Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А, или? ржу нимагу Ну это другое дело ржу нимагу А я-то думаю, полтора дня ехать ржу нимагу
Hell_Girl писал(а):

Там и помимо тюльпанов есть на что поглядеть-)))

Ага, там речка подземная прикольная улыбаюсь
svetock
Цитата:

если только вы нас позовете куда-нить

С удовольствием!!! Всегда рады большой компании!!! Ближайшие планы: весной в Астрахань на рыбалку. Вы с нами?
Blondie86 писал(а):

Ага, там речка подземная прикольная

Ой, мы в этот раз катались на лодке по реке этой..
Я чуть со страху и не выпала из нее.
Тьма тьмущая, и так больше 200 метров-)))
Зато она самая длинная в Европе-))
Рыжик
Вот так сразу ржу нимагу
Вообще можно было, наш крестный каждый год туда ездиет на рыбалку)))))
Да наш папа с этого года начал походно-рыболовный отдых))))

Если серьезно, то я бы правда поехала)))
Если все согласятся в общем.......
Жду весну очень счастлива
Hell_Girl
Я тебя не узнала, разбогатеешь ржу нимагу Да, там с детями вряд ли покатаемся я тут не причем
Hell_Girl
Фоточки у вас отменные! Энтони просто загляденье!

А у вас летняя колясочка такая же как у нас! чет засмущалась я очень счастлива

Про пушистиков... Хочу предупредить, т.к. все мои друзья обзавелись такими (у нас тут мода на зайчиков ржу нимагу ). Они ОЧЕНЬ сильно царапаются и не соображают что делают больно таким образом (очень осторожно надо будет малыша к нему допускать, во всяком случае на руки нельзя брать). Зайчикам нельзя ни в коем случае переедать иначе сдохнет... опаньки ... Очень строго надо контролировать подачу еды. Вот вроде и все... А так очень милый зверек, моя Софийка в восторге от таких очень счастлива

Неточка Незванова писал(а):

Вообще, заметила, не все мужчины помнят в дни после родов или в дни рождения их детей, что жене, матери ребенка, было бы тоже очень приятно получить какой-то знак внимания…

Вот совершенно точно подмеченно внимание Мне муж ничего не подарил... рыдаю А я так ждала букет цветов... рыдаю рыдаю рыдаю ну хоть один цветочек.... или слово благодарности.... НИЧЕГО у меня ПМС внимание После родов подарил шикарный подарок, а вот на день рождения дочи - забыл..., даже мысли у него такой не было, он сам признался...

Классный домик подарили! Я ищу такой для Софочки, но никак не найду, у нас совсем они маленькие продаются или огромные.. жду завоз. Хотела как раз такой как у вас чет засмущалась я очень счастлива !

Коллажик отличный, только я заметила, что фоточки немного деформированны... Когда делаешь коллажи и меняешь размер нажимаешь кнопочку в Фотошопе которая блокирует непропорциональное искажение? То же самое хотела сказать Hell_Girl, заметила на нескольких фоточках деформацию...
svetock
Просмотрела твой дневничок, класс!!! подмигиваю
На счет горшка не переживай, я тоже думала, что это время уже и не наступит, но в один прекрасный момент, я даже не заметила, как это произошло, Веронюлик стала сама ходить на горшок очень счастлива Видно созрела ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

tanusik
С прошедшими именинами Софийку!!! букетик
tanusik
Я только изучаю фотошоп, так что неудивительно, что еще не все выходит ржу нимагу Я в фотошопе размер не умею менять. Может подскажешь как? я меняю в эйсидиси йоу
Иногда мужьям подсказывать надо..это я о подарках или о букетике..мелочь, а ведь как приятно!!!!
Наверное есть домики побольше, но из тех, что я видела, выбрала самый большой: он почти метр на метр, но, думаю, есть еще больше. Мы там вдвоем с Глебом спокойно помещаемся ржу нимагу
Ритулька писал(а):

Надо тебе срочно с ем-нибудь подружиться. Хотя бы во дворе посидеть, поболтать.
А то ты так скиснешь...

Ты знаешь, у меня полно знакомых мамочек с детками, мы всегда гуляем большой компанией во дворе, так что пообщаться есть с кем. Другое дело, что хочется отдохнуть от ребенка иногда, в кино сходить, в театр... или просто погулять... А у нас город маленький, даже парка нет, где можно было бы погулять.... Гуляем круглый год по одной улице туда-сюда.... насточертело уже.... опаньки ...

Джули писал(а):

С прошедшими именинами Софийку!!!

Спасибо большое! Очень приятно!!! букетик

Неточка Незванова писал(а):

Я только изучаю фотошоп, так что неудивительно, что еще не все выходит Я в фотошопе размер не умею менять. Может подскажешь как?

С удовольствием подскажу! Только скажи, у тебя фотошоп на русском или на английском?

Hell_Girl
Красивушная аватарка!!!!)))))))) Люблю кисок))))) очень счастлива
tanusik

Цитата:

с удовольствием подскажу! Только скажи, у тебя фотошоп на русском или на английском?

на английском ! Спасибо![/quote]
Blondie86 писал(а):

Я тебя не узнала, разбогатеешь

Да тут хоть бы ремонт доделать богайства хватило бы-)))

Blondie86 писал(а):

Да, там с детями вряд ли покатаемся

Та, Катюш, само собой, что они там делов натворят. Темно- страшна-)))

tanusik писал(а):

Фоточки у вас отменные! Энтони просто загляденье!

чет засмущалась я Спасибо!
tanusik писал(а):

А у вас летняя колясочка такая же как у нас!

Ну и как вы, довольны?
Мне не очень нра. Едет куда хочет. И очень неудобно с ребенком пеши гулять, потому что его за одну руку держу, а второй коляской невозможно управлять(

tanusik писал(а):

Про пушистиков... Хочу предупредить, т.к. все мои друзья обзавелись такими (у нас тут мода на зайчиков ). Они ОЧЕНЬ сильно царапаются и не соображают что делают больно таким образом (очень осторожно надо будет малыша к нему допускать, во всяком случае на руки нельзя брать). Зайчикам нельзя ни в коем случае переедать иначе сдохнет... Очень строго надо контролировать подачу еды. Вот вроде и все... А так очень милый зверек, моя Софийка в восторге от таких

Спасибо, милая.. Наверное тогда повременим.. Если царапаются- эт не дело.

tanusik писал(а):

Красивушная аватарка!!!!)))))))) Люблю кисок)))))

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Ну захвалили вообще-))
tanusik
Коллажик очень лучезарным получился ... отличные фото, мне очень понравился
Девочки, спасибо за приятности о видео чет засмущалась я очень счастлива .

Ритулька писал(а):

Ты скорее получаешь пособие до 1,5 ребенка. А ежемесячное, дополнительное? Раньше 500р было, а теперь 750, оно до 2-х лет идет, а потом до 18?

Ой, кажись, ежемесячное-дополнительное я и не получаю ржу нимагу .
Надо будет узнать

svetock писал(а):

Тебе женщина нужна, чтобы уборку делать и готовить допустим.

Просто у моих знакомых женщина убиралась дома. С детем не сидела, да и деть уже большой, лет 6 наверно.

Да не, мне готовить то и не надо, наверное я тут не причем ... пол помыть да одежду погладить. Это то, на что у меня времени обычно не хватает, по ночам делаю.
Ну и, эти дела требуют того, что бы деть был как можно дальше(запах моющих средств или утюг, за провод которого Тим любит тянуть), а у меня двойника нет, что бы унести его подальше подмигиваю .
Няням не доверяю, поэтому проще помощницу по хозяйству.

Сегодня мы поняли, что наверное, 1у кандидатуру нашли, познакомимся на следующей неделе.

Hell_Girl писал(а):

И еще жутко жаркие-))

Купила сегодня ему попроще, потоньше, с хорошим задничком- носит нормально, слава богу.

А неделю назад купила такие же, как сегодня, только с резинкой, а не с задником- ножки в разные стороны разъезжались...

Елена Остер, серьезно поступил чтоль??

Ох уж эти тапочки, не подберешь ржу нимагу .
На самом деле, проще покупать хорошие сандалики, летние. Вот тебе и замена тапкам+все правила детской обуви. Тапки ей отвечают крайне редко подмигиваю .
А Жека поступил, да ржу нимагу .

Blondie86 писал(а):

Елена Остер

Молодец муж! А в какой институт?

Кать, я и названия то еще не выучила ржу нимагу . Знаю только, что на что-то в сторону IT, по своей работе.

Рыжик писал(а):

А мы дома ходили без обуви всегда. Это плохо? Комаровский, вроде, писал, что дома ребенку обувь не нужна...

А нам ортопед тоже сказал обувь поменять местами на ножках, но я не стала, думала, что он бредит. А это действительно помогает? Вы домашнюю обувь будете переодевать левую на правую?

Еще вопрос: а ночью Тим пьет из бутылочки или из кружки? И что пьет: смесь?

Фотографии у вас обалденные!!! Я даже пролистала сайт фотографа, жаль, что она только в Москве работает.

Ну видео вообще отпад! Как всегда!!!!

Может ребенку и хватает обуви только на улице, если мнооооого гуляет. Мы ленивые и на улице проводим не так много времени, да еще и не каждый день чет засмущалась я ржу нимагу .
Желательно, что бы ребенок ходил пол дня в хорошей обуви с жестким носком и пяткой, гибкой подошвой, каблучком и супинатором, а пол дня босой по неровной поверхности. Т.е. не по ламинату, а по травке, песочку, мелкой гальке. Понятное дело, что такого в квартирах не найдешь, но сымитировать можно постараться подмигиваю .

По то, что обувь меняют я слышала и прежде. Это панацея(которая работает только в раннем возрасте) от разновидностей вальгуса.
Ортопед у нас хороший, даже на какой то съезд отправляли его, и был он там чем-то, неизвестно чем награжден ржу нимагу ... но смысл в том, что все к нему стремятся и хвалят его подмигиваю .
Сказал, что если не увлекаться с ноской обуви "наоборот", то через тройку месяцев уже вывернется стопа, если увлечься, то через два.
Еще показал точку на ножке, куда нажимать надо и делать легкий массаж.
Только обувь для замены должна быть БЕЗ супинатора улыбаюсь .

Ночью Тим пьет из бутылки, смесь.
Из чашки пыталась, но деть не пожелал. Разозлился и вообще спать отказался ржу нимагу .
Hell_Girl писал(а):

Да тут хоть бы ремонт доделать

О, у нас это еще впереди я тут не причем
Hell_Girl писал(а):

они там делов натворят

Ага, повываливаются еще нифига себе Пусть с папами гуляют, а мы с тобой покатаемся ржу нимагу
Елена Остер писал(а):

Знаю только, что на что-то в сторону IT, по своей работе.

Ну молодец! Дополнительные знания никогда не помешают подмигиваю
Hell_Girl писал(а):

Ну и как вы, довольны?

Нет, мне не нравится... Это родители без нас купили, чтобы когда мы к ним приедем было на чем ездить... Главное условие было - это компактность (чтобы мало места в багажнике занимала). Едет она и правда куда хочет... одной рукой не поведешь...

Hell_Girl писал(а):

Спасибо, милая.. Наверное тогда повременим.. Если царапаются- эт не дело

Наверное так и стоит поступить... Может лучше котенка? Просто кошки они соображают что ребенок и не царапают (если конечно кошка нормальная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ). А кролик - он тупой... У моей подруги сыну было 3 года, когда они купили ему кролика. Деть был конечно в восторге, но в жутких, честное слово, в жутких царапинах нифига себе !!! А вот друзья у которых сыну 9 лет - не жалуются, все ок! Он сам за ним убирает и погулять выводит и травку ему рвет)))

Sch@tzle писал(а):

Коллажик очень лучезарным получился ... отличные фото, мне очень понравился

Ой!!!! Как приятно!!!! чет засмущалась я очень счастлива Спасибо огромное за оценку очень счастлива букетик

Елена Остер
Ну как всегда у меня проблема с вашим видео.... грущу Я очень мееееееееедленно его могу просмотреть и причем без звука... Может как-то можно его скачать? Так отца посмотреть... Начало уж больно понравилось!

Неточка Незванова
Ок, напишу в личку очень счастлива
tanusik писал(а):

Елена Остер

Ну как всегда у меня проблема с вашим видео.... Я очень мееееееееедленно его могу просмотреть и причем без звука... Может как-то можно его скачать? Так отца посмотреть... Начало уж больно понравилось!

Может скорость низкая?
Там всего три минутки. Включи что бы он кешировался и оставь в покое на некоторое время, потом перемотай назад и смотри. Тормозить не должно. А звук там регулируется.

Ролик загружала на три разных хостинга, но текст более-не менее читаем только в маиле грущу .

http://rutube.ru/tracks/2435669.html?v=766a81955bc9c59ee09e2c8b52f7d3fd

http://video.mail.ru/mail/lina.vep/417/459.html

http://video.yandex.ru/users/oster0/view/3/
Елена Остер
Да, наверное скорость... Ладно, постараюсь следовать твоим советам и посмотреть.... очень счастлива
Nadya26
Пожалуйста, не теряйся улыбаюсь !!!
Ровесники, давайте держаться кучнее подмигиваю ой мороз мороз

tanusik
Замечательный коллаж в дневе! Теперь распечатывать будешь?

svetock
мы тоже смотрим Смешариков улыбаюсь
А с горшком не торопись, не создавай ни себе ни ребенку психологических проблем с туалетными делами связанных подмигиваю .
У каждого человека в свое время идет формирование рефлексов отвечающих за четкое осознание того, когда ему нужно в туалет.
Далее пойдет понимание связи. Хоть это и длительный процесс, но к трем годам почти все детки дружат с горшочком на пять с плюсом.
Не ссорьтесь очень счастлива

Неточка Незванова
Рассказ, фотографии, просто класс крыша хлопает в ладоши !
Первый др это памятное событие, а когда в него вкладываешь душу и подходишь с такой подготовкой это неоценимо. Ты молодчина очень счастлива !
Когда Глеб подрастет и увидит фотки, он будет гордится своими родителями!

Ритулька
посмотрела видюхи
Слушай, у наших деток возраст танцев что-ли пошел ржу нимагу ?

Hell_Girl
У моей подружки жил не просто царапающийся кролик, но он еще и цапался. Не знаю, может у него детство трудное было ржу нимагу ... но никогда же не знаешь, что в голове у животного подмигиваю .
После того, как кроль прокусил ей палец насквозь(это класс 3й был), его отдали в деревню жить и плодиться.
А у соседки кролик весьма приличный живет. Только без клетки, бегает по квартире и грызет все, до чего дотягивается ржу нимагу .

Рыжик
Ну вы путешественники очень счастлива !
От разнообразной обстановки Коля и развивается со скоростью света.
Про манту не переживай.
Во первых, сейчас врачи спорят по поводу того, можно ли мочить пуговку.
Одни говорят да(нам когда делали, тоже разрешили мочить), другие категорично мотают головой. В статьях медицинских тоже еще нет единого мнения.
Во вторых, читается только размер папулы а не покраснение. Остальное перестраховка подмигиваю .
Для сравнения, положительная реакция манту

Поздравляем Вашу семью со второй годовщиной,
а тебя, Солнышко, с именинами!
Это вам! ржу нимагу
Blondie86
Не сочти то, что я сейчас скажу за наставление, просто поделюсь.

У меня в детстве тоже была грыжа, врачи так же настаивали на операции, а мама ждала.
Она медик у меня, и всегда говорила, что в организме человека не может быть ничего лишнего(но, не без исключений, конечно).
Наблюдали меня вплоть до школьного возраста, и ничего не делали.
Как она, грыжа, ушла, никто и не заметил. Просто переросла - мышцы сошлись и стали крепче.
До сих пор ничего не беспокоит подмигиваю .
Сказать, что я ограничивала себя в физической нагрузке я тут не причем ... нет, я на уроках физкультуры даже мальчишек во многом переплевывала, а дома целыми днями на спортивном комплексе висела.
Правда, мне давали в поликлинике справку для школы о ограничении нагрузки, но я ее доносила только тогда, когда было самой выгодно ржу нимагу чет засмущалась я .
Елена Остер

Спасибо! ржу нимагу Сегодня еще шашлык на природе, гости, поздравления ржу нимагу праздник продолжается! И уезжаем мы в Киев с дачи наконец сегодня ржу нимагу УРРРААА!!!!!!!
Елена Остер писал(а):

Замечательный коллаж в дневе! Теперь распечатывать будешь?

Да, распечатаю спациально для Софийки))))) Она так любит смотреть на себя!
А для родителей на основе этого коллажа хочу сделать календарь на 2010год.
Елена Остер
А какая именно грыжа у тебя была, тоже паховая?
Елена Остер писал(а):

у наших деток возраст танцев что-ли пошел Laughing ?

Лен, наверное.

Причем на самую дурацкую музыку, хочется что-то классическое или хотя бы мелодичное, а тут... барабаны, гармошки и т.д. ржу нимагу ржу нимагу
Ритулька
Елена Остер
А меня вчера Дима заставил играть на гитаре ( а я вообще не умею играть я тут не причем на ней), бринчала ему, а он плясал ржу нимагу
Так что под любую музыку могут плясать очень счастлива
Неточка Незванова
Вот здорово очень счастлива ! Отлично вам погулять!
А погода позволяет? У нас сегодня теплее чем вчера, но все равно +9 не много я тут не причем .

tanusik
Слушай, правда, я поняла, что буду дарить родственникам, которые и не подозревают о подобных технологиях ржу нимагу .
Для них календарь с их фото будет просто чудом подмигиваю .
Спасибо за идею!

А видео домашнее вы не смотрите? У нас Тим его любит больше мультиков ржу нимагу

Ритулька
svetock
А под заставки к сериалу "Счастливы вместе" и рекламу киндера с песенкой "мама, первое слово", ваши детки не танцуют ржу нимагу ?
У нас во дворе( и Тим в том числе) все обожают эти мелодии ржу нимагу .

Blondie86
ага улыбаюсь
Елена Остер писал(а):

А под заставки к сериалу "Счастливы вместе" и рекламу киндера с песенкой "мама, первое слово", ваши детки не танцуют ржу нимагу ?
У нас во дворе( и Тим в том числе) все обожают эти мелодии ржу нимагу

"Счастливы вместе" мы не смотрим, у нас телевизор только под Димины мультики и наши сериалы))))))) Вот под "Хауза"плясал Димон, а "мама, первое слово" любимая песенка, даже сам поет ее уже ржу нимагу

А я тоже хочу календарик, только не могу все найти.
Мы сейчас с улицы пришли, вот там ветрище, продуло насквозь меня, больше не пойдем сегодня.
Елена Остер писал(а):

Только обувь для замены должна быть БЕЗ супинатора

Значит летние босоножки не подойдут? Где же без супинатора взять? я тут не причем А мы по незнанию второй день в босоножках наоборот ходим... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Елена Остер писал(а):

Из чашки пыталась, но деть не пожелал. Разозлился и вообще спать отказался

Понятно. Я набираюсь опыта для будущего... Вот мы из бутылки пить не умеем, а из кружки - сон весь уйдет... Эх, как мы будем взрослеть?!... Не знаю. подмигиваю
Рыжик писал(а):

Я набираюсь опыта для будущего... Вот мы из бутылки пить не умеем, а из кружки - сон весь уйдет... Эх, как мы будем взрослеть?!... Не знаю. подмигиваю

А не пробовали бутылки с водой с колпачком выдвигающим.
А вы что ли от груди отучаетесь?
Елена Остер
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!Нам всем ооооочень приятно!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Елена Остер писал(а):

читается только размер папулы а не покраснение.

Это что такое? У нас ничего не вздувалось, только покраснело, и кстати сказать до сих пор еще след есть. Как думаешь, можно нам прививки делать и надо ли идти к фтизиатру?

добавлено спустя 2 минуты:

svetock писал(а):

А не пробовали бутылки с водой с колпачком выдвигающим.

Пробовали! За уши не оторвешь, пока всю воду не выпьет! подмигиваю
Думаешь их можно ночью вместо груди подсунуть? Боюсь, он играть с такой бутылкой начнет! подмигиваю

svetock писал(а):

Нет. Пока не планирую. Ориентируюсь на весну. Чтобы осенью в сад пойти. Вот и собираю информацию: у кого как это проходило.
Рыжик писал(а):

svetock писал(а):

Нет. Пока не планирую. Ориентируюсь на весну. Чтобы осенью в сад пойти. Вот и собираю информацию: у кого как это проходило.

К тому времени он уже подрастет и не будет баловаться подмигиваю
Вот сейчас Дима из кружки просто пьет, а вообще редко пить просит, только есть хочет, но это уже утром.
А из кружки попьет и дальше спать, сон не перебивается, мы и не качаемся, просто ложимся вместе и все.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3