svetock
Да ругались конечно.
И Женька в первую очередь. До того дошло, что мой муж и муж сестры уже не переваривают друг друга

.
Меня иногда трясет от несправедливости.
Мы разговариваем, я объясняю свою точку зрения, а она мне отвечает, что я слишком правильная и она во мне разочаровывается.
Ну к чему это!?!? По делу что ли больше нечего ответить?
И, как я уже написала, она давно нашла выход - она теперь оставляет Илью не на меня, а на бабушку. Бабушка не отказывает из вежливости, хотя сама плачет от его поведения.
Что ж тут сделать, я могу свалить на улицу и оставить Илью и Ба одних.
Что из этого получится? Ребенок в опасности, Ба... да она тоже, все же возраст уже(да и она почти ослепла уже)...
А Юля при любом раскладе себя нормально ощущает. И поверь, если она увидит, что ее ребенок один, без присмотра, она не огорчится, т.к. еще до года могла его оставить одного дома и уйти.
Мы уже настроились на то, что бы съехать, но я реально боюсь за то, что они просто погубят старого человека. Совести ведь ни грамм.
Да и собака их тоже нуждается в уходе.
Мы ее подкармливаем, пока хозяева на работе, т.к. они ее могут сутками не кормить(что бы дома не... в туалет не ходила).
Я, кажись свихнусь скоро

.
добавлено спустя:
Елена Остер
Лен, значит, такие тети "умные" работают. Типа, доход на человека не должен превышать 8000 р., значит все должны работать.
А оказывается не все.
По закону у нас полагаются денежные выплаты всем деткам, не зависимо от того, работают ли родители.
Просто, если ты работаешь, начисления идут через место работы, если официально безработная, то через биржу труда.
Правда, начисления существенно различаются ( у двух моих знакомых через работу платили около 6тр, у меня, безработной 1,7).
Это, нам так объяснили при оформлении пособий. Возможно, есть какие то нюансы. Я советую тебе позвонить в городскую консультацию.
http://www.rg.ru/2008/04/24/telefony.html тут много полезных номеров. Посоветуйся.