Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Слушай, правда, я поняла, что буду дарить родственникам, которые и не подозревают о подобных технологиях .
Для них календарь с их фото будет просто чудом .
Спасибо за идею!

чет засмущалась я Не за что)))) Я думала, что уже большинство овуляшек делает календарики такие на нов.год чет засмущалась я очень счастлива

Елена Остер писал(а):

А видео домашнее вы не смотрите? У нас Тим его любит больше мультиков

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу трудно сказать, мы ведь не показывали ни разу... Муж все не скинет с кассет и меня никак не научит...а обещал....
svetock
Классно!!!

Елена Остер
Нравится реклама Вискас для котят и практически все заставки МТС, особенно - ...бесплатные звонки и бонусы от МТС.....
прям заходится криком
svetock писал(а):

А я тоже хочу календарик, только не могу все найти.

Мы сейчас с улицы пришли, вот там ветрище, продуло насквозь меня, больше не пойдем сегодня.

Да уж, мы тут в спортивный магазин ездили, я взгляд кинула на термо-костюмы для взрослых ржу нимагу . А что, подумаешь, что выглядит странно, прогулка с ребенком тоже спорт ржу нимагу подмигиваю .
А календарики - можно в нете скачать пакетик или самой нарисовать.
http://www.photoshop-master.ru/adds.php

Рыжик писал(а):

Это что такое? У нас ничего не вздувалось, только покраснело, и кстати сказать до сих пор еще след есть. Как думаешь, можно нам прививки делать и надо ли идти к фтизиатру?

След уже можно помазать детским кремиком, что бы сходил быстрее.
Я не врач, и не могу тут советовать, но нам прививку разрешили. Т.к. пробу сочли за отрицательную, а значит, через 3 дня после постановки манту, можно вакцинироваться.

Рыжик писал(а):

Значит летние босоножки не подойдут? Где же без супинатора взять? А мы по незнанию второй день в босоножках наоборот ходим...

Когда Тимке покупали сандали, мы еле нашли со супинатором. Везде они плоские были, что нас очень сильно удивило.
Прогуляйтесь до магазина, гляньте, может найдете все же.
А со супинатором ботиночки нельзя менять местами подмигиваю .

tanusik писал(а):

Не за что)))) Я думала, что уже большинство овуляшек делает календарики такие на нов.год

Да, я знала об этом, но никогда не пробовала, и не хотела пробовать, т.к. мы бумажными календарями не пользуемся.
А тут меня осенило, что родственники то мои, каждый год бегают по магазинам в поисках самого красивого и вещают чуть ли не в каждой комнате ржу нимагу .

tanusik писал(а):

трудно сказать, мы ведь не показывали ни разу... Муж все не скинет с кассет и меня никак не научит...а обещал....

А на фотик не снимаете видюхи? Мне так проще, чем с камерой возиться чет засмущалась я .
Елена Остер писал(а):

На самом деле, проще покупать хорошие сандалики, летние. Вот тебе и замена тапкам+все правила детской обуви. Тапки ей отвечают крайне редко .

Вот это точно.

Blondie86 писал(а):

О, у нас это еще впереди

Крепись, мать.
Мне этот ремонт уже всю душу вымотал.
Начали делать детскую. Завтра окна меняем и в бой.
Blondie86 писал(а):

Пусть с папами гуляют, а мы с тобой покатаемся

И это правильный ответ-)))
tanusik писал(а):

Главное условие было - это компактность (чтобы мало места в багажнике занимала)

Это единственное ее преимущество, к сожалению(
tanusik писал(а):

Может лучше котенка?

Мы уже взяли одного. Отдали Димкиным родителям. Гадит по всей квартире, жутко царапается и не ест ничего, кроме консерв кошачих. Гаденыш.
tanusik писал(а):

У моей подруги сыну было 3 года, когда они купили ему кролика. Деть был конечно в восторге, но в жутких, честное слово, в жутких царапинах !!! А вот друзья у которых сыну 9 лет - не жалуются, все ок! Он сам за ним убирает и погулять выводит и травку ему рвет)))

Елена Остер писал(а):

Hell_Girl
У моей подружки жил не просто царапающийся кролик, но он еще и цапался. Не знаю, может у него детство трудное было ... но никогда же не знаешь, что в голове у животного .
После того, как кроль прокусил ей палец насквозь(это класс 3й был), его отдали в деревню жить и плодиться.
А у соседки кролик весьма приличный живет. Только без клетки, бегает по квартире и грызет все, до чего дотягивается .

Я наверное, еще раз хорошенько подумаю, и скорее всего передумаю ржу нимагу
Мне такого счастья не нужно. внимание

добавлено спустя 5 минут:

Елена Остер
Какой Тим молодец!!
Акробат, художник-))
"СпортсмЭнка- комсомолка" ржу нимагу

tanusik
Коллажик обалденный-)
Стишок уже гдет читала, но все- равно улыбнул-))

Blondie86
Кать, где она у Сережки взялась грыжа эта?
Правильно говоришь. Хотябы до полтора подождите.
Елена Остер писал(а):

А со супинатором ботиночки нельзя менять местами

Я больше не буду... чет засмущалась я
Hell_Girl писал(а):

Завтра окна меняем и в бой.

Мы тоже на этой неделе улыбаюсь Завтра замерщик придет.
Hell_Girl писал(а):

Кать, где она у Сережки взялась грыжа эта?

Врожденная, у 5% деток такое. Как порок развития, просто мышцы до конца не срослись.
Hell_Girl писал(а):

Правильно говоришь. Хотябы до полтора подождите.

Решили в конце ноября делать, как раз полтора будет.
Ритулька
Малыши, поправляйтесь скорее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Остер писал(а):

А на фотик не снимаете видюхи? Мне так проще, чем с камерой возиться

Снимаем, но очень редко, т.к. у нас карточка с маленьким объемом памяти, давно уже хочу поменять, но све нет времени заняться... чет засмущалась я

Ритулька
О Господи!!!! нифига себе нифига себе нифига себе Ужас то какой!!!! Дай Бог, чтобы это было не значительное что-то!!! Выздоравливайте скорее!!! Пусть все будет хорошо!!!!
Сил тебе!!! Главное, держись, тебе надо быть сильной за троих!!!!
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hell_Girl писал(а):

Мы уже взяли одного. Отдали Димкиным родителям. Гадит по всей квартире, жутко царапается и не ест ничего, кроме консерв кошачих. Гаденыш.

Жаль... какой-то вредный попался зверенок вам...

Hell_Girl писал(а):

Коллажик обалденный-)

Спасибо большое! чет засмущалась я

Hell_Girl писал(а):

Стишок уже гдет читала, но все- равно улыбнул-))

А стишок мне подруга прислала, решила сохранить... приятный такой!!! очень счастлива
Blondie86
Шкода у вас Сережка растет ))) Вот почитала про него и вспомнилось - у моего тоже такой период был - в ванную скидывать все что плохо лежит )) И главное так пытливо наблюдал как предмет туда падает - вот и Сережа видимо эксперементы проводит ))
svetock
tanusik
Спасибо, девочки!
Держусь, но иногда прям слезы на глазах....

Девочки!
Какие хорошие жаропонижающие есть?
мы особо не сталкивались с этим.
Сейчас ставим свечки Эффералган, Панадол не помогает, Нурофен - тоже не очень. Желательно свечки и сиропчик.
Елена Остер
Я проголосовала за!подмигиваю А запавший родничок это что значит? У нас такое частенько бывает. грущу
С говорушками Вас! букетик
Елена Остер
проголосовала против. Читаю Ваш дневник уже давно. Вы просто умничка, восхищаюсь Вами. Не лишайте удовольствия, потому что до закрытого раздела мне еще ой как далеко. Счастья Вам и Вашей семье!
vladigora
Спасибо очень счастлива очень счастлива очень счастлива !

Запавший родничок может говорить о обезвоживании или инфекции.
Если анализы в порядке(инфекции нет, ребенок бодр и здоров), то нужно чуть снизить температурный режим в помещении, что бы деть не терял лишнюю влагу.
Если ты не против допоя, можно предлагать водичку или плантекс.
Иногда родничок западает во время капризулек, это от напряжения.
Если вышеперечисленное исключено, то вполне возможно, что это индивидуальная особенность подмигиваю .
Можно для верности посоветоваться с врачом.
Но в любом случае, беспокоиться не стоит внимание подмигиваю !

добавлено спустя 42 секунды:

SAVANNA178
чет засмущалась я очень счастлива букетик спасибо огромное!

добавлено спустя 4 минуты:

Ритулька
Ибуфен нам всегда помогал отлично, если препараты на основе парацетамола бездействуют. Только с ним нужно осторожнее быть, не передозировать, а то ниже плинтуса температуру собьет.

Держитесь, мы болеем за вас духом!
Елена Остер писал(а):

Только с ним нужно осторожнее быть, не передозировать,

насколько я знаю, принимать не более 4-х раз в день и только один препарат, да?

Ленусь, спасибо за поддержку!!!
Ритулька
Ибуфен и Панадол можно чередовать.
Окно между приемом двух доз ибуфена должно быть не менее 6 часов, панадола - 4 часа.
Т.е., в 10 утра прием ибуфена, в 13.00 поднимается температура, даешь панадол, в 16 снова ибуфен. Примерно так.
И да, ты права, и тот и другой препарат можно использовать
не чаще 4 раз в сутки.
Елена Остер
Спасибочки!!!
Неточка Незванова писал(а):

А какие у Комаровского еще книги? ОРЗ, про здравый смысл родственников...неужели еще что-то есть?

Книг много. Вот ссылка:
http://www.komarovskiy.net/content/view/3940/242/
У нас дома есть:
-книга от кашля - о детском кашле для мам и папа
-книга от насморка-о детском насморке для мама и пап
-закаливание- (тоненькая брошюра)
-ОРЗ- книга для здравомыслящих родителей
-Справочник для здравомыслщих родителей- новая, только вышла
-Здоровье ребенка и здравый смысл его родстенников

Справочник только пробежала глазами. Очень все изложено просто и разжевано. Вот содрежание: http://www.komarovskiy.net/content/view/3955/129/
Я все заказывала через -КНИГИ Почтой

tanusik , коллажик понравился. но мой совет-уменьшить фото в 6 месяцев. Оно сильно большое- вернее лицо Софи на нем, по сравнению со всеми фото. В глаза бросается. Ну это ИМХо конечно я тут не причем

Неточка Незванова
С большим опозданием, но зато отвсей души поздравляем Глеба и его родителей с 1 годиком.
Желаем здоровья побольше, радости, не болеть, расти и радовать мамулю!

И мамуле:

Девочки, кого пропустили с датами и важными событиями! Простите чет засмущалась я , и примите наши поздравления. Мы уже появились)

добавлено спустя 4 минуты:

Ритулька, солнышко, вы там с Лерусей держитесь!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Чтобы все наладилось!!!

Последний раз редактировалось: angelina201 (06.10.2009 14:37), всего редактировалось 1 раз
Елена Остер
Против против против йоу
Там стооооолько дневничков, просто не возможно найти. Все кто утопали туда, по-тихоньку теряются у меня из виду. Всех там не могу никак прочитать, а вот стареньких всегда стараюсь поискать я тут не причем
Ну не уходите, а.
Почему мысль то такая закрылась у тебя?
Елена Остер , а я проголосовала -ЗА. Потому как у самой имеются такие мысли. Хотя. Я не люблю вообще закрытый раздел. Не знаю почему. svetock правильно написала, что все теряются там. Но везде есть палка с 2 концами. Я вот доведу дневник до определенного возраста- не буду же я его до пенсии писать Сашиной ржу нимагу и удалю его вообще. А то тут и фотои мысли, да и вообще вся жизнь нашей семьи. Во всех просторах инета моно увидеть. Сама не наю как быть.....

добавлено спустя 11 минут:

Hell_Girl, Люда! Остановись! Какие кролики очень счастлива Я как человек, который провел свое детство на станции юных натуралистов тебе твердо заявляю, что у тебя иллюзия сложилась по поводу домашнего животного ржу нимагу Начнем с того, что Тони еще ОЧЕНЬ мал. Очень! Какой ему кролик? Мы вот страшему в 7 лет попугая купили, после года мучении отдали его в хорошие руки и счастливы безумно ржу нимагу
Во-вторых. Неужели ты не слышала, как воняют кролики??? У нас просто на станции юнатов жили кролики и у моего папы в деревне тоже живут. Он их разводит. Беее. Воняет сильно, как не крути. Третье-они царапаются. Да и вообще. Есть куча минусов. А цитата ниже:
Hell_Girl писал(а):

они ласковые, не кусаются, их не нужно выгуливать, мыть им лапы, менять лотки и т.д. На следующей (или через одну неделю) обзаведемся таким пушистиком!!!=)

Это иллюзия я тут не причем . Не надо тебе этого кролика. А Тони подавно не надо я тут не причем Я по-дружески и всю правду написала ржу нимагу
angelina201
Спасибо! Держимся!

добавлено спустя 19 минут:

angelina201
Какая красота!!!!
Ритулька
Боже, какой ужас грущу Так а что это вообще? Давайте поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Noks
Классная линеечка улыбаюсь Да, видимо проказы у деток похожие ржу нимагу

Елена Остер
Ленусь, я сама как раз пару дней назад думала о переходе в закрытый раздел. Но потом как представила, там так много дневничков, много комментариев, много людей... Мы будем искать комменты к нашим дневничкам полдня нифига себе Давай не будем переходить подмигиваю
Ритулька
Малышики, держитесь! Поправляйтес,я и чтобы такого больше не бывало!!!! Мы с вами!!! @@@@@@@@@
Рыжик, читая Колины навыки в дневе я на минуту задумалась, что что-то путаю и Коле где-то 1.8 годика, но посмотрев на линейку-поняла, что все верно, и Коле тока 1.3. Он вундрекинд ржу нимагу Столько говорить. Уау! Мои вам поздравления!
А еще поздравляю вас с покупкой дома на колесах и встрече с Алюшкой и Алесенышем. Я ее не узнала на фото чет засмущалась я
я тут не причем
Рыжик
Рыжик писал(а):

Сыну купила сапожки на мембране 25 (!) размера!!! На шерстяной носок.

Поищи в инете, кажется, сапожки на мембране на шерстяные носки не носят. Только хлопок+синтетика. А более и не надо, до -10 тонкий носочек и сапожки на мембране шикарно греют. А в более холодную погоду в них все равно выходить нельзя.
Поэтому, если на тонкий носочек, сапожки будут велики, лучше сдай пока не поздно. Т.к. обувь не подходящая по размеру не греет и портит ножку.
Вот тут хорошие статьи, если ты еще не читала их.

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2835
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5003
Ритулька
angelina201
Девочки держитесь!!!!!!!!!! прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Р.S:
Что за ужас.. Ну почему крошки болеют????????
мы тоже болеем...
Кашель...просто задыхаемся...
Мы за 1 год.. с Мишаней 3 раза лежали в больнице..
Господи пусть детки у всех не болеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nadya26, от всей души поздравляю Танюшку с ее 8 летием!!!!
Здоровья побольше, улыбок, радости и исполнения мечт!!!

Надя, спасио большое за кулачки. Детки выздоровеют. Просто когда деток больше, чем один, то и болеют они тоже больше и кажется, что из болезней просто не вылазят опаньки ... Хотя, когда мы начали жить по-комаровски, то и болеть стали совсем иначе. Проще все проходит. Стараемся не болеть. Но не получается((( В детстве Лешка ел горстями антибиотики, теперь расхлебываем рыдаю
angelina201
Спасибочки очченннннь большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и мне нужно с Комаровским "познакомиться", может легче станет...
Nadya26 писал(а):

Вот и мне нужно с Комаровским "познакомиться", может легче станет...

Давно пора! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Nadya26, а мы с утра врача ждем опаньки ... Понятно, что я ей не доверяю, но сам факт. Вызвала в 8 утра, а ее до сих пор нет
Blondie86 писал(а):

Мы тоже на этой неделе Завтра замерщик придет.

Ой, Кать.. С 10-ти утра и до сих пор меняют. Задолбали.
Blondie86 писал(а):

Решили в конце ноября делать, как раз полтора будет.

Господи, пусть все хорошо будет!

tanusik писал(а):

Жаль... какой-то вредный попался зверенок вам...

Мужа родители воспитали нам такого.

Ритулька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все обошлось. Держись, зая!!! Ты же у нас сильная!

angelina201
Лен, ну все. Убедила. Пока повременим.
Просто хочется, чтоб когда переедем в доме чтото живое, кроме нас с Тони было.
Мы привыкли уже к большой компании родственников, а там будем совсем сами.

Nadya26
Танюшку с прошедшим Днем рождения!
Здоровья, счастья, послушания и успехов в учебе манюне!
Елена Остер
Фух, успокоила. я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3