Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Постараюсь еще раз выложить, что-то с сайтом наверное....

У вас чудсные фоточки! Особенно морские!!! Супер!!! И день рождения мне понравился, особенно задумка с гаданием. Я тоже хотела сделать, но как-то за суетой забыла... позже сделаю, на 1 год и месяц! очень счастлива

Ритулька
У нас тоже Софийка капризуля растет, боюсь что так же как у вас будет.... чуть что-то не по ней, садится на пол и головой в пол упирается, рыдает так будто ее смертельно обидели... опаньки ... Что с ней делать... характер такой...
Что-то фоточек давно ваших не видно, так хочется посмотреть на красавицу вашу! очень счастлива
Елена Остер, Ленусик!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь ! Я под впечатлением ржу нимагу -подсмотрела объяснение про рамки, что ты писала и сделала. ржу нимагу Конечно, еще точить и точить этот навык, но вот, что вышло:

ДО этого я думала, что это ты готовый какой-нить плагин используешь! А ты ведь талант оказываетсяподмигиваю Молодец и спасибо, что поделилась!!!! спасибо от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 52 секунды:

tanusik, спасибо большое подмигиваю
tanusik, в общем я думаю, что тебе стоит распрощатся с хостингом, через который ты выклоадываешь фото. В сегоняшнем сообщении 26 фоток-нормальные, а 14-красные крестики, пересчитала специально.
Пользуйся http://www.radikal.ru/ глюки бывают редко, если и случаются красные крестики вместо фото, то очнеь и очень мало и редко.
А вообще фото супер. На какое море ездили, и куда, где жили. РАссказывайулыбаюсь
angelina201
Лень-с.... Все как-то не до этого. Сейчас мотаюсь по пол-ке и ищу обувь на зиму Лере. ничего нет нормального. всем пипец

tanusik
чет засмущалась я чет засмущалась я
Выложу с телефона. Там есть немного.

добавлено спустя 3 минуты:

tanusik
Да, некоторые фотки не загрузись.
Но Софийка - бесподобна!!!! Ттт....
angelina201
Ты права... видно придется поменять хостинг... опаньки ...

Отдыхали на черном море в Архипо-Осиповке, это Краснодарский край. Недалеко от Джубги. Жили в частной гостинице, во дворе 2 бассйна, мангалы, веранда-столовая (можно и заказать покушать и самому приготовить, причем все недорого и вкусно). Комната чистенькая, стены пластиком обшиты, на полу ковролин. В номере свой туалет и душ с горячей водой, двуспальная кровать и полуторка (Софийка у нас спала отдельно в полуторке), холодильник и кондиционер. Вообще класно в этой гостинице было, красиво и тихо т.к. все с детьми. Много пар было вообще с малышами до года, так что Софийке там было не скучно! очень счастлива Вечером клали детей спать, а сами сидели рядом с номером на улице, общались, жарили шашлыки очень счастлива Если кому нужны контакты с удовольствием поделюсь! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Ритулька
Да, я знаю... надо менять хостинг....

Ждем ваши фоточки!!!!
tanusik
Софийка прям девушка такая ржу нимагу
Большие уже (ттт)
Отдохнули классно вы, мы в октябре, надеюсь, полетим.
А то ребенок моря еще не видал.

добавлено спустя 9 минут:

Елена Остер писал(а):

А на дневной сон Сынка ушел в манеже нифига себе .
Я ушла ответить на телефонный звонок, посадила Тимку в манеж.
Прихожу, а ребенок спит на животике, среди кучи игрушек, которые затащил к себе, пока меня не было ржу нимагу .
Короче, за 10 минут ребенок убаюкал сам себя.
Такого еще не было.

Тим молодец.
Как он вообще в манеже остается один и не капризничает, ты как то приучила или характер у него такой?
Мне кажется я где то ошибку сделала, в плане воспитания Димы. Ну никогда не было чтобы я в одной комнате была, а Дима в другой.
Я с самого рождения на руках носила его с собой, только лежал, когда спал он.
Одного не оставляла, или лежал, но я болтала с ним постоянно. Мне казалось, что ему скучно просто так лежать, когда не спит.
Может не надо было пипец
Елена Остер
А зачем вам еще одна коляска?

Hell Girl
Выздоравливайте поскорее!
angelina201
отлично получилось ржу нимагу ! можно еще цвета в рамку добавить, изменить яркость/контрастность и... еще ничего получается, если холст увеличить по краям, выбрав подходящий фоновый цвет, а потом бликов добавить. В общем, фантазии нет предела подмигиваю .
А плагины... долго с ними возиться ржу нимагу , а тут создаешь то, что хочешь подмигиваю .

svetock
Я в основном воспитываю Тимку по Сирсам.
Т.е., не приучала к одиночеству вообще я тут не причем .
Так же как и ты, всегда была с ним рядом.
До тех пор, пока он не научился ходить у опоры(месяцев 7), он был со мной ВСЕГДА.
Спали вместе(или в обнимку или он у меня на руках), всегда с сисей во рту;
домашние дела тоже всегда вместе - поварешка в одной руке, сын в другой;
гуляли, встречали гостей...
Единственное место, куда я ходила без ребенка это туалет ржу нимагу .
Ну и в душ, пока Женька с Тимкой развлекались.

А потом мы купили манеж, куда забрасываем интересные игрушки.
Я имею ввиду не только развивалки детские, а... смеситель например ржу нимагу (одна из любимых) или детали от разеток-выключателей.
Это Женька приучает ребенка с детства не боятся таких вещей(разумеется, все опасное заранее изымается подмигиваю ).
Вот Тимоха и возится, давая мне немного времени.

Ни в коем случае не считай вашу привязанность ошибкой!
Ребенок рано или поздно созреет и сам начнет отдаляться.
Дети не испытывающие дефицита внимания и не переживающие в раннем возрасте о том, что мама их бросает плакать в кроватке, растут крепче и здоровее своих сверстников воспитывающихся иначе(по Споку, например(ах, как я не люблю его методику ржу нимагу )).

Могу тебе посоветовать включать Диме чаще детские песенки, классическую музыку(она многих успокаивает) и семейное видео.
Это полезно для ребенка и освобождает руки маме, не на долго подмигиваю .

Blondie86 писал(а):

А зачем вам еще одна коляска?

Первая теперь будет жить на даче.

Зеленая, в цветочек, не смотря на то, что я ее оч люблю, отдадим. Колесики уже пошатываются, меня это раздражает подмигиваю .

Новая, Уно, для длительных прогулок в парке.
Она тяжелая(10 кг), но достаточно проходимая. В ней ребенок может и поспать, и поиграть.

А тросточка для того, что бы добежать до площадки или магазина.
Она легкая, но не раскладывается в положение лежа, поэтому для коротких прогулок подмигиваю .

Просто с тростью в парк ходить можно чекнуться ржу нимагу , а каждый день для простой прогулки таскать на себе Уно я не хочу. Тем более, если пузик будет подмигиваю .

Поэтому выблали Микролайт. У нее еще и задние колеса большие, надувные, я тащусь от этого. И отзывы чудесные.
Елена Остер писал(а):

Поэтому выблали Микролайт. У нее еще и задние колеса большие, надувные, я тащусь от этого

Ленусь, фотки выложишь? И скока стоит?
angelina201
Вот модели от этой фирмы.
ссылка

Меня интересует первая и третья. Думаю, вначале попробуем все же первую, что подешевле подмигиваю .

еще ссылка
А вот тут можно посмотреть на видео Микролайтовский трансформер.
Это интересно, т.к. база у трансформера и прогулки одна. Просто специально для прогулки видео не снимали, это бюджетный вариант подмигиваю .

добавлено спустя 3 минуты:

внизу два отзыва
Елена Остер
Я тоже подглядела колясочки чет засмущалась я
Я прям загорелась, тоже такую хочу.
А в первом варианте тоже с люлькой что ли?

добавлено спустя 14 минут:

Не, перепутала немного. Но прости, Ленок, я уже заказала себе такую же прогулочную чет засмущалась я
svetock
ржу нимагу ой мороз мороз да ладно!?
красную или черную очень счастлива ?
ОЙ чет засмущалась я , может ниче я в дизайне колясок не понимаю чет засмущалась я , но я смеялась. улыбаюсь
Энто какое-то недоразумение 4х-колесное ржу нимагу

Я бы взяла 3-ю, первая вообще смешная улыбаюсь
Елена Остер
Красную)))
angelina201
ржу нимагу Я уже перестала обращать внимания на недоразумения.
Сейчас и не таких монстров на улице увидишь.
Главное, что бы удобно было, а к внешнему виду привыкнуть можно подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

svetock писал(а):

Елена Остер
Красную)))

А мы черную брать бум, у нас уже есть красная бееееее .
Согласна и я.
Мне понравилась коляска эта многим.
Большие колеса задние, главное для меня, я со ступенек съезжаю на задних колесах. А когда в гостях была, мне дали прогулочную на прокат, так я ее на руках выносила.
Наша мне уже надоела, грамозкая, передние колеса не плавающие, да и складываться не умеет.
Вот
svetock писал(а):

когда в гостях была, мне дали прогулочную на прокат, так я ее на руках выносила.

Ага, я тоже свою в цветочек на руках всегда ношу, через все лестницы.
Вроде 6кг+11детских, относительно не много, в то же время, во время беременности тяжелее ребенка ничего поднимать не хочу.
Да и... зимой с маленькими колесиками сложновато мне было, все мечтала о подобном изобретении ржу нимагу . Оказывается, есть оно улыбаюсь
Елена Остер
И все таки здорово, что ты у нас есть ржу нимагу подмигиваю
Надеюсь, тебе это не обидно
svetock
ржу нимагу букетик
Ты, кстати, обратила внимание на то, что ширина передних колес у коляски не малая. Там см 60, наверное, точно есть я тут не причем .
После-завтра поедем смотреть на нее, надо будет померить.
А то в нете либо вообще пропущен этот пункт, либо от балды пишут.
Елена Остер
Как посмотрите отпишись, плиииз.
Но мы лифтами не пользуемся, может и не так страшно нам.

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, Лен, ты что ли мне такой букетище подарила? чет засмущалась я
Елена Остер
Я вот тоже мечтаю о новой коляске, которая бы вмещала и прогулку, и люльку, и не была тяжелой улыбаюсь А то я чувствую, что пока родится дочка, наша первая коляска вообще из моды выйдет, и никто с такими ходить не будет. Да и кроме того, тяжелая она сильно подмигиваю
Папе отдельный респект подмигиваю
Blondie86 писал(а):

Hell Girl

Выздоравливайте поскорее!

спасип, Катюш!
Елена Остер
Померила ширину колес нашей коляски - 60см, задние. И они достаточно широкие, а там если 63см, то широко будет.
Но нам не очень страшно, мы с нашими колесами проблем не видели, лифтами не пользуемся.
Может и сойдут такие колеса я тут не причем
Елена Остер
Лен, ну мы все, купили уже коляску.
У нас глаза загорелись, заказали, и сегодня же привезли.
Ну с первого взгляда немного напугалась. Не знаю точно чего, но наверно не совсем то что ожидала я.
Сначала долго пытались накачать колеса задние. Так смешно качали, в итоге своим насосом накачали ржу нимагу
Колеса передние ровно 60 см, но если вдруг не пройти куда то, то можно нажать на кнопочку сзади и колеса немного сдвигаются.
Я померила, в таком состоянии 50 см получается. Но при этом коляска нормально ездиет и твердо держится так сказать.
Может только сиденье под ребенком просесть, только немного.
Еще минус в ней что она только сидячая, чуть ниже делается, но совсем чуть-чуть.
Ну это тоже не очень страшно, мы на улице редко когда спим, это экстренные варианты.
А в управление просто бест, колеса эти большие, класс. По ступенькам мы спустились за считанные секунды и нисколечко усилий. Очень легко.
Дима как залез на коляску, мы на рынок сходили, в магазин еще дошли. И даже не вылазел, это очень редко такое бывает.
Значит понравилось. Еще там нет перекладины, а мы Диму никогда не пристегивали ремнями, думала будет возмущаться,
но нет, нормально дался, правда только впереди пристегнула, руки не стали.
Уф.
Все очень счастлива
svetock
Огромное спасибо тебе за такой подробный рассказ очень счастлива !
Очень здорово, что колеса 60 см, это как раз ширина лифта. А еще лучше, что коляску можно еще и присложить и ехать так очень счастлива !
Про то, что нет лежачего положения, эт не страшно.
Такие коляски вообще крайне редко меняют положение спинки. То, что там их есть целых 2 уже повод для радости подмигиваю .

А про пристегивание ты меня удивила.
Неужели есть дети, которые не пристегнутые сидят ровно на месте ржу нимагу ?
У нас Тим моментально сползает на землю под столиком, или встает и пытается вылезти.
Я его всегда пристегиваю чет засмущалась я подмигиваю .
Елена Остер писал(а):

svetock
А про пристегивание ты меня удивила.
Неужели есть дети, которые не пристегнутые сидят ровно на месте ржу нимагу ?
У нас Тим моментально сползает на землю под столиком, или встает и пытается вылезти.
Я его всегда пристегиваю чет засмущалась я подмигиваю .

Пыталась пристегивать, не нравилось, в коляске просто за перекладину держался.
за столиком маленький был не убегал,6 а сейчас вообще на стульчике своем не сидит, на взрослом сидит и кушает.
Сходит Диме многое с рук пипец
Только в машине пристегиваем.
Рыжик, поздравляю вас с отдыхом. И Коленьку со знакомством с морем. подмигиваю
svetock
Главное, что не убегает улыбаюсь .
Я своего ребенка не пристегнутым не представляю, он мигом смоется ржу нимагу .
Против ремней безопасности не выступает, с рождения привык.
В кроватке их не хватает подмигиваю (в качелях так сладко засыпал, когда понимал, что никуда не денется ржу нимагу ).

А на обычном стуле Диме не низко сидеть?
Я читала, что дети до трех лет должны сидеть в детских стульчиках, что бы высота стола была подходящей относительно роста. Что бы осанка не портилась подмигиваю

angelina201
Как там здоровье вашей семьи?
Мы переживаем чет засмущалась я

Рыжик
С возвращением очень счастлива !
Нам вас не хватало.
Коля вундеркиндом растет крыша хлопает в ладоши !
Елена Остер, Лен, такие клевые у Тима тапочки, такой смешной он в них. Почти голый-тока памперс, зато на ногах тапки конкретные очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Елена Остер
Слушай, про осанку ничего не знала чет засмущалась я (вот мамашка)
Но он не сам ест, просто там сидит и я его кормлю, попробую чтоли опять на стульчик садить. Просто столик убрать, и за наш садить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3