Vickett
Ок, давай ждать вместе!!!!!

Вместе веселей как-то. У тебя на фото пузик совсем крошечный! Мой гораздо больше-просто пуз какой-то.
vladigora
Вот уж точно.... Он наверное решил всё как положено делать-сказано-в 20 недель, значит в 20.... Раньше ни-ни.... А мне так нужно малыша почувствовать- а то мысли всякие с каждым днем всё больше одолевают. Но уверена- у нас всё просто отлично!!!! По другому и быть не может!!!!!!
добавлено спустя 16 минут:
Соболенок-пузик просто класс!!!!!!!!! Мне очччень нравится!!!!!!!! Вы такие большие уже- здорово!!!!!!!!!!!!!
ОлькаПолька
С началом нового дневничка и с новой жизнью у тебя в пузике!!!!!!!!!!! Легкой беременности и пусть все будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Milashka- Очень здоровский пузик на фотке!!!!!!!!!! И совсем он не большой!!!!!!!! Отличный, прямо скажем!!!!!!!!!

С покупкой фотика- хорошее приобретение!!!!!!!!!!!!! А я тоже ем всё подряд, ну что тут поделать -если очень хочется всякой вкуснятины!!!!!! Главное-меру знать, а по чуть-чуть, я думаю, можно всё кушать!!!!! Мы с именем тоже мучаемся- были уверены, что у нас девочка-так девчачье имя давно припасли, а на УЗи нам мальчишку пророчат- вот тут и задумались....И пока ещё думаем....
Irkiss
-обновки классные!!!!!!!! И кресло мне оч понравилось!!!!!!! И молодец, что альбом сделала..... Я вот всё не соберусь, хотя тоже об этом часто думала- здорово же на память запечатлеть-как пузик рос!