Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты главное думай, что всё будет хорошо!!!!!!!! Побольше лежи! Дюфастон или утрик конечно нужно принимать! Для спокойствия валериану можно! Держу кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
DeadAngels
Пузик прелесный, а расстяжки прям как у меня! грущу
Brizzza
Цитата:

Бусинка моя - тихоня, ненаглядная, всё жду её шевелюшек. а она затаилась и пока сидит тихонечко-тихонечко...

Ой скоро начнется, моя барабашка уже по ночам меня начинает будить пинками. ржу нимагу
DeadAngels
Ой, я так боюсь таких растяжек, у меня пока только старые есть, ели видные, мажусь кремом, но чую, что нифиа он не поможет на поздних сроках, обрасту полосками. чет засмущалась я
party3anka
У вас все хорошо! Не забивай себе голову глупостями! подмигиваю
vladigora
Пусть даже по ночам будит, главное скорее бы!!!!!!! Всё думаю-как ей там, тихоне моей?...... очень счастлива
Соболенок писал(а):

Fusion писал(а):

Соболенок,
а как же роддом при 20ке на первомайской??

Так 20ка же на Бабушкинской находится?
Пока я даже не знаю, просто прибываю в шоке.
Я очень большие надежды возлагала на 8 роддом. Не хочу выбирать роддом далеко, т.к. ужасно боюсь пробок. После праздников попробую узнать когда после ремонта откроется роддом при 15 гор.больнице. Во первых он будет после ремонта и опять же не очень далеко.

ну я бы тебе при 15ке не советовала все равно рожать....
его на кап ремонт закрыли только из-за того что каждые 1,5-2 месяца приходилось закрываться на мойку из-за стафилококка....
где гарантия что это стафилококк не в стенах у них живет???
лучше уж тогда при 29 больнице(не так уж от нас и далеко Авиамоторная) и есть еще хороший роддом в районе новогиреево, где-то на федеративном...
так же 18 роддом относительно не далеко, на электрозаводской...

может конечно не так близко как 8, но все же в миллион раз лучше чем при 15ке.....

а ну и люберецкий говорят очень хороший, правда если по контракту....
party3anka

Не волнуйся, если тест положительный, то скорее всего у тебя там кто-то растетулыбаюсь
У меня тоже не было никаких признаков беременности, кроме как отсутствие месячных и быстрая утомляемость в первые месяцы.
И не переживай, все будет хорошо так дерать
Настик
vladigora Я лиераком мазалась, мазалась..как видишь не помогли мне крема. Кожа знать фиговая.
Я не парюсь по поводу растяжек. Всё равно от них не убежишь, никуда не денешься. Вот вы мою маму не видели..так это пипец...У неё весь живот и ноги по самые колени.А у меня пока только попу и бока прихватило..
party3anka, лапуль, не переживай. все будет хорошо. держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне кажется ты себя накручиваешь
DeadAngels
А у моей мамы вообще не единой растяжки, вот только грыжу заработала, меня рожая. чет засмущалась я Тут действительно наверное как повезет, какой тип кожи...ыф...
party3anka

заюнь, не переживай.
может валерианки выпей. ОК?
и может все-таки на УЗИ стоит на этой недельке сходить?
а то только мучаться будешь до 14-го...

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

el
ой не говори,волнений куча..а скорее паника чтоб все прошло по плану...никто не опаздал и т.п.))))надеюсь все проудет отлично))событие уже Завтра!!!!! нифига себе
Девочки, а с какого времени нужно начинать мазаться кремами от растяжек?
Brizzza
по поводу желаний написанных на бумажке и брошенные в шампанское)))я просто обожала так делать под бой курантов....но в прошлом году мы встречали очень шумной компанией и не где было сесть чтоб написать желание...а в этом я сама себе удивилась я вообще не загадала желание нифига себе просто забыла...это видимо беременность сказывается,забываю всё)))) ржу нимагу
А насчет белого белья,гони прочь от себя всякие глупости!!!!!!! подмигиваю
extazi
Чем раньше, тем лучше. ржу нимагу Я начала около 12 недель.
extazi в инструкции к моему крему Лиерак (французкий) написано,что с 3-х месяцев беременности и до упора.
vladigora писал(а):

Чем раньше, тем лучше. Я начала около 12 недель.

неееее, по моему, раньше 12 не стоит
missisbond
Не знаю, я покупаю наш отечественный крем "9 месяцев", там написано:
Цитата:

Рекомендуется использовать ежедневно 1-2 раза в день (желательно с самого начала беременности)

фиг его знает
gatte
@@@@@@@@@@@@@@-На Счастье и Удачу!!! бееееее подмигиваю
Я купила VICHY там написано, что надо мазать с 4х месяцев, но теперь сомневаюсь не поздно ли..

gatte
Не волнуйся, свадьба- праздник в первую очередь для тебя, а не для гостей. Ну и пусть опаздывают, главное, чтобы вы с женихом на роспись успели улыбаюсь
А для родителей - внук или внучка самый лучший подарок
party3anka писал(а):

Наверно, я слишком рано открыла дневничок

Ну не переживай ты так.......не накручивай себе.......все у тебя там замечательно!
extazi
Если написано с 4-х, то наверное раньше не желательно.
Это ведь от состава кремов зависит, у меня крем легкий, в том плане, что там почти все компоненты природные, но он и не так эффективен, наверное, как ВИШИ. Так что лучше по инструкции. чет засмущалась я
vladigora
missisbond
DeadAngels

Спасибо за советы! Буду по инструкции все делать, все равно пока животик не видно, соответсвенно и растяжек нет
extazi писал(а):

Спасибо за советы! Буду по инструкции все делать, все равно пока животик не видно, соответсвенно и растяжек нет

я тоже мазюкалась месяцев с 3,5-4 и пока ттт нет растяжек.
но они чаще в конце Б появляются.
а вообще главное, чтобы кожа живота не пересыхала.
можно даже просто олийками детскими увлажнять ежедневно и все.
тут уже все не так от нас, как от природы зависит...

но я мазюкаюсь, чтобы потом не думать, что я что-то не так сделала, а всего можно было избежать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Настик писал(а):

party3anka
Ты расслабься, договорись с маськой что у вас все будет хорошо!И просто будь в этом уверена, а плохие мысли гони прочь!

буду стараться... букетик
Brizzza писал(а):

party3anka
Ты главное думай, что всё будет хорошо!!!!!!!! Побольше лежи! Дюфастон или утрик конечно нужно принимать! Для спокойствия валериану можно! Держу кулачки!!!!

Я уже съездила в центр за утриком, надеюсь хоть он поможет, а то видно дюф мне не особо помогает улыбаюсь
vladigora писал(а):

party3anka
У вас все хорошо! Не забивай себе голову глупостями! подмигиваю

меня просто надо изолировать от интернета....начиталась вот всяких глупостей и в голове теперь одни глупости
extazi писал(а):

party3anka
Не волнуйся, если тест положительный, то скорее всего у тебя там кто-то растетулыбаюсь
У меня тоже не было никаких признаков беременности, кроме как отсутствие месячных и быстрая утомляемость в первые месяцы.
И не переживай, все будет хорошо так дерать

Я уже знаю что там живет малышик, мы уже были 2 раза на узи....просто все в дневничке забываю это написать...Спасибо. постараюсь не переживать... букетик
*budumamoi* писал(а):

party3anka, лапуль, не переживай. все будет хорошо. мне кажется ты себя накручиваешь

За кулачки спасибо....да не кажется, я на самом деле себя накручиваю....и не знаю как от этого избавиться чет засмущалась я букетик
missisbond писал(а):

party3anka
заюнь, не переживай.
может валерианки выпей. ОК?
и может все-таки на УЗИ стоит на этой недельке сходить?
а то только мучаться будешь до 14-го...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Пасиб,лапусь...но думаю масе 3 узи за 2 недели не очень понравится....но если совсем распереживаюсь, то наверно завтра схожу.... чет засмущалась я
el писал(а):

Ну не переживай ты так.......не накручивай себе.......все у тебя там замечательно!

Спасибо тебе с маськой букетик

Девчонки,огромное всем спасибо за эти слова...И извините, что пока не комментирую ваши с пузиками дневнички.... чет засмущалась я букетик
party3anka

мы с тобой! лежи и отдыхай.
может постарайся уснуть, чтобы не думать о плохом.
ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Латона
Дорогая, ты глянь на мой пузик и поймешь, что у тебя совсем маханький - маханький пузик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А щечки чуть-чуть есть подмигиваю , но тебе идет! подмигиваю
Natla С неделькой вас! букетик

Латона Не переживай по поводу размера своего пузика и веса. У меня пузико намного больше да и веса набрала на сегодняшний день 10кг. нифига себе(хотя всего то на 1 день постарше) Мне тоже кажется что много, а врач говорит норма.
А так у тебя очень даже аккуратненький хорошенький пузяшка. улыбаюсь
Lusia74
Спасибо!!!
extazi
Значит для родителей уже подарочек есть)) ржу нимагу
missisbond писал(а):

неееее, по моему, раньше 12 не стоит

Я бы вообще ещё до беременности чем-то мазала. Не знаю, растяжечным кремом или просто каким-то увлажняющим, но хуже бы точно не было. Кожу подготовить...
Соболенок

поздравляю с покупкой, очень симпотная коляска улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3