Девочки, спасибо за приятности о видео
.
Ты скорее получаешь пособие до 1,5 ребенка. А ежемесячное, дополнительное? Раньше 500р было, а теперь 750, оно до 2-х лет идет, а потом до 18?
Ой, кажись, ежемесячное-дополнительное я и не получаю

.
Надо будет узнать
Тебе женщина нужна, чтобы уборку делать и готовить допустим.
Просто у моих знакомых женщина убиралась дома. С детем не сидела, да и деть уже большой, лет 6 наверно.
Да не, мне готовить то и не надо, наверное

... пол помыть да одежду погладить. Это то, на что у меня времени обычно не хватает, по ночам делаю.
Ну и, эти дела требуют того, что бы деть был как можно дальше(запах моющих средств или утюг, за провод которого Тим любит тянуть), а у меня двойника нет, что бы унести его подальше

.
Няням не доверяю, поэтому проще помощницу по хозяйству.
Сегодня мы поняли, что наверное, 1у кандидатуру нашли, познакомимся на следующей неделе.
И еще жутко жаркие-))
Купила сегодня ему попроще, потоньше, с хорошим задничком- носит нормально, слава богу.
А неделю назад купила такие же, как сегодня, только с резинкой, а не с задником- ножки в разные стороны разъезжались...
Елена Остер, серьезно поступил чтоль??
Ох уж эти тапочки, не подберешь

.
На самом деле, проще покупать хорошие сандалики, летние. Вот тебе и замена тапкам+все правила детской обуви. Тапки ей отвечают крайне редко

.
А Жека поступил, да

.
Елена Остер
Молодец муж! А в какой институт?
Кать, я и названия то еще не выучила

. Знаю только, что на что-то в сторону IT, по своей работе.
А мы дома ходили без обуви всегда. Это плохо? Комаровский, вроде, писал, что дома ребенку обувь не нужна...
А нам ортопед тоже сказал обувь поменять местами на ножках, но я не стала, думала, что он бредит. А это действительно помогает? Вы домашнюю обувь будете переодевать левую на правую?
Еще вопрос: а ночью Тим пьет из бутылочки или из кружки? И что пьет: смесь?
Фотографии у вас обалденные!!! Я даже пролистала сайт фотографа, жаль, что она только в Москве работает.
Ну видео вообще отпад! Как всегда!!!!
Может ребенку и хватает обуви только на улице, если мнооооого гуляет. Мы ленивые и на улице проводим не так много времени, да еще и не каждый день

.
Желательно, что бы ребенок ходил пол дня в хорошей обуви с жестким носком и пяткой, гибкой подошвой, каблучком и супинатором, а пол дня босой по неровной поверхности. Т.е. не по ламинату, а по травке, песочку, мелкой гальке. Понятное дело, что такого в квартирах не найдешь, но сымитировать можно постараться

.
По то, что обувь меняют я слышала и прежде. Это панацея(которая работает только в раннем возрасте) от разновидностей вальгуса.
Ортопед у нас хороший, даже на какой то съезд отправляли его, и был он там чем-то, неизвестно чем награжден

... но смысл в том, что все к нему стремятся и хвалят его

.
Сказал, что если не увлекаться с ноской обуви "наоборот", то через тройку месяцев уже вывернется стопа, если увлечься, то через два.
Еще показал точку на ножке, куда нажимать надо и делать легкий массаж.
Только обувь для замены должна быть БЕЗ супинатора

.
Ночью Тим пьет из бутылки, смесь.
Из чашки пыталась, но деть не пожелал. Разозлился и вообще спать отказался

.