angelina201
отлично получилось

! можно еще цвета в рамку добавить, изменить яркость/контрастность и... еще ничего получается, если холст увеличить по краям, выбрав подходящий фоновый цвет, а потом бликов добавить. В общем, фантазии нет предела

.
А плагины... долго с ними возиться

, а тут создаешь то, что хочешь

.
svetock
Я в основном воспитываю Тимку по Сирсам.
Т.е., не приучала к одиночеству вообще

.
Так же как и ты, всегда была с ним рядом.
До тех пор, пока он не научился ходить у опоры(месяцев 7), он был со мной ВСЕГДА.
Спали вместе(или в обнимку или он у меня на руках), всегда с сисей во рту;
домашние дела тоже всегда вместе - поварешка в одной руке, сын в другой;
гуляли, встречали гостей...
Единственное место, куда я ходила без ребенка это туалет

.
Ну и в душ, пока Женька с Тимкой развлекались.
А потом мы купили манеж, куда забрасываем интересные игрушки.
Я имею ввиду не только развивалки детские, а... смеситель например

(одна из любимых) или детали от разеток-выключателей.
Это Женька приучает ребенка с детства не боятся таких вещей(разумеется, все опасное заранее изымается

).
Вот Тимоха и возится, давая мне немного времени.
Ни в коем случае не считай вашу привязанность ошибкой!
Ребенок рано или поздно созреет и сам начнет отдаляться.
Дети не испытывающие дефицита внимания и не переживающие в раннем возрасте о том, что мама их бросает плакать в кроватке, растут крепче и здоровее своих сверстников воспитывающихся иначе(по Споку, например(ах, как я не люблю его методику

)).
Могу тебе посоветовать включать Диме чаще детские песенки, классическую музыку(она многих успокаивает) и семейное видео.
Это полезно для ребенка и освобождает руки маме, не на долго

.
А зачем вам еще одна коляска?
Первая теперь будет жить на даче.
Зеленая, в цветочек, не смотря на то, что я ее оч люблю, отдадим. Колесики уже пошатываются, меня это раздражает

.
Новая, Уно, для длительных прогулок в парке.
Она тяжелая(10 кг), но достаточно проходимая. В ней ребенок может и поспать, и поиграть.
А тросточка для того, что бы добежать до площадки или магазина.
Она легкая, но не раскладывается в положение лежа, поэтому для коротких прогулок

.
Просто с тростью в парк ходить можно чекнуться

, а каждый день для простой прогулки таскать на себе Уно я не хочу. Тем более, если пузик будет

.
Поэтому выблали Микролайт. У нее еще и задние колеса большие, надувные, я тащусь от этого. И отзывы чудесные.