Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

с открытием дневничка вас *)

Я кстати тоже не думаю что из-за яблок.. мб колики просто были? У крошечек так бывает.
Elena M
Яблоко было обычное... А может это было из-за йогурта с фруктами... Не знаю... Но пока не хочу больше таких повторений, поэтому буду аккуратнее с этими продуктами...
тюльпанчик
спасибо чет засмущалась я
arabica
может и колики... Когда лежали в больнице ела фрукты - и ничего не болело... эх
enjoyka15

C открытием дневничка вас! Малышка на фотках так на моего сыночка похожа, особенно губы и глазки улыбаюсь
enjoyka15
Тьфу-тьфу на вас улыбаюсь такая красавица растет, мамино загляденье. Очень симпатичная барышня у Вас получилась улыбаюсь А волосы - вообще сказка улыбаюсь

С открытием дневничка! Растите здоровыми, спокойными и симпатишными на радость маме подмигиваю
Ponka
копируй в радикале не "ссылка", а "картинка в тексте" и "предварительный просмотр" жми, сначало, прежде, чем вставлять в днев!! удачи!!
Mimari . PrettyElf Спасибо большое за комплементы !!! чет засмущалась я А то что главное здоровье малыша это 100% !
enjoyka15
Красивенькая ваша маленькая принцесса!!!!!
Как вы пережили такой тяжелый момент вопросик однако
Здоровья вам и пусть ничего больше не случится с вами и с малюткой, будьте счастливы всегда!!!!!
maniatka
enjoyka15

C открытием дневничков!
zahara
А вас с тремя месяцами букетик
Правда уже надо в другом разделе поздравлять ржу нимагу
Спасибо!
svetock писал(а):

Правда уже надо в другом разделе поздравлять

Я даже не подумала ржу нимагу
Спасибо Девочки !
svetock это испытание было очень тяжелым для нашей семьи, но я все время повторяла,что малышке тяжелее всех!!! Все нас поддерживали,все просили Боженьку дать Эмильке сил.Спасибо Господи!!!
zahara

с даткой вас и крестинами букетик
ну и конечно поправляйтесь обязательно! пусть это будут зубки - ведь у каждого малыша они по разному вылазят. У нас вот все еще нет чет засмущалась я
enjoyka15
с открытием дневничка! то, что пережила Ваша доченька читать без слез невозможно. Но она такая умница и такая сильная девочка! Поправляйтесь и растите здоровенькми! Пусть у вас все будет хорошо!

zahara
Настюшу с третьим месяцем! И с крестинами конечно же!
А мне вот на днях приснилось что у Сони уже вылез первый зуб нифига себе ржу нимагу
Не болейте!
ponka

с дневничком вас! *) растите здоровенькими!*)

а как сыночек спит без памперса? мы первые 2 недели дома него были, так кроха постоянно просыпался когда мокрый был, а с памперсом хоть спать стали нормально и всю ночь
enjoyka15
Какая доченька у вас-просто красавица! Пусть больше никогда не болеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
enjoyka15

здоровья маленькой крошке! такая лапушка, а волосиков как много (тт на вас)! Дай Бог ей здоровья!
enjoyka15
оййй, вот это вы умнички, что такое так выдержали.
Пусть теперь все будет хорошо!!!

zahara
А вы выздоравливайте поскорее!!!
И радуйте улыбочкой окружающих!!!

добавлено спустя 1 минуту:

ой, ну и конечно zahara с троечкой вас!!!
Скоро вас догоням)))
Сафие

у нас когда щечки шершавыми были подружка мне сказала что аллергия мб в том числе и на молочку. Я сама очень удивилась, помню. Но на сыр реакция у нас точно была (причем на любой),а я такой сыроед ууух ржу нимагу . Но пришлось отказаться. Сейчас уже усе хрумкаю и у котеночка все ок с щечками (ттт). И каши, кстати, на молоке лопаем и ничего. Так что мб это просто временная реакция организма.
arabica
У нас тоже была до 3 мес. реакция на сыр - жуткий диатез. Сейчас - всё ок уже.

добавлено спустя 16 минут:

enjoyka15
Господи, прочитала последние два поста со слезами на глазах. Поняла, ЧТО Вы пережили с мужем. Бедная маленькая девочка, я от всей души желаю ей в дальнейшем самого крепкого здоровья. Сил Вам и мужественности. Ужас, который испытываешь, когда ребенок в критическом состоянии в реанимации и ты ничем не можешь помочь - мне очень хорошо знаком, у моей старшей дочки диагностировали лейкоз в младенчестве, а в прошлом году нам сняли диагноз, мы попали в мизерный процент тех, кому повезло и кто вошел в полную ремиссию.

От себя добавлю - у меня кроме порока сердца врожденного (аортальный порок) еще и нарушение ритма серьезное. Перенесла 4 операции на сердце - и ничего, сейчас всё отлично. Я родила двух прекрасных дочек. И у меня вокруг - любящие близкие. Я живу полноценной жизнью. Всё будет хорошо.
enjoyka15
прочитала ваш дневничок, наплакалась.... Пусть малышка растет здоровой, сильная маленькая девочка!!!! Пусть все у вас будет хорошо, а все-все проблемы останутся позади. Счастья вам огромного и здоровья крепкого-прикрепкого!!!!
zahara
Поздравляю с третьим месяцем малышку!

enjoyka15

У вас такая чудесная доченька! Уверена, что все будет хорошо!
arabica
lilah-carmela
Blackmoon
Mimari
SAVANNA178
*L*E*A*
Сафие

Девочки! Спасибо вам за поддержку и теплые слова!!! Люблю вас всех !!! букетик
enjoyka15
Ваше клубничное платье просто умереть не встать! очень счастлива
Слава Богу, что сердечко приходит в норму! Эмилька умничка!

Сафие
а мы обычно любим разглядывать себя в зеркале в ванной, когда попу моют ржу нимагу
Blackmoon спасибо ! чет засмущалась я
Не вижу вашего дневничка ! рыдаю Неужели вы ушли в закрытий раздел вопросик однако рыдаю
enjoyka15
ага, мы уже в закрытом я тут не причем
кстати только что посмотрела у нас с вами разница в 4 дня улыбаюсь
Blackmoon ой,как жалко ! грущу Я и беременность вместе с вами ,,отходила,, и малышка такого же возраста. рыдаю
Blackmoon писал(а):

ага, мы уже в закрытом я тут не причем

ойййй грущу а теперь мы вас совсем читать не сможем?
а что надо, чтобы закрытый раздел смотреть?
maniatka все будет хорошо,все наладится! Главное, чтобы малишка была здорова,Старайтесь больше отдыхать,сейчас это просто необходимо, А гормоны успокоются и настроение поднимется ! букетик
arabica писал(а):

ponka

с дневничком вас! *) растите здоровенькими!*)

а как сыночек спит без памперса? мы первые 2 недели дома него были, так кроха постоянно просыпался когда мокрый был, а с памперсом хоть спать стали нормально и всю ночь

Спасибо огромное! улыбаюсь
Я подстилаю пеленку непромокашку, и меняю ее пару раз ночью. Поэтому малой сухой. И писюня дышит! очень счастлива

добавлено спустя:

enjoyka15
Боже! Читала и плакала. Сначала от ужаса, потом от радости... Поправляйтесь. Здоровья вам огромного-огромного!!!!!!!!!! И цветочек! букетик букетик
Blackmoon

и я расстроилась что вы в закрытом грущу

добавлено спустя 3 минуты:

maniatka

послеродовая депреса это нормально *)))) мы такое проходили *)) все будет ок! просто надо отдохнуть и привыкнуть "быть мамой" букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3