Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

если рядом поставить русскую голубую (чистокровную, а не уличных кис, которые у нас что ни чисто серая, то русская голубая)) и голубого британца, то, конечно, ничего общего, кроме цвета,у них нет)

Я просто никогда их рядом не видела. Тока на картинках и поотдельности улыбаюсь

вот так наглядно видна разница) картинки взяты из Интернета.
мирра писал(а):

вот так наглядно видна разница) картинки взяты из Интернета.

Спасибки)) Теперь все понятно)) Хотя действительно одинаковый у них только цвет.
Девочки, я вот думала, куда запостить то, что хочу написать - в тему котов или в тему про домовых нифига себе ржу нимагу Но мой кот меня просто поражает уже третий день. В общем, такое дело. У него мисочки с кормом стоят всегда в одном месте на кухне. И вот позавчера, как обычно, муж вечером положил ему еду, кот вначале радостно прибежал, - тоже как обычно. И, не добежав до мисок, как будто что-то увидел, очень испугался, и просто пулей убежал. Ничего там не менялось, ничего не падало, не было никаких новых звуков, 300 раз все осмотрели, чуть ли не обнюхали))). Вообще, обычно он пугается у нас только когда приходит кто-то чужой, а так даже пылесоса не особо боится, ну уходит в другую комнату, но так, без паники ржу нимагу А тут такое странное поведение. В общем, миску пришлось ему переставить, и то он с трудом поел, кусочек съест и тут же опять испугано смотрит в ту сторону. Когда муж хотел его отнести туда, так он его поцарапал , вырвался и опять в панике убежал. И вот уже третий день к кухне подходит на полусогнутых, чуть ли не ползком (я миски каждый раз все ближе подвигаю к старому месту, чтобы как-то обратно приучить). Сегодня уже такой паники нет у него, но все равно он может долго сидеть, вытягивая шею с вытаращенными глазами, смотрит в то самое место, как будто за чем-то наблюдает. ЧТО ЭТО???? Раньше за ним ничего подобного не наблюдалось. Даже если случалось что-то непредвиденное , ну например, опрокинул на себя что-то большое , в первый момент напугался убежал, но потом вернулся и уже обнюхивает как ни в чем ни бывало. Я не склонна верить в разное потусторонее, но после такого поведения котика, вспомнила все, что читала по этому поводу - что коты могут видеть разных барабашек и т.д. и т.п. (неужели я это пишу нифига себе неудачный макияж)Ну или может какое -то объективное объяснение кто предложит. задрот

enotik
Лялька81
Татьянка_art
Ирина-Ирина-Ирина
AnnaCat
Trust
Sveta M
Ксюнька
Кисинька
Santa

Девочки, ваши котики просто супер!!!!!!!!!! Всех люблю!!!!!! Лапуськи!!!!!!!!!!!
Все такие разные, но кошки для меня, какие б они не были - маленькие, старые, рыжие, серые, пятнистые, побитые - это моя огромная любоффь! Ну котятки канешна, это просто улет - маленькие, игривые пушистые комочки!!!
мирра
Твой рассказ про котика деревенского...так жалко бездомных животных, почему люди к ним так жестоки?????
Моя б воля - я б их всех к себе домой тащила, но здравый смысл не позволяет...да и квартирный вопрос тоже...

Alisа
То,что ты написала - это конечно жесть! Лично я в это верю - то что кошки могут видеть всякие потусторонние дела...
Хотя я вот у себя дома и сама чувствовала не раз как чье-то присутствие, не могла спать сама в комнате, (когда остаюсь вечером или ночью одня я уже молчу - иногда такое чувство возникает, что аж мурашки по коже, чем объяснить не знаю...). А вот кошки там всегда себя вели спокойно, постоянно у мамы кошки в доме живут, да и я свою когда привозила то тоже за ней никаких изменений не наблюдала...

А вот как моя коша подросла уже... (и жирком на пузе обзавелась...)

Milashka
Это чудо! Это ж невыносимо такое смотреть и не потрогать улыбаюсь)
Milashka
ой какой симпатюююля! просто-таки брат моему кабаське Зефиру....тааак похожи....Вот фото, ему тут пятый месяц...на меня не смотри, я фейсом тут не вышла....
Milashka
какая прээлесть! очень счастлива Мордашка такая красивенькая! подмигиваю
Bulik
Sveta M
Alisа
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!
Sveta M писал(а):

просто-таки брат моему кабаське Зефиру

ага, токо не брат а сестра. Забыла написать - зовут нашу кошку Мичка. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Milashka
Какая прелестная рыжесть! Наш тоже так любит спать на мне! Но цвет- просто огонь! Класс!
Sveta M
Зефир- милашка, оправдывает имя очень счастлива
enotik писал(а):

Наш тоже так любит спать на мне

а наша, заразюка, так спит только с мужем...и вообще, всячески с ним любезничает, а меня не подпускает (ну очень редко, когда удается с ней понежничать...)
А мне ж хочется и погладить и потискать и поцеловать и вообще, спать с ней в обнимку...

добавлено спустя 2 минуты:

Sveta M писал(а):

привет от брата сестре

халесий! цем в носик это любовь
Чистим перышки...ой...то есть шерстку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И хочу спросить - чем вы кормите своих мурок, чтоб они не жирели вопросик однако
гениальная идея Да, еще она у нас стерильная... гениальная идея
Решила я и своими котиками похвастаться )))
это Охотник - русский-голубой, нам его подарил известный киевский фотограф Игорь Гайдай

а это Тимошка - мы подобрали его на рынке, когда он был еще маленьким котенком улыбаюсь

Охотник у нас кот с характером, с трудным характером, я бы сказала улыбаюсь
А Тимошенька смешной, добрый и ласковый, но очень любит подражать манерам Охотника и от этого становится еще смешнее! ржу нимагу
Milashka писал(а):

И хочу спросить - чем вы кормите своих мурок, чтоб они не жирели вопросик однако

я кормлю едой из баночек....разной...плюс сухой корм...Purina....Darling...
ржу нимагу классные котяшки) Стройненькие и красивенькие. Респект хозяйке улыбаюсь
Sveta M писал(а):

Milashka писал(а):

вот после такого корма они как раз и жиреют! грущу

добавлено спустя 2 минуты:

SURYA
какие котики замечательные!!!
а как они уживаются? не дерутся? часто коты плохо уживаются друг с другом, если с детства друг друга не знают... или они кастраты у вас?
SURYA
Котики-супер!!! Ухоженные такие.
Sveta M
Я кормлю "Кет Шоу" и иногда муж с работы приносит консервы - разное, бывает при транспортировке или баночка погнется или еще какой брак, вот он и забирает домой. Наша коша, мне кажется, элементарно переедает. Подходит к миске по пять раз на дню, если не насыпеш стоит и орет рядом с мисками пипец И хоть свекровь и говорит, что она лишнего не съест, я как-то сомневаюсь. То ли она переедает и от этого жирок откладывается, то ли нужно какой то корм полегче, а может это из-за того что она стерилизованная...

Охотится за моими ногами...
Кубарек писал(а):

а как они уживаются? не дерутся? часто коты плохо уживаются друг с другом, если с детства друг друга не знают... или они кастраты у вас?

они у нас кастраты только полгода, решились мы на это, потому что уже невозможно было спать ночью: они постоянно залазили друг на друга и имитировали половой акт нифига себе
Но до кастрации они тоже ладили отлично, хотя русский голубой старше на год и сначала не очень был рад появлению Тимошки.
Milashka
Вам с этой фоткой надо в конкурс "отражение" ржу нимагу

Моя Клякса греется:
Кубарек писал(а):

Sveta M писал(а):

Milashka писал(а):

вот после такого корма они как раз и жиреют! грущу

у меня еще котенок......поэтому не заметно, чтобы сильно растолстел.....Ё! а чем же кормить??????????????????????????????????????????
от сырого мяса чуть не подох.....

добавлено спустя 3 минуты:

Milashka писал(а):

а может это из-за того что она стерилизованная...

возможно и это тоже....у моей мамы кот кастрированный, 14 лет, жир-трест-комбинат..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
пусть переедает, в двери же проходит пока.....та все у нее нормально , судя по внешнему виду.....тренажер установи! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Tanga
так бы и почухала животик твоей Кляксе......
SURYA
Красавцы какие!
Охотник такой шикарный! ХЫщник! А Тимошка прелесть просто- милашка, от рамцветки его носика я балдею!
Milashka
Milashka писал(а):

Чистим перышки...ой...то есть шерстку

Классная!
Наш кот любит спать на чем-то или ком-то теплом, а т.к. мужа дома чаще нет, то приходит погреться на коленки чаще ко мне очень счастлива
Milashka писал(а):

И хочу спросить - чем вы кормите своих мурок, чтоб они не жирели

У нас еще котенок, чуть больше полугода, кормим РоялКанин Киттен, но вообще есть специальное питание диетическое, для кис с ожирением, но думаю надо просто не перекармливать, но они ж так смотрят, как будто три года не ели ржу нимагу попробуй тут не дай очень счастлива
enotik писал(а):

от раcцветки его носика я балдею!

он меня своим носиком и очаровал!!! улыбаюсь
Milashka
какой рыжий хулиган ржу нимагу

Tanga
вот это киса!!!! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

SURYA
такие ракурсы интересные. котейки классные подмигиваю

Sveta M
какой длинный кис!
Sveta M
*budumamoi*
ржу нимагу А почухать животик даёт только если в ласковом настроении) А такое у нее бывает обычно ночью...

А так Клякса любит в пакеты нычковаться:

Спят усталые игрушки...:

Кляксик смотрит на свечу:
Tanga
Такая красивая кошка!!! А как удобно ей в пакете.. ржу нимагу
Наша проверяет пакеты, когда приходим домой из магазина.. это ее любимое занятие очень счастлива И сумку мою любит проверять ржу нимагу
Девчоночки, какие у вас всех классные котики)))) Прелесть просто))))
Эх, люблю я этих усатых – полосатых))
нычка в пакете - класс.
я тоже считаю что в мире нет лучше созданий чем кошки опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3