Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочу спросить. Вы котиков кастрировали одновременно-т.е. Охотнику было уже больше года, как он вообще себя вел, не метил? и как он перенес операцию- что-то изменилось в его поведении?
просто нашему коту тоже скоро ко врачу на операцию, не хочется опоздать с ней, но и если сделать слишком рано- тоже не очень хорошо.ветеринары советуют делать в 8-10 месяцев, кто-то советует делать после первых признаков хотелок, но я как-то не очень хочу дожидаться этих признаков очень счастлива
Tanga
Наш тоже любит залазить в пакеты и сумки, особенно если пакет шуршащий ржу нимагу
Tanga
У нас все коты (и мой и мамины) лезут во все пакеты которые случайно оказываются на полу

enotik
Маминого кота кастрировали при первых признаках появления хотения (месяцев 7 - 8 было). Перенес операцию нормально, только от наркоза долго отходил. В поведении в принципе ничего не изменилось - остался таким же игривым, територию не метил, даже, в принципе не поправился, как это бывает с кастрированными котами (он всегда был котиком немелким)

Вот это мое сокровище породы кот дворовой обыкновенный
Олёна
Классный котейка!
А как проявлялись признаки хотения, вы сразу поняли?
У мамы кроме кота Масика есть еще кошка Лялька, так что кот быстро понял что значит хотеть стать мужчиной улыбаюсь
Только проблема в том что с этой кошкой ему не грозило стать полноценным котом - она из той породы, что подпускают к себе только одного и самого любимого кота, а такого она не обнаружила... Да и рожать ей нельзя - она два раза пикировала с 9 этажа, соотвественно получила достаточно сложные травмы (в том числе и позвоночника). Так что роды она могла просто не перенести...
Мой кот тоже иногда вспоминает о том, что он кот (ему 2.5 года) - начинает ходить кричать. В этом случае муж и дочка начинают его успокаивать словами: "Тихо будь, а то хозяйка к врачу отведет" (это вариант ребенка|, муж более популярно объясняет улыбаюсь ). Надеюсь этот способ будет действовать и дальше
Олёна
Ничего себе у вас кот понятливый ржу нимагу А метки не ставит?
enotik
Надеюсь со временем его понятливость не исчезнет подмигиваю , кастрировать не очень все-таки хочется.
В принципе не метит, разве что в туалете возле своего лотка (надеюсь так будет и дальше)
А это моя кошечка- Бони

и я похвастаюсь)
Child
важные такие котофейки. как зовут?
Natal@ka
Кошка просто красавица!

Child

Серьезные котики! Хорошо лежат!
Серый похож на моего прошлого кота...
Natal@ka
ухтышка!!!!!! Пушистая такая......вредная?????

добавлено спустя 1 минуту:

Child
такие ухоженные...кстати. когда ты про своих "малых"рассказывала, я все время хотела на них посмотреть....вот, посмотрела.....так и представляла их себе....дом сносят, наверное....
Олёна
такой симпатичный полосатик!!!

Child
симпатяшки!!!

Natal@ka
ух ты!!! какая пушистенькая!!!
Sveta M писал(а):

вредная?????

нет, совсем не вредная. встречает меня с работы всегда, ест только корм и ласковая.
Tanga
супер фотки!!! особенно в кульке
Natal@ka писал(а):

Sveta M писал(а):

вредная?????

нет, совсем не вредная. встречает меня с работы всегда, ест только корм и ласковая.

РЕДКОСТЬ.....у меня была перс - ужас......ревнивая, не руки не дается, не ест ничего....не любила я ее, короче...это первый раз в жизни я такое ощутила к животному...обычно просто помешанная на котах.....до нее и после нее все были жутко любимы....вот сейчас Зиф - моя радость.....
Олёна, такой красивый, полосатый)) Люблю полосатых котиков))

Natal@ka, пушистая такая))

Child, такие серьезные)) Явно глобальные проблемы в голове решают))
Natal@ka
Цитата:

важные такие котофейки. как зовут?

черный - кот Каспер. Подобрашка с подвала)
серая - кошка Тучка. Сама нашла меня) думаю, ее выбросили на трассу.

Sveta M
Цитата:

такие ухоженные...кстати. когда ты про своих "малых"рассказывала, я все время хотела на них посмотреть....вот, посмотрела.....так и представляла их себе....дом сносят, наверное....

ага, не то слово сносят)) Вчера вот вдруг голову поворачиваю, а кошка сидит на кухонной мебели под потолком нифига себе И туда добралась!

*budumamoi*
Цитата:

симпатяшки!!!

спасибки)

Meredit
Цитата:

Child, такие серьезные)) Явно глобальные проблемы в голове решают))

это они набираются сил для дальнейших гонок ржу нимагу
Child писал(а):

серая - кошка Тучка.

такое имя прикольное ржу нимагу
*budumamoi*
Цитата:

такое имя прикольное

она когда с Каспером знакомилась, распушилась, нахохлилась - и стала похожа на грозовую тучку) вот и закрепилось такое имя)
Вот моё хояйство. Сам пришел ко мне на работу, ну я решила что судьба, так и живет теперь. А зовут Василий.
Вообще фото можно назвать "до"

а вот фото "после" (я имею ввиду цветок, который не вынес такого насилия и умер)
Miledy87
У нас летом кот приспособил так на балконе горшок с моими арбузами... Арбузы критики в результате не вынесли, но урожай собрать успели до кардинального вмешательства зверя
Miledy87
Цитата:

а вот фото "после" (я имею ввиду цветок, который не вынес такого насилия и умер)

эээ... интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы уточнить, как именно он насиловал цветок ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

Олёна
Цитата:

У нас летом кот приспособил так на балконе горшок с моими арбузами...

арбузы на балконе? нифига себе они наверное карликовые?
Child
Арбузы были двух сортов - карликовые и обычные (правда они не выросли до стандартных размеров, были чуть больше карликовых, но ребенок радовался и таким (садили по ее инициативе)).
У нас в этом году на балконе вообще огород почти был - перец, помидоры, арбузы... Коту раздолье - ходил грыз веточки, листочки, цветочки (на улицу он не ходит)
Олёна
супер))) молодцы вы!)

добавлено спустя 2 минуты:

покажу, какое у меня дома супер кото-стерео ржу нимагу
Child
Как же без них в таком важном деле!!!
Наш кот обязательно присутствует рядом, если я за ноутбуком сижу (в идеале, в его представлении, это должно выглядеть так - он на клавиатуре, а я рядышком смотрю на него) улыбаюсь
Олёна, конечно, там же тепло и уютно ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Sveta M
Цитата:

ииии.....они всегда так контролируют процесс??????

не, иногда не так)) иногда могут лежа на клавиатуре, или на коленях, или один там, другой там ржу нимагу

Девочки, вот вопрос назрел... Как у вас новый год, елка и коты сочетаются?
Мы в прошлом году елку ставили в дальней комнате, чтоб кот туда не добрался (иначе елка была б на полу). Но с таким же успехом елка могла б стоять в кладовке опаньки ...
И елку хочется, и с котами это невозможно... я тут не причем
Child
ооооооооооооо дааааааааааааа!!! это несочетаемые вещи....у нас тоже будет этот вопрос актуален...хотя, когда у меня была перс Алиса, ей было глубоко пиливать на елку, и на то, что под ней...она ненавистным взглядом все время пялилась на Викусю (годик-два).....о таких мелочах, как елка, ей некогда было думать.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sveta M, да, но это скорее исключение))
у меня два разбойника со 100% гарантией будут висеть на елке, жрать ее, какать дождиком и гонять добытые игрушки по всей квартире ржу нимагу
Child писал(а):

Sveta M, да, но это скорее исключение))
у меня два разбойника со 100% гарантией будут висеть на елке, жрать ее, какать дождиком и гонять добытые игрушки по всей квартире ржу нимагу

главное, чтобы не какать иголочками.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3