какое у вас восхитительное семейство живет! это ж сколько раз в году мамочка приносит приплод?
смотрю серенький шкодник у вас - к папке пристает. похож на моего в детстве. мой к бабушке достреливался 
Большое спасибо,их прямо захвалили)))Это было первое, и к сожалению, последнее потомство нашей семейной кошачьей пары...котятам ещё не было и недели как мы Зевса на кастрацию свозили(((ну он особо по этому поводу не переживал-денек отсиделся под одеялом,а на следующий и забыл, где он побывал,носился как угорелый,и носится по сей день,прямо таки в детство вернулся, и это скорее он достает котят, чем они его, иногда даже ругать приходится, слишком он грубо с ними играет, всей своей массой напрыгивает, и как заяц задними ногами лупит))) а кошке дай волю-она по 4 раза в год катиться будет-до беременности через каждые три недели кота просила. В ближайших планах хотим и её кастрировать(как бы жестоко это не звучало),потому что во-первых,как нам сказал врач, который Зевса кастрировал-кастрировать намного лучше, чем позволять ей постоянно мучиться,кота просить-это чревато образованием разного рода опухолей, в том числе и злокачественных...а рожать котят тоже не выход, потому что мне небезразлично кому мои ненаглядные малыши в руки попадут(((вот и сейчас начинаем думать кому двух котят отдавать(двум котятам ещё до их рождения "родителей" нашли) и сердце кровью обливается как с ними могут поступить(((.Надеюсь, что подыщем самых любящих хозяев для наших малышей,люблю их очень)))