Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@ поскорее поправляйтесь! Смешной он такой ржу нимагу
Елена Остер
Очень понравилась в вашем дневничке запись от папы)))) так это здорово, что папа все понимает и ценит мамин труд! Молодцы!!! Так держать!!!!

Тапочки у Тимки и правда мировые! Прелесть просто!!!! Так и хочется потискать его, такой он милый в одном памперсе и тапотуньках очень счастлива

Сколько у вас уже колясок? Что-то я уже растерялась совсем чет засмущалась я Какая это для нас актуальная тема - коляска.... Нам лифт отключили на месяц, а может и больше... а живем мы на 9 этаже! надышалась лака для ногтей

Hell_Girl
Какие славные фоточки!!!! Антошка просто чудо!!! Такой славный бутусик!!!!! Выздоравливайте скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@

И еще, если ребенок дерется нужно или показать, что тебе больно (сделать вид что плачешь), тогда если он заплачет вместе с тобой - значит понял, что тебе больно. Если будет смеяться, надо легонько дать сдачи, но так, чтобы понял, что это неприятно... Мы так поступаем, работает...

Рыжик
Здорово вы отдохнули!!!! Хорошо, что путешествие благополучно закончилось, Слава Богу, все обошлось! Фоточки понравились!

svetock
Выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
катюха
выздоравливайте поскорее!!!! @@@@@@@@@@
Blondie86,

пусть все пройдет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень жаль, что появилась такая бяка грущу
Врач тоже не рекомендует ехать на отдых после операции? Если не будет противопоказаний, может, наоборот, поехать - за новыми впечатлениями, развеяться...

(Насчет наркоза: нашему другу и ровеснику под общим лечили зубки на этой неделе, точно больше часа. Делали утром, перенес хорошо, только весь день был сонный и много спал, соответственно.)
Mater_familias
Спасибо за поддержку! Насчет отдыха, мне самой страшновато, у него же как раз будет реабилитационный период, да и швы вроде бы надо будет снимать. Ниче, до весны подождем, море никуда не денется, главное, чтобы операция удачно прошла...
angelina201 писал(а):

Рыжик, поздравляю вас с отдыхом. И Коленьку со знакомством с морем.

Спасибо!

Елена Остер писал(а):

С возвращением Very Happy 1 !
Нам вас не хватало.

Спасибо! А нам-то вас как не хватало!!!!!!

Елена Остер писал(а):

Коля вундеркиндом растет

Скажешь тоже! чет засмущалась я Ну только что от Тима не отстает!

tanusik
Спасибо!

добавлено спустя:

Blondie86
Держитесь, малыши! @@@@@@@@ Пусть все пройдет хорошо!
А опухоли на каком именно месте была? А вам врач не сказала, как это можно предупредить и от чего она, эта грыжа?

Может действительно головку надо инструментами мальчишкам открывать, как нам хирург советовал за отдельную плату?

Елена Остер
Тапочки - супер! А они какую подошву имеют? Удобно в них Тимошке ходить? А то у нас носки вечно сползают...
Рыжик
Спасибо за кулачки! Опухоль была с правой стороны, там, где ножка начинается. Грыжа ни от чего, она врожденная, у 5% деток такое, в основном у пацанов грущу Чтобы предупредить ее вылезание, надо меньше напрягаться (не смеяться сильно, не плакать и не допускать появления запоров). Если она есть, то может вылезти и в 3, и в 4 года. А головка тут ни при чем, это другое совсем подмигиваю
Blondie86
Во бяка-то какая! Ну, держитесь! Пусть Сереженька все хорошо перенесет!!!! Мы с вами!
Рыжик
Спасибо за поддержку!
angelina201
Что ж такое.... грущу Выздоравливайте скорее!!!
Держись, все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Blondie86
вы чего это болеть надумали????вы чего((((пусть операция пройдет хорошо и наркоз пусть перенесет спокойно..удачи вам @@@@@@@@@@@@@чего єто ві на море решили ехать в холод такой?мі вот ездили даже в середине августа вода уже біла холодная,Степку пару раз всего купали
лучше уже дождитесь лета и у ребенка будет куча впечатлений)

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201 не болейте зайчики...что ж вам так не везет...

добавлено спустя 6 минут:

Рыжик
держитесь((((прими мои соболезнования...
то что детки видят на много больше нас, действительно правда...у меня хоть Степка плохо видит, но иногда заметно что видит он что-то не то явно
_Луна_
Спасибо за поддержку улыбаюсь На море собирались в октябре ехать на Азов, потому что у мужа только в октябре отпуск. Вот и хотели дней на 10 съездить. Ну теперь уже летом поедем.

добавлено спустя 8 минут:

_Луна_
Вы тоже выздоравливайте!
Blondie86
на море в такое врем уже скучно мне кажется..ночью холодно очень, покпатся уже нормально нельзя, не позагараешь, на пляже долго не посидишь.так что может к лучшему что не поедете.летом веселее)
Рыжик
Мои соболезнования..... грущу
_Луна_
Оно то может и так улыбаюсь Но для меня море прекрасно в любое время года улыбаюсь
Blondie86
вобщем не расстраивайся)все что не делается, все к лучшему
Blondie86 выздоравливайте!!!! а море от вас никуда не денется, чесслово подмигиваю

Рыжик и наши собалезнования грущу
_Луна_
tanusik
Buka
Спасибо, девочки... грущу
Рыжик
Блин...Только что прочитала рыдаю рыдаю рыдаю
Прими мои самые искренние соболезнования рыдаю

_Луна_
Buka
Спасибо, девочки улыбаюсь
tanusik
Читаем мы вас я тут не причем и всех практически, и так много хочется всем сказать.
Только вот пиявка у меня есть, который сам за мной везде ходит или меня за собой водить везде, ни шагу.
Какой комбез вы в итоге выбрали?

Рыжик
Прими искренние соболезнования рыдаю рыдаю
Так печально в таких случаях, просто слов нет рыдаю
Blondie86
ох уж эти зубки..сколько нервов и бессонныйх ночек....
Сережка совсем взрослюнька стал..не успеешь оглянуться уже будет с девченками бегать...красавчик)))) это любовь это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

Рыжик
Прими мои искренние соболезнования((((((((
svetock
Спасибо что читаете очень счастлива букетик
Комбез Этти Детти, он там один, все остальное комплекты из того, что я выкладывала в дневничке. Ждем теперь, обязательно сфоткаемся в обновке улыбаюсь
tanusik
почему это не читают?я читаю почти все дневнички, просто комментирую мало
Иринка-1106
Да, зубки - это неприятно грущу
Спасибо за комплимент! улыбаюсь
Blondie86
у нас два зуба сразу...сейчас уже получше стало..хоть еще сопли ручьем...пусть вас не мучают так сильно зубки
_Луна_
И вам букетик!!! Очень рада)))))
Я уж думала, что никто к нам не заходит чет засмущалась я
_Луна_
Та и у нас похоже, что два сразу я тут не причем
Спасибо!
_Луна_
СТЁПУШКА СОЛНЫШКО МАЛЕНЬКОЕ.ЧИТАЮ ВАС ДАВНО.уСПЕХОВ
ВАМ ВО ВСЁМ,ТОЛЬКО РАДОВАТЬ МАМОЧКУ ВО ВСЕХ ДОСТИЖЕНИЯХ,И ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ.
tanusik
ну не думай так)
Lantana
спасибо огромное))))стараемся. сегодня прибежала с университета в пол 9 вечера, схватила его, прижала к себе...вот оно счастье...
_Луна_
Ты прекрасная мамочка! Когда смотрю на твоего сынулю,то тоже так хочу его обнять,сладенький он у тебя!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3