Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

SURYA
Если отслойка действительно небольшая, то это нестрашно, хорошо, что все обошлось!
Но я бы все же рекомендовала пастельный режжим и вставать тольков туалет. подмигиваю

я так и делаю! )))
даже кушаю в постели! и это мне очень нравится! ржу нимагу

сейчас буду свечи ставить. Кстати, подскажите, как это надо делать? В инструкции написано, что нужно вводить глубоко, а каким образом это сделать - я не знаю опаньки ...
SURYA
ну я пальчиком проталкивала. ржу нимагу
Радмила, прочитала ваш с дочуркой дневничок.
Да, непростая у тебя судьба. Но я уверена, что за такие страдания всегда "даются" вознаграждения!
улыбаюсь
Так что всё будет хорошо!!! очень счастлива
Кудряжка
Хорошенький пузик! чет засмущалась я
Tarakasha
Спасибо большое!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Кудряжка

очень хорошенький пузик улыбаюсь
такой аккуратный улыбаюсь
ты наверно мало килограммчиков набрала?

добавлено спустя 6 минут:

Vickett,
узнаешь скоро кто будет улыбаюсь

или это будет секрет-подарок улыбаюсь
jred
Спасибо большое...эх от сердца и почек дарю вам розочку
Набрала 11,5кг, вообщем почти 12 кг.
Врач сказала нормально, но чтобы сейчас не разъедалась
jred, а ты сколько набрала?
Кудряжка писал(а):

jred
Спасибо большое...эх от сердца и почек дарю вам розочку
Набрала 11,5кг, вообщем почти 12 кг.
Врач сказала нормально, но чтобы сейчас не разъедалась
jred, а ты сколько набрала?

я тоже столько же улыбаюсь
почти 12 кг (но у меня отеки,блин, наверно на 2 кг улыбаюсь

добавлено спустя 19 секунд:

SURYA,

полежи недельку с книжкой и все будет хорошо, вот увидишь улыбаюсь
jred
Вес нормально! От отеков мне говорили "курантил" пить, но у меня не было отеков. А что если подушечку под ноги подкладывать, когда спишь, вдруг поможет!?
[quote="Светик] а если роды будут стремительные, то что -в такси рожать, как то страшновато, еще с нашими пробками (у меня у мамы роды были стремительные и со мной и с братом- вот не знаю это как то передается генетически??? чет засмущалась я )Вобщем есть ещё над чем подумать подмигиваю[/quote]

у меня роддом тоже далеко от дома, я спрашивала этот вопрос у врача, она сказала если все происходит быстро нужно скорую вызывать, быстрее их никто не отвезет (даже если ее ждать 30 минут улыбаюсь

но вообще врач сказал что не все так быстро как кажется и раньше роженицы вообще приезжали на потуги и все было хорошо
за два часа не успеешь родить улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Кудряжка писал(а):

jred
Вес нормально! От отеков мне говорили "курантил" пить, но у меня не было отеков. А что если подушечку под ноги подкладывать, когда спишь, вдруг поможет!?

я уже все перепробовала, единственное что помогает, так это
колготки операционные - такие плотные что натянуть сама не могу улыбаюсь))
и массаж - муж делает (а ноги так болят что аж пищать хочу улыбаюсь
Цитата:

и раньше роженицы вообще приезжали на потуги и все было хорошо

а почему сейчас не так, я бы не против на потуги приехать и родить я тут не причем
Милана

поздравляю с рождение ребеночка

добавлено спустя 3 минуты:

Кудряжка писал(а):

Цитата:

и раньше роженицы вообще приезжали на потуги и все было хорошо

а почему сейчас не так, я бы не против на потуги приехать и родить я тут не причем

ну как сказал врач раньше это было нормой, а сейчас наверно не так

вот рожу напишу как было у меняулыбаюсь)))
jred
Муж молодец, заботится хорошо
Потерпеть еще немного и скоро у вас будет сыночек!!! это любовь
Цитата:

ну как сказал врач раньше это было нормой, а сейчас наверно не так

вот рожу напишу как было у меняSmile)))

Я тоже напишу как у меня было, уже не верится что скоро может начаться.....
Мама моя в предродовых никогда не лежала, еле до роддома успевала доехать, со всеми тремя)
Кудряжка Мне кажется что пузик у тебя совсем не большой для твоего срока. Очень аккуратненький хорошо
Мне даже кажется что у меня такой же, только срок намного меньше. подмигиваю
SURYA,спасибо, за тёплые слова, я тоже надеюсь на лучшее и вам с малышом всего самого хорошего!!!букетик
Кудряжка
У меня подруга так рожала, на схватках дома с акушеркой была, а как почувствовала приближение потуг, то поехали в больничку. улыбаюсь
SURYA

Ну вот видишь! Не все так страшно!!!
Очень рада за вас! Теперь лежи и отдыхай.
А картошечка - это часто к девочке подмигиваю

Кудряжка

По-моему, пузик не большой и очень аккуратненький подмигиваю
btflower, видимо твой малыш перепутал день с ночью, поэтому днём просто спит улыбаюсь . Не переживай, всё у вас хорошо!!!
B_u_s_y_a

С НЕДЕЛЬКОЙ!

А с мандаринками поосторожнее. По 1 кг за раз - это по-моему перебор... Мне их тоже безумно хочется, но сдерживаюсь.

добавлено спустя 5 минут:

jred

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю, чтобы сыночек не спешил и досидел до
положенного срока у мамы в пузике.
Ты заранее не расстраивайся и лежи побольше!
missisbond писал(а):

jred

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю, чтобы сыночек не спешил и досидел до
положенного срока у мамы в пузике.
Ты заранее не расстраивайся и лежи побольше!

спасибо, я вроде как договорилась с сыночком (в обмен на то что мама не будет носится по работам улыбаюсь а будет дома сидеть
все будет гуд улыбаюсь

B_u_s_y_a

с недельками
B_u_s_y_a
ты и впрямь не переусердствуй с мандаринами и диетами я тут не причем

jred
что-то заторопился твой сына... ну, думаю у тебя получилось все-таки его уговорить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радмила писал(а):

видимо твой малыш перепутал день с ночью, поэтому днём просто спит . Не переживай, всё у вас хорошо!!!

Очень надеюсь, что это так. Просто так хочется постоянно ощущать маленького внутри. А то я до сих пор забываю иногда, что беременная - то на автобус побегу, то на работе допозна. очень счастлива
SURYA
Даже и не сомневайся, что все будет хорошо! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SURYA, ты умничка, так держать, конечно, всё будет хорошо!!! букетик

btflower, у меня вот сейчас, из-за погоды видимо, доча тоже тихарится улыбаюсь
Соболенок
я тоже читала Комаровского и хохотала. мне его подход очень нравится улыбаюсь
SURYA
По-моему нельзя внутривагинально вообще никакие свечи ставить в первом триместре. я тут не причем

Соболенок
Я у Спока какую то старую книженцию читала, так он там писал, что маме не мешает расслабление перед кормлением ребенка грудью, для этого он советовал выпить бокал вина и выкурить сигарету. В общем был довольно революционных взглядов на ГВ. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vladigora писал(а):

По-моему нельзя внутривагинально вообще никакие свечи ставить в первом триместре.

иногда Утрожестан говорят внутривагинально в 1-м триместре ставить
Fusion писал(а):

нельзя именно сажать..чтобы сидела под прямым углом..

Так сажать никого нельзя, ни мальчиков, ни девочек. Из-за нагрузки на позвоночник. До того, как сядет сам, сажать нельзя вообще. Даже облокотив на подушку чтобы сфоткать (это почему-то очень распространено)

Кудряжка писал(а):

примерный вес плода можно посчитать: (высота дна матки+окружность живота) разделить на 4 умножить на 100. Точность+ - 50 гр

В формуле участвует окружность живота, а она зависит от комплекции мамы. Но вес ребёнка от комплекции мамы не зависит, даже наоборот, есть такая тенденция, что у маленьких рождаются крупные дети, а у крупных женщин - небольшие.
Так что, по-моему, формула - фигня)
vladigora писала
По-моему нельзя внутривагинально вообще никакие свечи ставить в первом триместре. я тут не причем

Можно, только очень-очень осторожно! Мне в эту беременность пришлось даже при открытой шейке вставлять свечки, страшно конечно грущу , но это была необходимость внимание
Радмила А мне утрожестан прописывали до 20-ти недель вставлять внутривагинально, как можно глубже. Я и вставляла, на сколько пальцев хватит. И ничего вроде..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3