Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сообщений много надо для закрытого))) Посмотри в разделе "Предложения, пожелания, просьбы" тему "Секретная комната", там все написано.

Девочки, я вас всех жду, все вместе в закрытый переедем)))
enjoyka15
Сафие
arabica
девочки, не переживайте! Мы будем переодически рассказывать последние новости

Сафие
чтоб попасть в закрытый раздел нужно что б было определенное количество сообщений и время регистрации на форуме

maniatka
малявочка такая симпатишная...улыбаюсь ттт на вас

arabica
а вы кстати уже можете по моему читать закрытый
**Marinka**
С открытием дневничка, сестренка!!! очень счастлива
lemurchik

Спасибо!! улыбаюсь
Сафие
По росту и по весу вы нас уже перегнали! Молодцы!

добавлено спустя 53 секунды:

**Marinka**
С открытием дневничка!

добавлено спустя 13 минут:

maniatka
Доченька прелесть! Желаю поскорее защитить диплом и тогда всю себя можно будет посвятить доче и никакой послеродовой депрессии не будет.
**Marinka**

с открытием дневничка *)

zahara

поправляйтесь! Не переживай, мы когда нам было месяц с небольшим (кажется чет засмущалась я ), тоже приболели. Так что заболеть при ГВ, увы, можно. Но даже если сама приболела - корми грудью (если конечно таблеток несовместимых с ГВ не пьешь). Так крошка быстрее поправится.
zahara
Ой, что эт вы надумали болеть? Поправляйтесь побыстрее! @@@@ что б Настюша поправлялась
SAVANNA178 писал(а):

Сафие
сообщений много надо для закрытого)))

Да уж..хоть сиди теперь по ночам и посты пиши, чтоб в закрытый раздел попасть!!! неудачно накрасилась
SAVANNA178 писал(а):

Девочки, я вас всех жду, все вместе в закрытый переедем)))

Я бы читать очень хотела там. Но переходить со своим не буду))) так как живу далеко от своих, используя такую возможность как дневничок - можно по тысячу раз не повторять всем "как мы", а близкие просто читают мой дневничок)))))

zahara
И от нас пожелания поскорее выздоравливать!!!!!!
и еще.....э-э-э - выкладывайте фоточки!!! чет засмущалась я ангел

Blackmoon писал(а):

Мы будем переодически рассказывать последние новости

а в каких коментариях будете рассказывать??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

arabica

Я читала у вас в дневничке, что вы делали массажик, чтобы слезный каналик закрыт. Нам вот тоже сказали делать. А как часто вы делали? и сколько примерно времечка прошло, когда все поправилось?
**Marinka**
Добро пожаловать! улыбаюсь С открытием дневничка.

zahara
Ой, как жаль, что Вы болеть вздумали. Это может быть не инфекция, а простое вирусное.
Но анализы сдайте обязательно, а так же лучше сразу в нормальной клинике, с хорошим отношением и реактивами, чтобы не колоть еще раз не дай Бог (моя старшая доця дико боится анализов, потому для нас это ужасное событие каждый раз). По ценам мне понравилась ДНК клиника на Шулявке - но там в помещении старой поликлиники и очереди, по комфорту пришелся по душе Обериг (это клиника на Зоологической), но больше всего понравилось в детском отделении - ул. Татарская, 2-Е - очень качественно, всё продумано до мелочей для деток.
Сафие

наоборот пробить. Ну.., мб недели 2. Делала по несколько раз в день примерно 4-5 подходов за 1 раз. Там самое главное правильно делать. А то нам педиатр сказала как делать, а оказалось не верно совсем и окулист показала совсем иначе. Это у многих деток, не волнуйся. Нам сказали стоит волноваться если не пройдет до года, но это 1% малышей у которых не проходит.
arabica писал(а):

Сафие

наоборот пробить. Ну.., мб недели 2. Делала по несколько раз в день

Ну да чет засмущалась я , пробить)))
А как правильно делать? Нам сказали возле носила как бы от глазика вниз, вы так делали?
Сафие
Ах, какие Вы нарядные улыбаюсь В платье - просто загляденье, маленькая модель улыбаюсь
Сафие

да, именно так, надавливаешь слегка возле глазика и как бы рукой вниз давишь (не сильно, как бы проталкивая). Раньше нам говорили надо по нижнему веку проводить тоже легкими толчками от внешнего уголка глаза к внутреннему, но окулист сказала что это не правильно! Все будет хорошо, не переживайте! Мы тоже и капали и что только не делали, но правильный массажик помог *)
zahara
а вы что там болеть удумали? Держитесь, девчонки, мы с вами! Поправляйтесь быстрее!!!!!!
Девочки, спасибо всем вам за поддержку букетик
Будем старатся не болеть. Я не болею, только доча. Очень надеюсь что все уже прошло. Температуры нет, но зато появилась аллергия, обсыпало маську с ног до головы. Скорее всего, что что-то вирусное, в понидельник будем сдавать анализы.

Mimari
Спасибо за наводку, очень нужная информация. А то что Маша боится анализов понятно, ей столько пришлось перенести.

Сафие
Севилька модница и красавица, а про маме видно, что счастливая!

Нас уже нужно комментировать в другом разделе ржу нимагу
zahara
Согласна с Mimari на Татарской , это детское отделение Добробута. Нам там очень понравилось

Сафие
какие вы симпатяшки! улыбаюсь а мы вот телевизор все еще не видим
про наши новости, вам буду тут рассказыватьулыбаюсь

**Marinka**
с открытием дневничка!
Девочки, спасибо всем большое!!! опаньки ...
Сафие
какие вы модницы-красавицы!!!
Хороший у вас режим, я вот все пытаюсь - но никак по режиму не выходит...
Я смотрю вы так часто анализы всякие сдаете (кал и тд). Мы вот не разу не сдавали, только кровь один раз и все.

enjoyka15 Малышка такая прелесть! Прям косы можно заплетать))))

ponka
такиой трогательный дневничок, так чувсвуется, насколько долгожданный малыш))) всего-всего хорошего!!
Девочки, спасибо всем за добрые слова! это любовь букетик
maniatka
Да колики это. Пережить надо. Я с обоими детьми паниковала, начинала перебирать рацион, ограничивала, исключала, заменяла, оставляла минимум и т.д. А всё равно в 3 месяца проходит само улыбаюсь Как я грешила на продукты, сейчас же, вкушая абсолютно всё, включая клубнику с маминого огорода и т.д. (естественно не киллограммами и ввожу под контролем)... Сейчас могу с 100% гарантией сказать - можно есть всё. Колики, это такой процесс, который не зависит совершенно от пищи матери. Мало того, они могут быть на фоне газиков, а могут быть и без оных, как спазмы просто. Какие у дочек были колики сильные - я, наверное, уже диссертацию могу по ним писать, но точно скажу, что если будет (это я конечно загнула ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) третье чадо - буду есть после роддома всё.
А в коликах нужно терпение родителей, помощь близких, теплые пеленочки на живот, массаж перед каждым кормлением животика по часовой стрелке, выкладвывание на пузо (желательно на свое, кожа к коже), и ходить-ходить-ходить и желательно "столбиком" улыбаюсь.
Я еще давала Хеппи-беби (это укропная водичка) и Инфакол (Эспумизан) - не помогает ваааще, но если очень поверить, то кто знает... улыбаюсь
Если было совсем плохо, а именно - ночь без сна - давала Риабал (всего давала раза 4 за 3 месяца), это спазмолитик в сиропе.

Анечка - красавица на фотках. Терпения Вам. Дай Бог, чтобы у Вас все прошло быстро и незаметно.
**Marinka**
Марин, супер фотки! Мне особенно понравилось, где он в маечке спит, действительно, ангелочек очень счастлива
lemurchik
Ага))) а мне больше всего нравится где он в ванной в шапке, такая ромашка!! очень счастлива
**Marinka**
А меня просто восхитила фотка "идилия"!!!
супер видок!!! неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась
Сафие
Да уж, окупировали меня очень счастлива
Mimari
огромное спасибо за такой познавательный рассказ!
ponka
с двоечкой вас!!!

И желаю поскорее разобраться, что беспокоит малыша!
Пусть поскорее все будет хорошо!!!
а с бутылочкой везде....... хи-хи
(а вы на ГВ и пьете чаек? или докармливаете тоже?)
Nadiyka писал(а):

такиой трогательный дневничок, так чувсвуется, насколько долгожданный малыш))) всего-всего хорошего!!

СПАСИБОЧКИ очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Сафие писал(а):

ponka
с двоечкой вас!!!

И желаю поскорее разобраться, что беспокоит малыша!
Пусть поскорее все будет хорошо!!!
а с бутылочкой везде....... хи-хи
(а вы на ГВ и пьете чаек? или докармливаете тоже?)

Спасибо огромное! Я не кормлю грудью рыдаю В дневничке я писала, молочко у меня пропало. Кормлю нутрилоном. А с бутылочкой мы не разей вода! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Боремся!
maniatka
не раскисай! Если у мамы настрой на нуле.. то малышка это почувствует!
Я помню, у меня такое было где-то в вашем возрасте. Когда плачет и не знаешь как успокоить, сам чуть не плачешь.. А еще когда никого дома нет, чувствуешь себя таккой.. покинутой всеми..

Это все пройдет...)) И очень быстро.. Как только вы научитесь понимать друг друга) Прислушивайся к малышке, и она даст понять, что же ей не хватает)

держиись)))

пс.. классыне фотки))) только...а чего вы на всех фотках так тепло одеты))?? даже в шерстяные носки...

**Marinka**
фотки прелесть) особенно с языком))
ОЧЧЧЕНЬ хочу такую шапочку для купания как у вас. Но нигде не могу найти, а сделать самой.. руки не доходят)
Где купить, не знаете?
Nadiyka
Нам эту шапочку подруга дала погонять. Где купила не знаю, но думаю, что где-то в детских магазинах, надо просто поискать. Честно говоря, шапку эту мы надевали пару раз, так как малыш все равно головой вертит и чтобы не нахлебался воды, надо его держать. Так что мы уже ей и не пользуемся.
Nadiyka

в нете такое чудо техники заказать можно *) стоит кажется в районе 30 грн *))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3