Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

jred
Юлька, Марсик - это клёво ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ага, только по-кошачьи как-то... ржу нимагу у меня у одноклассницы так кота звали чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

vladigora писал(а):

Brizzza
А ты по вечерам лежи на спине и руки на пуз, прислушивайся, я именно так услышала первые шевелюшки. ржу нимагу

я вот тоже я тут не причем чет засмущалась я
Радмила
Ааааа... ну если б да кабы... ржу нимагу Все же хорошо и это главное! подмигиваю
vladigora писал(а):

Радмила
Ааааа... ну если б да кабы... ржу нимагу

Так мы же и ведём здесь свои дневнички для того, чтобы описывать свои ощущения, переживания, делиться хорошим и плохим настроением.....или я что-то не так понимаю очень счастлива подмигиваю
Irkiss
ойййййййййй, какие обновочки!!! ваааау так и хочется все пощупать чет засмущалась я

jred
с новосельем! так дерать

Vickett
мой муж тоже уверен, что сынок будет ржу нимагу

Brizzza
не боись, будут у вас отличные анализы! подмигиваю
Радмила
Я не в плане упрека, а в плане того, что не надо думать о плохом. подмигиваю
ОлькаПолька
с открытием дневничка! лекой беременности и родов! букетик
vladigora, видимо создаётся впечатление, что я лежу целыми днями, переживаю и лью слёзы, а это совсем не так очень счастлива . Я так же как и все радуюсь сейчас жизни, а в дневнике пишу о своих переживаниях, чтобы в следующую свою беременность очень счастлива открыть его, почитать и сказать, ага я же и здесь переживала об этом, а всё оказалось хорошо, значит нечего переживать теперь очень счастлива очень счастлива очень счастлива . Жалко, что в предыдущие беременности не было такого, сейчас бы мне было гораздо комфортнее ржу нимагу !!!
Радмила
А рукописные дневнички не вела? подмигиваю
vladigora

С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!

youdeka
я так поняла, что твой пост мне адресуется... подмигиваю
спасибо, дорогая!

evglena писал(а):

missisbond

У тебя пузик прикольный - такой остренький У меня совсем не такой - круглый...

ага. вот и я думаю. вроде девочка там живет, а пузя остренький я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Milashka писал(а):

Спасибо, дорогая!!!!

Я как нашла этот форум, первым твой дневничок начала читать. Очень было интересно что меня ждет впереди. И пишеш ты интересно и офрмляеш все красиво! Молодец!!! Так держать! Удачи вам с доцей!

Ой как приятно! чет засмущалась я
Я тоже за вами слежу.
Крепкого здоровья тебе и сынишке!

vladigora писал(а):

вообще всю беременность я на картошке, ужас.

и я не могу во время Б без картошки!!!

добавлено спустя 3 минуты:

vladigora писал(а):

Значит точно девочка будет у меня.

и у меня ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

SURYA писал(а):

а я-то думаю, что мне постоянно так картошечки хочется в разных видах: то жареной, то пюре, то печёной... )))

оказывается, не одна я такая )))

не одна! и заметь - у всех любительниц картошки девочки ожидаются! я тут не причем очень счастлива
ну вот, а я наоборот к картошке равнодушна стала, пока "токсикоз" был, ща конечно с удовольствием съем, только ктож даст, этож готовить надо, а мне лень улыбаюсь
missisbond
Спасибо! букетик
party3anka, пусть все будет хорошо. держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
jred писал(а):

да йога-студия Сидерского, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ улыбаюсь
рекомендую для беременных очень

я туда целый год ходила, к Ранджану Шаши на Дивья Йогу, но в октябре его занятия исчезли из расписания и я бросила. Через месяц хочу начать ходить на йогу для беременных.
vladigora писал(а):

Курицу, кстати, я так и не могу есть

я тоже курицу видеть не могла. а неделек с 25 начала по чуть-чуть кушать.
поражаюсь, насколько похоже у нас Б протекает очень счастлива ой мороз мороз

добавлено спустя 17 минут:

Irkiss

суперовые обновочки!!!
а ты слышала, что девочек нельзя до 5 мес. в автокресло (да и вообще) садить. можно только в лежачем положении, а то будет загиб матки... даже в полулежачем нельзя грущу

Milashka писал(а):

Получается за 20 недель я набрала 1,500

вот это да! а мне аж стыдно писать, сколько я набрала...
за 26 недель почти 10 кг чет засмущалась я я в шоке! причем за 20 недель я только 3 кг набрала, а все остальное за последние 6 недель
vladigora писал(а):

Радмила
А рукописные дневнички не вела? подмигиваю

Нет не вела.....Да и в первую свою беременность носилась как конь и ни о чём плохом и не думала, казалось, что вот со мной-то точно ничего плохого не случится, это с другими может, а со мной нет.....Плохие мысли стали посещать только после сначала выкидыша, потом смерти второго ребёнка, потом после рождения не очень здорового ребёнка,ну а потом и замершей беременности....Трудно после всего этого ходить и радоваться, как бы этого ни хотелось улыбаюсь
Milashka значит я не одна такая, кто мало в весе прибавляет, а то я уже переживать начала, малоли что. Но вообще пойду в пятницу к врачу, думаю, что килограмм 5 прибавила точно улыбаюсь

Кстати мне кто-то говорил, что во время Б. нельзя использовать крема от целлюлита. Не помню точно почему... может потому что они мышцы в тонус приводят, а может еще по какой причине. Ты понаблюдай за собой.

SURYA, главное не нервничай
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
missisbond писал(а):

а ты слышала, что девочек нельзя до 5 мес. в автокресло (да и вообще) садить. можно только в лежачем положении, а то будет загиб матки... даже в полулежачем нельзя грущу

нельзя именно сажать..чтобы сидела под прямым углом..
а в автокресле можно..в креслах группы 0+ они практически лежат..там им невозможно присесть....
так что не переживайте...
Fusion писал(а):

нельзя именно сажать..чтобы сидела под прямым углом..

а в автокресле можно..в креслах группы 0+ они практически лежат..там им невозможно присесть....

так что не переживайте...

правда? прикольно, а то мне рассказывали, что даже полулежа низя...
SURYA
дай Бог,чтоб все было хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
SURYA писал(а):

Мне очень страшно! Если случится что-то нехорошее, я этого не переживу! Мы ведь так ждали нашего малыша!..

все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
missisbond,
ну если хочешь для точности спроси у своего гинеколога или у педиатра(хотя сейчас такие педиатры пошли...ужас)...они тебе точяно ответят на это вопрос
Fusion писал(а):

ну если хочешь для точности спроси у своего гинеколога или у педиатра(хотя сейчас такие педиатры пошли...ужас)...они тебе точяно ответят на это вопрос

спасибо. обязательно спрошу!

Jozya

С ДЕВУЛЕЧКОЙ ВАС!
ЭТО ЖЕ ТАКОЕ ЧУДО! ПУСТЬ МУЖ НЕ РАССТРАИВАЕТСЯ!

Irkiss
Я этот фильм нашла в городской локальной сети. В интернете его нет. грущу Он из серии ВВС Тело человека называется "Обыкновенное чудо".

missisbond
missisbond писал(а):

вот это да! а мне аж стыдно писать, сколько я набрала...
за 26 недель почти 10 кг я в шоке! причем за 20 недель я только 3 кг набрала, а все остальное за последние 6 недель

Зато на фигуре твоей этих килограммов и не видно совсем, а мои полтора прочно осели на боках... озадачена

Chavella

Я тож насчет крема сначала сомневалась, а потом в одном из журналов прочитала что можно и помазать. Вот и мажу... Пока все нормально (ттт)
Милана

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОЛИНКОЙ!!!

Милана
С Полиночкой!!!
SURYA
Вы с мужем просто удивительная, очень красивая пара!!! Счастливой вам беременности!!
SURYA, очень рада за вас, пусть всё и дальше будет хорошо!!! Лежи побольше, принимай всё, что прописали, думай о хорошем!!!
missisbond
Цитата:

поражаюсь, насколько похоже у нас Б протекает

Ну теперь я на 100% уверена, что у нас тоже девулька. ржу нимагу

SURYA
Если отслойка действительно небольшая, то это нестрашно, хорошо, что все обошлось!
Но я бы все же рекомендовала пастельный режжим и вставать тольков туалет. подмигиваю
Milashka, Радмила,

спасибо, девочки, за поддержку! Буду себя беречь )))
Jozya
Мой наверное тоже был бы чуток расстроен, но если б был сын, а так он рад до безумия, все уши прожужжал, что дочу хотит. ржу нимагу
Твой тоже свыкнется с мыслью и будет дочку чуть и не боготворить, они такие, эти папы. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3