Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не расстраивайся,что тест отрицательный, рановато пока, действительно после кесарево должно минимум 3 года пройти. Это не шутки, знаю ситуацию когда у девочки были огромные проблемы из за того,что после КС матка не восстановилась,а она забеременела. К сожалению беременность плохо закончилась грущу

добавлено спустя 7 минут:

Неточка Незванова
Все что не делается, делается к лучшему!! улыбаюсь букетик букетик букетик букетик букетик
Бубенчик
Спасибо за поддержку!
ржу нимагу
Гормоны бушуют йоу
И хочется, и колется...
Саша вот тоже, как ты говорит, что страшно сейчас беременеть и рожать..ведь если бы я заБ, то считай только полтора года была бы разница (я уже посчитала йоу )
Значит сейчас не время...
Неточка Незванова
Слушай мужа,он плохого не посоветует очень счастлива

добавлено спустя 15 минут:

Да и полтора года разница маловата, ты не сможешь первому малышу уделять столько же внимания,как раньше. Для него это будет травматично грущу У одной моей знакомой разница у деток 2 года, так у старшей дочки был стресс, как это мама уделяет ей меньше внимания, да и для мамы тоже стресс - младенец на руках, да и первая доча маленькая еще совсем, тоже на руки хочет нифига себе Знаю,что мама до сих пор отходит от послеродовой депрессии, хотя уже прошло 2 года с тех пор. Реально человек лечится у психолога (а может даже у психиатра). Врач ей сказал,что ее организм (психика) не выдержал 2 беременности подряд, плюс сказалась нагрузка большая. Вообще у каждого по разному. Но врачи советуют дать отдохнуть организму от родов года 3,чтобы восстановиться и снова в бой очень счастлива
Hel
Hel писал(а):

А врач мне просто сказала, что мол не надо, итак померием! Я в шоке.

Добро пожаловать в город самой шокирующей бесплатной медицины неудачный макияж .
Советую домой купить ростомер, а что-бы с бумажками 10 раз не бегать, звони в справочную, так проще подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Неточка Незванова писал(а):

Саша вот тоже, как ты говорит, что страшно сейчас беременеть и рожать..ведь если бы я заБ, то считай только полтора года была бы разница (я уже посчитала )

Как полтора??
Год и девять с половиной.
Многие рожают с такой разницей после кс.

Неточка Незванова
Бубенчик
А про сложности и депрессию... почитайте сайты погодок, там мамы повеселее нас будут ржу нимагу подмигиваю .
Все индивидуально.
Елена Остер писал(а):

Добро пожаловать в город самой шокирующей бесплатной медицины .

Все время сравниваю с Питером. Как небо и земля. Эх.... грущу
Елена Остер писал(а):

что-бы с бумажками 10 раз не бегать, звони в справочную, так проще

А телефончик подскажешь? чет засмущалась я
Hel
Напиши номер поликлиники подмигиваю
№ 65
Hel
107258 Маршала Рокоссовского бульв., 35.
Справочная 160-3210
Вызов врача 160-3201

добавлено спустя:

http://www.mosgorzdrav.ru/dgp65
Елена Остер писал(а):

Hel
107258 Маршала Рокоссовского бульв., 35.
Справочная 160-3210
Вызов врача 160-3201

Спасибо! очень счастлива
Hel
Не за что подмигиваю ой мороз мороз
Елена Остер писал(а):

Все индивидуально.

Я тоже писала,что у всех по разному. Просто написала пример, причем не выдуманый, а про человека которого я знаю. Ну а то,что после КС врачи советуют интервал между беременностями в 3 года я думаю известно всем
Елена Остер

Привет!
Умеешь утешить ржу нимагу
Да, я просчиталась! ржу нимагу
Месячных нет, настроение уже великолепное! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Бубенчик
Да, мне Саша про 3 года тоже напоминает. Говорит, что идеально для него йоу было бы, чтобы разница между детками было 5 лет, т.е. через 2 года можно планировать подмигиваю
Погодки все равно классно, но может не в моем случае ( с кесарево) ржу нимагу
Неточка Незванова
А я думаю максимум три года разница у детишек.
Пять очень много, у меня с сестрой пять лет, так мы очень разные и я стеснялась рассказывать все.
В общем вела с ней как со "старшей" сестрой. Сейчас вот только стали много друг другу рассказывать.
А три года лучше и ближе братья сестры, еще меньше вообще класс))))
У подруги моей 1,5 года, так там все хорошо и дети еще сами невинны и безхитростны,.
Я пишу все к тому, что вдруг, что случиться у вас я тут не причем , все равно будет круто очень счастлива
svetock
Честно, в глубине души я этого хочу, хоть и страшно. Мне тоже нравятся и погодки, и с разницей 2-3 года.
Я о троих мечтаю в идеале, поэтому мне ждать и откладывать нельзя ржу нимагу
Неточка Незванова
очень счастлива ну мы бы в год тоже не решились, мы вот только сейчас решились на второго малыша.
Трое-это замечательно, муж тоже о троих говорит, а мне как то страшновато я тут не причем
Хотя тут со знакомым взрослым общались, ему 50 что ли, а сын родился в один день с нашим Димой.
У него есть и взрослые дети уже.
Так вот он рассуждает так, у хороших людей, адекватных людей, должно быть много детей, ну 4ро допустим.
Часто "безголовые" рожают кучу детей (я сейчас про одних знакомых своих говорю), у них не куча,
пока один, только год исполнился и второй родится в январе уже. Так они дочей вообще не занимаются,
сама по себе, ни ходить ни ползать, все сама. Или кто дома оказался вдруг, то занимаются ребенком.
Вот такие (простите) и просто так рожают не думая. А мы боимся все чего то.
svetock как классно в комнате получилось- бабочки обалдеть- тоже хочу чет засмущалась я ржу нимагу - и кста- кому-то, помоему, пора ещё одну линеечку заводить подмигиваю ржу нимагу
selika
Цитата:

как классно в комнате получилось- бабочки обалдеть- тоже хочу

Я покупала в магазине Леруа Мерлен, не знаю есть у вас такой, там отделочные материалы, в отделе обои.
А вообще есть сайт http://decoretto.com/collection/ruc175.html я много бы чего купила,
хотя я итак напокупла, купила еще рыбок в ванную прилепить, на кухню ромашки ржу нимагу .
Еще машинке Диме (сегодня буду лепить) ржу нимагу
А вообще большие цветы понравились мне, но дома нам некуда их.

Цитата:

помоему, пора ещё одну линеечку заводить

У самой руки чешутся, но чуть позже заведу обязательно. я тут не причем

А вас с даткой поздравляем от сердца и почек дарю вам розочку
svetock спасибки за поздравления букетик вас кстати тоже с 1,8 ржу нимагу
Слушай сайт- обалдеть- я бы тоже там много чего купила- мне тоже большие цветы понравились, может там можно по почте заказать?- попробую.
selika
Можно можно по почте, заказывай ржу нимагу
Hell Girl
Классные фоточки! Пухлячок уже так подрос улыбаюсь

Nadya26
Светлая память бабушке рыдаю рыдаю рыдаю
svetock
видела Димкин дэнс умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху я просто лежала на столе, особенно прикольно где он в одном подгузнике пляшет-ну, такой подвижный молодцы- так держать ржу нимагу хорошо
Blondie86 писал(а):

Классные фоточки! Пухлячок уже так подрос

ржу нимагу у пухлячка только животик и немного щек осталось от бывшего пухлячества-))
Hell_Girl
У нас тоже животик пузатый ржу нимагу
Hell_Girl
И мы поздравляем вашего папочку с Днем Рождения! улыбаюсь
selika писал(а):

svetock
видела Димкин дэнс умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху я просто лежала на столе, особенно прикольно где он в одном подгузнике пляшет-ну, такой подвижный молодцы- так держать ржу нимагу хорошо

Мы тут на днях еще и подпевать научились, тянет прям ржу нимагу
Ну что то должно проявиться у него, заложено в генах очень счастлива
Луна
Девочка,держись,Степонька выздоровеет обязательно!
_Yulia_
спасибо)как у вас дела?плачете еще вечерами?

добавлено спустя 7 минут:

Blondie86

я вот все думаю, а может вы так поздно начали ходить из-за грыжи вашей?ведь может быть такое, что Серёжка испытывал дискомфорт и поэтому не хотел ходить. может и ножку ставит так из-за этого?
_Луна_
Да когда как,иногда мило улыбаемся,а иногда орем,что у всех уши залаживает,о причине таки не догадываюсь подмигиваю
Елена Остер
Цитата:

А еще, мы с папой готовим для Тимы сюрприз Very Happy 1 Yahoo! Angle .
Сын пока не догадывается.

А как же вы хотите ему сообщить? подмигиваю
_Луна_
ты самая лучшая на свете мама и у тебя самый лучший на свете сын..
вы такие сильные и пусть Бог вам помогает..
ангел ангел ангел

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3