Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Надо же, вы тоже плохо кушаете... У нас такая же картина. Я думала, что это связано с ГВ, но видимо, просто детки такие = ну не до еды им! Я тоже в детстве относилась к еде, как к медицинской процедуре.

Я уж и не знаю, что делать и что думать....

Творог начали кушать. Сосиски лопает - как спасение, хоть что-то...

добавлено спустя 8 минут:

Hell_Girl
Давай выздоравливай!!!
С очередным зубиком!!!

myshka_sasha
С прошедшим вас ГОДОВАСИЕМ!!!!

Юльман писал(а):

Сам забирается по лестнице, проползает на четвереньках площадку, ложится на пузо и вперед! Едва успеваю поймать.

У нас тоже самое!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ритулька
И все-таки сосиски - это ГАДОСТЬ.
Не, я тебя не осуждаю, прекрасно понимаю, что хочется хоть что-нибудь в ребенка впихнуть, глаза не глядят на эту голодовку.
Но хочу рассказать одну страшную историю в тему. У моей подружки сыночек мог не есть сутками, так что сосиски в ход пошли месяцев с 8-ми. После года подключились пельмени и макароны с кетчупом. А что поделать, если ребенок ест только это. Проблемы были только со стулом, остальное вроде бы в порядке. Но в один совершенно ужасный день (Данилу было чуть меньше 2лет) начались боли в животе и рвота зеленью. Ребенка забрали в инфекционную больницу, думали, отравление. Но оказалось - панкреатит, да такой, что поджелудочная просто отказала. Итог - полгода строжайшей диеты, только кашки на воде и белковые омлеты. НО до сих пор (ребенку уже 9 лет) он такой худющий, просто синий, желудок особо ничего не принимает.

Вот. Извини, если напугала, сама боюсь. К максу применяю политику "пусть лучше голодает" и даю все по чуть-чуть, но часто. Хоть ложку впихну, пока не сообразил, и слава богу.
Hel

Недаром у нас в Киеве молочные кухни все позакрывали йоу Совсем уже там страх потеряли...

Мы вот тоже спим вместе..папа наш периодически заговаривает о переселении, т.к боится, что потом будут с отселением в свою кровать проблемы, но я держу оборону и..продолжаю наслаждаться ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Юльман
Цитата:

Но оказалось - панкреатит, да такой, что поджелудочная просто отказала.

Кошмар..как малыша жалко...................... рыдаю
Рыжик писал(а):

а остальные отклонения и говорят о том, что у нас вирус, от которого мы уже лечимся, т.е. этого следовало ожидать. Что антибиотик должен вот-вот подействовать, надо продолжать все то же лечение...

А как это вы вирус антибиотиками лечите что ли? Это же просто преступление!!!
Если хочешь, можешь выложить результаты анализа крови в развернутой формуле, я тебе могу сказать что увижу подмигиваю

Ритулька, а почему бы папе не найти хорошую работу? А ты бы сидела с дочкой!

Юльман, долго же вас не было. А где фоточки?

Елена Остер, классные фоточки. А Тим в ванне рисует? Или везде?
Юльман
Да уж история...

Я не даю каждый день.
2 раза в неделю варю одну молочную+ пытаюсь до кучи цветную капусту, картошку и т.д. Что-то съедается.
Ищем. Стараюсь овощи, мясо вареное предлагать, фрукты....
У нас не получается даже впихнуть!
Либо во рту держит, а отвернешься, сразу все выплевывает, либо голову наклоняет так, что ложкой уже не подлезть. Хитрая, соображает.
На кашу сразу рукой - категорически нет.

Тут рекорд был - 2 дня вообще ничего не ела, только пила. В шоке были.

Не ест, не ест, а вот носить Леру - руки отваливаются.
angelina201 писал(а):

почему бы папе не найти хорошую работу? А ты бы сидела с дочкой!

Не получается. В связи с его прошлым на хорошо оплачиваемую работу не возьмут.
Да и я уже устала дома. Ребенок - это отлично, но я как в клетке, никуда. А так этот рынок (куда я хочу пойти) сейчас хорошо развивается, то хочется успеть занять место.
Мне уж проще все самой.
И потом. То что он зарабатывает, он отдает и нам с Лерой, и матери и кредиты. А с меня спрос меньше будет. И здесь будет проще распоряжаться деньгами. Ну как бы авторитет повысится что ли. Это все семейное и непонятное ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

angelina201 писал(а):

В конце треснула слегка его ладошкой в ответ.
Он расплакался еще больше. После успокоения уснул.
Я расстроена осталась сильно.

Не переживай. У нас тоже такое бывает, когда уже нервы на пределе. У нас конкретно дерется, может кинуть в тебя игрушкой, особенно любит метать кубики пластиковые. А начинаешь ругаться, так по лицу бьет. Но через пару минут плача обнимаю и объясняю, что это плохо. Вроде понимает, но не надолго.
Цитата:

Нормальную няню будет найти мега-сложно. Но это, наверное, будет проще, чем...

Елена Остер,
Мне вообще, сложно представить, как ты доверишь своего Тимку другому человеку нифига себе ржу нимагу , с твоим МЕГАматеринским инстинктом, боюсь ни одна няня тебе не понравится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А если серьезно, то все мои знакомые нянь передают по наследству, никто еще не нашел хорошую няню через агентство (может им просто не везло я тут не причем ). Мне кажется, первым делом надо поспрашивать подруг и знакомых в своем районе, может их мамы, тети, в крайнем случае бабушки, ищут подработку я тут не причем
myshka_sasha писал(а):

мы купили домик под Миргородом

ничего себе))) вы там жить намерены или так, "летовать"?))))

myshka_sasha писал(а):

Новость номер два - это наша зимняя куртка.

не переживай по этому поводу
у меня рая тоже пока в пальто вместо куртки)))
а в комбезе совсем как колобок. правда, двигаться ей это не мешает - он ооочень легкий и тоненький
но из-за его размера рая выглядит как зефирный человечек из мультика)
если будут вместе гулять - скажем, что в одном магазине верхнюю одежду на колобков покупали))))))
Юльман писал(а):

Костюмчик у вас крайне симпатичный! С удачной покупкой!

Спасибо! подмигиваю Вот только раз одели - и заболели... Ну зима еще впереди - поносить успеем! подмигиваю

_Луна_ писал(а):

я очень рада за вас. искренне переживала

Спасибо большое, мы так ощущаем ваше участие, так сразу теплее становится! очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

angelina201
Гемоглобин 108
Не в норме два показателя, что они говорят - на знаю, врач лаборант сказала, что это вирус, и педиатры тоже...
MCV 71 (норма 80-97)
MCH 22,6 (норма 26,5-33,5)

angelina201 писал(а):

я тут не причем я в этом ничего не понимаю... я тут не причем Мне так врачи сказали... я тут не причем

Ну неужели, чтобы правильно лечить ребенка, нужно иметь медицинское образование? нифига себе Я же врачам доверяю! у меня ПМС
Рыжик писал(а):

angelina201
Гемоглобин 108
Не в норме два показателя, что они говорят - на знаю, врач лаборант сказала, что это вирус, и педиатры тоже...
MCV 71 (норма 80-97)
MCH 22,6 (норма 26,5-33,5)

Цитата:

angelina201 писал(а):

я в этом ничего не понимаю... Мне так врачи сказали...

Ну неужели, чтобы правильно лечить ребенка, нужно иметь медицинское образование? Я же врачам доверяю!

Наверное наш дневник ты не читаешь, потому как я уже не один раз писала про врачей. Я раньше вообще ничего не понимала ни в анализах, ни в медицине. Знаешь пришлось понимать. Из всех болезней, что пережил Леша антибиотик нужен ему был лишь в 2 процентах из 100. Раньше как ты я его просто давала, потому как мне назначил педиатр. Увы... Я им не верю. Они убили моему сыну иммунитет. Теперь. изучив книги Комаровского я стала уже шарить в анализах и проанализировала в карточке все анализы, болезни и лечение. Кроме мдааа... сказать нечего.

Прости, но давать ребенку при вирусной инфекции антибиотик-это ужасно. Я тебя не обвиняю, лишь призываю к тому, что надо тебе самой изучать медицину что ли. То что ты написала, это не есть анализ крови в полном объеме. Показатели , что ты написала:

MCV 71 (норма 80-97) -показатели свойств эритроцитов.
MCH 22,6 (норма 26,5-33,5) -среднее содержание гемоглобина в эритроцитах.

Так как гемоглобин 108, т.е. ниже нормы немного, то эти показатели не могли быть нормальными, оно все связано, поэтому они тоже ниже нормы.

Анализ выглядит или так:

или так:

Нужно видеть его полностью. Нужны все показатели. все буковки и циферки.

Здесь статья вирусы:
http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/99/

Здесь про бактерии:
http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/127/

К сожалению все дети болеют и ты должна знать что есть что и как и чем его лечить.

Большинству наши врачей доверять нельзя. К сожалению, но их хата с краю.

Напиши полностью весь анализ крови. Все показатели.
Blondie86
а фотки где новые? чет засмущалась я
О, а как ты завариваешь шиповник малому? Муж купил, а что с ним сделать незнаю....))
inn@
Нету фоток чет засмущалась я Последние выложила в прошлом посте.
Шиповник завариваю в большом термосе, просто кипятком заливаю. Сами пьем неразбавленный, а малому разбавляю водичкой и чуть-чуть сахарку добавляю. Надо пить, он иммунитет укрепляет подмигиваю
Елена Остер
Морская свинка писал(а):

Елена Остер,
Мне вообще, сложно представить, как ты доверишь своего Тимку другому человеку , с твоим МЕГАматеринским инстинктом, боюсь ни одна няня тебе не понравится

Согласна на все 100%, незнаю какой должна быть няня идеальная для Тимки.... Вызывай Мери Попинс!!!!

Юльман писал(а):

tanusik
Вы тоже, я смотрю, в обновках. Софи, как всегда, красотка!

Желаю, чтобы сыночек поскорее к вам пришел!

Спасибо большое!!!! Надеюсь, что все получится!
Рады вас видеть снова!!! Ждем фоточки славных мальчуганов!!!букетик

Ритулька писал(а):

Либо во рту держит, а отвернешься, сразу все выплевывает, либо голову наклоняет так, что ложкой уже не подлезть. Хитрая, соображает.
На кашу сразу рукой - категорически нет.

У нас тоже были проблемы с едой, очень похоже все... Мы не заставляли, хоть я и была на гране срыва...
Аппетит наладился после:
Полной отмены ночных кормлений (кушала смесь по 3 раза за ночь). Были истерики, просыпалась каждые пол чала, но я давала воду и никакой еды. Теперь мы не едим ночью вообще и хорошо завтракаем.
На ужин спасает каша Любопышки Хайнс, но когда она надоедает, я даю что-то другое, творог или мясо, или фруктовое пюре. Перед сном смесь. На обед кушаем суп и мясо, но может и отказаться от обеда, съест немного супа и все... Самое главное что хочу сказать, нельзя кормить ночью!

Ритулька писал(а):

Тут рекорд был - 2 дня вообще ничего не ела, только пила. В шоке были.

А смесь ночью?
А потом как поела, после этой голодовки?
angelina201
Спасибо, дорогая! Чувствую себя лохушкой... чет засмущалась я

Полный анализ выложить не могу, он в карте, которая у врача.
Выглядит он как первый, с графиками.
angelina201
Я полностью с тобой согласна.Мы все должны быть врачами, много читать, изучать и..никому не доверять...к сожалению..наши дети никому кроме нас не нужны...

добавлено спустя 38 минут:

Рыжик

Жаль так Коленьку!!!Пусть все у вас пройдет безболезненно и быстро!!!

Насчет кидания.
У нас то же самое (нам год и месяц) Я делаю так: обяясняю, прошу не бросать, говорю строго, что нельзя..если продолжает, то игруху , которую бросал-прячу (на время) и так до тех пор пока не перестанет...
Это период такой, его надо переждать, но и попускать такое не стоит йоу
Рыжик

Бедный Коля!!! грущу
Ты уверена, что нет других способов, кроме таких садистских, которые предлагает врач?
21 век на дворе, а у нас в больницах какое-то средневековье... пипец пипец пипец
Рыжик
ох уж єти писюнчики. нам у4же полностью откріли головку, не жалею. со времен єтой процедурі нет никаких проблем ТТТ. бістрейшего вам віздоровления. обязательно писайть садитесь в тазик с ромашкой, очень облегчает
tanusik писал(а):

Мы не заставляли, хоть я и была на гране срыва...

Это точно.

Смесь мы давно не употребляем. Ночью пьем голубую Агушу или йогурт питьевой или кефир Агуша. Сейчас стараюсь давать только воду ночью.

Утром просыпается, пару ложек кашки и все. Может попить, стараюсь давать только воду.
Сейчас спасаемся творогом и "Растишкой" по 50г, хоть и не желательно это.

Начали есть виноград.

После дня голодовки ничего не меняется. Я уже спокойно, не хочешь - не надо.

Мы каши готовые тоже не употребляем. Все "настоящее", хотя ты меня вывела на мысль брать каши в банках Хипповские, может прокатит.

tanusik писал(а):

но когда она надоедает, я даю что-то другое, творог или мясо, или фруктовое пюре.

У нас такая штука не проходит)))). Пробовали. Рукой махает, мол, отстаньте и все.

tanusik писал(а):

Стали проситься на горшок. Не словами, а жестами в основном. Или за штанишки себя тянет, или на корточки перед тобой садиться, а когда предлагаешь в туалет - ведет туда сама.

Завидуююююююю....... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Рыжик
@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все наладится у вас.

_Луна_
С новыми достижениями вас!!!!
Ритулька
спасибо)
Неточка Незванова
lurdi
_Луна_
Ритулька

Спасибо, девочки!

Морская свинка
Кажется, нет... я тут не причем Был вариант вообще не трогать и ничего не делать, пока не беспокоило... А сейчас думаю, надо будет открывать головку, а то до добра это может не довести... рыдаю
Рыжик
Блин, бедные детки. НЕ одно, так другое... Но это у вас не от недостатка гигиены. Просто видимо был неполный фимоз, когда головка чуть-чуть приоткрывается. Тогда там может всякая кака скапливаться и вызвать воспаление. Лучше все-таки открыть ее, там все быстро заживает, зато потом таких проблем уже точно не будет.
Неточка Незванова писал(а):

Мы вот тоже спим вместе..папа наш периодически заговаривает о переселении, т.к боится, что потом будут с отселением в свою кровать проблемы, но я держу оборону и..продолжаю наслаждаться

Мне кажется когда придет время ребенок сам переселится в свою краватку. Ну не будет же он вечно с родителями спать. Я начала переселение из-за того что Димка постоянно падает с дивана.

добавлено спустя 16 минут:

myshka_sasha писал(а):

От всего этого мы уставшие и недовольные. Частовато ссоримся

myshka_sasha, не расстраивайся. Ве ругаются. Главное, что вы после этого миритесь! очень счастлива

myshka_sasha писал(а):

Всякие мои подработки пока не дают никакого результата.

Ух, ты, молодец какая! А я вот тоже хочу найти подработку но что-то никак. А что за подработка если не секрет? чет засмущалась я
Hel писал(а):

А что за подработка если не секрет?

Я немного помогаю родителям по их бизнесу, с клиентами общаюсь, ищу их и т.д.

Hel писал(а):

myshka_sasha, не расстраивайся. Ве ругаются. Главное, что вы после этого миритесь!

Спасибочки тебе от сердца и почек дарю вам розочку
просто сегодня настроение такое чет засмущалась я
myshka_sasha писал(а):

просто сегодня настроение такое

Бывает. Съешь шоколаку - настроение поднимется. очень счастлива
Hel

Бедный Димулька! опаньки ... я насчет твоей попытки укачивания без груди ржу нимагу Он тоже маленький сисеман, видимо, как и мой Глеб ржу нимагу
Наслаждайтесь этим временем! Ведь это так здорово! И так быстро заканчивается!
Неточка Незванова, да уж сисю мы любим как ничто другое. Просто уже грудь начинает портится. рыдаю Поэтому и хотела завершить ГВ.

добавлено спустя 6 минут:

Неточка Незванова, попробуй творог давать с фруктовым пюрю то в котором есть сливки. И побольще пюре поменьше творога. А потом постепенно прибовляй количество творога. Я еще когда комлю рассказываю Диме всякие стишки. Тоже помогает!

Бабушка переживает, что у Глеба будут плохие зубы, т.к он не ест кисломолочного и предлагает добавлять сахар в творог

Кальций с сахаром не усваивается подмигиваю .
Hel

Мы тоже засыпаем только с мамой. Данил так легко и спокойно засыпает с грудью, что мне кажется, для него это наиболее естественно. Единственное что я делаю, это иногда складываю его спящего в кроватку до первого просыпания. Недавно мне надо было уйти вечером, так Данил не спал до 12 (а он в 9 обычно спит) и смотрел с папой мультики.

добавлено спустя 1 минуту:

Наслаждайтесь этим временем! Ведь это так здорово! И так быстро заканчивается!

Да, я смотрю на сына - вроде такой большой уже. А как засыпать, так сразу такой "мамин" и без груди никуда. Все таки они такие маленькие еще у нас очень счастлива
myshka_sasha писал(а):

Недавно мне надо было уйти вечером, так Данил не спал до 12 (а он в 9 обычно спит) и смотрел с папой мультики.

Когда я однажды не ночевала дома (попала в больницу), Димка вообще не спал всю (!) ночь. Ему тогда было четыре месяца. Зато папа дрых без задних ног. ржу нимагу
myshka_sasha
Эй, отставить хандру! Вы уже сопли свои вылечили? Идемте гулять завтра! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3