Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Паровозик Томас
Спасибо большое девочки!!! букетик
maniatka Вы там держитесь.............. жара ещё долго будет стоять.........бедная крошка так мучается. Может ее купать почаще? А может газики?
maniatka, может правда колики мучают малышку Анечку? А жара такая... бедные малыши! Если взрослым тяжело в такую погоду, то малышам в несколько раз хуже... рыдаю
Myvgirl держитесь! Все у Вас будет хорошо!! Вот наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myvgirl, не плачьте! Поносит Манюшка немного стремена, зато потом будет походка красивая (а главное здоровые ножки будут)!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще хорошо, что рано заметили, а значит все у вас будет хорошо! букетик Держитесь!
maniatka, с новой умейкой вас!
Паровозик Томас
Юлия Гордей
Спасибо за ответы, девочки!
Да, у нас тут жара невыносимая, дома +30, к вечеру духотища такая, что просто жуть... Но вот последние дни вроде бы т-т-т нормализовалось всё, не плачет так как раньше. Может это на самом деле был животик, нам же всего 2 месяца! А под водичку я её регулярно опускаю, когда писю мою... Вроде бы надо радоваться, наконец-то первое нормальное лето за все последние годы, но это точно не для маленьких детей такое испытание...
maniatka писал(а):

Вроде бы надо радоваться, наконец-то первое нормальное лето за все последние годы, но это точно не для маленьких детей такое испытание...

это точно.. у нас сегодня +38 в тени. дурдом *(

с перевертушками вас!*)
Елена Остер, Алисия в белом костюмчике - великолепна! (без костюмчика тоже...но в нем.... ангел ) ттт на Вас!
Елена Остер сидела, читала в захлеб чет засмущалась я чет засмущалась я . ну так тепло все написано, аж самой второго захотелось я тут не причем

добавлено спустя 16 минут:

Елена Остер Тим такой взрослый на фото с выписки! Я сначала его даже не узнала очень счастлива . Честное слово озадачена . Тиму очень идет белая рубашка!
Юлия Гордей писал(а):

Елена Остер сидела, читала в захлеб чет засмущалась я чет засмущалась я . ну так тепло все написано, аж самой второго захотелось я тут не причем

Ну, и давай! Ты ж еще в роддоме говорила, что готова рожать следующего...Пора! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Паровозик Томас
ну я конечно подумаю ржу нимагу . Но чет мне пока одной хватает, да и на второго я наверное ваще не решусь.............
svetock Крошечку Алесю с первым месяцем жизни на планете Земля!!!!
svetock
С месяцем красавицу!!!!
букетик букетик букетик

Елена Остер
Наконец-то появилась запись про малышку в дневничке!!! Очень интересно было прочесть, особенно ввиду опыта о двух детишках! Теперь примерно знаю что меня ждет опаньки ... очень счастлива
svetock

с месяцем малышку!*)
svetock Алесю с первым месяцем улыбаюсь
svetock, маленькую красавицу с первой даткой! букетик
svetock с первым месяцем маленькую красотку это любовь
katrin76
Паровозик Томас
Юлия Гордей
Сафие
tanusik
arabica
спасибо за поздравления букетик букетик букетик
maniatka, с новыми умейками вас! а что, если свекр, когда макаронихой называет прямо сказать ему: "Ее Аня зовут". (вроде не грубо, но в то же время на место поставите) и так каждый раз напоминать...А вообще, это, конечно, бесит у меня ПМС , но постарайтесь абстрагироваться от таких родственников... ну их! в сад... ржу нимагу
maniatka

согласна с Паровозик Томас. Надо делать замечания! А то тоже мне!
И с новыми умейками вас!*)
maniatka
А Вы и не грубите старшим, а просто когда дедуля в следующий раз придет возьмите ребенка на руки и скажите громко: " Вот Анютка смотри старый хрен пришел ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу к тебе в гости". Может тогда он что то поймет я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Если бы моего ребенка так назвали я бы отучала его же методами. Анютка пока маленькая, можно так говорить..........А если он не прекратит, то вырастет, так и будет его называть. Вместо дедушки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Девочки, захвалили вы нас)) спасибо большое! очень счастлива
Елена Остер, какая странная врач ты шо того??? (я думала сейчас уже все врачи за долгое ГВ без допаиваний и прикормов по крайней мере до 6 мес., а оказывается еще остались экземпляры....). Особенно мне понравилась фраза, что в роддоме дети здоровые, а дома... неудачный макияж Хорошо, что молодые мамы слушают, но делают так, как считают нужным! букетик
Елена Остер

да что с ними спорить*) доказывать что-то врачам старой закалки бесполезно. Нам вообще клизмочки рекомендовали и еще галстену пить и это крохе, которому 2 недели от роду! А когда все прошло само (мы только на солнышко выносили и усе) сказали "вот видите!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Паровозик Томас

врачи ладно, мы пока на массаж ходили мамочку одну встретили: крохе 3 месяца, а она ей пюрешку картофельную сует.... И комментирует: "Представляешь, есть же такие ненормальные которые вообще не допаивают и прикорм с 6 месяцев вводят!" А я ей - Ну да, к примеру, мы такие. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А еще мы соки не даем до сих пор. И ничего.
Myvgirl, а не может быть аллергия на косметику? То есть на шампунь, крем какой-нибудь? Манюне на выздоровление порция кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки дорогие спасибо за советы и поздравления! Я наверно так и поступлю, буду пресекать попытки обзывать ребёнка, перестану бояться их ставить на место... Правда придётся свёкра пока пожалеть, его вчера в больницу положили... Не удивительно, столько пить ВОДКИ в такую жару... А свекровь как-то сама говорила ему "не Макарониха, а Анечка"... Так что в этом вопросе она на нашей стороне, она же тоже Макарониха улыбаюсь))) (Не удивительно, что дочки так рано замуж повыскакивали, наверно тоже Макаронихами были и при первой же возможности утекли из родительского дома). Но он её совершенно не слушает, он же герой, у них даже финансы отдельные, она его выпрашивает, чтоб что-нибудь купил... Но это совсем другая история. Приедет муж, поговорю с ним серьёзно на эту тему!!!
maniatka, все будет хорошо! Определенность - это уже хорошо! Предупрежден - значит вооружен! Но у вас, плюс ко всему, все будет хорошо! Мы все в это верим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maniatka

все будет хорошо! Ждем от вас только хороших новостей!
svetock
ой, а мы пропустили чет засмущалась я С месяцем вас!!!! Растите здоровенькими!
Фото будней - пряом до боли знакомо)))) У нас такая же картина, Тим-Тим порядки наводит)))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3