Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поверь, если за такой срок не срослось, то уже не сростется.
У меня были такие отношения. И они были деструктивны. Разрушали меня как личность. Я не ела, не пила, не гуляла. Страдала. А потом посмотрела в другую сторону и увидела человека, который любит МЕНЯ, и который готов сам убрать, помыть посуду и разогреть еду. И сам сидит со мной на кухне, когда я готовлю, потому что ему скучно одному.
Не мучай себя, уйди хлопнув дверью.
Премеучаешся, переломаешся и встретиш настоящего мужчину, который будет тебя ценить, а не унижать.
Он не мужчина, потому что позволяет себе использовать тебя и не делает решительных шагов.
Зачем тебе человек, который говорит:
Цитата:

ты не такая...я хочу другую....я хочу семью, детей, но не от тебя....ты не такая

.
Это же бьет и унижает тебя.
Беги от него........
Ellema

Очень жаль, что так иногда выходит. Твой муж обладает видимо не самыми хорошими качествами. Но то, что у вас такая жизнь, ты сама виновата. Хотя может я и не права. Просто на сколько я поняла, он с самого начала имел подруг, поступал, как хотел. А ты любила и закрывала на это глаза. Только получается, что он-то все такой же, как и был 10 лет назад..а у тебя глаза открылись не так давно. Зачем ему меняться вообще, если ты сама под него подстраиваешься всеми силами, если прощаешь измены и т.д? Он не изменится от того, будешь ли ты ему готовить или не будешь. От него ждать, что он изменится-глупо. Он не изменится-ему так удобно! На мой взгляд тут только 2 выхода. Либо уходить, либо менять свое собственное отношение к себе же: любить себя и не позволять таких вещей. Правда тут уже не факт, что твоему мужу ты будешь нужна такой...неудобной
27! ха))))))у меня мама после развода с папой(22 года в браке были) в свои 48 нашла себе шикарного ухажера) а половина моих друзей в свои 30 не женаты и без девушек.Пока нет детей и есть возможность- бегите без оглядки.Такая жертвенная любовь сделает вас несчастной.Найдите в себе силы уйти и пережить это.А там...."свято место пусто не бывает" - появится тот,кто оценит вас и поймет, и на руках носить будет. букетик
Ellema
27 не возраст и я так поняла с его стороны никаких чуств и небыло да и отношений быть неможет я думаю а что лучше всю жизнь так прожить или боятся что никого не встретиш вопросик однако
Вот только что "мило пообщались по телефону": я вдруг понят - что я тебя сначала любил, а потом терпел, и терпел и теперпел...пусть лучше ктоугодно, но не ты, я опять хочу нормальную семью, детей, не стобой! лучше любую другую, не ты! так что иди тусуйся, ты обо мне никогда не думала, ты просто человек эгоист..
...сижу рыдаю...обидно, блин...столько лет вместе, а теперь терпле и любую другую....
Ellema писал(а):

Вот только что "мило пообщались по телефону": я вдруг понят - что я тебя сначала любил, а потом терпел, и терпел и теперпел...пусть лучше ктоугодно, но не ты, я опять хочу нормальную семью, детей, не стобой! лучше любую другую, не ты! так что иди тусуйся, ты обо мне никогда не думала, ты просто человек эгоист..
...сижу рыдаю...обидно, блин...столько лет вместе, а теперь терпле и любую другую....

Вот видишь грущу грущу так что, немножко поплачь и давай собирай вещи...
Ellema
Да... Очень сочувствую.. Но тебе от этого человека бежать нужно... Ты пишешь
Ellema писал(а):

Так думаешь остнешься одна, ахочеться сеью, ребенка, а потом, а если другую найдет и опять таки останусь одна но уже в возрасте ....эх...не знаю...

Но ты сама подумай... разве сейчас ты не одна? Разве ж это семья? Беги от него... он же над тобой откровенно издевается... зачем тебе это... это же мазохизм... Будет у тебя еще нормальная семья... нормальный муж... а от этого человека нужно бежать и подальше... Не понимаю я как можно подобное к себе отношение терпеть... Себя нужно любить и уважать... И еще... ты уже на этого человека потратила 10!!! лет... Извини конечно... но считай 10 лет в помойку выкинула... У тебя еще слава Богу вся жизнь впереди... так что не теряй время... убегай от этого психа...

добавлено спустя 9 минут:

Ellema писал(а):

А потом думаю, еще и подруги в голову вкладываю - он без женщины не отснется, такие сейчас всем нужны, барышень одиноких много....а ты ...ужене такая молодая и т.д.

Да... Бегом от таких подруг... Ну да... Найдет он себе другую глупышку... которая будет его издевательства терпеть... Да и потом... что значит "ты уже не такая молодая"? что за глупости... тебе что... 50... 60... глупости какие-то... не нужно бояться одиночества... с уходом от этого ненормального ты обретешь свободу.. ты вздохнешь свободно... вот увидишь.. почувствуешь себя намного лучше... Все хорошо будет... вот увидишь... новая счастливая жизнь начнется... А подруг не слушай... глупости они болтают...
Ellema Либо у него появиться тааакая, которая хорошенько его воспитает, так его построет, что мало не покажеться. Ничего не бывает просто так. Ему все вернеться бумерангом.
Ellema писал(а):

Девочки подскажите, где и в чем я не права, и что делать?

В чем не права и что делать? Не права в том, что все еще с ним, а что делать - уходить и не тратить жизнь и нервы.

Ellema писал(а):

а если другую найдет и опять таки останусь одна но уже в возрасте ..

В каком еще возрасте? 27 лет всего. Пока 27.

И так понятно, что он Вас просто выживает и из своей квартиры, и из своей жизни.
Ellema, получается, что вот атк на ровном месте у вас произошел кризис в отношениях? Или что-то послужило началом конца? Может быть у него уже кто-то есть?
Перестаньте тешить себя илюзиями, что все у вас с ним будет хорошо. У вас все будет хорошо, если вы начнете любить себя. Вы нетряпка, о которую трут ноги. Говорит же прямым текстом вам, что не любит, что не хочет, что не нужна. А вы ему себя навязывайте, унижаетесь. Остановитесь! Хватит! Вы женщина, вы достойны быть счастливой! Я думаю, что вы уже знаете, что вам надо делать я тут не причем действуйте! подмигиваю И почаще заходите на наш форум!!
Вы же не в рабстве, в конце концов. А судя по постам, именно так. Да еще и притягиваете сейчас плохих людей к себе только потому, что жизнь не в радость.
Так нельзя.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:15), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

почему? психологическая зависимость - это и есть самое

Это тоже лечитсяподмигиваю

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:14), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
да не, не проверка...
просто сколько разругались...и тогда еще что то подсказывало...что все все закончиться...рано или поздно нотак и будет...
ну не менялся он
и все тут...
Просто он считает что может сказать мне все, и это нормально...навтыкать так сказать "х...в", это тоже нормально.
Вот тока когда ястала говорить что это ненормально - мне заявили, что я просто "ох...ела" до такой степени! И мне пора бы закрыть свой рот...
буду жестока...
он в тебе не видит женщины,один раз вытер ноги,как об тряпку,ты же простила,отряхнулась,встала и снова ему на шею вешаешься,мужчины не любят таких,надо иметь к себе уважение,иначе так и будет издеваться,нельзя допускать такого,ты допустила,после этого он на тебя смотрит,как на жалкую дворняшку,а ты загляни к себе в душу,разве ты этого хотела всю свою жизнь.Не знаю точный твой возраст,но если и вправду 27 то жизнь только начинается и хорошо,что у тебя был такой вот неудачный опыт,на ошибках учимся,в дальнейшем не сделаешь прежних.Может тебе стыдно возвращаться к маме?тогда сними комнату,но не опускайся до его уровня,не извиняйся перед ним,просто вы не должны быть вместе.Ваша песня спета,уходи с гордо поднятой головой.
После последнего поста вообще не понимаю,как можно такое терпеть и приходя смотреть в глаза друг другу...зачем?
нужно посмотреть на себя со стороны. ты - молодая, спортивная, есть работа, жилье (даже если пока с мамой, потом и снять можно). оцени себя. почувствуй себя САМОДОСТАТОЧНОЙ. он тебе не нужен. что хорошего он приносит для тебя сейчас??? что ты от него получаешь? если ответом будет - обиды, упреки, негатив и только, ты сама знаешь что делать рядом с ним больше нечего. жить тем, что в прошлом было хорошо - невозможно.
Не, я точно не понимаю женщин! Неужели им ТАК сильно нравится разыгрывать из себя жертву?! Они готовы на все ради этого, даже на такое:
"Пока он не завел отношения с моей подругой. Сорры имели харакетр - я свинья, я плохо готовлю, я не убираю, я не такая жена, рот закрой, не гавкай."
И все это терпеть, мириться, не расходиться, ... И еще и спрашивать в чем я виновата и что делать!
Luchistaya, правильно! "Не права в том, что все еще с ним, а что делать - уходить и не тратить жизнь и нервы." - полностью поддерживаю!!!

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:14), всего редактировалось 1 раз
Nataliya писал(а):

но считай 10 лет в помойку выкинула...

Ну наверно нет. Все таки опыт, какой никакой. Вот -
Kationak писал(а):

хорошо,что у тебя был такой вот неудачный опыт,на ошибках учимся,в дальнейшем не сделаешь прежних

олюха писал(а):

Ему все вернеться бумерангом.

Это точно. На 100% согласна

Ellema писал(а):

просто "ох...ела" до такой степени!

А так и есть. Так прямо ему и скажи -Да, я ох**ла. Учитель хороший был. С кем поведешься. И теперь я буду такая. И не ты меня бросаешь, а я от тебя ухожу.

В мире столько мужчин!!!! Обязательно есть тот, который оценит тебя. Я теперь это точно знаю. Я 5 лет одна была. Все ждала и даже разочаровывалась. А я не уродка. Просто не хотела быть с кем попало. И он пришел ко мне. я тебе желаю конечно,чтобы настолько как у меня не затягивалось. Все индивидуально. Удчи тебе. сил и терпения.

Кстати, как бывший работник органов статистики, могу тебе смело сказать, что мужчин рождается больше, и только после 25-30!!!! лет их количество снижается (это я к тому, что на 10 девченок 9 ребят). Не правда. Так что, в путь.
Zlata_M писал(а):

Luchistaya писал(а):
И так понятно, что он Вас просто выживает и из своей квартиры, и из своей жизни.
из жизни, по-моему вычеркнул, если в лицо человеку говорит, что тот ему не нужен, а вот из квартиры...целенаправленно, шаг за шагом...при том, убивая в вас личность, угнетая и забивая комплексами...издевательство ещё то...

по моему он так говорит в лицо(угнетая как личность) потому что даже с любой другой целуется на виду, а его не понимают и живут у него в квартире... остается унижать материть и т.п... думает может так поймут и свалят наконецто с его квартиры. насильно выгонять просто не хочет я тут не причем -мужчинка счатает что так тактичней ржу нимагу
чесно не понимаю как барышни могут такое терпеть по отношению к себе нифига себе Неужели ни капльки уважения не осталось. А разговоры типа "ой..мне УЖЕ 27, кого я наду в таком возрасте"-вообще бредятина полная. Мой муж (надеюсь сегодня станет бывшим) и 10% такого не делал как ваш и я его послала далеко и надолго..а у меня ребенок, так что мне вообще закопаться сразу же нужно. Я за то что если что то не устраивает в отношениях-это надо решать, если решать не получается-на фиг с пляжа... у меня ПМС
Жаловаться и страдать это конечно классно, но жизнь идет и как она пройдет зависит только от тебя!

зы. вот такая я злая улыбаюсь
Любовь любовью...но себя надо уважать..... Вы уже сделали все что могли со своей стороны... Не любит он Вас, и вы просто его раздражаете, как бы это не звучало. И 27 лет - это не возвраст. Сами проверьте подмигиваю подмигиваю . Оденьтесь посексапильней возьмите подругу под ручку и сходите в ресторан подмигиваю подмигиваю. Посмотрите, сколько мужчин будут смотреть на Вас и восхищатся Вами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И найдется такой, обязательно, который будет носить Вас на руках я тут не причем я тут не причем я тут не причем.
Мне кажется, семейные отношения строятся в первую очередь на уважении!!!!!!!!!!! А он вас не уважает пипец и пытается сделать так, чтобы и вы сами себя перестали уважать!!!!!!!!!!!! Не позволяйте этого!!!!!!!!!!!! Сделайте сами первый шаг - уйдите первой, и не дайте ему возможности самому вас бросить!!!!!!!!! Помните, что вы себя не на помойке нашли, потому, ни один, даже самы лучьший мужчина, не стоит такого унижения, а тем более такой.........
Ellema это для тебя
Дементьев

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Ellema
А я вас понимаю! Тоже самое происходило в семье моей лучшей подруги. Я даже рассказывала уже в одной из тем. Она души в нем не чаяла, носила на руках, сына родила, смотрела только на него, исполняла любое желание и т.д. Когда он ей изменил, чуть не померла ржу нимагу чет засмущалась я Но о разводе разговор почти не шел, она любит его и сейчас сильно и уходить не хочет. Что делать не знала, пока не нашелся один умный человек с психологическим образованием и сказал: "Ты его чересчур опекаешь. Он уже не маленький, пусть сам о себе позаботится. Пусть поймет, что без тебя ему жизни нет. Отпусти его. Ты захотела привязать его к себе домом, бытом, ребенком, ты забыла о себе. Ты только думаешь о том, чтоб ему было хорошо. Подумай о себе. А он никуда не денется."
Так и случилось. Подруга съездила на море с детьми, завела кратковременный роман, стала приносить домой охапки цветов, с мужем практически не общалась, только по делу. И через месяц где-то муж приполз и сказал, что ему больше никто не нужен и т.д.
Сейчас у них хорошие теплые отношения, но такого фанатизма как был с ее стороны больше нет. подмигиваю
так что, решите просто стоит ли вам за него бороться или - это герой не вашего романа. От этого решения зависит, что вам делать дальше.
Ellema
Ну что тут посоветовать...
Ты его любишь, вот и все. Любишь, причем забив на свою гордость и достоинство, и готова поэтому цепляться за ускользнувшие отношения. А он хочет тебя сдыхаться, но прямым текстом почему-то еще не говорит, жалеет. Хочет, чтоб сама поняла...
И что мы тут тебе не скажем, ты, кажется, адекватно воспринять еще не готова. Может, и не будешь готова. Так и промучаешься рядом с этим чуваком всю жизнь. Хочешь этого?
На всякий случай тебе скажу, что есть сотни мужчин точно не хуже твоего варианта. Сама их видела. ржу нимагу
Летний вечер… На небе лениво появляются звёзды… Небольшой домик… Задний дворик, освещенный мягким светом фонарей… Плетёные кресла, столик… На одном кресле сидит женщина лет 30, на плечах у неё мягкий платок, края которого ложатся на её уже округлившийся животик… У её ног лежит «шоколадный» лабрадор…
Женщина спокойна и довольна, она знает, что её годовалая малышка уже давно спит, а через шесть месяцев она станет матерью замечательного мальчика…
А рядом с ней сидит тот, кто любит её больше всех на свете - это её муж – любовь всей её жизни…
Знаешь кто это?
Это ты сидишь на кресле, это на твоих плечах платок, это твоя замечательная девчушка сопит в кроватке, это твой муж сидит рядом и твоя собака греет тебе ноги…
Главное в жизни не отчаивается, смотреть вперёд и точно знать, что дальше тебя ждёт только самое лучшее…
Челнинка писал(а):

Так прямо ему и скажи -Да, я ох**ла. Учитель хороший был. С кем поведешься. И теперь я буду такая. И не ты меня бросаешь, а я от тебя ухожу.

Браво!!!! крыша хлопает в ладоши

у вашего мужа комплексы, он за счет вас просто реализовывается! на самом деле вытирает ноги, пользуется! это противно!
еще мне кажется, что вы зарабатываете больше него? ошибаюсь?
просто среднестатистические мужчины обычно за это вымещают женам вот таким поведением и отношением! либо должность ваша гораздо выше его!
Цитата:

Челнинка
А так и есть. Так прямо ему и скажи -Да, я ох**ла. Учитель хороший был. С кем поведешься. И теперь я буду такая. И не ты меня бросаешь, а я от тебя ухожу.

Правильно! Собрать вещи и уйти прямо сейчас! Что ждать? пока он еще не придумает какие-нибудь оскорбления?! Ellema Беги от него! Он не достоин тебя и твоей заботы! Раз ему звонят "подружки" вот пусть тогда они и заботятся о нем, а тебе такой муж и человек (мужчина не поворачивается язык его назвать) не нужен!!!
Часовой пояс: GMT + 3