Девочки, всем здравствуйте.
Я не новичек, говорю сразу, зарегина здесь давно, но решиланаписать под чужим ником.
Очень необходим Ваш совет, ибо больше посоветоваться не с кем...увы...
Я дико запуталась в своей жизни.
Я не знаю, что делать и как поступить....
И вообще что это...
Начну по порядку:
Мы с моим мужем вместе уже 10 лет.
Из них 5 живем вместе, 4 в законном браке.
Любовь была такая, как просто в сказке - говорю исключительно про себя: он самый-самый-самый лучший, я им дышала, я готова была сделать все для него всегда!
Никого, никому только ему, только он и он!!!
Когда встречались пару раз расставались, были студентами, у него были "подружки" с которыми он как выражался просто встречался...
Потом мы опять мирились и в большенстве своем исклбчительно по моей инициативе - я без него не могла!
Потом мы начали жить вместе, а затем поженились.
Все было хорошо, свадьба (предложение взять меня в жены было с моей стороны), свой жилье (его квартира), все прекрасно, оба уже работли...
Пока он не завел отношения с моей подругой. Лучшей. Жила по соседству. Имела ребенка и мужа в наличии, который "временно гулял".
Это в то время, когда я ее поддерживала, помогала ей...
Просто на мой день рождения, у увидела в парадном картину маслом как говориться...далее было объяснения, что прости я ее люблю, так получилось... с ее стороны: а что ты хотела, это любовь, переезжай к маме, мы будем жить с ребенком у моего любимого...Он к ней ходил, они выясняли отношения, а просто умирала, в прямом смысле слова...не вставала с постели, неделю ничего не ела, я просто не могла пережить - как он, самый-самый, мог так поступить...как это, полюбил другую...занеделю я похудела на 10 кг. выплакала ведро слез...
Объяснения мужа причине были следующие - я думала только о себе, ходила на работу, занималась спортом, в то время когда ему нужны были ласка и тепло, которое слихвой дала подруга...Девочки, Вы не поверите, какие он ей писал смс...
Я никуда не ушла, я осталась, я не знала что делать, нудно было оживать. Благодаря родне идрузьям, которые объяснили что и как это будет мужу, их отношения сошли на нет...мы помирились, я простила, он опять меня любил, и мы стали жить дальше.
Сделали ремонт в квартире полностью, купили машину в кредит и все бы ничего....
Кроме того, что меня стало что то неустривать...ядолгоне понять что...что то не так...
Я хотела очень ребенка, не получалось. Пошла по врачам - все ок, ну не все, но то, что мешает беременности нет. А не беременею и все тут.
И дни высчитвали - но как тока у меня О - я устал. Секс стал происходить 1-2 вмесяц - и все время я устал, у нас и так все получиться, не нада ходить ни по каким врачам, если это должно случиться, то это случиться и так...Итак 2 года....
Сорры имели харакетр - я свинья, я плохо готовлю, я не убираю, я не такая жена, рот закрой, не гавкай.
Да, готовила я по возможности когда дома - но так что бы не было чего есть не было. В воскресенье всегда готовка наперед, и борщ и т.д. Если я начинала готовить - то муж с приступом нежности подходил и говорил , ну вот опять ты готовишь, вместо того чтобы со мной посидеть. Когда я была рядом с ним, вместоготовки - на следующий день был укор, чтонечего есть и я плохая жена.
Убирала по выходным - но после пылесоса в комнату врывались на коврилин в туфлях с улицы, аргументируя это тем, что я спешу. Могли запросто в спальне покурить - потомучто он дома, и будет делать то, что хочет. А я была свиньей, которая не убирала.
Дальше я просто забила на уборку почестному и убирала время от времени, просто смысла я в этом не видела, делала назло.
Все что бы я не приготовила - он такого не ест, у него изжога, это он не будет, а будет только мясо, исключительно свежеприготовленное и перед этим не заморажаваемое.
Я работаю, у меня рабочиц день заканчивается в 18.30+час на дорогу. Я физически не успеваю ничего купить. Супермаркет не близко, тяжелые сумки непонесешь. Везти он меняне будет - он устал.
Заруль меня не пускали - учитывая что уменя есть права, водить мне машину не двали самостоятельно, потому что я дура, я обязательно куда нибудь врежусь.
Опять мирились, не расходились...а мне стало я даже не могу описать это чувство...ну вот например как...Вы видите дальнейшую жизнь с этим человеком, Вы хотите обустраивать дом, вить гнездо...а я здесь не хочу, просто смотрю на карниз, который перекосился, и думаю, зачем покупать новый, если я на него смотреть уже не будУ? Откуда такие мысли?
Упреки остались-тока уже стало это как то нормально...холодно, одиноко хоть и не одна....смотришь люди то вместе, радуются, обнимаются...а тут...тоска...грубость...
Потом таки разошлись, он остался в своем доме, а мне сказал, чтомой дом - у мамы.
Через 2 месяца помирились, неделю прожили - и все по новой...ты не такая...я хочу другую....я хочу семью, детей, но не от тебя....ты не такая....жена должна думать о муже, давать тепло, заботу, думать в чем и как он пойдет на работу, чтоон поест...а обо мне получается думать ненада....Девочки подскажите, где и в чем я не права, и что делать?
Так думаешь остнешься одна, ахочеться сеью, ребенка, а потом, а если другую найдет и опять таки останусь одна но уже в возрасте ....эх...не знаю...