Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
как ни грубо это прозвучит, но любовью с его стороны и не пахнет, если бы любил, все бы его устраивало. А походы налево доказательство нелюбви и неуважения к тебе. Прости за резкий ответ.
Как бы не обидно мне было читать ваш рассказ - в случившемся виноваты только вы сами. Он же вам откровенно говорит - что НЕ ЛЮБИТ вас. Он издевается над вами, обзывает вас, грубит. Отпустите его! И найдите человека, который будет вас на руках носить. Вы хотите никогда так и не стать матерью? Ведь природа всё решает за нас - и если Бог не даёт вам масика - значит - может вы не в ту сторону плывёте??
Я понимаю вас прекрасно! У меня была в жизни такая же ситуация. Я беузмно любила человека, который просто вытирал об меня ноги... Со слезами на глазах, с огромной тоской - я собрала волю в кулак и ушла практически в никуда. Да, сначала было тяжело. Но потом я встретила действительно своего человека! И мы счастливы!
Не мучайте себя, не мучайте его! Пусть каждый пойдёт своей дорогой! И вы встретите ещё такое счастье!!! Что вам и не снилось! И будет куча детишек! И не бойтесь - никогда не поздно - люди начинают всё заново в 40, даже в 50! Не то что в вашем возрасте. Вы лишаете себя сами счасьтя и платите за это страданиями! Убьёте на него кучу лет, здоровья и сил! Потом он всё равно уйдёт и вы не простите себя в старости, что все молодые годы прострадали - хотя могли бы путешествовать наслаждаться жизгью и ростить малышей!
Солнышко! Это у тебя не любовь...это зависимость.
Ты уже зависишь от того что человек тебя не принемает такую как есть, унижает и использует. Ты никогда ему не угодишь, никогда не станешь для него самой лучшей, всегда у тебя будут находится изъяны. Не трать свою жизнь на этого человека.
Найди и прочитай книгу "Синдром Мерилин Монро", она есть в интернете. Многое станет понятно, может посмотришь на ситуацию другими глазами.
Удачи!
все правы- бегом от него!!!!!! внимание с твоей стороны- это не любовь- это болезнь! и это не нормально! у самой были такие отношения до моего мужа, господи как вспомню так вздрогну! так любила его, что готова была на всё, а он тоже также- это не так, это не то и зубы кривые и попа маленькая и каждый раз находилось что то , что его не устраивало, хотя и зубы выровнила и в тренажерный ходила..... я тут не причем правда у меня этот кошмар длился всего 4 года- но он тогда мне был нужен как воздух, как вода, мне казалось что я не смогу без него жить.......однако смогла и сейчас очень счастлива, у меня муж который любит во мне всё, а самое главное и я полюбила себя! очень счастлива
чего и тебе желаю, отпусти, не бойся, начни жить........
Наверное,почти каждая из нас может "похвастаться" подобной зависимостью от какого-нибудь идиота в прошлом (и правда как противно потом об этом вспоминать пипец )
Но мы даже благодарим потом судьбу за такой опыт- какое счастье почувствовать разницу,вкус жизни, найти вновь себя, оценить по достоинству настоящие отношения ...
Я искренне сочуствую тебе, тем более, что всё дошло до таких уже нюансов я тут не причем , не знаю, почему ты ещё после сцены в парадном не приняла решение у меня ПМС ,и почему,интерестно он весь из себя на расхват- до сих пор худо-бедно был с тобой ? Наверное настолько хорош, ч то никто не заинтересовался всерьёз его кандидатурой ржу нимагу
И почему ты прислушиваешься к подругам, неужели горький опыт с твоей соседкой не научил ничему?!!! подмигиваю

Самое лучшее средство- поехать на курорт...В Египет,Трускавец,Большие бугорки ржу нимагу - заводи новые отношения,флирт,секс,в конце концов никого не оставлял в депрессии,не сиди со своей затуманенной слезами головой дома.Переспишь с парой-тройкой других мужчин(А ОНИ СУЩЕСТВУЮТ В ПРИРОДЕ-ВОТ УВИДИШЬ!!!)- быстрее прийдёшь в норму,и увидишь всю нелепость со стороны!!!
Так что- срочно бери отпуск- и потом полный отчёт о проделанной работе на форум!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы верим в тебя...
Часовой пояс: GMT + 3