Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Он вундрекинд

чет засмущалась я Да ладно вам... чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

Столько говорить. Уау! Мои вам поздравления!

Спасибо! Самое интересное, что Коля повторяет все, чтое его попросишь. Сегодня мы выучили еще пору слов... Я все чаще вспоминаю "Лецитин", который мне прописывала моя гинеколог со словами "чтобы ваши детки умными были"... Может это все же его заслуга? я тут не причем Как бы потом "замолчания" не было?опаньки ...

angelina201 писал(а):

А еще поздравляю вас с покупкой дома на колесах и встрече с Алюшкой и Алесенышем.

Спасибо! Дом уже обживает муж (на работе)... А встретиться с форумчанами - самое радостное, что может быть!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Елена Остер
Большое спасибо за статьи, раньше я их не читала.

Перепугалась, что надо обувь идти менять, но все еще раз перемерила, вытащила стельку из сапожка, одела Коле обычный носок, там как раз 1-1,5 см остается, не больше! Так что думаю они нам в пору.
Blondie86
Это фебрильные судороги
http://www.neuro.net.ru/bibliot/b002/febril.html

Рыжик
К сожалению это может повторяться до 5 лет рыдаю рыдаю рыдаю

Nadya26
Ну вот видишь, то ничего, то вдруг все вместе наваливается...

Hell_Girl
Спасибо, Зая!!!
Рыжик писал(а):

Да ладно вам...

Мы разве на Вы? чет засмущалась я
angelina201
Нет, конечно! подмигиваю Просто Лена Остер тоже уже так писала... чет засмущалась я
Рыжик писал(а):

Как бы потом "замолчания" не было?

Ой, наш старший рано болтал, в 2 уже предложениями говорил. так и сейчас словесный понос не прекращается. Мы ему так и говорим, мол помолчи хоть минутку

С новой аватаройулыбаюсь
Ритулька
Какой кошмар грущу Выздоравливайте поскорее!
selika
Соня большая стала. А от пустышки не отучаешь?
Пусть скорее прорежится зубик и остальные безболезненно выйдут.
кухня у тебя замечательная!!! (мая "больная" тема)

добавлено спустя 1 минуту:

Сама замечательно выглядишь! Молодец!
Ритулька
выздоравливайте быстрее..забудьте это как страшныйсон..знаю что это такое и как это тяжело...
zefirinka писал(а):

selika
Соня большая стала. А от пустышки не отучаешь?
Пусть скорее прорежится зубик и остальные безболезненно выйдут.
кухня у тебя замечательная!!! (мая "больная" тема)

добавлено спустя 1 минуту:

Сама замечательно выглядишь! Молодец!

чет засмущалась я ну, прям засмущала- пасиб букетик. А вот кухня у меня действительно суперская- целых 20 метров ржу нимагу - Соня на велике катается)))))) Как Софью от пустыхи отучить вообще не представляю- она постоянно с ней- даже на улицу когда выходим- если она увидит у ребёнка соску- то всё- концерт по заявкам- просто не знаю как отучать, надо поискать на просторах нета!
А вы-то как? Дарья поправилась или ещё нет?

Елена Остер -категорически против вашего перехода в закрытый- у меня, например, ещё нет туда доступа- а я вас постоянно читаю!!!!! подмигиваю оставайтесь здесь а?!!!!!
Blondie86

Ого, Катюш, как у вас именин много=)
У нас только 16 августа (в наш ДР) и еще когда- то 1 раз=)

Ритулька

Ох и врачи эти, зай... у меня ПМС
Главное, чтобы все обошлось.
Ты на консультацию когда пойдешь сама все расскажешь.
Главное, чтобы обошлось.
angelina201 писал(а):

С новой аватаройулыбаюсь

Пасибки! подмигиваю
Hell_Girl писал(а):

Ого, Катюш, как у вас именин много=)

Ага, мы такие ржу нимагу У меня, кстати, по-моему только один раз в году грущу
Не верю, что мой любимый пухлячок стал таким вредным! Хотя наш тоже не ангел йоу
selika писал(а):

Как Софью от пустыхи отучить вообще не представляю- она постоянно с ней- даже на улицу когда выходим-
если она увидит у ребёнка соску- то всё- концерт по заявкам- просто не знаю как отучать, надо поискать на просторах нета!

Где то такое слышала - надо соску прям чуть-чуть подрезать и она становится плохая как будто для ребенка.
Не знаю действует нет по правде йоу
svetock писал(а):

Где то такое слышала - надо соску прям чуть-чуть подрезать и она становится плохая как будто для ребенка.
Не знаю действует нет по правде йоу

гыы, вариант, конечно, интересный- надо попробовать- потом напишу что вышло?!У Димастика насколько я понимаю такой проблемы нет?!
selika
Он соску немного совсем сосал и то грыз больше. Потом сам ее не стал брать и все в год, повыбрасывали тогда их. Вообще и говорят, что с полутора отучают по-тихоньку. Прям кончик попробуйте отрезать, потом все больше и больше отрезайте. Ребенок подумает испортилась, вы подыграйте подмигиваю
Елена Остер
Тимофейку с даткой! подмигиваю ржу нимагу
Рыжик ржу нимагу Коленьку тоже, с прошедшей очень счастлива !

Ритулька, и Леру поздравляем очень счастлива !
selika писал(а):

А вы-то как? Дарья поправилась или ещё нет?

Ну да, мы пошли на поправку!
svetock писал(а):

Не знаю действует нет по правде

Действует! Мы так и отучились.
selika
Сапожки хорошие!
selika писал(а):

А вот кухня у меня действительно суперская- целых 20 метров

Аааааааа, 20?!
zefirinka -выздоравливайте скоре@@@@@@@
Слушай, Свет- я Соне начала капать "гриппферон"с сентября- тьфу-тьфу нас пока зараза не трогает- капай Дашеньке для профилактики! Нам помогает - ты же знаешь- мы всё лето практически проболели- а теперь вроде лучше, тьфу на неё ещё раз- да и вообще всем советую!!!!!!!!
selika писал(а):

капай Дашеньке для профилактики!

Спасибо за совет! Завтра схожу в аптеку и начнем. Не хочу, чтоб дочка болела чет засмущалась я
Blondie86
Какая линейка у вас клевая очень счастлива
Елена Остер
Красивый комбез вы выбрали! А что за ботиночки? Есть фото и описание?

angelina201
Про пальчиковые краски... Согласна! Они очень трудно смываются, несмотря на то что написано, что легко! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мы после такого рисования моемся на 2 раза, а иногда и на 3 раза с мочалкой! нифига себе ржу нимагу Вот такие красочки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Странная какая-то температура у вас.... очень похоже на зубы, хоть и говорят, что на зубы такой высокой не бывает.... Эт я из практики...и опыта других мамочек... а там кто знает?...

Ритулька
Интересно, неврологи все такие ненормальные???? Блин, по-моему нигде нет толкового специалиста... У нас только 1 и то платный, хотя, слава Богу, по-делу не пришлось сталкиваться, может и этот не так хорош как говорят...

С зубиком вас и с даткой!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки!!! Всех малышей с датками, извините что с опазданием...

angelina201

С Днем рождения сынуличку твоего!!!! Не болейте!!!

tanusik
C покупками вас))))
Комбез красивый.
А вообще мне понравились фотки Софийки в платье и в красном комбезе, где мордашечку корчила умираю со смеху
Все затариваются на зиму уже, мы как то в пролете что ли.
Зимние с прошлой зимы остались, вроде в пору пока, думаю, будут маленькие, то потом купим еще.
Елена Остер
Спасибо! ржу нимагу

А комбез белый будет отлично сочетаться с черными ботинками!
А почему мы все же эту модель выбрали? Примеряли разные? я тут не причем
svetock писал(а):

C покупками вас))))
Комбез красивый.

Спасибочки!!!

svetock писал(а):

А вообще мне понравились фотки Софийки в платье и в красном комбезе, где мордашечку корчила

Мне тоже они очень нравятся, так выросла уже доча... такая шкодная ржу нимагу

Елена Остер
Читала в инете про ваш комбез, здорово! Только скажи, он сколько стоит? чет засмущалась я Я интересуюсь для подруги, они хотят купить такой фирмы тоже, но боятся подделки, а купить хотят в интернет магазине... Может что-то посоветуешь?
tanusik
А платье сами вязали? Такое миленькое ржу нимагу
svetock писал(а):

А платье сами вязали? Такое миленькое

Да, я сама вязала)))) На новый год Софийке, а оно и сейчас впору очень счастлива
tanusik
Классно, надо тоже мне девочку, я люблю крючком вязать, а на мальчиках как то не серьезно ржу нимагу
svetock писал(а):

Классно, надо тоже мне девочку, я люблю крючком вязать, а на мальчиках как то не серьезно

Ну на мальчиков тоже можно что-то красивое связать...
Ну а за девочкой тоже хорошо бы сходить! Девочки - это замечательно! очень счастлива А нам теперь за мальчиком ржу нимагу - кому что очень счастлива ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3