Думаю, что без фотографий и украшений такое не очень интересно читать другим. А против фотографий в сети у нас папа Но ваши дневнички с удовольствием буду просматривать время от времени!
Глупости! Ну и что без фотографий? Украшать можно, цвет шрифта, размер вести и т.д.
Вот я напирмер веду дневник для себя и сына. В планах распечатать книгу, потому как хранение на компе и в инете-это не то. Потом сдам в типографию. Сейчас я жалею, что не вела дневник сына. Вернее я его вела, потом комп сгорели дневник тоже. Тогда не было инета у меня. Сейчас не помню практически ничего. В общих чертах, но это не то. А вот Сашин дневник я сохраняю еще и на компе. Я вела дненвик беременности, сейчас по прошествии почти 2 лет со дня зачатия Саши мне приятно прочесть. Вспомнить, посмотреть фото.
Лучше начни вести дневник

заново.
Вот мой муж в Турции, так часто заходит в днев Саши и читает, позавчера ностальгировал и читал с самого начала, а потом сказал, что я молодец, что веду днев. Это же вам с мужем и доче будет потом память. Поверь, все забудется, и когда зубы вылезли, и как и что и когда ела, будут только черты отдельные в памяти и все!
Когда я вела дневник беременности. то мужа вообще не посвещала в то, что я там веду. Потом он как-то случайно увидел.
У одной форумчанки муж тоже был против. Так можно ему не сообщать все, если на то дело пошло

.
Восстанови, а?