Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо большое чет засмущалась я очень счастлива
myshka_sasha
С днем рождения вас!!!!!
Hell_Girl

Цитата:

На папулю вы больше похожи, как по мне-)

ржу нимагу у Глеба зато одна ямочка на щечке на мою похожа ржу нимагу

tanusik
Молодец, София!!!! ржу нимагу
myshka_sasha с годовасием вас!!!!Здоровья, удачи, растите умничками!!!! букетик букетик букетик
tanusik писал(а):

Очень приятна ваша поддержка!

Главное, чтоб все получилось-))

Неточка Незванова писал(а):

у Глеба зато одна ямочка на щечке на мою похожа

Хоть шота, как говорится-)))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
svetock
Buka

Очень приятно, спасибо!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Рыжик писал(а):

Да и когда у нас запоры были, мне на постановку клизмы силы воли не хватило, так малыш жалко

согласна, клизму поставить - месяц жизни потерять грущу мы с мужем вдвоем ставили, он держал, а я уже сам процесс проводила...ой рыдаю
но я уже тогда дошла до точки, когда нужно было сделать уже хоть что-нибудь.....наверное, клизма это последняя мера
Николаше желаю скорейшего выздоровления без этих экзекуций!
myshka_sasha
еле нашла вас тут, все по привычке в 9-12 смотрела))))
ничего, через 10 дней догоним)))
с праздником вас и здесь))) растите лучшими в мире)
myshka_sasha

С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!

Arisha
Arisha писал(а):

мы с мужем вдвоем ставили, он держал, а я уже сам процесс проводила

и я проводила... но не провела... рыдаю

Arisha писал(а):

Спасибо... Только анализы у нас плохие... рыдаю рыдаю рыдаю
nelly

Спасибище ой мороз мороз И за темку отдельное спасибо!

Рыжик

Спасибо, очень-очень приятно!
Рыжик писал(а):

myshka_sasha

С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!

Arisha

Arisha писал(а):

мы с мужем вдвоем ставили, он держал, а я уже сам процесс проводила

и я проводила... но не провела... рыдаю

Arisha писал(а):

Спасибо... Только анализы у нас плохие... рыдаю рыдаю рыдаю

Рыжик,
не раскисай!!! Все будет хорошо!
Вам диагноз конкретный поставили? И что значит плохие анализы?
Ты только не паникуй, все дети болеют, от этого никто не застрахован. А Николаше нужна сейчас поддержка и позитивно настроенная решительная мама
Рыжик

Как у вас дела сегодня? Есть улучшение?
myshka_sasha
поздравляем малыша с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!1
Морская свинка
Спасибо за поддержку! Как она мне помогает!!!!

Да, уже вчера я взяла себя в руки и решила, что сегодня температуры не будет... и ночью она ушла... надеюсь, на совсем...

А про анализы - это мама меня перепугала, на самом деле там все ожидаемо - гемоглобин низкий (может быть на фоне болезни) и еще два показателя не в норме, которые и говорят о том, что у нас вирусная инфекция.... грущу

Дай Бог, идем на поправку! подмигиваю
Цитата:

Да, уже вчера я взяла себя в руки и решила, что сегодня температуры не будет... и ночью она ушла... надеюсь, на совсем...

А про анализы - это мама меня перепугала, на самом деле там все ожидаемо - гемоглобин низкий (может быть на фоне болезни) и еще два показателя не в норме, которые и говорят о том, что у нас вирусная инфекция.... Sad

Дай Бог, идем на поправку! Wink

Очень рада!!! Поправляйтесь!
Рыжик
очень рада за вас!
Буняша писал(а):

Сам пока их целиком перед горшком не снимает, но пытается стягивать, так что понятно, что он хочет. А ещё стал говорить А-А, когда какать хочет (ну сам он давно уже на горшое ходит).

Ну нам бы так, какать конечно понятно, но писить никак, ни садиться, ни стоя хотя бы. Прям не любит горшок, что ли другой купить. Редко редко, когда сядет и пописиет.
ledya

Спасибо большое! от сердца и почек дарю вам розочку
svetock писал(а):

Ну нам бы так, какать конечно понятно, но писить никак, ни садиться, ни стоя хотя бы. Прям не любит горшок, что ли другой купить. Редко редко, когда сядет и пописиет.

Попробуйте подставку на унитаз. Мы только туда ходим. А писаем в раковину. улыбаюсь
Hel писал(а):

Попробуйте подставку на унитаз. Мы только туда ходим. А писаем в раковину. улыбаюсь

Вот тоже хочу подставку на унитаз, постоянно рвется за мной в туалет, может получится я тут не причем
Морская свинка
Arisha
Спасибо, девочки! подмигиваю Мы тоже очень рады! ржу нимагу
svetock писал(а):

Вот тоже хочу подставку на унитаз, постоянно рвется за мной в туалет, может получится

Конечно получиться! Ведь уже такой большой мужичек. очень счастлива
svetock
Я когда приучать начала, Илька на горшок не пожелал садиться. Купила унитазную мягкую накладку - за 3 дня привык, а на 4-й сам стал на горшок садиться. Просто он в комнате всегда стоял -Илька сам подошёл и сел нифига себе . Потом к родителям в дом я купила другой горшок - ни в какую! Купила как дома - садился без проблемм. Так что для начала попробуй сменить горшок. У нас самый простой, но овальной как бы формы. а на круглый не сел.
Буняша
Все, смену горшок и сидушку куплю.
Да вот даже спрашиваю его, хочешь писать ничего не говорит, молчит как партизан, а через минуту, возьмет описиется.

Буняша писал(а):

а на круглый не сел.

А у нас как раз круглый, мелкий.
Елена Остер

Только зашла в дневнички после долгого отсутствия, а тут такой прекрасный сюрприз! Леночка, поздравляю от всей души с тем, что вы дошли к своей мечте так легко и непринужденно, не сомневаясь ни на секунду, что так и будет. Вдохновляюсь вашим примером, вижу, что мысль все-таки материальна. Уверена, что все у вас будет замечательно. букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 7 минут:

Рыжик
Ого, как у вас коленька болтает! Совсем взрослый человечек.
Жаль, что вы болели... Ну ничего, сейчас пройдет слякоть и малыши начнут закаляться на морозе. Главное, чтобы грипп этот противный никого не трогал.

Костюмчик у вас крайне симпатичный! С удачной покупкой!

добавлено спустя 6 минут:

Hell_Girl
пОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОЧЕРЕДНЫМ аНТОШКИНЫМ ЗУБИКОМ!
У нас тоже каждый дается с боем. Последние 2 пробивались в сопровождении высоченной температуры

добавлено спустя 2 минуты:

tanusik
Вы тоже, я смотрю, в обновках. Софи, как всегда, красотка!

Желаю, чтобы сыночек поскорее к вам пришел!

добавлено спустя 12 минут:

Ритулька
Надо же, вы тоже плохо кушаете... У нас такая же картина. Я думала, что это связано с ГВ, но видимо, просто детки такие = ну не до еды им! Я тоже в детстве относилась к еде, как к медицинской процедуре.

добавлено спустя 7 минут:

angelina201
Я еще не видела таких маленьких туристов!

добавлено спустя 5 минут:

svetock
Ох ты боже мой! Девочки, какие же у вас красивые линеечки! А самое главное в них - смысл! Ура! Поздравляю!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Юльман писал(а):

В связи с этим ввела нашу семью в большой расход - купила Максу на зиму хваленый комбез РЕЙМА, а он в нем в последние дни застывал, сидя в коляске, пока идем до школы.

Мне кажется во что бы ты не одела ребенка если он сидит и не двигается, то все равно замерзнет.
Hel
Димуля такой крупненький - богатырь растет!

По поводу комбеза я не совсем согласна. В Рейме крайне мало утеплителя, в ней надо двигаться, чтобы тело тепло вырабатывало, а мембрана уж его удержит. А если ребеночек не двигается, то надо или слоев побольше, или утеплителя.
Ведь, например, на младенцев, спящих в коляске, рекомендуют на один слой больше надевать, как раз за счет их неподвижности. Так они еще от ветра защищены в люльке, а мы всем ветрам открыты в прогулочной коляске - даже капюшон не дает закрыть, хулиган.
Я своему одевю термобелье. И мы не мерзнем даже в осеннем комбезе без меха. Попробуйте тоже. Очень хорошая вещь!

добавлено спустя 56 секунд:

Юльман писал(а):

Hel
Димуля такой крупненький - богатырь растет!

Это мы покрупнели как только из Питера уехали. А раньше все ребра видны были. Вот что значит плохой климат!
Рыжик
ну Слава Богу у вас все налаживается..я как прочитала что у вас проблемы с анализами, с опаской зашла в ваш дневник, а там такое счастье)))))вы умнички))))то что в храм сходила, умничка.я очень рада за вас. искренне переживала
Юльман
Спасибо очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3