наладится!!!!!!Ттт...
Tanga
У вас балкона дома нет, там бы ребенка выгуливала или окно раскрыть на всю и поставить возле окошка (конечно, если ребенок спит не в качающей коляске). Я так зимой спасалась иногда с Димоном, спал замечательно улыбаюсь
Tanga
Моя доча не любит гулять в коляске, поэтому приходится выгуливать в слинге
Звездочка
с двушечкой доченьку вашу улыбаюсь
svetock
К сожалению, спит только когда едит коляска, поэтому постоянно круги наматываю по двору... На балкон пробовала укладывать,е сли стоишь и качаешь - то может поспать чуть. Толкьо перестаешь - снова оргрущу Вроде договорились со свекром что раз в день будет приезжать и гулять Никитика. А мама вчера обиделась что мы не переехалигрущу

Ритулька писал(а):

может не какать пару дней, а потом пойдет!!!!

Я не выдержу столкьо ждать и смотреть как ребенка мучается чет засмущалась я
Tanga
Саша у меня сама не какает пока, к сожалению. Я тоже не могу выдержать больше 2х дней. Хотя думаю, все-таки стоит не трогать маленькую попку, может сама прокакается. улыбаюсь
Tanga
Поверь, мучения все равно будут. Прими это как должное, ну вот так природа придумала. Все пройдет.
Мы ставили клизьмы, но они вымывают слизистую. А всякие градусники и пипетки не помогали, поэтому тупо ждали. А оказалось, что это у нас норма раз в 3-4 дня какать. Уже потом, через пару месяцев полностью все нормализовалось.
Звездочка, с двумя месяцами вас.
Hel
svetock
Спасибо девочки! спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Milashka
подольше держите малыша стобиком...а вообще если срыгивания обильны и часты нужно обратится к врачу
Звездочка
Молодцы!!!!!!

Слушай, может и сна так мало, что голодна?
Моя очень быстро перебралась на бутылочки с груди, хотя молоко еще было немного,но уже отказывалась. Может попробовать сцедить в бутылочку? А смесью докормить.
Ритулька
Я тоже думаю, что немного голодна. Даю смеси больше, правда ненамного, спала вчера гораздо дольше.
Читала Ритулька твой дневник, о том как ты стала докармливать... Мне так хотелось только грудью кормить...
Звездочка
Я тоже..... Я думаю, что недобор веса из-за раннего перехода на ИВ.
Но ты не переживай, сцеживай, если уж нет - так нет, ничего особо страшного нет в этом, обидно правда, но что поделать.

добавлено спустя 1 минуту:

Nola
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе на выздоровление!!!!
Milashka
Долго я следила за твоим дневником беременноси,теперь вы здесь и такие милые это любовь .

Растите большими и здоровыми!!! Счастья и любви вашей семье!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3