Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я не новичек, говорю сразу, зарегина здесь давно, но решиланаписать под чужим ником.

Очень необходим Ваш совет, ибо больше посоветоваться не с кем...увы...
Я дико запуталась в своей жизни.
Я не знаю, что делать и как поступить....
И вообще что это...
Начну по порядку:
Мы с моим мужем вместе уже 10 лет.
Из них 5 живем вместе, 4 в законном браке.
Любовь была такая, как просто в сказке - говорю исключительно про себя: он самый-самый-самый лучший, я им дышала, я готова была сделать все для него всегда!
Никого, никому только ему, только он и он!!!
Когда встречались пару раз расставались, были студентами, у него были "подружки" с которыми он как выражался просто встречался...
Потом мы опять мирились и в большенстве своем исклбчительно по моей инициативе - я без него не могла!
Потом мы начали жить вместе, а затем поженились.
Все было хорошо, свадьба (предложение взять меня в жены было с моей стороны), свой жилье (его квартира), все прекрасно, оба уже работли...
Пока он не завел отношения с моей подругой. Лучшей. Жила по соседству. Имела ребенка и мужа в наличии, который "временно гулял".
Это в то время, когда я ее поддерживала, помогала ей...
Просто на мой день рождения, у увидела в парадном картину маслом как говориться...далее было объяснения, что прости я ее люблю, так получилось... с ее стороны: а что ты хотела, это любовь, переезжай к маме, мы будем жить с ребенком у моего любимого...Он к ней ходил, они выясняли отношения, а просто умирала, в прямом смысле слова...не вставала с постели, неделю ничего не ела, я просто не могла пережить - как он, самый-самый, мог так поступить...как это, полюбил другую...занеделю я похудела на 10 кг. выплакала ведро слез...
Объяснения мужа причине были следующие - я думала только о себе, ходила на работу, занималась спортом, в то время когда ему нужны были ласка и тепло, которое слихвой дала подруга...Девочки, Вы не поверите, какие он ей писал смс...
Я никуда не ушла, я осталась, я не знала что делать, нудно было оживать. Благодаря родне идрузьям, которые объяснили что и как это будет мужу, их отношения сошли на нет...мы помирились, я простила, он опять меня любил, и мы стали жить дальше.
Сделали ремонт в квартире полностью, купили машину в кредит и все бы ничего....
Кроме того, что меня стало что то неустривать...ядолгоне понять что...что то не так...
Я хотела очень ребенка, не получалось. Пошла по врачам - все ок, ну не все, но то, что мешает беременности нет. А не беременею и все тут.
И дни высчитвали - но как тока у меня О - я устал. Секс стал происходить 1-2 вмесяц - и все время я устал, у нас и так все получиться, не нада ходить ни по каким врачам, если это должно случиться, то это случиться и так...Итак 2 года....
Сорры имели харакетр - я свинья, я плохо готовлю, я не убираю, я не такая жена, рот закрой, не гавкай.
Да, готовила я по возможности когда дома - но так что бы не было чего есть не было. В воскресенье всегда готовка наперед, и борщ и т.д. Если я начинала готовить - то муж с приступом нежности подходил и говорил , ну вот опять ты готовишь, вместо того чтобы со мной посидеть. Когда я была рядом с ним, вместоготовки - на следующий день был укор, чтонечего есть и я плохая жена.
Убирала по выходным - но после пылесоса в комнату врывались на коврилин в туфлях с улицы, аргументируя это тем, что я спешу. Могли запросто в спальне покурить - потомучто он дома, и будет делать то, что хочет. А я была свиньей, которая не убирала.
Дальше я просто забила на уборку почестному и убирала время от времени, просто смысла я в этом не видела, делала назло.
Все что бы я не приготовила - он такого не ест, у него изжога, это он не будет, а будет только мясо, исключительно свежеприготовленное и перед этим не заморажаваемое.
Я работаю, у меня рабочиц день заканчивается в 18.30+час на дорогу. Я физически не успеваю ничего купить. Супермаркет не близко, тяжелые сумки непонесешь. Везти он меняне будет - он устал.
Заруль меня не пускали - учитывая что уменя есть права, водить мне машину не двали самостоятельно, потому что я дура, я обязательно куда нибудь врежусь.
Опять мирились, не расходились...а мне стало я даже не могу описать это чувство...ну вот например как...Вы видите дальнейшую жизнь с этим человеком, Вы хотите обустраивать дом, вить гнездо...а я здесь не хочу, просто смотрю на карниз, который перекосился, и думаю, зачем покупать новый, если я на него смотреть уже не будУ? Откуда такие мысли?
Упреки остались-тока уже стало это как то нормально...холодно, одиноко хоть и не одна....смотришь люди то вместе, радуются, обнимаются...а тут...тоска...грубость...
Потом таки разошлись, он остался в своем доме, а мне сказал, чтомой дом - у мамы.
Через 2 месяца помирились, неделю прожили - и все по новой...ты не такая...я хочу другую....я хочу семью, детей, но не от тебя....ты не такая....жена должна думать о муже, давать тепло, заботу, думать в чем и как он пойдет на работу, чтоон поест...а обо мне получается думать ненада....Девочки подскажите, где и в чем я не права, и что делать?
Так думаешь остнешься одна, ахочеться сеью, ребенка, а потом, а если другую найдет и опять таки останусь одна но уже в возрасте ....эх...не знаю...
ты думаешь что все может еще наладится? и будет
Ellema писал(а):

смотришь люди то вместе, радуются, обнимаются

прости, думаю это уже невозможно опаньки ...
Ellema
Конечно легко сказать забей на него и уходи!!Но именно так и нужно сделать к сожалению анализировать его поведение нет смысла это просто такой человек которого врядли можно переучить я тут не причем пока у тебя нет детей -начинай новую жизнь ,уверенна что тебе встретится мужчина которой даст тебе почувствовать себя женщиной!удачи!
Скоро Новый Год-под новый год случаются чудеса.....
Прямо история для мелодрамы! А нужны ли тебе такие отношения? Ведь это никогда не закончится.Просто подумай,а ради чего ты все это должна терпеть?Я в свое время ушла от первого мужа после первой же измены.Если ты ему все будешь прощать,он просто перестанет тебя уважать.Зачем тебе это?
Жуть какая, читаю и мурашки по кожегрущу Так обидно, что понимаешь, что любовь настолько зла, что не только козлы этим пользуются. Был бы он только козлом всем пипец
Но тут одно решение - БЕГОМ! Рушитьвсё и начинать с чистого листа. Всего-то 27! лет, нужно успеть порадоваться жизни! Нужно найти любящего!! И родить ему с десяток детей! А так и будет.
Вот увидите, начнете жизнь без него и все у вас будет хорошо. Вы его уже даже не любите, это азывается - мазохизм. Вы любите свои страдания из-за него. Главное, уйти.
И не умрете вы без него - 200%
Слава Богу, что с ним вам Бог детей недал, значит, даст с другим и другого, который боготворить такую женщину будет, а ему счастья, но отдельно от вас.
Ellema 10 лет прожить с человеком который вытирает об тебя ноги... я понимаю, без него жизнь не мила, итд итп... в свое время сама такакя была, потеряла 5 лет.. 3 года сним и два без него.. восстанавливалась, сначала жить не хотелось.. и не было друзей рядом нормальных которые бы встряхнули и дали пинка в правильном направлении ....
бросать, рубить, перевыть... один раз уже было такое так что второй раз должно быть легче, организм адаптируется... )
ка к только повернешься к нему спиной увидишь, как изменится к тебе отношение ...
он знает что ты от него безума и никуда не денешься... а ты исчезни из его жизни.... вокруг столько интересного, потрать время на себя, на свою внешность, прогулки..
а найти свое счастье... просто ты его еще не встретила... и чем раньше закончишь с этим, тем быстрее получишь то что действительно твое )
сначала будет тяжело... а потом сама вздохнешь свободней))) удачи тебе в новой жизни)
p.s. я замуж вышла в 2йоу за два месяца вирт знакомста и месяца в общей сложности общения лично..
Ellema
прости, но буду солидарна с вышенаписавшими.думаю в такой ситуации не возможно надеется на чудо. увы и ах. зачем тебе такие нервотрепки с угрозой для твоего здоровья и даже для жизни?
силы тебе и терпения на пути к новой жизни!
Неми писал(а):

Ellema 10 лет прожить с человеком который вытирает об тебя ноги... я понимаю, без него жизнь не мила, итд итп... в свое время сама такакя была, потеряла 5 лет.. 3 года сним и два без него.. восстанавливалась, сначала жить не хотелось.. и не было друзей рядом нормальных которые бы встряхнули и дали пинка в правильном направлении ....
бросать, рубить, перевыть... один раз уже было такое так что второй раз должно быть легче, организм адаптируется... )
ка к только повернешься к нему спиной увидишь, как изменится к тебе отношение ...
он знает что ты от него безума и никуда не денешься... а ты исчезни из его жизни.... вокруг столько интересного, потрать время на себя, на свою внешность, прогулки..
а найти свое счастье... просто ты его еще не встретила... и чем раньше закончишь с этим, тем быстрее получишь то что действительно твое )
сначала будет тяжело... а потом сама вздохнешь свободней))) удачи тебе в новой жизни)
p.s. я замуж вышла в 2йоу за два месяца вирт знакомста и месяца в общей сложности общения лично..

Только делать она должна это не для того, чтобы вернуть его, а наоборот,сама должна отрубить и всё, понимая, что обратно дороги не будет.
Нужно быть готовой к тому, что сначала будет очень трудно, но не больше 2-х месяцев, потом пустота, потом злость, аппатия, а потом как раз и само счастье. Как у наркомана - ломка пройдет!
На всё про всё у вас год, а то и того меньше!
С НГ в новую жизнь и никаких отложек на "завтра". Сама такая была...знаю.
Ellema
Только в пустоту стремится полнота. Избавившись от него у тебя появится шанс встретить действительно такого человека, кторый будет ценить в тебе личность. А его поведение говорит о том, что ты сильнее, и таким образом он тебя опускает до своего уровня. Вместо того, чтобы вместе подниматься.Он закомплексован и тебя тянет назад. Конечно,зачем ему женщина, которая ухаживает за собой. Ему нужна нянька. а не жена.
Он тебя не любит
Ты ему не нужна
Звучит жестоко, но это правда.
А что еще более страшно - ты тоже перестала себя любить. Разве если себя любишь, то позволишь топтать себя, уничижать и практически уничтожать? Он тебе изменял, но обвинял в этом тебя - признак слабости этого мужчины. Он великий и все ему в этой жизни должны? Не думаю.

Так вспомни о себе наконец! Плюнь на него, встряхнись и забудь как страшный сон!
А бояться не надо, если вернешь его, потом будешь жалеть. О возрасте даже не думай! На дворе 21 век! Мужчин на наш век хватит с лихвой на любой возраст, поверь!

А дети...не страшно потерпеть и найти того, кто будет самым лучшим мужем и отцом!

По настоящему страшно рожать ребенка от такого урода (прости). Если он сейчас позволяет себе описанный тобой вещи, то что же будет, когда появится ребенок и ты уже гарантированно от него никуда не денешься и он будет об этом прекрасно знать?

Всему свое время! Полюби себя, а счастье приложится!
Вот еще что просто угнетает...это еще советы родныхи подруг: помиритесь, знаешь как одной тяжело, а ты будь ласковой, нежной, притворяйся....все они такие растакие...а я думаю, и что так всю жизнь притворяться? да, страшно одной, как подумаю, что буду...потом думаешь, а вдруг тот другой будет еще хуже? а вдруг вообще никого не будет....а вдруг еще будет лучше...не бывает так всегда плохо...ну вот домой идти после работы не хочется, появляется куча каких то дел...приходишь и молчишь, поговорить не очем....тока о кризисе, и о курсе доллра...иопять все туда же... - а раньше на крыльях летела....не хочет меня как женщину, очень было приятноэто чувствовать и слышать...
А потом думаю, еще и подруги в голову вкладываю - он без женщины не отснется, такие сейчас всем нужны, барышень одиноких много....а ты ...ужене такая молодая и т.д.
andrevna
согласна с предыдущим оратором на 100% ржу нимагу

Мужчин хороших пруд пруди.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:11), всего редактировалось 1 раз
Ellema Конечно это будет тяжело, но мой совет: бегом от него бежать. Если он себе тааакое позволяет, как все может измениться в лучшую сторону? Ты должна, ты просто обязанна собрать вещи и йти от него. И чем раньше ты это сделаешь, тем раньше твоя жизнь станет спокойней и тем раньше ты сможешь все начать заново. У нас на овуляшках есть такая девочка, которая тоже была в похожей ситуации, плакала, страдала, не хотела уходить от него. Наконец она решилась и уже более менее приходит в себя и счастливо живет без тех слез. Сядь и попробуй спрогнозировать свою жизнь с ним, что ты видишь хорошего??? А ведь возле тебя может быть мужчина, который будет тебя любить, уважать, ценить, помогать по хазяйству и просто будет хорошим, близким другом. Удачи!!!
Девчонки, я сама с Вами согласна, ну вот не тянет меня как говориться обратно, что аж ах!!!, вот прямо как держит чтото....не знаю как и объяснить. Как ракушка закрытая. Тока мысли эти трусливые...Не верю, что может быть что то хорошо...
Ellema
Девочки правы тебе надо БЕГОМ в противоположном направлении. Пока тебе 27 и ты еще сто раз встретишь, полюбишь и создашь то, о чем мечтаешь, а представь еще 10 лет, 37 и что тогда, он такой человек, поиграл в семью и надоело, тебе я думаю нужно что-то другое, хватит себя жалеть и его оправдывать, ты ни в чем не виновата, прото тебе не повезло немного, не затягивай, живи в свое удовольствие, дыши жизнью, у тебя все будеи хорошо, только сама в это поверь, ты же умница, все обязательно сложиться,верь...
Ellema писал(а):

это еще советы родныхи подруг

подругам выгодно, чтобы у тебя было все плохо, так они на твоем фоне лучше выглядят

Ellema писал(а):

а вдруг тот другой будет еще хуже?

Мысль материальна

Ellema писал(а):

а вдруг вообще никого не будет

Полная ерунда.

Ellema писал(а):

ты ...ужене такая молодая и т.д.

Я не могу ржу нимагу мне на пенсию пора. Отбоя от мужуков нет чет засмущалась я Тебе всего 27. В этом позрасте еще очень много холостых мужчин. Даже на пару лет моложе-ничего страшного. Тем более. я так поняла, ты следишь за собой.Значит не уродка. Да клюнут, как пить дать.
Ellema писал(а):

Вот еще что просто угнетает...это еще советы родныхи подруг: помиритесь, знаешь как одной тяжело, а ты будь ласковой, нежной, притворяйся....все они такие растакие...а я думаю, и что так всю жизнь притворяться? да, страшно одной, как подумаю, что буду...потом думаешь, а вдруг тот другой будет еще хуже? а вдруг вообще никого не будет....а вдруг еще будет лучше...не бывает так всегда плохо...ну вот домой идти после работы не хочется, появляется куча каких то дел...приходишь и молчишь, поговорить не очем....тока о кризисе, и о курсе доллра...иопять все туда же... - а раньше на крыльях летела....не хочет меня как женщину, очень было приятноэто чувствовать и слышать...
А потом думаю, еще и подруги в голову вкладываю - он без женщины не отснется, такие сейчас всем нужны, барышень одиноких много....а ты ...ужене такая молодая и т.д.

Таких друзей за жопу и в музей.
Они наоборот поддержать должны, а не капать на мозги. То, что он без женщины не останется - его проблема, уж вы так точно без мужика не будете!
Страшно без него? А с ним не страшно?? Сегодня он гадости говорит, а завтра их делать начнет, а потом еще и силу применит.
Хороший дом, куда идти не хочется. однакогрущу
И болячки от нервов вам не нужны в будущем.
Меня фраза про возраст вообще убила нифига себе
Ваши подруги о вас заботятся или о том, что вы наконец-то счастливы станете и их это пугает? А вдруг лучше, чем у меня...
Жизнь у вас одна...

Последний раз редактировалось: Bulik (22.12.2008 16:12), всего редактировалось 1 раз
Ellema
Жизнь не настолько длинная, чтобы тратить ее на таких самовлюбленных эгоистов, как твой муж! Он уже не изменится! Не трать на него свое время!
Ellema писал(а):

он без женщины не отснется, такие сейчас всем нужны, барышень одиноких много....а ты ...ужене такая молодая и т.д.

Бред! Тебе всего 27, все у тебя еще впереди!А вот он вряд ли кого-то найдет, потому что таких женщин, которые будут терпеть постоянные вытирания ног об себя, не так уж много!
Удачи!
я только не поинимаю,,чего мериться-то? это на садомазахизм похоже...
Ellema писал(а):

разве это подруги? такое советовать.. убила б....
Ellema
забудь про него! ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН! я тоже разводилась, знаю как это тяжело, как не привычно быть без мужа, как трудно все начинать заново. Ты не бойся! все забудится очень быстро! я тоже уходила-приходила, а потом решилась в миг и ушла не оборачиваясь! сейчас об одном жалею - почему не решилась на этот шаг раньше? годы идут, помни об этом! а ты молодая и я уверена красивая девушка, цени себя и помни что достойна самого лучшего!!! И отцом он будет никудышным! и еще помни - когда в семье проблемы - появление деток создает еще болшие проблемы!!! потом еще малыш будет страдать, может поэтому Бог и не дает деток пока. НАЧНИ ВСЕ СНАЧАЛА С ЧЕЛОВЕКОМ ДОСТОЙНЫМ ТЕБЯ!

добавлено спустя 3 минуты:

Неми писал(а):

Ellema писал(а):

Я кстати помню как решилась на развод и тут мне "подруга" сказала мол смотри он мужик у тебя видный, а щас мужиков нормальных то и нет, может не будешь разводиться? и я послушалась и поверила и ПРОМУЧАЛАСЬ с бывшем еще 3 года! а как только развелась - сразу познакомилась со своим настоящим мужем и поняла что НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ СУЩЕСТВУЮТ!
Извини, буду напрямую. Он тебя не любит , однозначно. Он привык пользоваться твоею любовью и не ценит ее. Но ты ему как жена, как мать его детей не нужна.
есть люди которые не могут без страданий, им плохо, но будет однозначно еще дискомфортней без этих страданий. Надеюсь ты к таким людям не относишься. И хорошо, что у вас нет общих детей. Так у тебя есть абсалютный шанс начать все сначала, с другим мужчиной, а он обязательно будет! А так и дети бы страдали, видя нелюбовь, неуважение их отца к их матери. Переломи себя и уйди от него. Наберись терпения и постепенно ты почувствуешь, что жизнь-то продолжается и без него!!
Девчонки, вот правда читаю, и как то сразу подымается....спасибо,
Вам, огромное...
Просто знаете эта дурацкая надежда...а вдруг, а может...а...а...а...
А он мне впример других ставит все время, вот посмотри, у меня знакомая, ребенок, мужа выгнала, мне теперь звонить типа дружить предлагает...а вот другая....тоже мне звонит....просто так, мы общаемся...потому что они понимают какой я, сейчас редкость мужчину хорошегонайти, поэтому цени, что есть...а я думаю, да, они просто с тобой не жили еще....с дургими то он сама душка....
Если есть возможность прочти книгу А.Свияш "Почему в жизни всё не так как хочется".Думаю. много ответов найдёшь-и правильное решение!удачи!
Dream_Dream,
вот точно такие словами мне тоже подруга говорит. Я чето даже подумала, что это моя цитата....
Ellema
Беги от него пока не поздно!
Такие люди не меняются.
Он просто тебя вымучает, выжмет как лимон и бросит.
Этот "мужчина", хотя какой это мужчина, не достоин тебя.
Собирай вещи и беги! И слава Богу, что ты не Б от такого козла и что у вас нет совместных детей.
Ты еще найдешь человека, который действительно будкт любить тебя и уважать.
И не вздумай прощать его!

добавлено спустя 5 минут:

Ellema писал(а):

А он мне впример других ставит все время, вот посмотри, у меня знакомая, ребенок, мужа выгнала, мне теперь звонить типа дружить предлагает...а вот другая....тоже мне звонит....просто так, мы общаемся...потому что они понимают какой я, сейчас редкость мужчину хорошегонайти, поэтому цени, что есть...а я думаю, да, они просто с тобой не жили еще....с дургими то он сама душка....

Ну и пусть растерзают его такого хорошего. А тебе такое добро на фиг не надо. Я, конечно, не знаю как он ведет и будет вести себя с другими женщинами, но то как он ведет себя с тобой просто невыносимо и такого прощать нельзя.
Ellema
представь, что ты мама...безумно любишь свою дочь...и она к тебе приходит с такой проблемой...что ты ей скажешь?????
по-моему, ответ очевиден....скажешь: УЙТИ..потому что ты любишь свою дочь и желаешь ей самого хорошего......ну так..а что мешает тебе любить СЕБЯ???Уважать СЕБЯ???Ценить СЕБЯ?...

уж лучше быть одной....чем с кем попало....
Ellema по моему ты все уже решила для себя, где то там внутри... просто нужно сделать первый шаг... а дальше побежишь без оглядки....
а подруги хай забирают себе такое "счастье" тебе оно даром не надо.....
Ellema
Не будет лучше, сама знаешь.
Найди другого, ну хотябы на пару раз подмигиваю Клин клином вышибает.
А то так и будешь думать, "авдруг", "аможет"
Не может и не вдруг. В 27 лет жизнь не заканчивается.
Часовой пояс: GMT + 3