Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хорошо погуляли, молодцы! А мы побоялись брать Сережку с собой на кораблик, без него катались чет засмущалась я А Ред Булл я терпеть не могу, гадость такая, хорошо, что тебе не понравилось, лучше не пить его подмигиваю
Blondie86
А почему побоялись?
Я очень рада, что мы были все вместе(хотя, по другому и быть не может).
У ребенка масса впечатлений улыбаюсь

Blondie86 писал(а):

хорошо, что тебе не понравилось, лучше не пить его

Конечно, лучше не пить
Просто хотелось попробовать, что это такое. На вкус.
У нас он в свободной продаже, реклама в дневное время суток крутится, фестивали устраивают. Школьники его литрами пьют.

Я вначале, когда эти коктейли появились, думала, что они будут на уровне с алкогольными напитками, а они как газировка распространяются. Типа, безобидный(и даже полезный) напиток я тут не причем .
Елена Остер писал(а):

А почему побоялись?

Сколько каталась на пароходиках - никогда не видела там деток такого возраста я тут не причем Да и катались мы вечером, он в такое время спит уже подмигиваю

Елена Остер писал(а):

У нас он в свободной продаже, реклама в дневное время суток крутится, фестивали устраивают. Школьники его литрами пьют.

У нас то же самое грущу
svetock
Ух, сколько слов уже Димуля знает!
Вчера показала Антошке Бейби Эйнштейна...
Минут 20 - и все.
Не может еще сына внимание концентрировать так долго.
А вообще мультиком довольна очень)

Ритулька
Поздравляем с 10м зубом!
Тони тоже последнее время только с нами спит.. может третий лезет? я тут не причем

Blondie86
Какой кже большой мужчинка ваш! Красотулькин!
С одной стороны и хорошо, что еще сам не бегает...
Не за горами уже время, когда за ним ноги сбивать будешь, Катюш-)
Hell_Girl
Спасибо! очень счастлива А вы уже бегаете?
Девочки, где вы этого Эйнштейна берете? Дайте ссылку улыбаюсь
Blondie86
Бегаем уже.
Из комнатыв комнату со скоростью звука, при этом успевает открыть все ящички, поклацать выключателями, включить - выключить телевизор, и т.д.
Хорошо еще, что на улице чувствует себя не так уверенно.

Тут в режиме онлайн смотрим..

http://teramult.org.ua/mult/1997_us_baby.einstein
Hell_Girl
Молодцы! очень счастлива Спасибо за ссылку улыбаюсь
Blondie86
Не за что, дорогая-)
Смотрите с удовольствием)
Елена Остер писал(а):

Днем звонила моя тетя, расспрашивала про Тимохино поведение(у нее внучка на 8 месяцев старше, она все их сравнивает).
Спрашивает, как ведет себя Тим на детской площадке с другими детьми.
Я говорю, "приветливо. С радостью идет на контакт".
Она спрашивает, "делится ли игрушками?".
Я - "конечно. Всегда".
Она удивленно, "и что - не отнимает?"
"Нееет". Так же удивленно, в ответ на ее удивление ржу нимагу .
Она "и что, не дерется!?!?!?!"
"Да вы что? Никогда не дрался".
Юморной разговор ржу нимагу .
В общем, она очень удивлена, потому что по ее мнению все дети с 8и месяцев должны начать вредничать ржу нимагу .
Вот такое мы странное исключение. Думаю, не на долго подмигиваю .
Но оставила тут эти строки на память, что бы потом знать, что в этом возрасте, Тим у нас еще был мальчик-одуванчик ржу нимагу это любовь .

Внучка аж на 8 месяцев старше, уже свои игрушки "отвоевывает".
Димону, чуть старше года,еще пофигу было до игрух, возьмет игрушку, кто то начинает психовать,
топать ногами (чаще дети к двум и более годам),
Дима спокойно отдаст, посмотрит недоуменно и другую возмет или еще что то.
Но вот сейчас начинается у него, отвоевывание, игрух своих, точнее за велосипед свой переживает.
Кто подойдет и Дима если рядышком, то он осторожно присядет на велосипед, пищалку трогают и он так нежненько её трогает улыбаюсь .
Хотя думаю от детей зависит и их родителей, которые психуют, кричат, топают. Мне не хотелось бы чтобы так было.
Тим точно такой не будет, Тим молодец так дерать

Девочки спасибо за кулачки.
Да, мы все таки заболели, голос осел у Димы.
Но скоро все пройдет я тут не причем
Елена Остер писал(а):

Моя морская звездочка

Какой красавец-мужчина растет! чет засмущалась я
svetock
Ну, у нее внучка еще до года научилась отвоевывать свое, и не свое.
Но то, что каждый ребенок рано или поздно будет пробовать отстаивать территорию и вещи, кидаться песочком или толкаться, я уверена.
Просто кто-то раньше, кто-то позже. Но это неизбежно. Очередная стадия развития.

Наши кулаки на выздоровление @@@@@@@@@@

vladigora
очень счастлива спасибо))
Елена Остер
Фотки класс очень счастлива
Тим потрясающий ржу нимагу

Елена Остер писал(а):

svetock
Наши кулаки на выздоровление @@@@@@@@@@

спасибо
svetock
спасиб очень счастлива

Димка такой хитрющий стал крыша хлопает в ладоши , надо же, я и не ожидала, что в таком возрасте у деток уже свой юмор имеется ржу нимагу .
Хочу видеть фотку, что же вы таки на-раскрашивали подмигиваю .
Евгений Остер браво крыша хлопает в ладоши
Nat`ka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Hell_Girl
Спасибо
Может и из-за зубов. Поскорее бы....
Елена Остер
Ну как у вас так все получается "сладко" очень счастлива
Вы волшебные родители и ребенок волшебный улыбаюсь (тьфу 10 раз на вас)

Тоже пытаемся Димона в кроватку, точнее папа больше пытается, но я не могу Димона класть в кроватку.
Хочу с ним, он среди ночи просыпается, ко мне подползает, обнимает и дальше спать, или просто голову на меня положит и спит.
Вот и думаю, как же он в кроватке без меня. грущу
Елена Остер

Молодец , Папа!!! ржу нимагу Классная находка! Тиму будет очень приятно со временем прочитать строки , написанные его папой в Дневничке!!! ржу нимагу
Фотографии как всегда ноу комментс!

Лена, я обратила внимание на твои коллажи. Это ты сама их делаешь?
Если да, то у меня маленький вопрос:
как сделать прозрачной рамочку? Т.е есть фотка, а в рамочке как бы ее размытый фон..понятно ли объяснила? у тебя есть в Дневничке такие фото
Если сможешь, то напиши и объясни как чайнику-что за чем нажимать...спасибо! Я уже уроки фотошопа разные смотрела, но про рамку не нашла йоу
svetock писал(а):

Елена Остер
Ну как у вас так все получается "сладко" очень счастлива
Вы волшебные родители и ребенок волшебный улыбаюсь (тьфу 10 раз на вас)

Тоже пытаемся Димона в кроватку, точнее папа больше пытается, но я не могу Димона класть в кроватку.
Хочу с ним, он среди ночи просыпается, ко мне подползает, обнимает и дальше спать, или просто голову на меня положит и спит.
Вот и думаю, как же он в кроватке без меня. грущу

Спасибо ржу нимагу ой мороз мороз букетик .

В первую очередь, родители должны быть убеждены в том, что они действительно хотят перевести ребенка в свою кроватку.
Если сегодня ребенок спит отдельно, завтра со скучающей мамой, а на третий день снова будет переведен в свою кроватку, то это не закончится ничем хорошим подмигиваю .

У нас Тим воспринимал кроватку как манеж, и мы не переживали по этому поводу, т.к. были за совместный сон и гв во время него.
Но теперь гв закончилось, и планируется новая беременность.
Тим с утра начинает топтать нас, и это реальная опасность для малыша в пузике. Оттого задались целью переводить Тимоху спать в отдельную кровать.

На половину лета наша кроватка уезжала жить на дачу. Тимка ее чуть подзабыл.
Вчера привезли ее, и сразу договорились между собой использовать ее только по назначению, что бы ребенок в ней не играл.
Я подозревала, что Тимофей не будет доволен нововведением и умотала его за день, что бы в 21.00 ему было уже все равно, где засыпать ржу нимагу .
Сегодня так же. Пока получается. Что будет дальше, увидим подмигиваю .

Неточка Незванова
Спасибо огромное очень счастлива !!!
Про папика - самой интересно, что же все таки получится ржу нимагу .

Про фотошоп.
Такую рамочку сделать проще простого улыбаюсь .
Берешь иструмент "прямоугольная область" и рисуешь рамочку.
Вначале одну сторону, затем жмешь шифт и удерживая его, тянешь прямоугольник по другому краю - области объединяются.
Таким образом у тебя получится выделенный прямоугольник(или то, что позволит фантазия) по периметру фотографии.
Ну а там уже дело за малым - воспользуйся инструментом "осветлить". Его можно регулировать по интенсивности.
Обрати внимание, что осветлять можно тени, средние тона и света. Экспериментируй, что бы понять, как это работает подмигиваю .
Правой кнопкой мышки можно изменять размер кисти.
Если где то переборщила, вернутся к предыдущему этапу можно с помощью окна "история" или старой, доброй архивной кисти.
Приложу скрин, с примером.
Если не понятно, можешь прислать мне фотку, я с удовольствием помогу улыбаюсь .
Елена Остер

УРА!!!По-моему получилось..надо еще поэксперементировать! Большое спасибо, что не поленилась объяснить.. ржу нимагу ржу нимагу

И еще тогда вопрос: обратила внимание на ваши фото: встречаются фото сделаные можно сказать профессионально (я не о фотошопе, а в общем) Мне интересно, кто из вас увлекается фото: ты или муж? и у кого так здорово получается фотографировать?
Вчера просматривала твой дневничок-наверное страниц 7 просмотрела за один присест и фото очень качественные внимание
Неточка Незванова

Отлично очень счастлива ! Надеюсь, покажешь, что получилось?

Неточка Незванова писал(а):

встречаются фото сделаные можно сказать профессионально

нифига себе например ржу нимагу?
мне очень интересно чет засмущалась я .
Елена Остер

Цитата:

например ?
мне очень интересно .

много ржу нимагу
Я вчера пролистала твой дневничок с 7 по последние страницы и очень много качественных фото Тимофея ржу нимагу Да и твоих фото -портретов хватает (это наверное муж фоткал подмигиваю )
Кто-то из вас явно увлекается фотографией не на бытовом уровне йоу ржу нимагу

Цитата:

Надеюсь, покажешь, что получилось?

Покажу чет засмущалась я
Только прикол в том, что в фотошопе я вижу эту рамочку прозрачную, а когда сохраняю, (файл-сохранить как), потом открываю заново-и никаких изменений..странно...обыкновенно у меня получалось...может там надо как-то применить изменения еще в программе? Не подскажешь? чет засмущалась я
Неточка Незванова

До красноты на щеках приятно читать такое. Спасибо тебе огромное очень счастлива .
Но особо то никто у нас фотографией и не увлекается.
Просто щелкаем и все. Стараемся каждый день. Все же это память подмигиваю .
За три года отношений с Женькой, у нас было уже 25.000 фотографий. Сколько уже сейчас(спустя еще два года) я и представить боюсь ржу нимагу . А ведь во время беременности и после появления ребенка мы стали фоткать в десятки раз чаще подмигиваю .

Неточка Незванова писал(а):

Только прикол в том, что в фотошопе я вижу эту рамочку прозрачную, а когда сохраняю, (файл-сохранить как), потом открываю заново-и никаких изменений..странно...обыкновенно у меня получалось...может там надо как-то применить изменения еще в программе? Не подскажешь?

Когда ты сохраняешь "как..", ты делаешь копию файла.
Т.е., если ты редактировала фотографию "а", и сохранила ее "как", то ищи копию фотографии "а", только она будет изменена, исходник будет нетронутым.
Обычно адрес сохранения указывается в окошке, когда ставишь параметры. Если не найдешь, произведи поиск последних документов или просто попробуй сохранить какую нибудь другую картинку и посмотри, куда фотошоп автоматически выставил адрес.
Я обычно просто копирую нужную мне фотографию, и уже на копии творю. Затем сохраняю ее(именно сохраняю, а не сохраняю как).
Посмотри, если это не та проблема, будем думать дальше улыбаюсь .
Елена Остер
О!Теперь вышло! Спасибо! ржу нимагу
tanusik, в сообщении от 08.09 не видно фоток.Одни крестики((((
И вообще хочется увидеть побольше ваших фоток я тут не причем

Blondie86, классные фотки со встречи овуляшекулыбаюсь
Ждем фотки подстриженного Сережиподмигиваю

Елена Остер, все-таки у вас все действительно просто как-то выходит. Отлучение от груцди, отдельный сон. Молодцы подмигиваю
Лен, чем ты взбиваешь смесь с фруктами? Делись рецептом подробно!!!

Ритулька, что-то давно не было фоточек в вашем дневнике!!! НЕ порядок!!!
smiglyanka
Кроха копия папа, мне так показалось!!!! ТТТТ на вас, растите большими и здоровенькими.
angelina201
Спасибо! Фотки будут скоро подмигиваю
angelina201
Провод от фотика Лера куда-то запихнула и все.....

Уже 2 месяца найти не можем...
Ритулька писал(а):

Провод от фотика Лера куда-то запихнула и все.....

Уже 2 месяца найти не можем...

Значит надо купить новый!!! гениальная идея Проводок подмигиваю
Неточка Незванова
не за что! отличная работа получилась! очень счастлива

angelina201 писал(а):

Елена Остер, все-таки у вас все действительно просто как-то выходит. Отлучение от груцди, отдельный сон. Молодцы

Лен, чем ты взбиваешь смесь с фруктами? Делись рецептом подробно!!!

чет засмущалась я улыбаюсь улыбаюсь спасиб
Можно блендером, можно вручную, если есть терпение.
А рецепты... да какие уж тут рецепты ржу нимагу , мешаю кисломолочку со сладкими фруктиками и все.
Можно уже готовое пюре, из баночек добавлять, можно печеньку растворять. Это уже дело фантазии подмигиваю .
Если не будет пить так, попробуй заваривать на ней кашку или мюсли.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3