Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
надо будет тоже такую найти и принести. может понравится я тут не причем
вот и старайся для них - выращивай! ржу нимагу
моя вот так любит в траве поиграть и погрызть ее
neleida
Мы пока траву не давали. Наш кот веник обычный обгрызает.
Вообще в корме обычно уже есть добавки, помогающие выводить комки шерсти из желудка (коты для этого траву и едят)
А ты какую траву сеяла?
Нам вот обещали лоточек с травой уже готовый, как получим- напишу.
enotik
я покупаю ей пурину от шерсти - лопает аж зубы трещат! ржу нимагу
траву покупала в магазине где семена для огородников продают. так на пачке и написано - трава для котів (еще красивенный толстый, рыжий кот нарисован )

Anna1974
хорошенькая кошечка
а мы даже с квартиры не выходим ржу нимагу ржу нимагу
neleida
скоро пополнение ожидаем. Кися то классная - но редкостная шкодина!
neleida
neleida писал(а):

я покупаю ей пурину от шерсти - лопает аж зубы трещат!

Ну так тогда и трава ей незачем улыбаюсь Пусть стоит для красоты очень счастлива
Anna1974 писал(а):

Кися то классная - но редкостная шкодина!

Anna1974
Конечно, чувствует, что любят ее все и наказывать не будут очень счастлива
Anna1974 писал(а):

редкостная шкодина

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу все они своенравные вредины!

добавлено спустя 1 минуту:

enotik писал(а):

Пусть стоит для красоты

вот она у меня и растет для красоты ржу нимагу
neleida писал(а):

меня интересует один вопросик: у вас кошки едят траву?
я 2 раз уже сею...
1 раз она чихала на нее
а сейчас только спит рядышком!
может ей не нада эта трава?

кроме корма и витаминов больше ничего не хочет...

а каким кормом вы кормите?? если это корм супер премиум класса то там уже есть и трава и витамины, перекармливать не нужно )))
Милена_Либертин
у меня кошка только фрискас ест.
Раз детками пока похвастаться не могу-похвастаюсь своим кошачьим семейством)))Итак, это моя любимая Евуша(подпольное имя Сюся или Сюсюня)На фото она в ожидании малышей)))

А это наш самый ласковый,умный,любящий муж Сюси и заботливый в данный момент папочка ЗЕВС!!!-помесь Турецкой ангорки и кота простолюдины)))

А это результат совместной жизни наших мурмурчиков...

Здесь малышам 1 месяц.

Едим траву на фоне нашего "шикарного дома"...не видели смысла ради одного разу покупать корзинку для котят,хотя так хотелось))))

С папуськой.

На важном семейном фото Зевс с открытым ртом)))

Вот так мы и живём!=)))
Katelj
красотища! я просто балдею... столько веселых и милых масиков. такие заботливые и красивые родители.
Спасибо)))и правда,настоящий зоопарк!!!только жалко, их раздавать придется скоро,как представлю сразу грустно становится... грущу грущу грущу
Katelj
супер, все котятки такие милые!! особенно полосатики))) на них уже очередь, наверное)
Katelj
Какая дружная и ласковая пушистая семейка! Загляденье! Мне бы тоже было жалко с такими масиками расставаться...
neleida,
Олёна,
Милена_Либертин,
enotik,

спасибо большущее за комплименты, мы стараемся,точнее они)))да, для двух котят уже найдены будущие хозяева, они наши близкие родственники, так что и предлагать то особо не пришлось,а вот двум другим пока ещё и не искали,есть ещё время, хотим всех раздать после того, как у кошки молоко закончится...
neleida писал(а):

меня интересует один вопросик: у вас кошки едят траву?

мой ест только мои цветы. траву раза три-четыре покусал и забросил.

добавлено спустя 15 минут:

Katelj
очень счастлива какое у вас восхитительное семейство живет! это ж сколько раз в году мамочка приносит приплод?
смотрю серенький шкодник у вас - к папке пристает. похож на моего в детстве. мой к бабушке достреливался улыбаюсь
Malyshka писал(а):

очень счастлива какое у вас восхитительное семейство живет! это ж сколько раз в году мамочка приносит приплод?
смотрю серенький шкодник у вас - к папке пристает. похож на моего в детстве. мой к бабушке достреливался улыбаюсь

Большое спасибо,их прямо захвалили)))Это было первое, и к сожалению, последнее потомство нашей семейной кошачьей пары...котятам ещё не было и недели как мы Зевса на кастрацию свозили(((ну он особо по этому поводу не переживал-денек отсиделся под одеялом,а на следующий и забыл, где он побывал,носился как угорелый,и носится по сей день,прямо таки в детство вернулся, и это скорее он достает котят, чем они его, иногда даже ругать приходится, слишком он грубо с ними играет, всей своей массой напрыгивает, и как заяц задними ногами лупит))) а кошке дай волю-она по 4 раза в год катиться будет-до беременности через каждые три недели кота просила. В ближайших планах хотим и её кастрировать(как бы жестоко это не звучало),потому что во-первых,как нам сказал врач, который Зевса кастрировал-кастрировать намного лучше, чем позволять ей постоянно мучиться,кота просить-это чревато образованием разного рода опухолей, в том числе и злокачественных...а рожать котят тоже не выход, потому что мне небезразлично кому мои ненаглядные малыши в руки попадут(((вот и сейчас начинаем думать кому двух котят отдавать(двум котятам ещё до их рождения "родителей" нашли) и сердце кровью обливается как с ними могут поступить(((.Надеюсь, что подыщем самых любящих хозяев для наших малышей,люблю их очень)))
Katelj
все правильно, кошку тоже лучше кастрировать. они так кричат, когда гуляют. да и прав врач про болячки. здоровья котикам улыбаюсь
Спасибо))) букетик букетик букетик
А я сегодня выгуляла Кляксу улыбаюсь Вот моя красотка в одуванчиках:

"Совершенно непонятно кто кого ведет гулять" (с):
Tanga
какая прелесть! а как кошка к сыночку с рождения?
Tanga,
Клякса-красотка, просто загляденье!!!
А на фоне зеленой травки и одуванчиков-просто шедевр!!! так дерать так дерать так дерать очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Malyshka
Спасибо улыбаюсь К сыночку отлично с рожденья, пока был совсем маленький, игнорировала, могла подойти понюхать и всё. А сейчас порой вместе играются улыбаюсь Иногда Никитка у нее шерсть вырывает, тогда она спешит удрать, никогда в ответ не обижала, умница она у нас улыбаюсь
Katelj
За шедевр отдельное спасибо улыбаюсь Сложно зверьё фоткать ржу нимагу
Tanga
а сколько Кляксе лет (кстати, мне ее кличка очень понравилась)? у нас кот - любимец семьию думаем, как он к малышам отнесется. пытаемся готовить морально. но как получится - видим позже
Tanga
Красотка такая в одуванчиках! Как она- не убегает на улице?
Malyshka
Кляксочке 2,5 года, на момент рождения сынки ей было 1,5. Она у нас стерильная, может быть это тоже сказывается на благодушном нраве... Хотя вообще она очень активная, любит побегать улыбаюсь
enotik
Спасибо))) неа, я бы сказала скорее ей страшновато там, она возле нас вертится поэтому улыбаюсь травку кушает, за бабочками охотится
Tanga
а наш кот боится улицы. может, надо было с маленького его вывозить. првык бы. а так... в общем - для него это стресс. сидит дома и ждет нас.
Malyshka
Та мы тоже ее выводим погулять максимум несколько раз в году... И сразу купаем потом ржу нимагу . Но ниче, сначала она сидит трясется, но быстро осваивается ржу нимагу

добавлено спустя 58 секунд:

Вам котика советую кастрировать...
Tanga
да мы ужо его того... сейчас стараемся максимально продлить его возраст улыбаюсь он с детства не любит прогулок. года два-три назад были последние выезды его на природу. забивался под машину, еле вытаскивали всего в масле.жалко его. но у довольствие бы его с собой брали. он без нас очень скучает
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3