Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
angelina201 с первым годиком вас!!! растите здоровенькими, счастливыми и главное, послушными!!!
angelina201 Поздравляем вас!!!!!!!
angelina201
С годиком вас!!! улыбаюсь
angelina201
пОЗДРАВЛЯЕМ С гОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!
angelina201
САШУЛЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! МАМОЧКУ, ПАПОЧКУ И БРАТА ТОЖЕ!!!
РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ, ЗДОРОВЫЕ УМНЕНЬКИЕ И КРАСИВЫЕ!!!
Ритулька я себе только представила как это, поваляться после дождя в песке с песиком...брррр.... сколько ж мама потом стирала, мыла и вымывала...ужасть...и где-то внутри понимаю, что это все у нас впереди... мы уже купили зимний комбез,да чтоб легко мылся, и легко чистился...иначе никак...у нас зимы - одно название, один день снег, а потом месяц слякоть, грязь, лужи....фыр... Леруська прикольная такая, симпатюлька улыбаюсь) Растите здоровенькими , маме и папе на радость букетик
Buka
Спасибо!!!

У нас тоже есть комбез, который легко стирать. Только пока один, зимой не высохнет быстро, надо еще один....

У нас тоже зима..порой такая....лучше уж не было.

А вам будет не очень - как раз ходить начнете, в коляске не высидит ржу нимагу
angelina201
САШЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Елена Остер
Мы подмываем попку в раковине несколькими способами:
- самый распространенный, когда я сажаю Колю прямо с ножками в раковину, попой под кран, и мою.
- иногда сажаю его на край, тогда под краном только попа.
- иногда (если мы совместно тужились над раковиной) держку Колю за ножки над раковиной, подмываю руками.

Если сынок покакушает в штанишки и ооооооочень сильно испачкается, то прямо в одежде (чтобы все в квартире не перемазать) я ставлю его в ванну, там раздеваю и подмываю душем. Только он начинает играть с водой, и становится мокрый с ног до головы!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Лена, а когда вы спали без сиси, то как вы засыпали? вопросик однако Или вы обычно и засыпаете без нее?
svetock
Прочитала про ваше отлучение. Рада, что все прошло без помех.
С ужасом думаю, что нам когда-то это тоже предстоит. К году практически на полном ГВ, что с этим делать, ума не приложу.

Ты такая молодец, что на концерт зовешь, вот прямо бы сейчас вскочила и поехала, так уже хочется куда-нибудь вырваться.
Но у нас папа в выходные в командировке, да и вернуться из Москвы ночью было бы сложно. Но приглашение заманчивое так дерать
Юльман
Уже и забыла, как грудью так кормить))))), правда ночью иногда жалею, что груди нет я тут не причем

А концерт в 8 вечера начинается, правда на часик всегда задерживают почти. Ну до 10 до 11 кончится точно.
Вообще там брат мужа играет, его группа это (для души так сказать),
а работает в Би2, играет там на гитаре, тоже ходим на концерты ,бесплатно я тут не причем), если что приглашу как-нить еще раз))))
Би2 по чаще выступает)))))
angelina201
Как классно все у вас вышло!!!!!

Молодец!!!!!!
angelina201
Здоровский праздник.
И ты все сама, молодец мама!!!!!!
angelina201

Еще раз Сашулю с годиком! ржу нимагу

Здорово отпраздновали день варенья! Молодец ты какая!!!!

Про гадание мне понравилось. Скопировала себе. Когда Глебушкин годик будем праздновать-использую находку, если можно ржу нимагу
Спасибо за поздравления с Днем Рождения. Очень приятно))))

Ритулька писал(а):

angelina201
Как классно все у вас вышло!!!!!

Молодец!!!!!!

Спасибо чет засмущалась я
svetock писал(а):

angelina201
Здоровский праздник.
И ты все сама, молодец мама!!!!!!

Спасибо большое подмигиваю
Неточка Незванова писал(а):

angelina201

Еще раз Сашулю с годиком!

Здорово отпраздновали день варенья! Молодец ты какая!!!!

Про гадание мне понравилось. Скопировала себе. Когда Глебушкин годик будем праздновать-использую находку, если можно

Конечно можноподмигиваю Я ведь тоже нашла эту традицию с детским гаданиемулыбаюсь
angelina201

Ужас! Поправляйся!
Ты знаешь, я Глебу могу дать кусок арбуза, но на сл. день после того, как съем его сама.
Никогда не травилась (ттт), но про случаи слышала!
Теперь, думаю, Глебу давать арбузы вообще пока не буду.

Держись там!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
selika
Наши с Даренкой кулачки для Софийки
@@@@@@@
А может у нее температура на зубки?
У моей дочки первые 12 зубов вылезли без проблем, а вот клыки лезут с температурой и соплями. может и у вас так я тут не причем
zefirinka писал(а):

selika
Наши с Даренкой кулачки для Софийки
@@@@@@@
А может у нее температура на зубки?
У моей дочки первые 12 зубов вылезли без проблем, а вот клыки лезут с температурой и соплями. может и у вас так я тут не причем

Ты права целиком и полностью- соплей нет и не кашляет, короче только температура, жду зубов подмигиваю . Спасибо за поддержку букетик
Елена Остер

А почему ты не хочешь сворачивать ГВ,когда уже будешь знать, что беременна? Извини за нескромный вопрос...
Ты здорово подходишь к вопросу питания Тимофея! Мне очень импонирует твой стильулыбаюсь

А почему ты не хочешь сворачивать ГВ,когда уже будешь знать, что беременна? Извини за нескромный вопрос...

У меня в дневнике планирования описано.
Не получается у моего организма нормализовать репродуктивную систему во время гв.
Овуляция есть, а эндометрий тоньше тонкого. Можно сказать, вообще нет я тут не причем .
Для того что бы его нарастить нужно
а. закончить кормить,
б. пить травки для улучшения кровообращения, запрещенные при гв.

Ты здорово подходишь к вопросу питания Тимофея! Мне очень импонирует твой стильулыбаюсь

Да ржу нимагу ? Спасибо очень счастлива .
А я даже не задумывалась, что у меня есть "стиль воспитания" ржу нимагу
tanusik

С ГОДОВАСИЕМ КРАСОТКУ СОФИ!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Hell Girl
Ну наконец-то объявились! улыбаюсь Я уже соскучилась! Поздравляю с поступлением на бюджет!
Пухлячок как всегда вне конкуренции! улыбаюсь Наш тоже дерется иногда. Главное в этом случае - не смеяться. Просто ровным голосом скажи ему, что так делать нельзя.
Юльман
Вас с днем рождения!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Елена Остер
А вы уже скачали Бейби Энштейна?
Я как раз тут хотела предложить кому может нарезать БЭ.
Мы накачали и на диски нарезали и все. Правда качество хорошее и одна серия на один диск только влезает.
И в итоге у нас 26 дисков. Мы их в сумочку для дисков сложили и все.
И смотрим с удовольствием подмигиваю
Ритулька
Выздоравливайте
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Ритулька
Мы быстренько поправимся, даже заболеть не успеем подмигиваю
svetock
Ттт.....
svetock
Ритулька
Дорогие, не болейте!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Blondie86 писал(а):

Hell Girl

Ну наконец-то объявились! Я уже соскучилась! Поздравляю с поступлением на бюджет!

Пухлячок как всегда вне конкуренции! Наш тоже дерется иногда. Главное в этом случае - не смеяться. Просто ровным голосом скажи ему, что так делать нельзя.

Cпасибо, Катюш!
Я сама не ждала, что поступлю.

Пухлячек бьет так, что улыбаться не хочется совсем...
Порой аж соезы на глаза наворачиваются...
Я его ручку беру и глажу по своему лицу...
А потом его глажу и говорю: Нельзя бить маму...
Пока до фени все(
Hell_Girl
Спс. Все ОК.
Поздравляем Максимку и Юльман!!!

добавлено спустя 5 минут:

svetock
Спасибо, скачали.
Три серии всего, но все же.
Как только память к компу новую купим, скачаю все.
Ну, или правда, на диски записывать - отличная идея очень счастлива !

svetockВай, заболели мдя .
Поправляйтесь скорее! Погода на улице хорошая, надо успеть нагуляться перед осенними дождями подмигиваю .

Народные средства эт здорово, но если горлышко болит, можно попробовать облегчить страдания.
Нам Тантум Верде выписывали.
Прыснуть его, конечно, не легко, зато потом деть спокойный ходит - горло не болит.
Да и на себе испробовала уже десяток раз. Когда очень напрягает, только эта пшиколка и спасает подмигиваю .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3