Елена Остер
Ну как у вас так все получается "сладко"
Вы волшебные родители и ребенок волшебный
(тьфу 10 раз на вас)
Тоже пытаемся Димона в кроватку, точнее папа больше пытается, но я не могу Димона класть в кроватку.
Хочу с ним, он среди ночи просыпается, ко мне подползает, обнимает и дальше спать, или просто голову на меня положит и спит.
Вот и думаю, как же он в кроватке без меня. 
Спасибо

.
В первую очередь, родители должны быть убеждены в том, что они действительно хотят перевести ребенка в свою кроватку.
Если сегодня ребенок спит отдельно, завтра со скучающей мамой, а на третий день снова будет переведен в свою кроватку, то это не закончится ничем хорошим

.
У нас Тим воспринимал кроватку как манеж, и мы не переживали по этому поводу, т.к. были за совместный сон и гв во время него.
Но теперь гв закончилось, и планируется новая беременность.
Тим с утра начинает топтать нас, и это реальная опасность для малыша в пузике. Оттого задались целью переводить Тимоху спать в отдельную кровать.
На половину лета наша кроватка уезжала жить на дачу. Тимка ее чуть подзабыл.
Вчера привезли ее, и сразу договорились между собой использовать ее только по назначению, что бы ребенок в ней не играл.
Я подозревала, что Тимофей не будет доволен нововведением и умотала его за день, что бы в 21.00 ему было уже все равно, где засыпать

.
Сегодня так же. Пока получается. Что будет дальше, увидим

.
Неточка Незванова
Спасибо огромное

!!!
Про папика - самой интересно, что же все таки получится

.
Про фотошоп.
Такую рамочку сделать проще простого

.
Берешь иструмент "прямоугольная область" и рисуешь рамочку.
Вначале одну сторону, затем жмешь шифт и удерживая его, тянешь прямоугольник по другому краю - области объединяются.
Таким образом у тебя получится выделенный прямоугольник(или то, что позволит фантазия) по периметру фотографии.
Ну а там уже дело за малым - воспользуйся инструментом "осветлить". Его можно регулировать по интенсивности.
Обрати внимание, что осветлять можно тени, средние тона и света. Экспериментируй, что бы понять, как это работает

.
Правой кнопкой мышки можно изменять размер кисти.
Если где то переборщила, вернутся к предыдущему этапу можно с помощью окна "история" или старой, доброй архивной кисти.
Приложу скрин, с примером.
Если не понятно, можешь прислать мне фотку, я с удовольствием помогу

.