maniatka
Да колики это. Пережить надо. Я с обоими детьми паниковала, начинала перебирать рацион, ограничивала, исключала, заменяла, оставляла минимум и т.д. А всё равно в 3 месяца проходит само

Как я грешила на продукты, сейчас же, вкушая абсолютно всё, включая клубнику с маминого огорода и т.д. (естественно не киллограммами и ввожу под контролем)... Сейчас могу с 100% гарантией сказать - можно есть всё. Колики, это такой процесс, который не зависит совершенно от пищи матери. Мало того, они могут быть на фоне газиков, а могут быть и без оных, как спазмы просто. Какие у дочек были колики сильные - я, наверное, уже диссертацию могу по ним писать, но точно скажу, что если будет (это я конечно загнула

) третье чадо - буду есть после роддома всё.
А в коликах нужно терпение родителей, помощь близких, теплые пеленочки на живот, массаж перед каждым кормлением животика по часовой стрелке, выкладвывание на пузо (желательно на свое, кожа к коже), и ходить-ходить-ходить и желательно "столбиком"

.
Я еще давала Хеппи-беби (это укропная водичка) и Инфакол (Эспумизан) - не помогает ваааще, но если очень поверить, то кто знает...
Если было совсем плохо, а именно - ночь без сна - давала Риабал (всего давала раза 4 за 3 месяца), это спазмолитик в сиропе.
Анечка - красавица на фотках. Терпения Вам. Дай Бог, чтобы у Вас все прошло быстро и незаметно.