Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
*budumamoi*, и снова, спасибо на добром слове. Глаза у кота нашего отличаются по цвету не сильно, зависит от освещения, видимо. Иногда, если не приглядываться, оба голубые, а при ярком свете видно, что один глаз зеленее. Но интересно, что когда светятся в темноте, то один красным, а второй жёлто-зелёным, тут различие чёткое.
Получила огромное удовольствие от просмотра темки!!!! ржу нимагу
А вот такой котяра нежданно-негаданно поселился в нашем доме )))

rizhik
он знал где поселиться, спец. выбирал дом со светлым ковром, чтоб контрастировать и на фотках не сливаться) красивый котик, шерсть блестит...
мирра писал(а):

. выбирал дом со светлым ковром, чтоб контрастировать и на фотках не сливаться

Не-а, это мы уже потом ковер покупали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
rizhik
Красавец!
Даже нос черный очень счастлива
enotik писал(а):

Красавец!

Спасибо)))
"порядочные" Скотты спять только так:

улыбаюсь
rizhik
Красавец, а как шерсть блестит!!!

мирра
Какой смешной )))
rizhik
Кицунчик как король на новых ковриках ржу нимагу
А что это на углу прикрепили? Это дряпалка для него? нифига себе
мирра
Такооой класснючий!!!!
Darena писал(а):

А что это на углу прикрепили? Это дряпалка для него?

Да ржу нимагу дряпалка для него ржу нимагу ржу нимагу Только ему она не очень-то и нравится, под ней обои все ободраные, а теперь с другой стороны дерет нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 21 секунду:

Darena писал(а):

Кицунчик как король на новых ковриках

А то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

enotik
Олёна
Desire
Спасибо за комплименты!!! чет засмущалась я чет засмущалась я
rizhik писал(а):

Только ему она не очень-то и нравится, под ней обои все ободраные, а теперь с другой стороны дерет

Блин, обои жалко чет засмущалась я
Если его поставить рядом с моей Сонькой, то отличить можно только галстучком Сонькиным и мордочка у него пацанячая, а у нее девчачая ржу нимагу
rizhik писал(а):

Да ржу нимагу дряпалка для него ржу нимагу ржу нимагу Только ему она не очень-то и нравится, под ней обои все ободраные

А наш прям безума от своей дряпалки. За полтора год изодрал ее в пух и прах. Вот думаю, может не покупать новую, с поменять тоьлко эту веревку на стоблике, т.к. все остальное как новое. Но где это делают не знаю грущу
Девочки, может где встречали, хоть примерно куда обратиться. И делают ли вооюще такое?
orange_fox писал(а):

А наш прям безума от своей дряпалки

Везет же вам очень счастлива очень счастлива
orange_fox писал(а):

поменять тоьлко эту веревку на стоблике

Я с таким не сталкивалась. Мне кажется, что проще новую купить. подмигиваю подмигиваю
orange_fox писал(а):

Но где это делают не знаю

Мне кажется можно самому сделать... старую веревку обрезать (содрать), а новую посадить на клей я тут не причем Или там так не выйдет?
Darena писал(а):

старую веревку обрезать (содрать)

А мне кажется, что там какая-то специальная веревка, жесткая она очень. Если такую найти, то можно и самому.
Да мне цвета основания не нравятся, а такой же как был найти не могу.
А на счет "везет", продают же специальные брызгалки отпугиватели и наоборот притягиватели. Т.е. побразгал на дряпалку и этот запах кота привлекает.
Мы своему хотели купить когда столбик покупали. А тогда в магазине его не было. А домой принесли, коту показали и ему никакой притягиватель не понадобился улыбаюсь

Да, там какая-то специальтная веревка. И супер клей. Я как-то пыталась приклеить орванную веревку. Куда там! Он тут же ее отодрал! улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Да мне цвета основания не нравятся, а такой же как был найти не могу.

Классная дряпалка!!! Я бы тож не хотела ее менять улыбаюсь
orange_fox писал(а):

продают же специальные брызгалки отпугиватели и наоборот притягиватели

Хорошая идейка, попробую обязательно купить. Спасибки!!!
Мне кто-то посоветовал полить валерианкой. Кот не отреагировал вообще грущу грущу
rizhik
красотунчик!!!

мирра
какие милые ушки подмигиваю
rizhik, только они не из дешевых (полтора года назад около 40 грн стоил баллончик). И дают ли эффект не знаю.
rizhik писал(а):

Если такую найти, то можно и самому.

Веревки такие продаются на строительных рынках чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

А домой принесли, коту показали и ему никакой притягиватель не понадобился

Там хорошая идея с бумбончиком ))) никакие другие притягатели не надо очень счастлива
orange_fox
классный столбик и коту радость подмигиваю

наша сегодня всеношную мне устроила. шарудела коробками полночи. потом мяукала и пошла векать, а потом еще долго греблась в туалете опаньки ...
еще никак не приучим диван не драть. купили новый диван и уже клочья висят. гадость, ну никак не понимает, что нельзя у меня ПМС
orange_fox писал(а):

только они не из дешевых (полтора года назад около 40 грн стоил баллончик)

Обои дороже переклеить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так что будем искать ржу нимагу ржу нимагу
rizhik писал(а):

Классная дряпалка!!! Я бы тож не хотела ее менять улыбаюсь

улыбаюсь
Да я вообще хотела б ему столбик до потолка поставить, обвитый такой веревкой. А наверху в углу сделать ему полочку. Они ж так любяи посидеть где повыше чтоб всех видно было ржу нимагу
Но с естественно не сделаю. Муж тоже грущу Надо кого-то нанимать. Вот пока мужа уговариваю, но он почему-то не в восторге от этой идеи.
*budumamoi* писал(а):

ну никак не понимает, что нельзя

понимает, но поделать с собой ничего не может ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (Это мне всегда так кажется))))

добавлено спустя 52 секунды:

orange_fox писал(а):

Да я вообще хотела б ему столбик до потолка поставить, обвитый такой веревкой. А наверху в углу сделать ему полочку. Они ж так любяи посидеть где повыше чтоб всех видно было

нифига себе нифига себе нифига себе Класс!!!!!!!!!!!! Надо подумать
Darena писал(а):

еревки такие продаются на строительных рынках

вот и я хочу найти что-то подобное и сделать ей когтеточку, может поможет я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

rizhik писал(а):

(Это мне всегда так кажется))))

вот и мне уже начинает так казаться! драла бы старый ковер, пусть бы драла, но диван же жалко рыдаю

rizhik писал(а):

Обои дороже переклеить Так что будем искать

у нас с обоями кстати тоже беда. дерет и обои. причем тоже новые и замены нету, клеяли впритык, а рулон один ради этого облом покупать. обои не самые дешевые грущу
*budumamoi* писал(а):

купили новый диван и уже клочья висят. гадость, ну никак не понимает, что нельзя у меня ПМС

Да, это плохо. Наш на съемной квартире диван драл (хорошо его все равно выбрасывать пора было улыбаюсь)
А переехали на свою - купили столбик. Я все переживала будет ли он им пользоваться чтоб деньги не зря тратить. Вот нам в магазине про эти притягиватели и рассказали.
А бумбончик ему не очень грущу С ним больше я играюсь улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Наш обои дерет только когда разыграется. Вот тогда во время бега его заносит и он на стены прыгает.
Вот и думаю каогда созреем для ремонта в прихожей может низ стен не обоями клеить, а каким-нить ламинатом. Или это еще хуже?
orange_fox писал(а):

Да я вообще хотела б ему столбик до потолка поставить, обвитый такой веревкой. А наверху в углу сделать ему полочку. Они ж так любяи посидеть где повыше чтоб всех видно было

Идея - супер! нифига себе Моя тоже каждый раз пытается влезть повыше! На шкафы лазит нифига себе А по утрам у нее муля... пытается влезть по шторе на карниз нифига себе ржу нимагу И каждое утро в одно и то же время - 6 утра у меня ПМС Я тогда встаю и депортирую ее в коридор ржу нимагу
rizhik, котяра шикарный!
и точь-в-точь как мой)

и я чуть смешных фоток выставлю)

А этом мы вместе принимаем ванну с морской солью ржу нимагу
Child, какая шёрстка красивая!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3