Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ponka малыш красавчик! И мама с папой счастливые! ой мороз мороз

добавлено спустя 2 минуты:

Nadiyka насчет косы заплетать, это в точку! улыбаюсь Вчера заколочки,резиночки присматривали ! очень счастлива
enjoyka15
Эмили просто чудо! Я влюлена в нее улыбаюсь
По поваоду БЦЖ, то у нас тоже только пока красная точечка
BlackmoonСПАСИБО ! как Софийка,все впорядке вопросик однако букетик
enjoyka15
У нас тоже не было никаких гнойничков!
Не стоит пережэивать, у всех свои реакции, а что у вас как царапинка - так это только радоваться надо!!! ржу нимагу
рассказывайте потом, как малышка с кругом этим на шейке плавает!!!
Сафие
мы кстати сегодня на погоду тоже всю ночь (ттт) и пол дня спим нифига себе такое ооочень редко бывает

enjoyka15
ой, да хулиганит по немногу ржу нимагу

это из нашего дневничка, прям проблема теперь для меня

Цитата:

Буду сейчас жаловаться на Соню. Это какой то ужас, ни одной прогулки у нас не проходит без истерики. На улице мы спим макс мин 40, еще 10 мин можем полежать тихонько с открытими глазками, а потом.... все караул - начинаються жуткие вопли. Причем нельзя ж нечем успокоить. И приходится везти орущую коляску быстро домой. Вчера вот стояли пол часа под магазином что б успокоить, и то не надолгогрущу И кормлю теперь уже перед самым самым выходом. Не знаю что и делать
Ведь хочеться что б подольше погуляла, а больше 1,5 часа не получаеться. Для меня вообще выйти на улицу большая проблема, пока спущу с 4 этажа сначала колеса, потом люльку с Соней, все это счастье соберу внизу то уже больше ничего не хочеться. Назад та же процедура, но в обратном порядке
Вот и получаеться только 1 раз выйти, и тут такие скандалы

enjoyka15

про прививку - всякое бывает и не обязательно дб такая реакция. Нам как-то прививку делали так после нее дб температура, а кроха даже веселый был весь вечер на удивление. Так что у всех по-разному *)
Круг такой забавный*)) что только не придумают *))) и шапочки и круги *))))

ponka

с первыми улыбашечками! *)
у меня до сих пор самая любимая фотка с нашей первой улыбкой*)))) а папа наш говорит, что он на ней как поросеночек *)))) а я в восторге *))))

Blackmoon

а балкон у вас есть? мы первое время больше гуляли на балконе. Ставишь люльку и сопит чудо там *) а второй раз можно и на улицу*) у нас тоже не фанат прогулок деть, так что это очень выручало. А сегодня, наконец-то купили матрас надувной *))) так что будет теперь и играться и спать днем на балконе *)))

добавлено спустя 3 минуты:

Сафие

хорошей вас поездки!*)
я тоже таааак хочу к своим поехать.., но наш папа все ищет причины не ехать *( то малыш еще совсем маленький. то погода, то еще что. Говорю уже - ну давай я одна с ним поеду. Так не хочет. Самолетом отказывается, а поездом только плацкарт и то ехать сутки *( А я так хочу съездить, эх. Надеюсь все же уговорю.
Сафие
Малышка у Вас обалденская! Я влюбилась очень счастлива А в Стамбул отдыхать?

добавлено спустя 1 минуту:

arabica писал(а):

А я так хочу съездить, эх. Надеюсь все же уговорю

А куда хотите сьездить??
ponka

В Питер к бабушкам-дедушкам. Мой дедулечка и Лесенька тезки. Очень хочу показать ему кроху.
arabica
Я тоже хочу в гости сьездить. Нам правда всего 250 км, но уболтать своего никак не могу. Может потом подобреет я тут не причем

Blackmoon
Сафие

Моя тоже на дождь спииииит, можно кучу работы переделать, но мне тоже спать хочется в такую погоду ржу нимагу

добавлено спустя 25 минут:

ponka
Замечательного малыша с двушечкой!
У нас точно такая же пустышка ржу нимагу и малыши наши чем-то похожи (потом выложу ранние фотки).
zahara

вот и наш папа. Все ему рановато. До 2х лет ждать? До 3х? А когда совсем крохи были, так куда-то по делам сходить вообще огромная проблема была, потому что "гулять вдоль дороги плохо!". Но мы как бы в городе живем, вот вроде к полу году как-то начал понимать это. Хотя не всегда *))))
zahara
arabica
а мы вот наоборот решили вывезти Сони на свежий воздух и скоро уезжаем на море к бабушке на месяц

добавлено спустя 42 минуты:

arabica
на балконе можно конечно, но она спит там мин 15-20 и то пока соска во рту ржу нимагу
Blackmoon

наш папа аргументирует это так: "250 км это не сутки на поезде!" Вот так вот *(.
Nadiyka
Знаешь, с каждым днём мы с мужем становимся всё умнее и на самом деле уже чувствуем и понимаем ляличку и лучше стали справляться, да и она сама нам в этом помогает. улыбаюсь
что касается одежды... когда мы лежали в больнице, на улице было теплее, чем сейчас и акушерки натягивая простые тонкие носки спрашивали: "А потеплее у вас носочков нет?" Так вот, у нас тут в Литве последнюю неделю погодка творит чудеса, сами не знаем как одеваться... а ребёночка тоже мучить не хочется... ну потнички вроде нет, но шерстяные носки мы уже только на улицу одеваем... сейчас вообще лежит рядом без ползунков под одеялом, ночью видно уползала куда-то, сняла их очень счастлива
ponka писал(а):

Сафие
Малышка у Вас обалденская! Я влюбилась очень счастлива

спасибо))) чет засмущалась я ржу нимагу
ponka писал(а):

Сафие
А в Стамбул отдыхать?

да)))) давно мечтали!!! а тут супер дешевые билеты и есть где ночевать, так что решили, что стоит!!!!!

zahara
arabica

да уж...жалко, что ваши папулечки не хотят ездить... но главное гармония в семье, а не поездки)))) а может вот-вот удастся пойти на какой-то компромис??? ржу нимагу я тут не причем

Blackmoon писал(а):

а мы вот наоборот решили вывезти Сони на свежий воздух и скоро уезжаем на море к бабушке на месяц

а где живет ваша бабушка?
Сафие
слушай как здорово - отдыхать))))
Вот это круто))))
Очень рада за вас) хорошей поездки!!

Хотелось бы тоже куда-то..
Наш папа очень легок на подъем, но думаю в этом году не получится..
Много работ в доме, нужно еще много доелать, а с егодняшним кризисом - тяжело в финансовом плане.

А папа наш запланорвал уже поход на следующий год. На байдарках по Десне. С малышкой конечно)
Говорю - давай хотя бы след. зимой об этом думать, а он уже чуть ли не маршрут составил)
Мы много ходили в походы раньше.

Так что присоединяйтесь)))
Сафие
наша бабушка в Крыму
Blackmoon
А малышка постоянно так себя ведет на прогулке вопросик однако У Эмили тоже был такой период,где-то недельку,кричала,сама не понимая причину. Сейчас прошло ,гуляем по 3 часа,спим,если проснется,то рассматривает небо и деревья улыбаюсь А на балконе у нас как-то не очень спится - думаю,потому=что тряски нет ! очень счастлива

Сафие хорошего вам отдыха! Я тоже так хочу к маме съездить.она у меня в Туле живет.Врач самолетом разрешила лететь, а моя мама против,говорит мало времени после операции прошло,да и самолетов боится.А на машине тяжело будет,100%. Ехать примерно 1300 км. Думаю,ломаю голову. я тут не причем
Nadiyka писал(а):

Сафие
А папа наш запланорвал уже поход на следующий год. На байдарках по Десне. С малышкой конечно)
Мы много ходили в походы раньше.
Так что присоединяйтесь)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а сколько я была в походах!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эх...такая ногстальгия порой... но надо будет обязательно когда-то выбраться! А байдарки - так это вообще!!!
Кстати, на счет такого "состояния".... на меня тоже нападает порой. И тоже с одной стороны хочется чего-то хоть, какоц-то новизны, каких-то больших эмоций, впечатлений, с другой стороны понимаю, что муж старается и так, еще и столько работает, а я порой на него обижаюсь, что с нами не бывает очень часто... и жалуюсь, плачусь, что все как-то нетак.... такое состояние наверно присуще всем начинающим мамам))) что не работают)))

добавлено спустя 2 минуты:

enjoyka15 писал(а):

Врач самолетом разрешила лететь, а моя мама против,говорит мало времени после операции прошло,да и самолетов боится.А на машине тяжело будет,100%. Ехать примерно 1300 км. Думаю,ломаю голову. я тут не причем

Операция...т.е. кесарево? А почему нельзя летать после операции???
А на машине столько конечно далекова-то.... Хотя мы сами рассматриваем вариант, как осенью ехать в Крым из Польши (машиной или самолетами, поездами...).

добавлено спустя 57 секунд:

Blackmoon писал(а):

наша бабушка в Крыму

и у нас одна из бабушек в Крыму! улыбаюсь Правда..далекова-то от моря. В Джанкое. А ваша где??? подмигиваю
enjoyka15
первый месяц еще более менее спала, а сейчас вообще плохо на улице спитгрущу

Сафие
наша- под Евпаторией, Бакальская Коса
zahara
В первую очередь ПОЗДРАВЛЯЮ вас с крестинами!!!!!
Доця-просто принцесса! Вся в маму! Классно выглядишь! ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз букетик букетик букетик букетик букетик
maniatka

хорошо что с малышкой все хорошо. не болейте! ттт на вас *)
Сафие

с 3 месяцами маленькую красавицу-принцессу! Здоровья, улыбашек и много новых умеек! *)
Сафие

Поздравляем с третьим месяцем!
arabica
*L*E*A*

спасибочки! неудачно накрасилась
Сафие

Ой! А мы пропустили! чет засмущалась я Поздравляем вашу принцессу с 3_й!!!
Сафие
Севильку с 3 месяцем!
americano
Blackmoon

ржу нимагу спасибо))))
Сафие
Севильку с троечкой!

добавлено спустя 1 минуту:

Яна****
Спасибо!
zahara

с крестинами вас! какие вы хорошенькие! (ттт на вас, чтобы никогда не болели!). у и с подарками, конечно *) У нас такой же стульчик - восторгу нет предела. Что у детя, что у меня. Особенно удобно когда готовишь крутишься на кухне привезти и чтобы видел что мама рядом *)
Эх, я тоже второго хочу чет засмущалась я , но вот если раньше я думала ну максимум крохе год стукнет и будем думать, то теперь еще на пол годика отодвигаю "планы", а там видно будет.
zahara
Спасибо)))

А вот на счет второго... моргаю
я сейчас вся в малышке - пока еще не представляю, что смогу делить внимание на двоих! так ее люблю)))))))))) Да и...честно говоря уж пока не готова второй раз проходить роды. Хотя когда-то там потоооооооооом...конечно бы хотелось! даже может еще двоих подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3