Я все жду когда появится дневничок беременности, а Вы оказывается сомневаетесь заводить ли его вообще?!
Вас так приятно читать, а вы хотите лишить нас этого удовольствия
Какие могут быть сомнения ?!!! Думаю что многие барышни присоединятся к моей просьбе : ХОТИМ ДНЕВНИЧОК НОВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
(и пож., не в "закрытой" зоне )
Котик
Котик
Рыжик
Рыжик
Надежда
Викуличка svetock _Луна_ Buka Hel
Девочки, спасибо вам большое за кулачки и переживание!
Как будет время - обязательно отпишусь, а пока... сегодня утром еще 37,3...
angelina201
angelina201
Елена
Неточка Незванова, когда сегодня я увидела фото Глеба с папой, то сразу поняла- вот он двойник папы Одно лицо просто!
А коляска у вас синяя с чехлом на ноги вроде такая же как и у нас старая - чиковская. Меня она вообще раздражает Наша коляска
добавлено спустя 18 минут:
Рыжик, скорейшего выздоровления Коленьке. Есть ли возможность сделать анализ крови? По нему можно будет и увидеть какая инфекция-вирус или бактерия.
Пишите только ЛС!!! .
tanusik
tanusik
Какие могут быть сомнения ?!!! Думаю что многие барышни присоединятся к моей просьбе : ХОТИМ ДНЕВНИЧОК НОВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
Полностью согласна!!!!!
Елена Остер
Мы ждем!!!!!!!
Рыжик
Что-то детки наши разболелись.... Выздоравливайте!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201
Красивый комбез!!!! Сашулику очень идет!!! А какой размер вы брали?
angelina201
Ходили в поход с 2 ночевками. Фоток и впечатлений-масса!!!
ОГО!!!!Вот молодцы!!!! С ночевкой! Супер!!!! Фото обалденные!!!!
Старший сынуля весь в папу, а младший на тебя похож! Выглядишь прекрасно, похудела так!!!!
Неточка Незванова
когда сегодня я увидела фото Глеба с папой, то сразу поняла- вот он двойник папы Одно лицо просто!
Нееееее... похож конечно, но больше все-таки на маму.... Мое мнение....)))))))
А Глеб всего 3 раза кушает у вас? (не считая грудь....)
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
angelina201
гыыыы все так и говорят..а я так хочу, чтобы на меня был похож и сходства с папой одна я не замечаю
А насчет коляски..так у нас сразу через 1 мес. после покупки отвалилось одно колесо (коляска новая была), А еще через 2 недели второе....заменили запчасти-ездит слава Богу, но она деревянная просто и уже с Глебом тяжелая...
со вторым ребенком куплю точно другую....
добавлено спустя 3 минуты:
tanusik
Я твои слова все вспоминаю они мне душу греют (про похожесть на меня)
Ест полноценно 2-3 раза в день+ кучу раз грудь+ фрукты и овощи между
Hel
Hel
Лена
Елена Остер
Я все жду когда появится дневничок беременности,
И я жду! Каждый день заглядываю, а дневничка все нет и нет....
Рыжик
Рыжик
Надежда
angelina201
tanusik
Спасибо за кулачки! Пусть детки не болеют!
angelina201
Кровь думаю сдать, но теперь после праздника, 5 числа. И надо будет в больницу идти, а так не хочется туда малыша тащить... я прямо в сомнениях
добавлено спустя 38 минут:
angelina201
Классные фотки и путешествия!!! А комбез просто отпадный! Ты через интернет заказывала? Как с ростом угадали?
Елена Остер
Лен, я чего-то упустила... Почему вы понабрали столько транспорта? Коляски не такие хорошие оказались?
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Елена Остер
Hel
я жду! Каждый день заглядываю, а дневничка все нет и нет....
+1
и я
добавлено спустя 13 минут:
angelina201
Ты что, не закрывай Дневничок!У тебя же много читательниц!
По поводу коляски и автокресла у нас то же самое..спасает, если ребенок что-то жует. Но в последнее время много одежды, поэтому есть стало невозможно…вот так и гуляем..надеюсь с возрастом пройдет
Я тоже эту статью читала (Комаровского)..познавательно…
angelina201
angelina201
Елена
А комбез просто отпадный! Ты через интернет заказывала? Как с ростом угадали?
Да. заказывала через интернет. Кстати, сказали, что по почте в любой город отправляют. А размер-это целая история. Елена Остер помогла сильно+таблица размеров+последняя капля была консультанта в магазине. Если будет нужно, то могу ссылку магазина дать!
Комбез ведь идет этот +6. Вот и взяла 80 размер.
angelina201
Ты что, не закрывай Дневничок!У тебя же много читательниц!
Спасибо, никто днев никогда не комментирует, аж грустно иногда Хотя веду я его для нас с мужем и для деток
Красивый комбез!!!! Сашулику очень идет!!! А какой размер вы брали?
80+6 запас есть комбез классный, это точно У нас очень сильные ветра из-за моря, когда ветер с моря, то словно минут 30.
Я спокойна, что ему тепло Теперь всегда буду заказывать только рейму!
Пишите только ЛС!!! .
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
angelina201
13500 РАЗ твой дневничок прочитан читателями это очень много! Я именно тебя ВСЕГДА читаю, просто на комменты времени не всегда хватает, но твой Дневник среди первых. А читаю я тут и в закрытом разделе постоянно около 5-7 дневников, а остальные больше мельком просматриваю..жаль, но времени очень мало....
Елена Остер
Елена Остер
Девочки, простите меня, за то, что пропускаю ваши комментарии .
С тех пор, как стала модерить, просто сил не хватает на этот раздел.
Если что-то важное, лучше в личку пишите.
Еще раз простите, пожалуйста .
Хоть многие посты, наверное, уже не актуальны, я все же отвечу .
Елена Остер
Красивый комбез вы выбрали! А что за ботиночки? Есть фото и описание?
Боты просто мембранные, финские. Фирма скандиа.
В нете фото есть, описание не искала, мне в книжечке было достаточно - непромокаемые, супер-легкие(и вправду, легче наших летних сандаликов), обещают держать тепло от +5 до -20, если холоднее, одеть второй носочек.
А комбез белый будет отлично сочетаться с черными ботинками!
А почему мы все же эту модель выбрали? Примеряли разные?
Блин, нет белого комбеза .
Я уже написала в дневнике, это прошлогодняя колеекция, и белых больше нет. Очень и очень жаль, я обожаю белый цвет.
Теперь вот думаю, какой же брать .
Что касается модели, это не принципиально, они не сильно различаются.
Примеряли разные
Читала в инете про ваш комбез, здорово! Только скажи, он сколько стоит? Я интересуюсь для подруги, они хотят купить такой фирмы тоже, но боятся подделки, а купить хотят в интернет магазине... Может что-то посоветуешь?
Именно ТЕКовские стоят от 6тр. Остатки прошлогодней коллекции от 5и. Хотя, я где то видела и дешевле, но лицензии на их сайте нет. Так же боюсь подделки.
Остальное мы вроде в личке обсудили
Вот и мы точно так же спим
Знакомая ситуация!!!
Мы думаем спальный мешок попробовать.
Все же зима, а мы любители приоткрытого окошка.
Где бы найти на наш рост!? Видела только до полугодия.
Как вы выходите из положения?
Елена Остер
А еще, мы с папой готовим для Тимы сюрприз Very Happy 1 Yahoo! Angle .
Сын пока не догадывается.
А как же вы хотите ему сообщить?
Пока не знаю .
Знаю только, что это должно быть после первого узи, и как то интересно.
И обязательно снято на камеру, ведь только так он сможет потом освежить воспоминания .
Елена Остер
Я все жду когда появится дневничок беременности, а Вы оказывается сомневаетесь заводить ли его вообще?!
Вас так приятно читать, а вы хотите лишить нас этого удовольствия
(и пож., не в "закрытой" зоне )
ВЫ ??? Можно на ты ?
Спасибо огромное ! Ради таких строк однозначно стоить завести днев.
Мне таааак приятно)))
Буду заводить в открытом разделе, обещаю
Полностью согласна!!!!!
Елена Остер
Мы ждем!!!!!!!
И я жду! Каждый день заглядываю, а дневничка все нет и нет....
+1
и я
Ой, девочки, я прям раскраснелась .
Боюсь пока заводить, живот все тянет.
Но я совсем скоро возьму себя в руки и начну.
Спасибо вам !
Лен, я чего-то упустила... Почему вы понабрали столько транспорта? Коляски не такие хорошие оказались?
Да не, все замечательные .
Старая Перега(венеция, которая теперь золотая), поехала на дачу жить;
Зеленая, в цветочек, очень радовала мне глаза, но у нее начали колесики пошатываться изредко, после лета прогулок по бездорожью в парке(но на вид как новая);
Перега Плико Р3, которую отдала сестра, так и стоит не разу не тронутая, я просто не очень люблю б/у .
Перега Уно была моей мечтой, но надо было раньше ее брать. Она вездеходная, маневренная, но весит 10 кг это многовато. Мы покатались на ней пару дней и Женька привез Микролайт.
У меня совести не хватало просить его о Микре, но Жека видел, как я ее хочу и принял сам это решение .
Думали, что на новой будем кататься у дома, а на Уно ходить в парк гулять.
Но теперь я поняла, что лучше Микры коляски на свете нет, и все старые отдыхают .
Вот))
tanusik
tanusik
Мы кладем спать малышку в пижаме, а сейчас и носочки тонкие одеваю. Ей тепло и мне спокойно
Ой, девочки, я прям раскраснелась .
Боюсь пока заводить, живот все тянет.
Но я совсем скоро возьму себя в руки и начну.
Спасибо вам !
Береги себя!!!! И заводи как только сочтешь нужным! Мы с тобой!!!!
Морская свинка
Морская свинка
Вот и мы точно так же спим
Знакомая ситуация!!!
Cпальные мешки для детей продаются в H&M в детском отделе, там есть и на 2-летних детей и цены там смешные - эти мешки в районе 600 рублей стоят
Hel
Hel
Лена
Cпальные мешки для детей продаются в H&M в детском отделе
А что это за магазин?
Рыжик
Рыжик
Надежда
Вот и взяла 80 размер.
А рост у Саши сейчас какой?
Морская свинка
Морская свинка
Cпальные мешки для детей продаются в H&M в детском отделе
А что это за магазин?
Очень крупная шведская сеть магазинов одежды (ее называют "одежной Икеей" ), в Москве они открылись в МЕГАх (не знаю во всех ли, точно есть в "Белой Даче") и на Войковской в "Метрополисе". Я раньше всегда заграницей (когда их не было в Москве) покупала в них кучу вещей, и надо сказать, не смотря на низкие цены, качество хорошее
Рыжик
Рыжик
Надежда
H&M
Я много в Швейцарии этих магазинов видела, и цены там действительно низкие были, столько вещей понабрали...
Рыжик
Я уже давно читаю ваш дневник...перживаю за Коленьку. Так жалко, когда такие малюхи болеют. Но вы старайтесь не отчаиваться, должно же это закончиться. Душевных сил и терпения вам, пускай Коленька поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще может мой совет как-то поможет дочке было около 2-х лет, где-то подцепили вирус и понеслось...стоматит, воспаление уха, ангина, и в завершении всего жестокий насморк. В тот период, когда всем переболели и уже вроде как вылечились снова горло и нос,и температура всю неделю...тоже помню аж плакала от этого замкнутого круга и больше всего от несбиваемой температуры. Случайно встретила знакомую врача-педиатра,которая меня еще лечила и она мне посоветовала сделать дочке клизму. Объяснила тем, что инфекция вероятно зацепилась где-то в кишечнике, оттого и жар не проходит. Я мало верила, но подумала что от клизмы вреда не будет и помогло
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него слова, любовь, деньги, надежды…
_Луна_
_Луна_
Настя)
Рыжик
дорогая, не отчаивайся!борись.спокойствие.любовь
на счет клизмы, действительно может помочь..когда-то такое слышала...
держитесь там. Коленьке привет и пусть быстрее поправляется. знаю как тяжело когда ребенок болеет.
Буняша
Буняша
Рыжик
Ну что ты так себя накрутила! До 37.3 вообще нельзя считать температурой! И у многих деток до 3 лет в принципе такая - это нормально. Если вирусная инфекция какая-то, ты даёшь всё, что нужно, но она же не проходит сразу, так что тоже вполне... Вобщем, бери себя в руки и прекращай паниковать! Николаша поборит эту инфекцию и будет иметь к ней иммунитет!
tanusik
tanusik
angelina201
13500 РАЗ твой дневничок прочитан читателями это очень много! Я именно тебя ВСЕГДА читаю, просто на комменты времени не всегда хватает, но твой Дневник среди первых. А читаю я тут и в закрытом разделе постоянно около 5-7 дневников, а остальные больше мельком просматриваю..жаль, но времени очень мало....
Присоединяюсь к сказанному на все 100%!!!!!!
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
tanusik
О!Здорово как!!!!!!!!!!(Про планирование малыша)....Какие вы молодцы!
Я хоть сама недавно испугалась , но так хочется все равно в глубине души еще манюню и побыстрее
Мы тоже вечером так кушаем (папа с работы приходит и мы садимся втроем есть, но я Глеба с ложки кормлю, т.к он сразу все выбрасывает)
А и еще хотела спросить..а ты Софийку как-то приучала к горшку? Памперсы снимала?
Рыжик
Рыжик
Надежда
Arisha _Луна_ Буняша Девочки, милые, спасибо за кулачки и поддержку!!!
Про клизму даже не знаю... Колю сейчас и так "несет" от антибиотика, вчера на ночь Виферон поставила, так мы 1,5 часа укладывались, потому как он просился какать через каждые 15 минут, и почуть выпукивал... А сегодня утром его стул был похож на младенческий первых дней жизни - темный-темный. Да и когда у нас запоры были, мне на постановку клизмы силы воли не хватило, так малыш жалко, а теперь с ним еще и силой надо будет справляться, а этого я вообще не выдержу... Думаете оно того стоит?
tanusik
УХ, Софийка молодец! Столько всего умеет!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Чтоб сыночек у вас быстренько получился-)))
Неточка Незванова
На папулю вы больше похожи, как по мне-)
angelina201
Санька большушка уже такой.-)
ФОтки в ведерке- супер-))
myshka_sasha
myshka_sasha
Hell_Girl Неточка Незванова Hel
Спасибо вам огромное от нас с Данилкой! Очень приятно!
Спілкуюсь українською
tanusik
tanusik
А и еще хотела спросить..а ты Софийку как-то приучала к горшку? Памперсы снимала?
Никак не приучала. Мы ее сажали периодически, когда долго не писила. Ну а когда какала, так оно видно - тужится и мы сразу ее на горшок. А проситься она сама начала 2 дня как, до этого ни в какую..., могла сидеть сидеть, потом встать и возле горшка пописить Дома мы всегда без памперсов ходим, только на улицу одеваем или спать.
О!Здорово как!!!!!!!!!!(Про планирование малыша)....Какие вы молодцы!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Чтоб сыночек у вас быстренько получился-)))
Спасибо вам девочки!!! Очень приятна ваша поддержка!
Немножко боязно, что Софийка маленькая, но желание пересиливает
myshka_sasha
С годиком чудесного мальчишку и его мамочку!!!!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти