Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
_Луна_ кошмар...вот напрашивается вопрос, неужели у этого врача у самого нет своих детей? Ведь все в этой жизни не проходит даром...все вернется грущу и правосудие будет...далже если не в этой жизни...А тебе желаю силы всё это вытерпеть и всё у вас будет хорошобукетик ...Степушка очень милый мальчуганчик...а фото глазюки просто супер !!!!
Buka
видимо этот вопрос нужно задать этому врачу...спасибо большое, будем старатся. мне тоже очень кравится то фото)
Елена Остер писал(а):

А вам как? Новых впечатлений не прибавилось?

Мне очень нравится коляска, первое впечатление не правильное какое то было)))). И дома стоит в сложенном состоянии, так место экономит. Просто класс. Я сейчас ни одного минуса вспомнить не могу очень счастлива

Контракт не заключали, т.к. жили раньше в Жулебино, потом сюда переехали и нашли эту клинику.
Сначала к нам ходила просто врач с поликлиники, потом как то в месяц пошли проходить врачей, и когда я в грудничковый день отстояла очередь почти в час и перед нами принимали 3х годовалых и примерно таких врачей, это был последний раз, когда заходила туда.
Нашли врачей на дом приезжали, ну а потом эту клинику, самим дешевле ходить.
Хотя на будущее подумываю о контракте, но несколько вопросов есть.
С рождения удобно заключать контракт, все врачи на дом приходят, анализы тоже приходят и прививки тоже дома ставят. А сейчас мы редко ходим туда и болеем не очень часто я тут не причем (ттт)

добавлено спустя 2 минуты:

Буняша
С подстрижкой вас)))))
Чего это на девчонку похож, мальчик у вас ржу нимагу
Angelina201, даже не знаю, что сказать... Жалко маленького очень грущу А куда с этим бежать? К дерматологу? Может, врач и удалит эти моллюски?
Поднимайте иммунитет и выздоравливайте скорее
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Буняша, вам с папой виднее улыбаюсь Илюшка и раньше был мальчик, самый настоящий, с таким хитрющим личиком, и сейчас девочкой не назовешь подмигиваю Нравились мне его кудри-локоны... Маленький красивый купидончик ржу нимагу

Svetok, а я никогда дочку в ванной не оставляла из соображений безопасности. У нас ручки смесителя (не знаю, как правильно называется) очень низко. Боюсь, что ребенок может включить горячую воду и обжечься грущу Да и просто слишком оберегаю дочь, похоже. Может, из-за того, что девочка у меня, я такая мамашка?!
Насчет паззлов: посмотри деревянные. Моя красавица сегодня собирала с удовольствием улыбаюсь Вот такого типа: http://www.amazon.com/gp/product/images/B000FS70QE/sr=8-3/qid=1254011473/ref=dp_image_0?ie=UTF8&n=165793011&s=toys-and-games&qid=1254011473&sr=8-3
http://www.amazon.com/gp/product/images/B000FPCWXI/sr=8-5/qid=1254010911/ref=dp_image_text_0?ie=UTF8&n=165793011&s=toys-and-games&qid=1254010911&sr=8-5

Елена Остер, спасибо улыбаюсь
Mater_familias, ты так трогательно про маму написала. рыдаю рыдаю рыдаю
Ночь-это мамино время, но вот у нас не так. Ребенок спит очень чутко и днем и ночью. Пукнуть, грюкнуть и не спит. опаньки ... Просыпается даже от звука мышки компьютерной. Иногда устаю от этого. опаньки ... Ничего не помогает, пробовала приучить его немного к шуму во сне, но результат-крик сына, укачивания на руках. Хотя когда мы купили моющий пылесос и папина уборка затянулась на 6 часов-ребенок спал под звуки пылесоса. Наверное монотонный звук его не тревожит.
Перед сном я выключаю свет в комнате, ложусь и слышу, как он начинает вертеться-верный знак-скоро закричит. Уже не помню, когда он просыпался в своей постели. Ночью беру его к себе, иначе вообще буду раздавленной.
Старший сын спал, как конь очень счастлива И щас так-хоть стреляйте. очень счастлива А Саша вот так.... грущу

Елена Остер, так я хочу Тима в новой коляске увидеть) А не просто коляску)
svetock
Mater_familias
Я тоже думаю, что папа просто не привык пока, а так вылитый парень ). Только раньше купидоном был, а теперь как уголовник )
Буняша
все забываю написать, вы мне как то во сне приснились, мы с Димкой к вам в гости ходили ржу нимагу
Mater_familias
Ну мы уже большие)))), вот и не боимся оставить в ванной одного, конечно заходим проверяем.
Ну вот такие пазлы деревянные есть у нас, похожие.
А я хочу прям чтобы картинку собирать. Есть для малышей из двух половинок собираются или допустим, животные мама и малыш. Вот такие хочу.
Но пока в магазинах не находила , давно у знакомых видела.
svetock

чтож за коляска у вас такая удобная прям раздразнили, у нас уже четвёртая по счёту- и Соня никак не хочеть сидеть в них- приходиться тащить её на себе и ещё толкать коляску всем пипец

Lantana пусть Тим поправляеться скорее наши с Соней кулачки
@@@@@@@@@
angelina201

Хорошо, что не теряешь оптимизма (стих хороший-то вышел)
Выздоравливайте...держитесь....@@@@@@@@@@@
Елена Остер фотки просто супер, мне понравилась больше всех где папа обнимает семью так дерать Я думаю что с короткой стрижкой тебе лучше и ещё- Тим больше похож на тебя, пусть папа не обижаеться чет засмущалась я ржу нимагу
Елена Остер

Слушай, только увидела фото, где дедушка одаривает Тима ежиком для унитаза (это он????) ржу нимагу подмигиваю подмигиваю подмигиваю ржу нимагу я так смеялась неприлично ржу нимагу ржу нимагу

А насчет фото с Дня варенья прошедшего: очень красиво..Мне особенно первая понравилась, где вы втроем идете. У тебя красивое платье, но..мне кажется , если бы муж твой раззулся тоже-было бы вообще здорово! ржу нимагу
selika
http://www.agymama.ru/catalog/detail.php?bc_tovar_id=378&binn_rubrik_pl_catelems1=94 вот такая.
Диму фотала, надо скинуть фотки
Это я у Елена Остер подглядела и купили быстренько. Но правда бывает конечно что просится на руки, но чаще в коляске сидит ржу нимагу
Angelina201, жалко, что Сашенька так чутко спит. Я обычно закрываю дверь в дочкину комнату и стараюсь тоже потише все делать. И спит она тоже в последнее время с нами, я уже и не помню, когда последний раз проспала всю ночь в своей кроватке грущу
Пылесос (белый шум улыбаюсь) тоже меня несколько раз выручал, пока деть совсем мелкий был, в первые месяцы. Теперь же вызывает страх, так что один родитель с дитем идет на прогулку, а второй - пылесосить.

Svetock, ааа, поняла. У нас такие фирмы Инфантино. Картон довольно толстый. Наверняка и у других производителей есть. Наборы из паззлов в 2 (3, 4) детали. Дочери пока интересно ломать собранные мной картинки улыбаюсь

Может, купить кубики, если паззл не увидите? Бывают из 4х (всего 6 картинок можно собрать) деталей. Аля еще сама не собирает, но смотрит с интересом, помогает, иногда даже выбирает нужную грань кубика улыбаюсь Как в нашем детстве: с героями сказок, мультфильмов, домашними животными...
О, а вот и из двух деталей.
Елена Остер
Классные фотки! Платье у тебя очень симпатичное подмигиваю
Неточка Незванова

Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Елена Остер
Фото прелестные!
У Тима тапочки такие классные.. Мы похожие Тони купили- но он их не признает(

angelina201

Лен, может лазером удалить эти прыщи? Оно ж совсем не больно....

Выздоравливайте и не болейте...

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Ритулька
Ух, сколько у вас умпехов!!!
Молодчина Леруся!!!
Чтот ты, мама, обленилась совсем..
Фоточки новые Леруськины не вылаживаешь..

tanusik
А вы слингом не пробовали пользоваться? Хорошая вещь. Рекомендую-)
А по поводу того, что ты плохая мать могу сказать одно- это глупости.
У всех бывают таие моменты, когда волосы на себе рвать хочется...
Не расстраивайся. Скоро уже красотулька сама будет тебе говорить что ей хочется... Осталось чуть- чуть потерпеть, и все будет хорошо.

Ewushka
Ого, сколько вы слов знаете! нифига себе
С успехами малыша!!!

Blondie86 писал(а):

и выбегает на кухню. А там просто раздолье для проказ

Ой, Кать, как я тебя понимаю... У нас начиная с ящичков и заканчивая мусорным ведром.. Сил нет никаких... А в духовке вообще готовить невозможно... Он только на кухню забегает- прямиком к духовке, смотрит на свое отражение в ней и кричит- ЛЯЛЯ! А после духовке экспедиция по всем закоулкам кухни...

svetock
Какой Димка уже большой...
Чтож вы вес не набираете? К врачу не обращались?
angelina201
Mater_familias
Спасибо за поддержку!

angelina201 писал(а):

А вы почему не кормитесь больше и почему ты ничего не ешь???

Не кормимся мы уже с 11 месяцев, т.к. у меня стало совсем мало молока и Софийка перестала наедаться им. Решила не мучить ее и себя и перестать кормиться...Видно время пришло...

Не ела ничего т.к. чистила организм, а в чистку входят 4 суток голодания.

Какая ты молодец что выдержала и не дала антибиотики!!! Деткам твоим очень повезло что ты у них мама! букетик Сашеньке выздоровления скорейшего!!!

Елена Остер
Ого!!! 5 колясок! нифига себе круто! Где вы их все храните?
Hell_Girl
Да я думаю, что у него нормальный вес, да и в таком возрасте уже много не набирают, да и носится.
Вообще пойдем к врачу спрашу про вес.
svetock
Я тоже заметила, что Антоха не так интенсивно набирать стал....
У нас за месяц всего 200 грамм..
Hell_Girl
Теперь только рост будет расти и расти.........а вес так, по-тихонечку я тут не причем
Mater_familias
Спасибо. Но любовь к пупсам - это таскание и кидание, не более того. ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 16 минут:

Blondie86
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Такое ощущение, что это только начало, а Сережка будет устраивать еще похлеще....

Hell_Girl

Знаю, знаю, знаю.... Все никак не соберусь, вот сегодня хочу все привести в порядок.

_Луна_
Какой ужас!!!!! Жаль, что ничего изменить нельзя, но надеюсь, что урок будет все-таки.

angelina201
Я так переживаю за вас.... Прям беда какая-то, то одна болька, то другая....
Вы там это...прекращайте болеть!!!!!!! Хватит!!!!! А то Сашульке безобразничать на все 100% никак. Ттт....
Ритулька
Я даже не представляю, что будет дальше! нифига себе ржу нимагу

Кстати, я тебя еще не поздравила с Б чет засмущалась я Поздравляю, пусть все пройдет как можно легче и приятнее! улыбаюсь
Ритулька
я тоже надеюсь
поздравляю тебя с Б)только заметила.умница
Blondie86
_Луна_
Спасибо, девочки!

Тоже очень надеюсь. чет засмущалась я
Mater_familias писал(а):

Angelina201, даже не знаю, что сказать... Жалко маленького очень А куда с этим бежать? К дерматологу? Может, врач и удалит эти моллюски?
Поднимайте иммунитет и выздоравливайте скорее
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Пока никуда не бегу, наблюдаю, парочка исчезла. Вывлезли совсем крошечные. Может организм сам справится. Все-таки это вирусное заболевание.
Неточка Незванова писал(а):

angelina201

Хорошо, что не теряешь оптимизма (стих хороший-то вышел)
Выздоравливайте...держитесь....@@@@@@@@@@@

Спасибо, ловим каждый кулачок!!!

Hell_Girl писал(а):

angelina201

Лен, может лазером удалить эти прыщи? Оно ж совсем не больно....

Выздоравливайте и не болейте...

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Люда! Спасбио за кулачки. На счет лазера-не знаю. пока наблюдаю. Моет пройдут. Врач сегодня прийдет, посоветуюсь.
Хотя... Ч то с ней советоватсья, счтиаю ее не очень квалифицированным врачом. Жду.
Спасбио за кулачки!!!

tanusik писал(а):

Деткам твоим очень повезло что ты у них мама! Сашеньке выздоровления скорейшего!!!

ОЙ спасибо))) Расскажи про чистку. Из чего состоит и что дает??

Ритулька писал(а):

angelina201
Я так переживаю за вас.... Прям беда какая-то, то одна болька, то другая....
Вы там это...прекращайте болеть!!!!!!! Хватит!!!!! А то Сашульке безобразничать на все 100% никак. Ттт....

Спасибо за поддержку. Сашка дает жару и с моллюсками)
Все пройдет и это тожеулыбаюсь
Hell_Girl

Спасибо! Бум стараться!улыбаюсь
svetock
Точно.
Вчера к бабушке ездили на ДР, а она говорит: Что- то ваш Антошка похудел... Или вырос?...
Тянется сынок, и кажется, что прям худеет-)

Ритулька писал(а):

Знаю, знаю, знаю.... Все никак не соберусь, вот сегодня хочу все привести в порядок.

Я в тебя верю-))
На Лерочку уж больно взглянуть хочется-))

И поздравляем с пузиком!!!!!

angelina201 писал(а):

Люда! Спасбио за кулачки. На счет лазера-не знаю. пока наблюдаю. Моет пройдут. Врач сегодня прийдет, посоветуюсь.

Хотя... Ч то с ней советоватсья, счтиаю ее не очень квалифицированным врачом. Жду.

Спасбио за кулачки!!!

Наши кулачки всегда готовы прити на помощь..
Только очень хотелось бы поменьше их в ход пускать...
Напасть прямо какая-то... Держись, зая..

Ты с ней переговори, конечно, с врачом этим, но я обеими руками за лазер. Мне один раз замораживали чтот азотом жидким... Так мне 15 было.. Я кричала на всю поликлинику.. Боль адская.... Лазер- лазер- лазер. Быстро и абсолютно без боли.

Неточка Незванова писал(а):

Спасибо! Бум стараться!

Старайтесь хорошенько!)
Hell_Girl
Куда подевались мои любимые щечки? у меня ПМС ржу нимагу
Наш тоже до сих пор с соской засыпает чет засмущалась я
Blondie86 писал(а):

Куда подевались мои любимые щечки?

Отбегал сынуля щечки свои-))

Blondie86 писал(а):

Наш тоже до сих пор с соской засыпает

Ох, беда с этими пустышками.
Я так жалею, что приучила к ней.... грущу
Hell_Girl писал(а):

Я так жалею, что приучила к ней.

А че ты жалеешь? Я не жалею вообще. Соска его всегда успокаивала, тем более мы же на ИВ были, тут уж соска сослужила хорошую службу подмигиваю Не переживай, отучится в свое время. По крайней мере, ни разу я первоклассника с соской не видела подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3