party3anka
Ты расслабься, договорись с маськой что у вас все будет хорошо!И просто будь в этом уверена, а плохие мысли гони прочь!
буду стараться...
party3anka
Ты главное думай, что всё будет хорошо!!!!!!!! Побольше лежи! Дюфастон или утрик конечно нужно принимать! Для спокойствия валериану можно! Держу кулачки!!!!
Я уже съездила в центр за утриком, надеюсь хоть он поможет, а то видно дюф мне не особо помогает
party3anka
У вас все хорошо! Не забивай себе голову глупостями! 
меня просто надо изолировать от интернета....начиталась вот всяких глупостей и в голове теперь одни глупости
party3anka
Не волнуйся, если тест положительный, то скорее всего у тебя там кто-то растет
У меня тоже не было никаких признаков беременности, кроме как отсутствие месячных и быстрая утомляемость в первые месяцы.
И не переживай, все будет хорошо 
Я уже знаю что там живет малышик, мы уже были 2 раза на узи....просто все в дневничке забываю это написать...Спасибо. постараюсь не переживать...
party3anka, лапуль, не переживай. все будет хорошо. мне кажется ты себя накручиваешь
За кулачки спасибо....да не кажется, я на самом деле себя накручиваю....и не знаю как от этого избавиться
party3anka
заюнь, не переживай.
может валерианки выпей. ОК?
и может все-таки на УЗИ стоит на этой недельке сходить?
а то только мучаться будешь до 14-го...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Пасиб,лапусь...но думаю масе 3 узи за 2 недели не очень понравится....но если совсем распереживаюсь, то наверно завтра схожу....
Ну не переживай ты так.......не накручивай себе.......все у тебя там замечательно!
Спасибо тебе с маськой
Девчонки,огромное всем спасибо за эти слова...И извините, что пока не комментирую ваши с пузиками дневнички....