Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не, я не думаю. Грыжа к ходьбе ни при чем, она может вылезти и в 5 лет, когда ребенок уже бегает вовсю. А ножку может и поэтому, может, боится, что она выпадет я тут не причем Ну ничего, сделаем скоро операцию и забудем о ней улыбаюсь
_Yulia_
бедная лапуля, пусть быстрее это у вас пройдет уже
Ирина-Ирина-Ирина
спасибо огромное...я прослезилась...здоровья Вам

добавлено спустя 1 минуту:

Blondie86
я почему так написала, знакомый (взрослый уже) говорил что это больно очень..

добавлено спустя 2 минуты:

Рыжик
шапочка супер!Николяшка такой позитивчик очень счастлива
_Луна_
Больно, когда грыжа выпадает и ущемляется. А так она практически не ощущается.
Blondie86
понятно.побыстрее уже завязывайте с этими болячками)
_Луна_
Та вот дождемся хотя бы полуторалетия и сделаем операцию.
_Луна_
Спасибо! подмигиваю

Степушка - зайка маленькая! подмигиваю Вы - молодцы! бееееее
Рыжик
спасибо)
Hel
Вот уроды! Надо же!!!! Карту потеряли.... Слушай, может она как раз у заведущей? У моих знакомых в год тоже были проблемы такие, т.к. в год они в поликлиннике что-то заполняют в карте и для этого их кто-то из "старших" забирает... найдется еще. Будем надеяться я тут не причем

Фоточки чудесные!!!! Молодцы!Подарки замечательные!

Неточка Незванова
Ну вот... что за напасть.... не болей! Хорошо что у тебя Глебушек есть! И правда чудесно это!

Фото классные! Глеб на тебя похож очень!
tanusik

Спасибо за добрые слова ржу нимагу
Приятно читать, что сын на меня похож! ржу нимагу
Рыжик
вот Колюня молодец)умница, маму радует
а мы какать просимся, просто немного тужится и крихтит, это значит нужно бежать к горшку)
Hell Girl
С зубиком! улыбаюсь
Hell Girl
C зубиком вас!!!! А тебя с аттестацией!

Цитата:

НАШ РОСТ - 84 см
НАШ ВЕС - 13 кг

Вот это богатырь!!!!! Молодцы!!!!! очень счастлива

Неточка Незванова
Так и есть)))))))) Сынуля твоя кровинушка - это видно не вооруженным глазом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Еже бы девченку родить, но думаю, что у тебя все в переди! букетик

Рыжик

Вот умничка Коленька!!!! А я и не жду пока такого чуда!!!))))))) Вижу, что кряхтит - хватаю и бегом на горшок ржу нимагу не всегда успеваем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Blondie86 писал(а):

Смотрю на эти фотки и любуюсь своей мамой Вот не похожа она на бабушку абсолютно

Да да!!!! Совершенно согласна!!!! Вот это бабушка!!!!!! Супер!!!

Blondie86 писал(а):

Недавно мы стали замечать, что при ходьбе сын ставит правую ногу носком наружу, а левую нормально.

В такой ситуации нужно исправлять ножку, т.е поправлять его при возможности + срочно нужен массаж!!!! Наша массажистка женщина очень толковая, она предупреждала нас о подобных вещах. Еще нужно показаться ортопеду (он тоже говорил о подобной ситуации) он может и назначит массаж вам.
_Луна_
tanusik
Ну, Коля сегодня тоже отличился, как раньше... ржу нимагу Убежал в другую комнату, захожу, говорит "как", бежим к горшку, а там уже штаны грязны!!! очень счастлива Ну, ничего, еще научатся! Все у наших малышей впереди! внимание
tanusik писал(а):

Hel
Вот уроды! Надо же!!!! Карту потеряли.... Слушай, может она как раз у заведущей? У моих знакомых в год тоже были проблемы такие, т.к. в год они в поликлиннике что-то заполняют в карте и для этого их кто-то из "старших" забирает... найдется еще. Будем надеяться

НЕ, у заведующей смотрели. НЕт там. Но моя свекровь уже позванила главврачу. Распекла их так, что заведующая сама ей на сотовый перезвонила и пообещала разобраться. очень счастлива
tanusik писал(а):

Вот это бабушка!!!!!! Супер!!!

Спасибо! улыбаюсь
tanusik писал(а):

В такой ситуации нужно исправлять ножку, т.е поправлять его при возможности + срочно нужен массаж!!!!

Да поправлять пытаемся, а вот к ортопеду у нас очень тяжело попасть грущу Но при возможности сходим.
tanusik
Blondie86
Спасибо, девочки мои-))
Это поистине самый долгожданный зюб-))
Hel писал(а):

Но моя свекровь уже позванила главврачу. Распекла их так, что заведующая сама ей на сотовый перезвонила и пообещала разобраться.

Вот молодец!!!! Надеюсь найдут вашу карту!

Blondie86 писал(а):

Да поправлять пытаемся, а вот к ортопеду у нас очень тяжело попасть Но при возможности сходим.

Удачи вам!!! Ходите правильно и красиво!)))))))))
tanusik
@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
Неточка Незванова писал(а):

Люди подурели...паника просто поразила половине мозг...пишут о гриппе, тифе и чуме. Нельзя купить лимон к чаю...говорят, что город обрабатывается с самолетов...какой бред...

Я понимаю, что надо поберечься, но паника набрала сумасшедшие обороты...уже даже смешно...

Это где это такое твориться?????

Fragola писал(а):

tanusik
@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!

Спасибо большое!!!! букетик
tanusik

Киев ржу нимагу
Рыжик
не болейте. чего это вы там надумали болеть
выздоравливайте. пишите какие новость @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с 5-ти летием "поцелуйчиков" вас!!!
_Луна_
Спасибо за кулачки и поздравление! подмигиваю

Сегодня ночью 38,7 было у Коленьки... рыдаю рыдаю рыдаю
tanusik

Выздоравливайте быстрее!!!!! ржу нимагу
Рыжик
бедный Колюсик. а что с ним?что врачи сказали?
_Луна_
Скорая сказала, что это вирусная инфекция... грущу Хотя в постановке верного диагноза я сомневаюсь!
Рыжик
Коленьке на выздоравление @@@@@@@@@
Рыжик
Зайчики, выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжик
выздоравливайте быстрее!!!!!Коленька, держись там крошка!!!
Рыжик выздоравливайте...нельзя болеть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Buka писал(а):

Рыжик выздоравливайте...нельзя болеть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

присоеиняюсь! Поправляйтесь. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3