Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и я чуть смешных фоток выставлю)

Дашка, у меня не открываются грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, нашла в инете, что эта веревка (когтедралка) называется пеньковая бечевка нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Да, это плохо. Наш на съемной квартире диван драл (хорошо его все равно выбрасывать пора было )

А переехали на свою - купили столбик. Я все переживала будет ли он им пользоваться чтоб деньги не зря тратить. Вот нам в магазине про эти притягиватели и рассказали.

а мебель дерет? или только столбик? и что за притягиватели???

Child
какой прикольный котейка! фотки класс!
*budumamoi*
Цитата:

и что за притягиватели???

обычно в комплекте к когтедралкам идет типа порошка - который притягивает котов. Это какая-то смесь трав, типа валерьянки с чем-то.
*budumamoi* писал(а):

причем тоже новые и замены нету, клеяли впритык, а рулон один ради этого облом покупать. обои не самые дешевые

Мы тоже клеили впритык. Но обои со всех комнат, хоть по чуть-чуть осталось, а этих как раз и нет. Западло грущу Мы может бы и купили, но где ж их такие теперь найдешь??? Хотя попытаться стоит...
Child
Абалдеть!! Похожииии ))) Только у вашего мордочка более вытянутая ржу нимагу
Child писал(а):

А этом мы вместе принимаем ванну с морской солью

Наш тоже воду любит!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Прям не могу его из ванны выгнать, когда душ принимаю. Водичку пьет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А потом мокрыми лапами по всей мебели и коврам белым ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*budumamoi* писал(а):

а мебель дерет? или только столбик? и что за притягиватели???

А мебели у нас не было на тот момент. Разве что кровать и комп.кресло. А диван купили немного спустя, но он его не трогает.
А про притягиватель я писала выше: "продают же специальные брызгалки отпугиватели и наоборот притягиватели. Т.е. побразгал на дряпалку и этот запах кота привлекает. "
Child писал(а):

обычно в комплекте к когтедралкам идет типа порошка - который притягивает котов. Это какая-то смесь трав, типа валерьянки с чем-то.

прикольно. а отдельно такое продается? я тут не причем

rizhik писал(а):

Мы тоже клеили впритык. Но обои со всех комнат, хоть по чуть-чуть осталось, а этих как раз и нет. Западло Мы может бы и купили, но где ж их такие теперь найдешь??? Хотя попытаться стоит...

а наши есть такие, но ради нескольких см покупать рулон жалко... опаньки ...

orange_fox писал(а):

продают же специальные брызгалки отпугиватели и наоборот притягиватели.

притягиватель не видела. но отпугиватель у меня есть один, покупала, чтобы не писала по углам. так меня он наверное больше отпугивает ржу нимагу
*budumamoi* писал(а):

наши есть такие, но ради нескольких см покупать рулон жалко...

Ну это все ж таки лучше, чем переклеивать со временем всю комнату. Наши тоже может есть, нужно поискать, хотя сомневаюсь. Мы за ними 2 года назад выбегали стоооолько!!!!!
*budumamoi* писал(а):

так меня он наверное больше отпугивает

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*budumamoi*
Цитата:

прикольно. а отдельно такое продается?

валерьянка в аптеке продается)

rizhik
Цитата:

Абалдеть!! Похожииии ))) Только у вашего мордочка более вытянутая

да, похожи не то слово!
Child писал(а):

валерьянка в аптеке продается)

Она не на всех действует.

добавлено спустя 2 минуты:

*budumamoi* писал(а):

покупала, чтобы не писала по углам. так меня он наверное больше отпугивает ржу нимагу

А на кота действует?
А то моя тетка жалуется что в подъезде творится что-то страшное. Особенно под ее дверью. Ни хлорка, ни уксус, ни цитрусовые не помогают.
orange_fox
Цитата:

А то моя тетка жалуется что в подъезде творится что-то страшное. Особенно под ее дверью. Ни хлорка, ни уксус, ни цитрусовые не помогают.

Я покупала как-то выводитель запаха и "отпугиватель". И то, и другое фирмы Харц. Нам помогло, и диван (насквозь прописянный) теперь не пахнет, и кот больше туда не ходит.
Покупала выводитель запаха фирмы 8в1 - не помогло
Child, спасибо.
orange_fox
есть готовые когтеточки под потолок, целые "городки" с полочками и домиками.

У нас похожая на твою когтеточка-столбик с балабончиком, коты с удовольствием дерут. Верёвки на них из сизаля (по крайней мере, если когтеточка фирмы "Trixie"), а "порошок", который продают вместе с когтеточками для привлечения - это сухая кошачья мята.
orange_fox
Мы покупали пшикалки и отпугиватель, и притягиватель - никакого эффекта не было. Напрасно потраченные деньги. Может на каких-то котов и действует, но нашей было наплевать...

добавлено спустя 57 секунд:

Child
Котейка просто суперулыбаюсь
По поводу баллончиков типа "Мое место!", я ими не ползовалась, но, думаю, они так же неэффективны, как и отпугиватели.. Валерьянку давать не надо, она котов не успокаивает, а, наоборот, возбуждает. Будет он на передних лапках вокруг когтеточки сутками скакать и орать как резаный, оно вам надо?) Лучше всего попробовать кошачью мяту, тоже не на всех действует, но многих заинтересовывает.
*budumamoi* Из-за этих ушей мне теперь все нормальные (лопоухие) кошки кажутся такими необычными, смешными.. ржу нимагу
мирра писал(а):

Будет он на передних лапках вокруг когтеточки сутками скакать и орать как резаный, оно вам надо?)

А мой даже нюхать не захотел грущу грущу
мирра писал(а):

Лучше всего попробовать кошачью мяту

А где она продается?
rizhik писал(а):

А мой даже нюхать не захотел грущу грущу

он знает что наркотики-это плохо))
кошачья мята продается в зоомагазинах
neko-tan писал(а):

есть готовые когтеточки под потолок, целые "городки" с полочками и домиками.

Я знаю, но она и стоит несколько тыс. грн! А зная нашего кота еще не факт, что он всем этим будет пользоваться. А покупать лишь бы место занимала за такие деньги я не готова.
Ну раз такая пьянка... покажу вам и свою мадаму очень счастлива
Прям бум черных котов и кошек ржу нимагу

Мы недавно отгуляли с жОнихом и сейчас очень надеемся на // ржу нимагу
Это она еще совсем маленькая со своими братьями и сестрами (четверо их) очень счастлива

Это подросток...

Пьем воду с умывальника

Грызем зарядку...

вот результат )))))))
Darena
Котята- прелесть, такие мордахи, бубочки!
Наш кот тоже воду пьет исключительно из крана в ванной, вот что им так там медом помазано ржу нимагу Вырос же в деревне, там кранов-то нет ржу нимагу
Darena писал(а):

вот результат )))))))

ржу нимагу Это уже собака, а не кошка ржу нимагу Наш также погрыз дочин ростомер из пенорезины, на стенке висел очень счастлива
Darena писал(а):

Мы недавно отгуляли с жОнихом и сейчас очень надеемся на // Laughing

Значит Твоя красавица пополнила ряды в нашем коллективе планирующих и беременеющих улыбаюсь
enotik писал(а):

Котята- прелесть, такие мордахи, бубочки!

Спасибочки чет засмущалась я Носы у них, конечно, смешнючие ржу нимагу
enotik писал(а):

Наш кот тоже воду пьет исключительно из крана в ванной, вот что им так там медом помазано

Может инстинкт какой-то я тут не причем дикой кошки очень счастлива
enotik писал(а):

Это уже собака, а не кошка

Или свинюка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Благо, у нее этот период уже прошел. Но теперь мы носимся по квартире, как угорелые и сшибаем все на своем пути у меня ПМС очень счастлива
Олёна писал(а):

Значит Твоя красавица пополнила ряды в нашем коллективе планирующих и беременеющих

Ой, так надеемся, так надеемся, что ряды беременных!!!! ржу нимагу
Я ей каждое утро животик щупаю очень счастлива Хоть бы уже кто-то из нас заБ ржу нимагу
Darena
Класснючие котятки!!!
Сонька в детстве вообще копия моего кота нифига себе нифига себе Сейчас уже видно, что она девочка чет засмущалась я чет засмущалась я
Darena писал(а):

Я ей каждое утро животик щупаю Хоть бы уже кто-то из нас заБ

А лучше одновременно!! Будет у вас огромная дружная семья ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

мирра писал(а):

он знает что наркотики-это плохо))
кошачья мята продается в зоомагазинах

Наверное так и есть!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо, спрошу чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Darena
Для сравнения наш подросток ржу нимагу ржу нимагу

rizhik писал(а):

Для сравнения наш подросток

Буд-то с одного выводка ржу нимагу Только мордочка у моей девчачая, а у твоего пацаняцая ржу нимагу
Darena писал(а):

Только мордочка у моей девчачая, а у твоего пацаняцая

В глубоком детстве сильно не отличаются бееееее Это на этой фотке он какой-то злюка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ой, девочки, какие коты красивые! Хоть и говорят, что черные коты к неудаче, но как же ТАКАЯ красота может приносить неудачу?! Это счастье!
Так да, глупости это всё про чёрных кошек. Как может быть что-то плохое от таких вот красотуль с блестящей шёрсткой улыбаюсь Наша такая ласковая, умная, разговаривает - т.е. не орёт дурным голосом, а мелодично что-то сообщает, с разными интонациями, иногда очень в тему получается, будто разговор поддерживает; "служит" и приносит мячик или резинку, совсем как дрессированная собака.
orange_fox,
про дороговизну кошачьих городков, это да, сами не решаемся такую сумму выложить. Хотя, думаю, им бы понравилось, любят ведь все коты с высоты наблюдать.
Здрасьте девочки, принимайте в свою кошачью семью ржу нимагу
Нам всего 2 месяца и мы еще боимся выходить из комнаты

Может кто-то подскажет какую котенку лучше сделать прививку и где это можно в Киеве осуществить?[/img]
Darena
красотка!!! но как она провод перегрызла!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

Милена_Либертин
какой милашкин!
Милена_Либертин
Какая чудная манюнька чет засмущалась я чет засмущалась я
Милена_Либертин писал(а):

какую котенку лучше сделать прививку и где это можно в Киеве осуществить

Пойдите в ближайшую вет. клинику, там вам все расскажут и привьют сразу ржу нимагу
А мы своему все собирались сделать прививки, да так и не дошли грущу Ему сейчас полгода. Может еще не поздно?
Милена_Либертин
привить котенка желательно четырехвалентным Фел-о-ваксом или Мультифел4 (и не забыть про ревакцинацию!), а вот где, к сожалению, не подскажу. Перед прививкой обязательно прогнать глистов, иначе в прививке нет смысла и есть опасность.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3