Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у меня у подружки 3е деток:2 мальчугана и маленькая принцесса *) так пока мама ее переодевала они и играли с ней и гладили *))) так приятно смотреть *))) уверена и Дима ваш будет такой же *) Из вашего дневничка видно что он очень добрый мальчик *)
старший брат это супер!
Паровозик Томас
Спасибо)))
Я с вами плохо еще знакома, только начала читать я тут не причем

добавлено спустя 49 секунд:

arabica
Спасибо улыбаюсь
svetock
прямо растерялась, куда комменты теперь вам писать))) Такие детки хорошенькие (ттт на них), фото такие трогательные. Малышка такая красотулька и такая маленькая))))) Растите большими, счастья вам!!!!!!!
SAVANNA178
Спасибо за пожелания!!!
Да сама не знаю куда писать я тут не причем , можно хоть куда, я все равно всех и всё читаю, правда комменты писать не всегда получается.
svetock

как интересно вас читать! Справляться с 2мя на много сложнее чем с первым малышом было? Мне все тааак интересно*) (мечтаю поопзже еще об одной крохе чет засмущалась я )
arabica
Пока не сложно, Алеська еще не плачет по серьезному и не будет Диму. Если Дима ноет или громко играет (может завизжать), Алеська не просыпается, пока ей пофигу очень счастлива
Вот через месяцок, чувствую повеселюсь ржу нимагу
Хотя Дима уже большой, на улице хорошо себя ведет, если домой, то особо не скандалит почти сразу идет.
svetock
какая вы молодец. Одна с двумя детьми справляетесь. Дима мамин помощник!
Юлия Гордей
Если честно, пока хвастать нечем я тут не причем
Дима уже большой, с ним уже не так много хлопот, а Алеся еще маленькая, тоже пока не очень с ней хлопот ржу нимагу
Да и мама мужа приходит к нам, сегодня еду принесла, чтобы не готовить, правда окрошку, не знаю кушать мне нет, но муж с удовольствием улыбаюсь
Я кроме каши еще ничего не готовила, да и лето-есть не охота.

Только что из дневничка вашего, в следующий раз посылай мужика, я стала за собой замечать, что могу легко "наехать",
если Диме не справедливо что то сказали грубое, даже если это ребенок школьного возраста.
А как то бабушка наехала на него что бабочку-каталку сломал, (он просто катал и крыло отстегнулось как то), мол нельзя играть тебе, ты ломаешь.
А Дима так заглядывает, я не постеснялась (хоть и ооооочень скромная) и сказала, что нечего тогда с игрушками приходить на площадку и не давать детям играть.
За велосипед свой тоже ругает детей, чтобы не нажимали кнопочки.

Честно, я не понимаю фиг его знает
svetock
вот и я таких взрослых жадин не понимаю. Раз приперлись с игрушками, значит они общие ржу нимагу хоть и временно.
svetock

ой, я вообще если про деть мой кто что мне скажет наверное на месте загрызу ржу нимагу ржу нимагу

Юлия Гордей
и мужика б того тоже послала лесом ржу нимагу ржу нимагу

какая-то я агрессивная немного чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
arabica
Вот сейчас стала я чуть что встаю разбираться, хотя пока было два раза.
Просто стал общаться Дима с людьми, вот и получаются казусы. Но только делаю взрослым детям, которые должны понимать, что еще маленький ребенок, ну и тете сделала замечание.
Теперь я стала понимать животных-МАМ я тут не причем
Хотя так ну очень скромная, порой постесняюсь спросить дорогу, а тут.....
А сейчас так вдвойне ржу нимагу
svetock

да я тоже ооочень стеснительная чет засмущалась я . Но вот что касается семьи.., это как говорит наша папа "бультерьер" ржу нимагу ржу нимагу осталось сказать "фас!" и показать цель ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
arabica писал(а):

осталось сказать "фас!" и показать цель ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
svetock
читаю вас и умиляюсь. Такие вы молодцы))) Дима, умничка, за маисиком следит, маму зовет)))) Помощник))))
SAVANNA178
Спасибо улыбаюсь
Дима теперь еще просит постоянно на "дате на ючик подезать", типа держит и еще забрать у него не могу ржу нимагу
svetock
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь так трогательно)))) Эх.... все чаще ловлю себя на мысли, что нужна мне еще одна лялечка))))
svetock
Ой! Подарочки из Парижа!!! так дерать
Алеся еще малышка, а уже вот согласно Парижской моде будет ходить!!! ржу нимагу
Сафие
ой как вы выросли*)))) такие красотулички!(ттт)
svetock, уже и не наю где тебе писать ржу нимагу Алеся такая милая. Такое ощущение, что тебе так легко, хоть за следующим сразу иди в роддом улыбаюсь
maniatka

какие фото милые*) а с собакой вообще супер))) на контрасте видно какая же Анечка еще крошка *)
arabica
Ой, спасибочки! Только заметила наш комментарий... Очень приятно! Что касается собаки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу тут ещё спорный вопрос или Анечка маленькая или собака переросток ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу при покупке предполагалась такса ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но эта таксочка весит уже 18 кг, слонопотам ржу нимагу
svetock

такие фото классные*) а где маська язычок показывает ну просто глаз не оторвать!*)
arabica
))) спасибо
svetock

смотрю на вас и тоже хотю масю-масю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
arabica
Еще немного и вам уже тоже можно начинать планировать))))
Вот у нас 2,4г разница, мне очень даже нормально, конечно ноет Дима бывает, но в целом уже большой.
И со второй лялькой легче, точнее относишься проще.
С Димы я глаз не спускала, даже когда спал, а тут моложу в люльку ляльку, сама в другую комнату. И спит почти всю ночь в люльке, к себе редко кладу, хотя бывает просто некуда я тут не причем , сплю ночью, только услышу что просит кушать встаю, а лишний раз не проверяю.
Но люблю так же сильно как Димончика, не передать словами, да хотя и сами знаете подмигиваю
Я вообще тащусь, что два карапуза у меня.
svetock

ой я сама жду не дождусь когда можно будеть планировать малипусеночку чет засмущалась я чет засмущалась я . Но я думаю еще годик подождать надо будет чет засмущалась я - хочу подольше молочком покормить, да и организм вымотан. Я своей козявочке каждое утро говорю: "Леся, когда ты успел вырости?" ржу нимагу Так хочется что бы снова 49 см и 3 кг такого тихого и такого огромного счатья в руках было это любовь . А то нашего шилопопа и не поймаешь уже и не подержишь на ручках так. ржу нимагу ржу нимагу
arabica
А я не тосковала по маленькому Димке, мне каждый возраст его нравится))))
После года уже легче намного становится.
svetock

вот ждем годика *), а точнее когда потопаем. пока сложновато немного. халява у нас была полная до 4 месяцев. И частичная до 6. А потом жарааа ржу нимагу ржу нимагу
maniatka
ого какие большие!!!
поздравляю вас с 2мя месяцами!
!!!!!
maniatka , с двумя месяцами малышку!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3