А я тоже хочу календарик, только не могу все найти.
Мы сейчас с улицы пришли, вот там ветрище, продуло насквозь меня, больше не пойдем сегодня.
Да уж, мы тут в спортивный магазин ездили, я взгляд кинула на термо-костюмы для взрослых

. А что, подумаешь, что выглядит странно, прогулка с ребенком тоже спорт

.
А календарики - можно в нете скачать пакетик или самой нарисовать.
http://www.photoshop-master.ru/adds.php
Это что такое? У нас ничего не вздувалось, только покраснело, и кстати сказать до сих пор еще след есть. Как думаешь, можно нам прививки делать и надо ли идти к фтизиатру?
След уже можно помазать детским кремиком, что бы сходил быстрее.
Я не врач, и не могу тут советовать, но нам прививку разрешили. Т.к. пробу сочли за отрицательную, а значит, через 3 дня после постановки манту, можно вакцинироваться.
Значит летние босоножки не подойдут? Где же без супинатора взять? А мы по незнанию второй день в босоножках наоборот ходим...
Когда Тимке покупали сандали, мы еле нашли со супинатором. Везде они плоские были, что нас очень сильно удивило.
Прогуляйтесь до магазина, гляньте, может найдете все же.
А со супинатором ботиночки нельзя менять местами

.
Не за что)))) Я думала, что уже большинство овуляшек делает календарики такие на нов.год
Да, я знала об этом, но никогда не пробовала, и не хотела пробовать, т.к. мы бумажными календарями не пользуемся.
А тут меня осенило, что родственники то мои, каждый год бегают по магазинам в поисках самого красивого и вещают чуть ли не в каждой комнате

.
трудно сказать, мы ведь не показывали ни разу... Муж все не скинет с кассет и меня никак не научит...а обещал....
А на фотик не снимаете видюхи? Мне так проще, чем с камерой возиться

.