Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

На счет клубнички - думаю, это стереотип, что нельзя))) конечно, в мерах разумного! Но я вот ем с самого начала понемногу (правда постоянно увеличивая "дозу" - и ниче))) Наверно все зависит от малыша

А вот с глазиком у нас тоже такая же ситуация. Уже месяца 2 как слезиться 1 глазик, но гноя в общем-то нет, только утречком иногда немножко собирается. Нам окулист сказал делать массажик и промывать ромашкой. Если в течение месяца не пройдет, тогда запишут нас на такую медицинскую процедуру, чтоб пробили.. Но хочется конечно, чтобы так все прошло. Много читала, действительно массажик должен помагать. МОжет вы должны чаще делать?

А улыбкаааааа... это действительно что-то необыкновенное! и всегда самая большая радость для родетелей!!! Пусть почаще будет улыбашкой!!!
Сафие

а ваш глазик еще не прошел?
Сафие

Спасибо большое))
Нам окулист прописал очередные капли - ципромед, капать через каждые 3 часа после массажа. Так что лечимся. Хотя я тоже уже начинаю думать про зондирование.
Я вчера попробовала 3 клубнички и горстку черешни. Сегодня все чисто!! улыбаюсь Так что надеюсь, что ягодный сезон не пройдет мимо нас!!! ржу нимагу
**Marinka**

не сдавайтесь с массажиком глазика! Главное правильно делать и все наладится. Мы месяца 1.5-2 боролись и все наладилось (это и капли и массажики - сперва не правильный, а потом правильный ржу нимагу ). Все получится!
arabica писал(а):

Сафие

а ваш глазик еще не прошел?

неа грущу
еще боремся. Но пока мы массажик делаем только недельки 2...поэтому надеюсь, что еще пару неделек и все начнет проходить!

добавлено спустя 1 минуту:

**Marinka** писал(а):

Я вчера попробовала 3 клубнички и горстку черешни. Сегодня все чисто!! улыбаюсь Так что надеюсь, что ягодный сезон не пройдет мимо нас!!! ржу нимагу

!!!!!!! Здорово!!!!! Тогда конечно вкусненького вам ягодного сезона!!!
Сафие

поправляйтесь поскорее! (надо у нашего папы переспросить мб мы как-то по-другому делали.., а я забыла...) очень хочется что бы ваш глазик прошел сам. Все таки страшно пробивать канал такой крохе...

ого вы кушать долго стали чет засмущалась я . Мб малышка просто сама засыпает пока молочку кушает? У нас раньше так бывало с кормлением перед сном. Если я засну пока мы кушали, то мась грудь не отпускал - посасывал чет засмущалась я . И так все время пока рядом лежит.

про фрукты вспомнила забавную ситуацию. Мы когда в роддом ехали мне таакую огромную сумку всяких вкусняшек надавали ягодно-фруктовых. Мы родились, думаю, дай отмечу вкусняшкой - а низя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Пришлось нашему папочке все обратно нести ржу нимагу ржу нимагу
arabica писал(а):

про фрукты вспомнила забавную ситуацию. Мы когда в роддом ехали мне таакую огромную сумку всяких вкусняшек надавали ягодно-фруктовых. Мы родились, думаю, дай отмечу вкусняшкой - а низя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Пришлось нашему папочке все обратно нести ржу нимагу ржу нимагу

Да уж... обыыыдно подмигиваю

arabica писал(а):

Сафие
ого вы кушать долго стали чет засмущалась я . Мб малышка просто сама засыпает пока молочку кушает? У нас раньше так бывало с кормлением перед сном. Если я засну пока мы кушали, то мась грудь не отпускал - посасывал чет засмущалась я . И так все время пока рядом лежит.

в том-то и дело, что она вроде как в полудреме, но ручками активненько себе сама мешает. ну а как хочу ее осторожненько отставить...нервничает и кричит.
arabica

Спасибо, будем стараться!! улыбаюсь
**Marinka**

какие вы рожицы забавные строите *))) (ттт на вас*)))
Цитата:

Проблемки:
высыпало личико... Мелкие прыщички или красные пятна внутри которых мелкие белые прыщички... Врач сказала потница, ничего не делать, пройдёт... А может аллергия?

у нас тоже были прыщички, похожие на подростковые, это были т.н. младенческие акне - гормональное) Само прошло быстро.

Хотя может и потничка) Судя по фоткам вы все-таки сильно кутаете малышку)) Но это мое мнение) Просто может и не правильно, но я свою практичекски не одеваю) А когда приехали из роддома было в квартире +17-18-19, а мы никогда шапочку дома не одевали. И носки тоже не одевали, даже если ноги холодные. (Это я конечно начиталась Комаровского, в этом с ним согласна, что не так страшен холод как его малюют)

И все было хорошо, не смотря на суровые прогнозы бабушек.

Цитата:

опять плохо какали вчера, точнее - сутки не какали...

моя малышка сейчас какает 1 раз в 3 дня)) Это нормально.

Цитата:

совсем не спим в кроватке,

скажу по секрету, я сегодня ночью впервые переложила малышку в корватку, и то потому что было много комаров, а на кроватке есть защитная сетка)

А про режим - это не проблема, а маленькая неприятность)))

Так что у вас все замечательно! Рада за вас, такая замечательная и здоровая малышка))
zahara
Я сейчас умру от ваших фото!!!!! Супер!!!! это любовь это любовь это любовь А по поводу диагноза и врача, даже не думай об этом! Он, наверное, сегодня об этом в учебнике прочитал и решил вас напугать умными словами! у меня ПМС Зла не хватает! у меня ПМС
Nadiyka

Цитата:

А про режим - это не проблема, а маленькая неприятность)))

мне кажется летом с жарой вообще сложно соблюдать режим. Деткам очень сложно дается духота и жара... ( по крайней мере нам).
arabica
это точно, я вообще не представляю как пройдет день.. Все зависит от погоды)
Яна**** писал(а):

А по поводу диагноза и врача, даже не думай об этом! Он, наверное, сегодня об этом в учебнике прочитал и решил вас напугать умными словами! Зла не хватает!

Это точно! Он прочитал что может быть, но не дочитал у кого и в каких случаях. Но меня не напугаеш, я все это проходила и неоднократно. Сейчас у на новая история с ортопедами, надеюсь сегодня закончится. За фотки спасибо. Есть еще очень много смешнючих, нужно потихоньку выставлять я тут не причем

Nadiyka писал(а):

моя малышка сейчас какает 1 раз в 3 дня)) Это нормально.

У нас бывало и 1 раз в 7 дней. Главное чтоб ребеночка ничего не беспокоило.
zahara

Цитата:

У нас бывало и 1 раз в 7 дней

девочки, грех жаловаться нам, но мы иногда каааак раза 3 за день накакасюкаем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу причем в последнее время накакает рано утром в памперс, проелозит попой и потом всю кровать стирать вместе с бортиками ржу нимагу Извините за подробности, но уже не могу, от куда в нем столько? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
zahara
ого, это так хорошо мамино молочко усваивается. Почти все без остатка

arabica
очень счастлива очень счастлива очень счастлива ну как же откуда? кушаем наверно хорошо)
Nadiyka
спасибки за добрые слова подмигиваю
Шапочку на фото это мы на улицу одели... дома сейчас в бодике только ходим... но прыщики есть всё равно...
я бы не выдержала, если бы моя девочка 3 дня не какала и мучилась... я тут не причем так что помогаем ей пропукаться чет засмущалась я
Blackmoon

С 3мя месяцами малышку! Вдруг тут прочитаете *)
enjoyka15

с Тремя месяцами вас! Растите здоровенькими и пусть все трудности останутся позади!
arabica спасибо !!!! улыбаюсь
zahara
Какие вы уже взрослые!!! 4 месяца!!! А вродь только поздравляли с рождением доци! Растите здоровенькими и послушными и не слушайте всех этих врачей-бездарей! ржу нимагу ой мороз мороз букетик
Только обратила внимание на то, что тема для комментариев от 0 до 3 мес! чет засмущалась я Сейчас скопирую ржу нимагу
svetock
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!
Теперь ждем фото!!
Юлия Гордей
Спасибо, с6йчас попробую набросать я тут не причем
svetock
Ой, какая прелесть!! Такой маленький ангелочек чет засмущалась я чет засмущалась я !!!
svetock
Малышка красавица! На Димку очень похожа! улыбаюсь
svetock, с возвращением Вас домой подмигиваю Такая маленькая фефочка ржу нимагу Алеся я тут не причем Здорово, вот ты и дождалась доченьки подмигиваю
Поздравляю тебя еще раз. Плохо что в разных разделах, так лень на кнопочки жать, чтобы коммент написать очень счастлива чет засмущалась я А ложе у вас атас. Словно полк спит ржу нимагу
angelina201
Юлия Гордей
katrin76
Спасибо девчонки.
Родился мальчик и не могла представить девочку, а теперь будто так все и должно было быть.))))
svetock

с рождением малышки! *)
хорошо что старший братик не ревнует*) подрастет манюня - будет с кем играть *)
arabica
спасибо улыбаюсь
Пока довольный, улыбается во всю при виде сестренки.
Посмотрим, что дальше будет, сегодня нас оставили одних, будем сами справляться.
svetock Поздравляю с рождением доченьки. Малышка Алеся - прелесть! А еще мне очень понравилась фотография с кроватями!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3