Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну на мальчиков тоже можно что-то красивое связать...
Ну а за девочкой тоже хорошо бы сходить! Девочки - это замечательно! очень счастлива А нам теперь за мальчиком ржу нимагу - кому что очень счастлива ржу нимагу

Просто крючком ажурно так получается, спицами не умею вязать.
За девочкой пойдем в ближайшее время, если повезет я тут не причем
Елена Остер,спасбио за создение темы к Лешкиному дню рождения подмигиваю

Спасибо всем, кто нас поздравилулыбаюсь

tanusik, вот уже появляются таланты скрытые улыбаюсь . Комбез приокльный. А что у вас так холодно, что малая уже в комбезе гуляет?
На Украине вроде еще нигде не холодно нифига себе опаньки ...
svetock
я тоже хотела купить что-то подобное что ты хочешь- но вышла из положения- дешёвым и творческим способом ржу нимагу чет засмущалась я ржу нимагу
решили обклеивать полку клеющейся плёнкой, а потом думаю дай вырежу фигурки из плёнки- короче вырезала и приклеила на стенку над Софиной кроваткой- немного разукрасила комнату. Занятие было не только для меня -но и для Сони- она помогала клеить ржу нимагу -вот фотки:
наклейки на стену из плёнки

вот такая вот фантазия ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
selika
здорово, вот и я похожее хочу, там тоже самоклеющиеся фигурки, правда уже вырезанные, некоторые надо фигурки собирать.
Ewushka

Сладкого тезку ГЛЕБУШКУ с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!
ЗДОРОВЬИЦА, новых свершений, счастья!!!!!Радуй своих родителей!!!! ржу нимагу

Елена Остер
Спасибки ржу нимагу
Ewushka
С годовасием Вас!!!!
Ритулька
Извини, что пишу в этих комментах. Дорогая, держись. Муж правильно говорит - у вас все еще впереди!
Ритулька, не унывайте. Пусть ваше Солнышко, Лерочка, поможет справиться с несчастьем.

Ты знаешь, шоколад я бы пока не давала я тут не причем Извини, что лезу не в свое дело, но мне кажется, что даже в маленьких дозах годовалым деткам он не на пользу. Еще успеется поесть конфет и шоколадок вместе ржу нимагу

Моя дочка тоже обожает рисовать и, к моей радости, рисует исключительно на бумаге! Я даже удивлена: надолго ли такое счастье улыбаюсь?! А красками вы пробовали?
И еще, видимо, я пропустила... Вы уже начали приучать Леру к горшку? Есть какие-то продвижения?
Ритулька, держись дорогая! рыдаю рыдаю рыдаю

Mater_familias, куда это вы мадам пропали? ржу нимагу
А к горшку сейчас советуют раньше 1.5. не пытатсья приучать. После 1.5. ребенко уже может котролировать свои желания, уже осознает.
Вот видео доктора Комаровского:

http://video.komarovskiy.net/put-k-gorshku.html
Девочки, спасибо всем за поздравления!
это любовь Люблю вас, мои дорогие!
Ритулька, не переживай, все у вас будет хорошо. Скорее всего, это такая особенность организма - особенная реакция на очень высоку температуру. Все Раки страдают по части нервной системы (Ведь Лера Рак по гороскопу?) И я Рак, и моя Марго, и моя мама. И у всех нас троих какие-то неполадки с нервной системой - у всех разные. И меня - нервный тик с детства. Врачи вообще говорили моей маме, что я буду умственно отсталой, до такой степени у меня нестандартная реакция на разные раздражители (точно сказать не могу, так как передаю со слов мамы). Но ничего подобного: я была отличницей, высшее образование, теперь работаю в серьезной организации. Двое детей. И только нервный тик мучает иногда (реакция на боль, в основном). Причина до сих пор неясна, хотя у меня все в норме (кроме ВСД). У Марго моей гиперкинетичский синдром. Тоже неясно откуда. Я просто великолепно отходила Б. Это просто все Раки такие - не такие как все. ржу нимагу Не переживай и не волнуйся, твоя доця это чувствует.
Angelina201, а я решила дневник больше не вести я тут не причем И оба (планирования и дочкин) удалила...
Про горшок - да, я в курсе. Тем не менее, удивлена, что многие наши ровесники в таком возрасте уже просятся сами на горшок и даже на ночь надевают обычные трусики улыбаюсь Полагаю, что аварии все же иногда случаются... Мне не хочется луж на ковре или диване, поэтому ждем-с улыбаюсь
(В США обычно раньше 2х лет, часто и 2.5, не начинают приучение к горшку...)
Blondie86
Mater_familias
angelina201
Спасибо, девочки!!!!
Переживем, тем более что горевать особо некогда.
Время лечит...

Mater_familias писал(а):

Ты знаешь, шоколад я бы пока не давала Rolling Eyes Извини, что лезу не в свое дело, но мне кажется, что даже в маленьких дозах годовалым деткам он не на пользу

Да особо и не даем, просто увидела - сразу требование во весь голос. Так, попробовать, а про кушать - пока нет!!!

Mater_familias писал(а):

А красками вы пробовали?

Нет, какие-то особые краски есть, пищевые что ли, их пока не видела. Думаю взять раскраску, где водичкой красить.
Mater_familias писал(а):

Вы уже начали приучать Леру к горшку? Есть какие-то продвижения?

Продвижений нет. Сидим, поем, только встанем - писаем. И какать тоже самое. я тут не причем я тут не причем

Ewushka
Я уже сейчас не так на все реагирую. прошло время, сейчас уже поспокойнее. Время покажет.
angelina201 писал(а):

Комбез приокльный. А что у вас так холодно, что малая уже в комбезе гуляет?

Спасибо!!! Мне тоже нравится! У нас в тот день было +6, вот я и решила испытать очень счастлива

angelina201
Вы тоже комбез классный выбрали!!! Мне очень понравился!!! На след.год будем этой фирмы покупать комплектик! очень счастлива Расскажешь как в носке будет? подмигиваю

Ритулька
грущу Жаль конечно.... НО! Все будет хорошо!!! У тебя такая доча чудесная!!!! Все будет!!! Мы с тобой!!!

Ewushka

С годовасием!!!!

Неточка Незванова

С годовщиной свадьбы!!!

Mater_familias писал(а):

Angelina201, а я решила дневник больше не вести

почему грущу грущу грущу вопросик однако
Ритулька
Держись, дорогая!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Mater_familias
Почему решила не вести дневник????? Очень жаль грущу
А мы до сих пор к горшку не приучились и не знаю когда это наступит, с криком не хочет сидеть на горшке, как будто кусается он там.
Хотя хочет писать и держит писю(мы часто голышом ходим по дому), я только успеваю горшок подставлять.
Не знаю когда сядем на горшок этот, на унитаз пробовала, тоже с криком.
tanusik

Спасибо за поздравления!!!!!! ржу нимагу
tanusik
Спасибо!!!!
Чмоки-чмоки Софийке!!!! Очень красивая девушка растет!!!! Ттт...Ттт...Ттт...
Angelina201,
Svetock,
Думаю, что без фотографий и украшений такое не очень интересно читать другим. А против фотографий в сети у нас папа я тут не причем Но ваши дневнички с удовольствием буду просматривать время от времени!
angelina201
Леночка, зайка, извините что с опозданием (кампютер не работал), Лешеньку с 8 годиком!!!!

Ewushka

Глебушку с прошедшим годовасием!!!

Неточка Незванова

С годовщиной свадьбы!!!

Ритулька

Зая, держись..
Hell_Girl

Спасибо! ржу нимагу
Mater_familias
Почему? Чиать тоже очень интересно...а папа со временем может изменил бы мнение йоу
Mater_familias писал(а):

Думаю, что без фотографий и украшений такое не очень интересно читать другим. А против фотографий в сети у нас папа Но ваши дневнички с удовольствием буду просматривать время от времени!

Глупости! Ну и что без фотографий? Украшать можно, цвет шрифта, размер вести и т.д.
Вот я напирмер веду дневник для себя и сына. В планах распечатать книгу, потому как хранение на компе и в инете-это не то. Потом сдам в типографию. Сейчас я жалею, что не вела дневник сына. Вернее я его вела, потом комп сгорели дневник тоже. Тогда не было инета у меня. Сейчас не помню практически ничего. В общих чертах, но это не то. А вот Сашин дневник я сохраняю еще и на компе. Я вела дненвик беременности, сейчас по прошествии почти 2 лет со дня зачатия Саши мне приятно прочесть. Вспомнить, посмотреть фото.

Лучше начни вести дневникподмигиваю заново.

Вот мой муж в Турции, так часто заходит в днев Саши и читает, позавчера ностальгировал и читал с самого начала, а потом сказал, что я молодец, что веду днев. Это же вам с мужем и доче будет потом память. Поверь, все забудется, и когда зубы вылезли, и как и что и когда ела, будут только черты отдельные в памяти и все!

Когда я вела дневник беременности. то мужа вообще не посвещала в то, что я там веду. Потом он как-то случайно увидел.
У одной форумчанки муж тоже был против. Так можно ему не сообщать все, если на то дело пошло подмигиваю .

Восстанови, а?
Ewushka

Для начала напишу, что здорово Глебушку вы подстригли! Машинкой? Мы своего тоже кавалера под насадку 12 мм. обкромсали. Такой смешной..другое лицо

По поводу вашей рвоты...Страшно просто...Если у Марго то же самое, то возможно это кишечная инфекция..Что врач говорит? Надо анализы сдать....Выздоравливайте...Жалко так деток
Angelina201, спасибо за такой проникновенный пост "в поддержку" нашего дневничка! Это очень приятно и неожиданно. Возможно, я тоже буду жалеть о том, что ничего не записывала, но сейчас это неважно. Какое-то упадническое настроение сейчас, и все эти даты прорезывания зубов или появления новых слов потеряли смысл. Зачем? Кому это нужно? Уверена, что через 5, 10, 20 лет я и не вспомню о них грущу
Папа моего ребенка к сентиментальности не склонен абсолютно, поэтому он был бы последним человеком, заглянувшим в этот дневник грущу

Буняша, я не знала, что белки на ночь не рекомендуют! Всегда думала, что наоборот: мясо с овощами, творог, омлеты, тофу. Неужели ужинать нужно углеводами?!
Blondie_86
Ух, Кать, зачмокала бы красавчика- блондинчика розовощекого-))

Нам тоже окна поставили, а еще мы сегодня купили обои, линолеум и т.д.

Послезавтра начну потолок смывать опаньки ...
Ритулька
держитесь...(((
Hell_Girl
Зачмокаешь, когда в Умань поедем ржу нимагу Поздравляю с окнами! А мы пока хотим только сантехнику сделать, а потом уже все остальное.
tanusik
А вы прививки еще никакие не делали вообще?
Для меня больная тема...сижу, читаю, изучаю...отказ до года, а теперь вот что делать ума не приложу йоу

добавлено спустя 6 минут:

Hel

Сорри, что чуть запоздало, но с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Такие голубые глазищи у Димули...Твои по-моему? ржу нимагу
Неточка Незванова писал(а):

А вы прививки еще никакие не делали вообще?

Делали все прививки, но вот от гриппа я категорически против! Не сделаю ни за что, напишу отказ и все!

добавлено спустя 1 минуту:

Елена Остер писал(а):

Пройдет немного времени, и нужно будет снова подойти к его постельке, переложить и укрыть одеяльцем - Тим ночью многократно проползает всю кровать и уютно сворачивается комочком в углу .

Вот и мы точно так же спим это любовь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Знакомая ситуация!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3