Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

По крайней мере, ни разу я первоклассника с соской не видела

Во-во! В точку подмигиваю

Hell_Girl, че переживаешь, страший у меня до 2.7 лет с соской не мог растаться. Воспитатель вырвала у ребенка в саду, не понравилось ей это и выкинула. Хотя при мне была так мила-сцучка Ребенок целый день под столом в саду просидел в истерике, говорил, что она его даже била! Он так по сосе скучал. НО ничего - щас не сосетулыбаюсь

А Тони тока 1 год с копейками. Ты что? Пусть сосет, коль нравится подмигиваю . Мы тоже сосем. улыбаюсь Очень меня выручает соска, иначе бы моя сиська была все это время у него во рту. Я бы чекнулась очень счастлива
Blondie86 писал(а):

А че ты жалеешь? Я не жалею вообще. Соска его всегда успокаивала, тем более мы же на ИВ были, тут уж соска сослужила хорошую службу Не переживай, отучится в свое время. По крайней мере, ни разу я первоклассника с соской не видела

angelina201 писал(а):

Hell_Girl, че переживаешь, страший у меня до 2.7 лет с соской не мог растаться. Воспитатель вырвала у ребенка в саду, не понравилось ей это и выкинула. Хотя при мне была так мила-сцучка Ребенок целый день под столом в саду просидел в истерике, говорил, что она его даже била! Он так по сосе скучал. НО ничего - щас не сосетулыбаюсь

настроили на позитив)))

Лен, а воспитательница- то коза. ржу нимагу
Ритулька
Ух-ты поздравляю!!! Тоже только заметила... чет засмущалась я Пусть все будет хорошо!!! Мальчугана вам!!! букетик
А ты не боишься что будет тяжело? У меня муж так просит второго, а я боюсь, что не справлюсь... чет засмущалась я

angelina201 писал(а):

ОЙ спасибо))) Расскажи про чистку. Из чего состоит и что дает??

Это чистка фирмы КолоВада. Очищает организм за 14 дней вот ссылочка (а то еще поругают меня модераторы чет засмущалась я )http://www.coraltop.com/r.php?id=kolo-vada
Я хочу восстановиться после родов и подготовиться к следующей беременности очень счастлива Занимаюсь здоровьем!
Hell_Girl писал(а):

Лен, а воспитательница- то коза.

Это ты её ласково назвала! Ласково! очень счастлива ты бы видела-в лицо родителям улыбается, детя обнимает, типа любимчик, а она прям ангел. Я забыла сумку в шкафчике ребенка и вернулась, когда уже все детки были в группе. Я была в шоке, как она разговаривает с детьми.
Когда я пошла к заведующей и сказала все, та сказала, что я что-то не то поняла, что это чудо-работник. А когда мой ребенок плакал и боялся идти в садик после ее отучения от соски мне сказали, что просто мой сын выдумщик. Короче безнаказанно у меня ПМС .
Но он тогда еще сказал, когда ему 3 не было. "Не буду ходить в сад, буду болеть!" нифига себе Так и не ходил. В 3 садика ходил по 2 недели и все. Мы его забрали вообще из садов. Не срослось...

добавлено спустя 5 минут:

tanusik писал(а):

Я хочу восстановиться после родов и подготовиться к следующей беременности Занимаюсь здоровьем!

Я смотрю многие мечтают сразу о втором дете. Как вам всем не страшно... опаньки ... Хотя все дети разные подмигиваю Я дочу хочу, но... Саша еще сильно мал, а там как Бог даст подмигиваю
angelina201
А я и боюсь)))) Это на будущее, пока доча слишком маленькая я считаю... А муж настаивает... чет засмущалась я
Ритулька ,
вот это новости!!!! Поздравляю тебя, солнышко!!! легкой беременности и только позитивного настроения!!!
букетик букетик букетик
tanusik писал(а):

А муж настаивает

Ага, ваш папа как и наш часто в отъездах. Уехал, приехал, малышка растет. Хотя наш доцю хочет, но говорит, что рано, надо комнату ей отдельную и бла-бла-бла. Мы еще пдождем))

Ритулька, а я тебя еще не буду поздравлять, буду поздравлять, когда пузик будет расти))) подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Angelina201, поздравляю со скорым приездом Мужа и Папы улыбаюсь И еще: не перестаю удивляться твоему позитивному настрою. Наверняка это приходит с опытом улыбаюсь Так держать! Все детки болеют, и когда их двое или больше, особенно тяжело. Ты молодец, что не делаешь трагедии из происходящего. Паника - плохой советчик улыбаюсь , по себе знаю. Подрастет Сашенька, глядишь, и решитесь на девочку. Лет 15 для размышлений у вас точно есть подмигиваю

Ритулька, буду теперь читать твой беременный дневничок! Поздравляю от души!!! Мне кажется, Леру может что-то беспокоить (зубы, например). Станет легче, вот увидишь улыбаюсь Моя подруга говорила, что в возрасте 18 месяцев старший ребенок стал просто ангелом во плоти - так мама и решилась на второго ржу нимагу я тут не причем

Hell_Girl, Антоша подрос, заметно. Вытянулся, взгляд такой взрослый.
Уверена, твой сынок будет гордиться тем, что Мама не только растила его, но еще находила время на учебу, общение, даже на ремонт! Просто заходи в дневничок, если есть возможность. Твои
записи со временем будут становиться все ценнее и ценнее...
Забыла дописать: ломает сынок абсолютно не со зла. Мир познает ржу нимагу Ну, ты и сама знаешь. Ищет причинно-следственные связи, изучает свойства предметов, смотрит на реакцию взрослых, учится общаться и выражать свои эмоции улыбаюсь Если помнить об этом, то поломки и праказы воспринимаются не так серьезно ржу нимагу

Tanusik, если ты не считаешь, что готова, то и не надо. Ты лучше знаешь, когда "пора". + и - есть у абсолютно любой разницы в возрасте между детками. Точно не стоит решаться на второго, если "все вокруг уже с двумя" ржу нимагу Главное, чтобы ребенок был желанным, - тогда вовремя подмигиваю[/b]
Mater_familias, спасибо. А когда фото доци увидем? чет засмущалась я очень их не хватает в денвнике доци чет засмущалась я
angelina201

Буквально только что подружка приходила, она медсестрой в саду работает... Рассказывала кучу всяких интересностей про нянь и воспитателей... Но твоя- отдельный экземпляр.. Этож какой надо быть лицемеркой и крысой, чтоб при родителях так любезничать, а наедине детей гнобить.
И самое обидное, что у Леши вообще охоту от сада отбила. Сволатч.

Mater_familias писал(а):

Hell_Girl, Антоша подрос, заметно. Вытянулся, взгляд такой взрослый.

Уверена, твой сынок будет гордиться тем, что Мама не только растила его, но еще находила время на учебу, общение, даже на ремонт! Просто заходи в дневничок, если есть возможность. Твои

записи со временем будут становиться все ценнее и ценнее..

чет засмущалась я Приятно слышать)

Сын действительно меняется.. При чем на глазах. Взросляк, что скажешь-)

Mater_familias писал(а):

Забыла дописать: ломает сынок абсолютно не со зла. Мир познает Ну, ты и сама знаешь. Ищет причинно-следственные связи, изучает свойства предметов, смотрит на реакцию взрослых, учится общаться и выражать свои эмоции Если помнить об этом, то поломки и праказы воспринимаются не так серьезно

Да их уже столько, что кажется, что я просто уже привыкла к этому разгардияжу, и так все врмя будет-))
Иногда просто нервов не хватает. Напрягают, так сказать, по всем фронтам.

angelina201 писал(а):

Mater_familias, спасибо. А когда фото доци увидем? очень их не хватает в денвнике доци

+1.Mater_familias Гиде?)))
angelina201

Какая радостная новость-)
Неделька- тоже неплохо)

А чего ждать, Лен? Как моллюск дальше себя вести будет?
Hell_Girl писал(а):

А чего ждать, Лен? Как моллюск дальше себя вести будет?

Короче так как это вирус, то организм вырабабывает к нему иммунитет. Просто это вопрос времени-иногда долго сильно.
У него не один моллюск, а 8. Но они маленькие. На ножке уменьшились в 3 раза. По 1 мм где-то, а может и то меньше. Они могут уйти сами, если иммунитет справится. Занешь я читала, что у многих при вижигании моллюсков лазер оставлял ожоги! Кожа ведь такая нежная. Некоторым советуют ждать вообще до 2 лет, потом спец. током убирают. Если начнут рости, у Леши были большие, то тогда да.

Фу. тока что смотрела фотки в яндексе моллюсков этих-ааа, мне кажется у меня тоже такие есть. Многие люди всю жизнь живут и не знают, что это моллюски у них!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Hell_Girl писал(а):

Какая радостная новость-)

Да я от счатья прыгаю, как школьница)))
Hell_Girl
Когад ходила на курсы еще будучи беременной, нам рассказывали про соски.
Сказали до полутора лет даже не смейте отучать, если только сам откажется, а потом уже по-тихоньку как то надо думать.
Поэтому даже не напрягайся пока подмигиваю
Hell_Girl
Спасибо, Зая!!!!

Mater_familias
Ой, я даже и не знаю, что там. Очень хочется чтобы были зубы. А то уже месяц мучаемся от этого поведения. Причем меня в игнор - только папу слушается. я тут не причем

angelina201
ржу нимагу ржу нимагу

lastochka
Спасибо!!!!

tanusik
Я пока еще ничего не боюсь. ржу нимагу ржу нимагу Но знаю, что потом мне будет намного тяжелее решиться на ребеночка. Пока в декретном сижу, кризис - я и так подрабатываю, по 2-3 часа в день. Нормально. А так выходить некуда.

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201
У моей знакомой у дочки тоже такая бяка. Им сказали подождать, какую-то мазь прописали, вроде они уменьшились. Там 2 штуки были, на шее, вроде. Неприятная вещь, бррр....
lurdi
26 и 29 я тут не причем

добавлено спустя 12 минут:

selika писал(а):

Елена Остер фотки просто супер, мне понравилась больше всех где папа обнимает семью так дерать Я думаю что с короткой стрижкой тебе лучше и ещё- Тим больше похож на тебя, пусть папа не обижаеться чет засмущалась я ржу нимагу

Спасибо очень счастлива !
Со стрижкой лучше, т.к. укладывать ее проще и быстрее.
А с длинными, да еще и на даче(это фотки с дачи), было очень сложно чет засмущалась я . Так что, в нашей фотосессии мне понравилось все, кроме моего внешнего вида ржу нимагу .

Неточка Незванова писал(а):

Елена Остер

Слушай, только увидела фото, где дедушка одаривает Тима ежиком для унитаза (это он????) ржу нимагу подмигиваю подмигиваю подмигиваю ржу нимагу я так смеялась неприлично ржу нимагу ржу нимагу

А насчет фото с Дня варенья прошедшего: очень красиво..Мне особенно первая понравилась, где вы втроем идете. У тебя красивое платье, но..мне кажется , если бы муж твой раззулся тоже-было бы вообще здорово! ржу нимагу

Ага, дедушка мужа. Тимке прадед.
Я когда увидела этот ершик, тоже еле сдержала эмоции ржу нимагу .
Про фото да, тормознули как то чет засмущалась я , надо было всем или обуться или разуться.
Платье, кстати, с каблуками лучше смотрится. Так как то бесформенно, еще и в полусогнутом состоянии ржу нимагу ....

Blondie86 писал(а):

Елена Остер
Классные фотки! Платье у тебя очень симпатичное подмигиваю

Спасибо, Кать очень счастлива !

Hell_Girl писал(а):

Елена Остер

Фото прелестные!

У Тима тапочки такие классные.. Мы похожие Тони купили- но он их не признает(

Спасиб!
Не признает ну и молодец! У вас, наверное, как и у нас, мягкие и без супинатора подмигиваю ?

tanusik писал(а):

Елена Остер

Ого!!! 5 колясок! круто! Где вы их все храните?

Хранили в кладовке.
Но с покупкой последней уже места не осталось ржу нимагу .
Так что пришлось одну увезти на дачу и пару к Женьке в квартиру.
Елена Остер
я в шоке конечно...зачем рожать ребенка если так к нему относится...
tanusik
С очередным зубиком вас!!
Елена Остер
Боже, бедный Илюшка грущу А как же интересно он в садике кушает, там ведь без майонеза и приправок я тут не причем Или голодный ходит целый день? грущу
_Луна_
Самое удивительное, что они не считают свое поведение не правильным. Даже более, всегда упоминают о том, что они лучшие родители, кого знают ржу нимагу .

Blondie86
Именно! Может с утра до ночи ходить голодный. Либо растишка, либо ничего.
Но нельзя же всегда питаться только йогуртами да майонезом грущу (который он ложками может есть(майонез, кстати, вообще детям до 8и лет не желательно кушать))!
Елена Остер
Майонез даже взрослым нежелательно кушать, разве что домашний подмигиваю Так у него через пару лет желудок испортится грущу
Ритулька писал(а):

И еще, как оказалось, мне не обязательно работать, чтобы оформить пособие, а полгода назад это было условием.

Может я тебя не так поняла, но у нас есть пособие.
Оно оформлено на меня, а я безработная.
Т.е., год назад это уже было.

Blondie86
Да, ты права и взрослым вредно.
Blondie86 писал(а):

Так у него через пару лет желудок испортится

зрение уже посадили, теперь желудок я тут не причем .
И как влиять на это? Если бы еще в адеквате люди были бы.. а н нет - бараны, блин у меня ПМС .
Елена Остер Лен, а самое смешное- это когда ТЫ попросишь посидеть с твоим сыном (в жизни всякое бывает)- тебя пошлют на все четыре стороны, может стоит в следующий раз просто закрыть перед нимим дверь и сказать НЕТ - ваш ребёнок болен вот и лечите его, тем более сейчас очень много болеют и тебе вская зараза не нужна, хоть они и родные я тут не причем вопросик однако внимание но надо соображать своей головой у меня ПМС внимание
selika
selika писал(а):

может стоит в следующий раз просто закрыть перед нимим дверь и сказать НЕТ - ваш ребёнок болен вот и лечите его

ржу нимагу Их это ничуть не смутит. Они и сейчас оставляют ребенка "самого на себя", не думая о том, что он может проголодаться, или пораниться.
А он между тем пока даже попу себе вытирать не научился и горшок выносить. Какая тут самостоятельность подмигиваю ?
Они полагаются на мою совесть, знают, что я не смогу оставить ребенка без внимания.
А своего... должно произойти что-то по истине глобальное, что бы я оставила Тиму на сестру я тут не причем .
Елена Остер
Лен, значит, такие тети "умные" работают. Типа, доход на человека не должен превышать 8000 р., значит все должны работать.
А оказывается не все.
Елена Остер
Я даже бешусь когда читаю такое (я про твой пост), соберись и поругайся что ли с сестрой, капец какой то.
Или Женя пусть выскажется им, что за фигня, у тебя своя семья. Это их ребенок, пусть отпрашиваются.
Так бы и дала по башке.
Сама в похожей ситуации, поэтому очень болезненная тема, хотя у нас адекватные все люди, но меня Васька спасает.
Он своей сестре, после такого как я привезла Катю от бабушке на самолете, при том что еще и Дима со мной летел,
так разозлился и сказал, что ни при какикх Света не будет сидеть с Катей. Только когда я сама этого захочу.
А так как сестра против садиков, водит с собой на работу. Ну повезло что почти разрешают это делать.
В общем шлите их и все, если к тебе так относятся, почему ты должна хорошо.
Возьмите уйдите на улицу, чтобы родители пришли и никого нет, а ребенок их один, может тогда поймут.
Ну только так, чтобы это было так сказать безопасно, на минут 15 чтобы получилось.
Ну как то же надо это решать.
Вот как я разозлилась, что сама не могу остановиться, расписАлась тут ржу нимагу
svetock
Да ругались конечно.
И Женька в первую очередь. До того дошло, что мой муж и муж сестры уже не переваривают друг друга ржу нимагу .
Меня иногда трясет от несправедливости.
Мы разговариваем, я объясняю свою точку зрения, а она мне отвечает, что я слишком правильная и она во мне разочаровывается.
Ну к чему это!?!? По делу что ли больше нечего ответить?
И, как я уже написала, она давно нашла выход - она теперь оставляет Илью не на меня, а на бабушку. Бабушка не отказывает из вежливости, хотя сама плачет от его поведения.
Что ж тут сделать, я могу свалить на улицу и оставить Илью и Ба одних.
Что из этого получится? Ребенок в опасности, Ба... да она тоже, все же возраст уже(да и она почти ослепла уже)...
А Юля при любом раскладе себя нормально ощущает. И поверь, если она увидит, что ее ребенок один, без присмотра, она не огорчится, т.к. еще до года могла его оставить одного дома и уйти.
Мы уже настроились на то, что бы съехать, но я реально боюсь за то, что они просто погубят старого человека. Совести ведь ни грамм.
Да и собака их тоже нуждается в уходе.
Мы ее подкармливаем, пока хозяева на работе, т.к. они ее могут сутками не кормить(что бы дома не... в туалет не ходила).
Я, кажись свихнусь скоро ржу нимагу .

добавлено спустя:

Ритулька писал(а):

Елена Остер
Лен, значит, такие тети "умные" работают. Типа, доход на человека не должен превышать 8000 р., значит все должны работать.
А оказывается не все.

По закону у нас полагаются денежные выплаты всем деткам, не зависимо от того, работают ли родители.
Просто, если ты работаешь, начисления идут через место работы, если официально безработная, то через биржу труда.
Правда, начисления существенно различаются ( у двух моих знакомых через работу платили около 6тр, у меня, безработной 1,7).
Это, нам так объяснили при оформлении пособий. Возможно, есть какие то нюансы. Я советую тебе позвонить в городскую консультацию.
http://www.rg.ru/2008/04/24/telefony.html тут много полезных номеров. Посоветуйся.
angelina201
Ну тогда мы с Тони держим кулачки, чтоб они уменьшились и испарились.
Насмотрелась, мать. Страхить тебе мало, так ты еще и смотреть фото полезла.
angelina201 писал(а):

Да я от счатья прыгаю, как школьница)))

Лен, я вообще не представляю, как на такое длительное время расставаться можно... Кошмар..

svetock писал(а):

Сказали до полутора лет даже не смейте отучать

А почему именно до полтора? я тут не причем

Ритулька писал(а):

Hell_Girl

Спасибо, Зая!!!!

Рит, я так рада!! Молодцы, что на второго сразу решились!!!

Ух, кака доча большая уже!!!!
Лапатулька!

Сраная бюрократия все нервы вытрепет. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

Елена Остер писал(а):

У вас, наверное, как и у нас, мягкие и без супинатора ?

И еще жутко жаркие-))
Купила сегодня ему попроще, потоньше, с хорошим задничком- носит нормально, слава богу. йоу
А неделю назад купила такие же, как сегодня, только с резинкой, а не с задником- ножки в разные стороны разъезжались... у меня ПМС
Елена Остер, серьезно поступил чтоль?? нифига себе

tanusik писал(а):

Доча очень любит играть в песочнице!!! Не вытащить ! Часами может сидеть играть в песочке !

Тань, а как играет? Пасочки делает? Или просто возится?

Неточка Незванова

Весело у вас. =)
Елена Остер
Молодец муж! очень счастлива А в какой институт?
Ритулька писал(а):

С очередным зубиком вас!!

Спасибки большое!!!!

Hell_Girl писал(а):

tanusik писал(а):
Доча очень любит играть в песочнице!!! Не вытащить ! Часами может сидеть играть в песочке !

Тань, а как играет? Пасочки делает? Или просто возится?

Она копает лопаточкой песок; насыпает в ведерко, в формочки; смотрит как сыплется песок; на себя сыпет; ручками сквозь пальчики сыплет; закапывает игрушки... Всегда находит для себя игру очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Ритулька писал(а):

tanusik
Я пока еще ничего не боюсь. Но знаю, что потом мне будет намного тяжелее решиться на ребеночка. Пока в декретном сижу, кризис - я и так подрабатываю, по 2-3 часа в день. Нормально. А так выходить некуда.

А есть кому помогать? Ну бабушки там???? У меня никого рядом нет... Сама со всем справляюсь... Вообще кроме быта ничего не вижу, переживаю что вообще погрязну тогда в детях и в домашней работе... А так хочется конечно малыша...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3