Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

как же хорошо что все обошлось! растите здоровенькими!
maniatka
поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!! Хорошо когда наши малыши не болеют!!!!! Хорошо, что у Вас все хорошо букетик!!!!!!!
svetock
Даже не знаю где вас комментировать. Замечательный бардак! Малыши просто прелесть. А ты умничка. С двумя детками не легко, но ты обязательно справишся, а когда читаю про Димину заботу о сестричке сразу второго хочется.
maniatka , ура! Поздравляем! букетик А дырочка - это пустяки! Сама зарастет! У сына моей подруги было окошечко в сердце - к году заросло! Растите большими и здоровыми! букетик букетик букетик
maniatka

какие фото классные *) доча так выросла и на маму очень похожа! *) Как же детки растут быстро... *)
Елена Остер писал(а):

Глазик правый продолжает подкисать.

@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Елена Остер

с Первым месяцем вас! *)
zahara
Сама не ожидала что Димуська будет так нежен с лялькой,Признается в любви.
Мне вообще нравится разница детей моих, кажется идеальная)))) Вроде большой Димончик, хотя иногда совсем малыш ржу нимагу

Ну годик понаслаждаетесь одной малышкой, потом смело планировать начнете очень счастлива
svetock писал(а):

Рост - 53см (+4 см)
Вес - 4700 гр (прибавила 1,8кг за месяц и десять дней)

как изменилась куколка чет засмущалась я Повзрослела! Такой хомячок!! тттттттттт
Myvgirl пусть быстрее пройдет эта сыпь............ малышке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myvgirl как жалко малышку, а тут еще и жара такая как назло. Я вот думаю, может Вам попробовать крем Адвантан от этой сыпи. Просто, когда у нас была такая проблема, то он нам очень помог. Результат виден уже после первого преминения. Он используется раз в сутки. Цена около 65 грн. А лутше конечно спросите за него у дерматолога Вашего.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!!!!!
svetock,с улыбашками вас!!!! очень счастлива
svetock писал(а):

А Алеська уже во всю улыбается нам

уже совсем большие!!! Без папы тяжело, а в Москве тяжело вдвойне, если есть возможность сбежать, бегите чет засмущалась я
ясенька
спасибо улыбаюсь
Юлия Гордей
Вот если будут билеты, то поедем, даже на поезде.
Правда если ехать туда, то надолго.
Но там почти осень я тут не причем
svetock писал(а):

Но там почти осень

я так жду похолодания, согласна с ребенком в куртках гулять, лишь бы жара ушла............. Я даже зиму хочу, но только, чтоб не так жарко!!!!! Я уже не помню когда было прохладно или ветерочек..................
Юлия Гордей писал(а):

Я уже не помню когда было прохладно или ветерочек..................

,это точно,хочется огромного ливня
maniatka

какие фоточки позитивные! *) Доча красотуля!*) (ттт на вас*)

Девочки, не поверите, у нас после вчерашнего зашкаливающего термометра сегодня холода - всего +29 в 9 утра было ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
arabica
Спасибочки! букетик
Myvgirl, держите кулачки на хорошие анализы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у малышки все будет хорошо и стремена больше не будут нужны!
svetock, какая Алеся большая уже! Такой хомячок щекастенький! ржу нимагу ттт на вас! Дима у бабушки отдохнет, свежим воздухом подышит! Поэтому не переживайте, все вы правильно делаете! Не навсегда же, а погостить! улыбаюсь
svetock

ничего себе доча подросла!*)
svetock какой сладкий хомячок у Вас вырос!!!! Уже почти невеста!!! тттттттттттттттттттт
svetock
ух, как вы выросли)))) Такие хорошулечки!!!!!
Спасибо девчоночки.
Правда толстушечка такая, мне прям как то не по себе я тут не причем , не помню, чтобы Дима с такими ляшечками был ржу нимагу , хотя за первый месяц даже больше набрал.
Сейчас в два месяца измеримся, посмотрим как набрали я тут не причем
svetock
Вот это пухлёночек вырос))))) Смотрю на свою малявку и не верится, что она может скоро стать пухленькой)))) Хорошее значит молочко у мамы подмигиваю вкусное и очень питательное! очень счастлива Молодцы! Растите здоровенькими!!!!
tanusik
спасибо))
А я уже не помню, что была худышечкой и молявочкой, если бы не фотки.... подмигиваю
svetock, красавицу-пухляшечку с двоечкой! букетик
svetock
Алесю с двумя месяцами!
svetock писал(а):

Дима попросил сфотографировать его, вот фотается

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
svetock писал(а):

мама связала первое платье, я впервые такое сделала, очень понравилось буду вязать дальше

Красота! Чем вязали? Спицами али крючком?
Паровозик Томас писал(а):

Красота! Чем вязали? Спицами али крючком?

И спицами (юбочку) и крючком(остальное) ржу нимагу
Первый раз вязала я тут не причем
Со мной можно на ТЫ ой мороз мороз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3