Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Настик
Кудряжка

Спасибо, девочки! очень счастлива

Что-то слишком много у нас розового в гардереобе опаньки ... , надо разбавить ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

vladigora
Да, я тоже, за собой заметила...чуть что, так сразу - картошка! ржу нимагу
Моих уже всех тошнит картошку кушать опаньки ...

добавлено спустя 9 минут:

Milashka

А мой муж хочет идти со мной рожать и говорит что не боиться йоу А я ему говорю: "так , я боюсь! нифига себе Может ты без меня пойдешь рожать, а я тебя подожду?!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А можешь дать ссылочку где скачать фильм про беременность и роды? я тут не причем
Vickett

Ок, давай ждать вместе!!!!! очень счастлива Вместе веселей как-то. У тебя на фото пузик совсем крошечный! Мой гораздо больше-просто пуз какой-то. ржу нимагу

vladigora
Вот уж точно.... Он наверное решил всё как положено делать-сказано-в 20 недель, значит в 20.... Раньше ни-ни.... А мне так нужно малыша почувствовать- а то мысли всякие с каждым днем всё больше одолевают. Но уверена- у нас всё просто отлично!!!! По другому и быть не может!!!!!!

добавлено спустя 16 минут:

Соболенок-пузик просто класс!!!!!!!!! Мне очччень нравится!!!!!!!! Вы такие большие уже- здорово!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь

ОлькаПолька
С началом нового дневничка и с новой жизнью у тебя в пузике!!!!!!!!!!! Легкой беременности и пусть все будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю

Milashka- Очень здоровский пузик на фотке!!!!!!!!!! И совсем он не большой!!!!!!!! Отличный, прямо скажем!!!!!!!!! очень счастлива С покупкой фотика- хорошее приобретение!!!!!!!!!!!!! А я тоже ем всё подряд, ну что тут поделать -если очень хочется всякой вкуснятины!!!!!! Главное-меру знать, а по чуть-чуть, я думаю, можно всё кушать!!!!! Мы с именем тоже мучаемся- были уверены, что у нас девочка-так девчачье имя давно припасли, а на УЗи нам мальчишку пророчат- вот тут и задумались....И пока ещё думаем....

Irkiss
-обновки классные!!!!!!!! И кресло мне оч понравилось!!!!!!! И молодец, что альбом сделала..... Я вот всё не соберусь, хотя тоже об этом часто думала- здорово же на память запечатлеть-как пузик рос!
Irkiss
Значит точно девочка будет у меня. ржу нимагу
Brizzza
А ты по вечерам лежи на спине и руки на пуз, прислушивайся, я именно так услышала первые шевелюшки. ржу нимагу
Brizzza
Ой, а я как долго ждала шевелюшек!!! чет засмущалась я Мне вообще говорили, что вторая беременность - должна раньше почувствовать шевелюшки...ну да, конечно... опаньки ...
каждому - своё! подмигиваю
vladigora
Я так и делаю.... Уже прямо в глубь пуза ладошками зарываюсь.... И тишина.... я тут не причем Ждем одним словом.

Irkiss

интересно, почему так? Малыш ведь там по любому копошиться, почему все на разных сроках ощущают?! У меня прям уже навязчивая идея-подавай мне шевелюшки прямо сейчас.... очень счастлива
Brizzza
Цитата:

Уже прямо в глубь пуза ладошками зарываюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Brizzza
Все зависит от чувствительности матки и от активности ребенка... когда мы в 18 неделек ходили на узи, я видела как моя доча ворочалась в пузе, с боку на бок и так удивлялась, ну вот почему именно вот сейчас в данный момент, когда она крутится, я не чувствую... ржу нимагу Узистка сказала, что чувствует мама по большей части когда ребенок переворачивается в верх или вниз и когда по стенкам матки бьет ручками и ножками, это про ранние шевелюшки.
vladigora

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу - ну да..... Так и есть. Думаю, ну как это так- он там кувыркается, а я не чувствую- непорядок.
Brizzza

О! Нашла в своем дневнике когда я почувствовала шевеления - 18 недель и 2 дня! ржу нимагу

Я думаю, каждый чувствует по-разному, из-за разного расположения плода я тут не причем (у кого - по передней стенке, у кого - по задней...) я тут не причем
vladigora

наверное у меня и правда тихоня..... Посмотрим, что дальше будет. Хоть ставки делай-на какой неделе я почувствую шевеления.... улыбаюсь
Brizzza писал(а):

vladigora

наверное у меня и правда тихоня..... Посмотрим, что дальше будет. Хоть ставки делай-на какой неделе я почувствую шевеления.... улыбаюсь

Ага, тихоня...я тоже так думала! подмигиваю А теперь - капец нифига себе у меня ребра болят!!! нифига себе Я её чувствую - ВЕЗДЕ и ПОСТОЯННО!!! (ттт) я тут не причем
Irkiss

18 и 2- нормально, и это вторая беременость! А я тут при первой и в 17 хочу.... Значит жду и не переживаю. очень счастлива

Irkiss

Везде и постоянно?!? Круто!!!!!!!! ржу нимагу Блин, мне кажется это просто волшебство какое-то- внутри тебя растет человек и ты его ощущаешь! Хотя у девчонок часто читаю- " ааааа- по ребрам получила......"....или.... " ой, бедный мой мочевой и маткааааа......"..... Смешно и необычно пока для меня....
Brizzza
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ага, смешно!
У меня, иногда, глаза на лоб вылазят от боли нифига себе
А иногда, дыхание захватывает... опаньки ...
А еще, прикольно, когда идешь...идешь, а потом БАЦ и по ребру! нифига себе и я, только: "А!" и присела нифига себе ржу нимагу
Irkiss

Я потом конечно тоже буду жаловаться на малявку, а пока готова и ребра отдать на растерзание, лишь бы скорее..... улыбаюсь
Ладно, пошли мы опять кушать....-3-й раз за сегодня-капец!!! ржу нимагу
jred, пузик у вас отличный )))
прочитала сегодня весь твой дневничок улыбаюсь)
мы с мужем тоже любители и ценители МАС-ов улыбаюсь))
а на йогу ты ходишь в йога-студию Сидерского? Раздевалка очень похожа )))
SURYA

Ой, какая ты худенькая! я тут не причем
Аж, завидно становится ржу нимагу
(...это у меня белая зависть подмигиваю )

Я вот, мечтаю...когда рожу...чтоб опять животик был плоский...и загар хочу...и...и... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Brizzza
Меня в последнее время барабанит по кишечнику, вчера в туалет бегала 3 раза. ржу нимагу Доча помогает бороться с запорами. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

SURYA
BABY TEVA отличная косметика! подмигиваю
ОлькаПолька,
ураааааааааааааааааа
поздравляю мою самую любимую беремешку с открытием дневничка!!!
буду пристально за тобой следить, чтобы писала почаще.....
я вас с козявочкой обажаю!!!!!!
Девочки, я читала-читала тему "Выделения во время беременности", потом пошла в туалет и обнаружила у себя бледно-розовую мазню!!!
Тут же позвонила и записалась на прием к врачу, но аж на завтра на 15:30!
Может, стоит сейчас принять какие-то препараты?
Пожалуйста, посоветуйте, что делать?!!!
я в панике.... грущу
SURYA
Ничего не делать - просто лежать, ну можно свечку папавериновую в прямую кишку на ночь поставить. И не паникуй, такое может быть! И завтра тоже до врача - постельный режим.
Brizzza писал(а):

Вон у всех девчонок в 17 недель уж точно шевелюшки были

Не парься улыбаюсь
У меня шевелюшки начались недель в 19, но я ещё не понимала, что это таки ОНО, а так, чтоб наверняка уже - на 20й неделе.
Говорят, что если плацента по передней стенке, то чувствуется раньше... у меня как раз по передней улыбаюсь

vladigora писал(а):

у меня обязательно в морозильнике пара пачек варенников с картошкой и грибами припрятана,

Блин! Это про меня! И именно с картошкой и грибами!
При том, что до беременности я такое даже не покупала никогда, ни вареников, ни пельменей... ну только ооочень редко пельмени, если мужу хотелось.

И вообще, с картошкой - напасть какая-то. Сейчас вот попустило, а на более ранних сроках - кошмар. Очень боялась разожраться на этой картошке...
evglena писал(а):

И вообще, с картошкой - напасть какая-то. Сейчас вот попустило, а на более ранних сроках - кошмар. Очень боялась разожраться на этой картошке...

а я-то думаю, что мне постоянно так картошечки хочется в разных видах: то жареной, то пюре, то печёной... )))
оказывается, не одна я такая )))
SURYA, а я бы всё-таки начала пить Дюфастон или Утражестан....
Irkiss писал(а):

Я вот, мечтаю...когда рожу...чтоб опять животик был плоский...и загар хочу...и...и...

и я!.....
SURYA писал(а):

jred, пузик у вас отличный )))
прочитала сегодня весь твой дневничок улыбаюсь)
мы с мужем тоже любители и ценители МАС-ов улыбаюсь))
а на йогу ты ходишь в йога-студию Сидерского? Раздевалка очень похожа )))

так приятно что нас с пузиком читают улыбаюсь))

так уж вышло что у нас у обоих маки улыбаюсь а у меня еще и айфончик улыбаюсь

да йога-студия Сидерского, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ улыбаюсь
рекомендую для беременных очень

а ты ходишь тоже туда?

добавлено спустя 3 минуты:

Кудряжка писал(а):

jred
Поздравляю с новосельем!!! Выглядишь замечательно так дерать
А я все думала, что у нас почти один срок, оказывается 3 недельки разница улыбаюсь

спасибо улыбаюсь да разница 3 недельки у нас, вроде как не много, но вы уже доношенные а мы еще развиваемся улыбаюсь

если подумать еще чуть чуть и мы уже будем в другом разделе улыбаюсь
Fusion писал(а):

ОлькаПолька,
ураааааааааааааааааа
поздравляю мою самую любимую беремешку с открытием дневничка!!!
буду пристально за тобой следить, чтобы писала почаще.....
я вас с козявочкой обажаю!!!!!!

Привет зайкины очень счастлива Теперь и я пополнила ряды беремешек йоу
Радмила
Ты как всегда паникер. ржу нимагу
Кстати, слишком частые движения малыша тоже могут быть не спроста, если слишком активен, особенно на твоем сроке, в принципе, небольшом, то это может свидетельствовать о кислородной недостаточности:
Цитата:

В начальной стадии гипоксии ​отмечается беспокойное поведение плода, учащение и усиление шевелений​.

Так что все зхорошо в меру!
vladigora,мы все паникёры, особенно когда речь идёт о наших детках и особенно, когда переживёшь столько всего....
А вот про активные шевелюшки даже и не переживаю, у деток уже в животике характер и темперамент разные, есть с чем сравнить очень счастлива
Тёмка помнится как-то сутки в животе вертелся, побежала УЗИ делать, врач как посмотрела, говорит никогда такого не видела, вот акробат и ведь не страдает (обвития нет, сердцебиение в норме), просто разминается. Вот смотрю я сейчас на Тёмку и понимаю, спортсмен растёт очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Радмила
И все же я бы не стала паниковать, если бы шевеления были в течение дня нерегулярные, ведь все твое волнение к ребенку идет, так что осторожнее, спокойствие и только спокойствие. подмигиваю
vladigora, видимо ты меня плохо поняла, я и не говорю, что шевеления должны быть регулярные (через определённый промежуток времени), я говорю о том, что между ними не хотелось бы слишком больших промежутков, особенно в сутки! И потом, у меня и нет сейчас поводов для беспокойства ТТТ, а речь шла именно о том, что если бы их не было слишком долго, то я бы скорее всего насторожилась и начала прислушиваться к себе улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3