Рыжик
я плачу
Милая, нет большего горя, чем потеря близких.
Коленька чудо маленькое, целуй его в макушку.
Держитесь, дорогие, сил Вам пережить утрату. Соболезнуем.
Елена Остер, Лен, такие клевые у Тима тапочки, такой смешной он в них. Почти голый-тока памперс, зато на ногах тапки конкретные

Ага, мы тоже смеялись.
Спасиб))
Елена Остер
Слушай, про осанку ничего не знала
(вот мамашка)
Но он не сам ест, просто там сидит и я его кормлю, попробую чтоли опять на стульчик садить. Просто столик убрать, и за наш садить.
Мы с самого начала убрали столик и придвигали стул в плотную к обеденному столу.
А как это, сам не ест

? Вообще не ест?
Елена Остер
Очень понравилась в вашем дневничке запись от папы)))) так это здорово, что папа все понимает и ценит мамин труд! Молодцы!!! Так держать!!!!
Тапочки у Тимки и правда мировые! Прелесть просто!!!! Так и хочется потискать его, такой он милый в одном памперсе и тапотуньках
Сколько у вас уже колясок? Что-то я уже растерялась совсем Какая это для нас актуальная тема - коляска.... Нам лифт отключили на месяц, а может и больше... а живем мы на 9 этаже!
Спасибо, я передам папке

.
И за тапки спасибо

!
Колясок 5. 4 наши и 1 отдали.
Эта, новая, думаю, лучше всех

.
Тапочки - супер! А они какую подошву имеют? Удобно в них Тимошке ходить? А то у нас носки вечно сползают...
Спасибо

!
Стелька внутри мягкая, снаружи прорезиненные, но тоже мягкие и гибкие. Ходить удобно, главное тепло и не теряет их нигде

.
Еще и смеются при нажатии на мысок.
Но мы их не часто носим, что бы ножку не испортить.
Пол дня ходим в сандаликах со супинатором, вторую половину дня босичком(в носочках)
angelina201
твои приключения с мед работниками и из заключениями меня как всегда поражают.
Ты очень умная мамочка! Медаль тебе нужно на грудь

!
Мальчишкам желаю здоровья.
Линеечка замечательная получилась

!
Blondie86
Когда мы ходили в Монтессори-группу, нам рассказывали, что ребенок будет искать приключений в мусорном ведре, маминой косметичке, сумке, вещах старших детей, папином ящике с инструментами и т.д. и т.п., если у него недостаточно собственных "секретиков", или они редко пополняются.
Заведи сынуле различные коробочки, корзиночки, ящики, где будет храниться что-то ну совсем не детское, но безопасное.
Тюбики от закончившейся помады, упаковка от салфеток, баночки от кремов, флакончики от духов, фантики, непонятные детальки от ненужных бытовых приборов и т.д. и т.п. Главное, конечно, следить за игрой, если ты не уверена, что все там безопасно. Такой "мусор" убережет любопытного ребенка от изучения настоящего мусора

.
У нас Тим обожает играть со смесителем, выключателями света, комп.мышкой, разобранным мобилем, блоком питания от качелей, механизмом от паровоза... да много удивительных вещей можно найти у него в игрушках. Главное, извлекать все мелкое

.