Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я мазала всегда до беременности увлажняющим лосьоном для тела.
party3anka, зай, а ну выше носик! подмигиваю
Думай только о хорошем! подмигиваю
ВАМ с маськой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
Соболенок !!!

Поздравляю с удачной покупочкой !!! Классная коляска и цвет интересный, а главное что ты довольна. ржу нимагу
Соболенок

Колясочка - ну просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тож такую хочу! ржу нимагу
Но боюсь, что прийдется все-таки трансформер покупать,
две хорошие коляски - дорого! хотя я понимаю, что лучше отдельно люльку и прогулку...
Ну а вас в любом случае поздравляю с удачной покупкой!!!!!!!!
Я понимаю, что розовый для девочки банально, но все равно не могу пройти спокойно мимо розовой колясочки подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Латона писал(а):

сказали, что у меня для моего срока большой живот..

да ты что! нифига себе
у тебя манюхонький такой и аккуратненький животик!!!
у меня срок на 2 недели больше, а животик уже ОГО-ГО!
сейчас выложу в дневничке вчерашние фотки. ты обалдеешь!
да и в весе я уже больше чем ты прибавила чет засмущалась я 9 кг за 26 неделек
Так что спокуха! очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

SURYA

Поздравляю с чудесным Новогодним подарочком и открытием дневничка беременности! Пусть он будет счастливым!!!

А ты просто модель! Красотка очень счастлива

Brizzza писал(а):

Я тут планирую не больше 8-10 кг набрать, но как видимо организму на мои планы глубоко наплевать....

знакокмая ситуация! в мои планы тоже многое не входило - токсикоз, стремительный набор веса, тонус, боли в спине и солнечном сплетении
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу в общем размечталась! ржу нимагу хотела обойти стороной все прелести Б... ржу нимагу
missisbond писал(а):

две хорошие коляски - дорого!

Ну... не обязательно же их покупать одновременно и заранее. Я бы прогулку сейчас вообще не покупала - она же не понадобится ещё полгода минимум.
А потом не исключаю, что купим отдельную прогулку, хоть у нас коляска и 2 в 1. Посмотрю, будет ли мне удобно...
Brizzza писал(а):

Серенький мой после нежного секса готовит завтрак-так классно! Такой он молодец у меня

Мне так нравятся ваши отношения. Так и прет нежность. Молодцы. Очень нравится читать твой дневничок.

Нюша9 писал(а):

Вобщем бездельничаю. Мне можна, я беременная.

Правильно. Побольше покоя.
gatte
ну не переживай ты так!!!!!!!!!!!! Главное-твой малышик внутри тебя и ты станешь женой любимого мужчины.... А если кто-то не смог прийти, не расстраивайся и не держи зла-мало ли какие у подруги могут быть причины.... В этот день главное-это-Ты , Он и Ваш малыш!!!!!!!!!! Пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!!! очень счастлива

Блин, боюсь белое белье одевать, и всё тут..... опаньки ...
Brizzza писал(а):

Блин, боюсь белое белье одевать, и всё тут.....

Да брось ты. Знаешь ведь, чего больше всего боишься-то и случается. У тебя уже хороший срок, чтобы бояться выделений.
evglena писал(а):

Ну... не обязательно же их покупать одновременно и заранее. Я бы прогулку сейчас вообще не покупала - она же не понадобится ещё полгода минимум.

А потом не исключаю, что купим отдельную прогулку, хоть у нас коляска и 2 в 1. Посмотрю, будет ли мне удобно...

тоже правильно!

Brizzza писал(а):

Блин, боюсь белое белье одевать, и всё тут.....

ну и не одевай! в чем проблема? если тебе от этого легче, то я тоже одно время побаивалась подмигиваю
missisbond
Вот-вот, и я о том же..... ржу нимагу Блин-токсикоз....-Пожалуйста! А думала- "У меня токсикоз?!? Да никогда в жизни..... " Только-только от него избавилась....Смех да и только.... Теперь вот вес.... И ведь всего 17 недель .... Я же спортсменка, красавица, комсомолка.... очень счастлива - не под стать набирать много килограммов... Упс. Ну посмотрим.... Ясное дело-какие тут могут быть планы-я уже себе не принадлежу-это точно.... подмигиваю

Челнинка
Спасиииибо..... чет засмущалась я очень счастлива , у нас очень нежные отношения и мне самой это оччччень нравится!!!!!!!!!! Мы стараемся!
А я боялась тёмное бельё надевать. По той же причине - боялась, что не замечу, если вдруг что...
Выкрутилась использованием ежедневных прокладок белого цвета)
Brizzza писал(а):

не под стать набирать много килограммов

Ты же спортсменка, вернешь форму быстро, я думаю, через неделю после родов начнешь заниматься. Организм у тебя привык к нагрузкам.
Челнинка
это точно..... гоню от себя эти дурацкие мысли..... Видимо прошлый неудачный опыт так сказывается.... Умом понимаю, что это предрассудки, но ничего поделать не могу.... Но 17 недель-это ведь уже не так мало..... Надеюсь у нас всё отлично!!!!!!!!!! Скорее бы шевелюшкиииииииии!!!!!!!!!!!

missisbond
Представь и не одеваю.... честно?- самой даже смешно..... Но зато так спокойнее..... Наверное это естественные причуды глубоко беременной тёти..... ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

evglena
А я только черное и темное ношу.... Ну еще желтое есть-его одеваю.... А розовое и белое -ни-ни.... И смех и грех..... очень счастлива

Челнинка
да, заниматься постараюсь сразу..... У меня подруга 32 кг набрала- жесть просто!!!!! Растяжки бардово-фиолетовые по всему телу..... Сейчас восстановилась, но кожа и сиськи далеко не фонтан.... Я так не хочу.... Нужно в клуб ходить, а то я это дело забросила- пойду на дорожку и в бассейн наверное.....
Irkiss писал(а):

Машенька писал(а):

Irkiss
чтоб анализ мочи был отличным!!!!!! чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@
оу, кстати, так как ты любишь плавать..может посоветуешь хороший бассейн.. я тут не причем у меня головные боли частые.врач сказал в бассейн походить..но я боюсь вскую бяку подцепить.. у меня ПМС

Спасибки подмигиваю
Я хожу в бассейн "Дельфин", это возле Васельковской ул., возле выстовки ВДНХ я тут не причем
Не могу сказать что он суппер, но меня устраивает! Мне удобно туда добираться (т.к. я под Киевом живу сейчас). Я доезжаю за 20 мин. по Одесской трассе подмигиваю

Ирусь, а на какое время там народу немного? Я просто туда все никак дойти не могу ржу нимагу И справка нужна или нет?
Helen
Вы такие прикольные, пузик- просто класс!!!!!!
И у тебя такой большой сын нифига себе нифига себе нифига себе , никогда б не сказала что ты его мама! чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

missisbond
Пузик как надо и очень хаесий!!!!! очень счастлива
Tarakasha
Ты знаешь, я так поняла, что самое лучшее время для поплавать в бассейне (без толпы) это, прийти на 10:30 или 11:00 улыбаюсь Или на 8:00 очень счастлива
Справка нужна и её надо носить на каждый раз йоу Стоит 30 грн. - 45 мин.
Я сегодня с папой ездила, где-то на 9:30...мы были вдвоем на весь бассейн. Классно! очень счастлива
А вообще, я езжу с сестрой по вторникам и четвергам на 9:30, но в это время там аква-аэробика (сестра ходит дрыгаться ржу нимагу ) и 4 из 6 дорожек заняты. И не очень удобно получается плавать...они такие волны делают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 16 минут:

missisbond
Пузик уже не маленький подмигиваю Но, я так поняла, у худеньких он быстрее растет я тут не причем(где-то с 23 недели начиная). Если, конечно, нет токсикоза...и все (ттт) впорядке со здоровьем.
Я уже успокоилась, что у меня такой ОГОРМНЫЙ пузик! подмигиваю Главное, чтоб малышке было место и она чувствовала себя комфортно! подмигиваю
И еще, желательно, чтоб вес шел только в животик, а не на попу и т.д... ржу нимагу
btflower
ой, вы уже почти до экватора добрались!

jred
пузенчик - прелесть! а по поводу квартиры не переживай! снимете. сейчас предложений много, а желающих снять мало. так что сможете еще и цену сбить

Vickett
ага, тем более, что выспрашивают эти тетки и дядьки просто так из любопытства, а не потому что им действительно это интересно улыбаюсь

Irkiss
ой, как пузик подрос!!! класс!!!

Радмила
еще 2 недельки и у нас экватор!

SURYA
да, это самый лучший подарок новогодний! поздравляю!

Светик-семицветик
я вот с самого начала уверена, что будет мальчик, вот жду планового узи, чую скажут мне, что девуля

evglena
вот и мы все праздники пробездельничали. муж уже сегодня на работу вышел...

party3anka
не переживай! думай о хорошем. все наладится, обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соболенок
Коляска классная! подмигиваю Молодцы, что купили сразу как только понравилось!
А куда это вы на море на целый месяц собрались? чет засмущалась я
Я вот тоже, подумываю...о море... чет засмущалась я ...и тоже, где-то на месяц. Ну это так, еще, не точно йоу
Настик писал(а):

Helen

Вы такие прикольные, пузик- просто класс!!!!!!

И у тебя такой большой сын , никогда б не сказала что ты его мама!

Спасибо, а муж с сыном уже делают вот такие глаза нифига себе нифига себе нифига себе и смеются, когда я начинаю сердиться. чет засмущалась я ржу нимагу
Helen писал(а):

а муж с сыном уже делают вот такие глаза и смеются, когда я начинаю сердиться.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tarakasha
С недельками нас!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Brizzza

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НЕДЕЛЬКАМИ!!! подмигиваю

А я, где-то в 16 недель сняла пирсинг йоу покраснел, воспалился... чет засмущалась я А сейчас пыталась одеть, а фигушки йоу , уже не одевается...зарос что-ли? я тут не причем
Настик писал(а):

Пузик как надо и очень хаесий!!!!!

да ну! большой! хотя мужу еще больше подавай ржу нимагу

Irkiss писал(а):

Пузик уже не маленький Но, я так поняла, у худеньких он быстрее растет (где-то с 23 недели начиная). Если, конечно, нет токсикоза...и все (ттт) впорядке со здоровьем.

Я уже успокоилась, что у меня такой ОГОРМНЫЙ пузик! Главное, чтоб малышке было место и она чувствовала себя комфортно!

И еще, желательно, чтоб вес шел только в животик, а не на попу и т.д...

ага. я тоже смирилась, а мама моя никак не может смириться...
все думает, что мне со сроками напутали и я вот-вот рожать пойду
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу смешная такая!

мне тоже главное, что по УЗИ все ок, кол-во вод в норме, размеры малышки тоже. так что все ради детки! лишь бы ей было хорошо!

в попу и в ноги я совсем чуть-чуть поправилась пока.
ну и в щечки чуточку...
а остальное все в бока и в пузо!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Латона
а по-моему нормальный у тебя пуз, аккуратненький... ты не слушай никого!

DeadAngels
а у меня еще от киви щиплет...

Последний раз редактировалось: Tarakasha (09.01.2009 14:13), всего редактировалось 1 раз
Vickett
А я, когда был срок как у тебя, тоже прятала пузик... ржу нимагу все хотела его прикрыть, а иногда втягивала в себя чет засмущалась я
А сейчас, сначала идет мой пуз, а потом, за ним - иду Я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так смешно!
Brizzza
Tarakasha
С недельками!!!!
Brizzza
ага, с недельками!
мой мушш говорит "поскорее бы уже родился!", а я как-то не тороплюсь! чет засмущалась я

Helen
такой взрослый сын! если б не был похож, ни за что б не поверила

Val
с шевелюхами!!!
Irkiss писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

А я, где-то в 16 недель сняла пирсинг покраснел, воспалился... А сейчас пыталась одеть, а фигушки , уже не одевается...зарос что-ли?

Спасибо!!!!! улыбаюсь Вот и меня просто за один день покраснел и начал беспокоить... Блин.... Наверное уже потом, после беременности буду вставлять обратно.... А ты долго носила? Может и зарос, конечно. У меня лет пять точно стоял-вот думаю-зарастет или нет. Обычно отверстие просто жировичком таким-типа пробки-закрывается, а при вставлении серьги она выскакивает и всё-готово.

Tarakasha
Когда плановое узи?- вы же пол еще не знаете точно? Что-то я не уловила- вы уже шевелитесь или ещё тихаритесь? улыбаюсь
Brizzza
Да я тоже, лет 5 носила пирсинг! Но,он зарос! йоу
Я, после родов уже проколю йоу
Brizzza
у меня 20-го поход в ЖК, после этого на узи пойдем. надо в этот раз вдвоем попасть, а то в прошлый у любимого с работой не получилось... шевелюшкаемся мы с 15 неделек (я просто худая очень, поэтому неудивительно ржу нимагу ), ворочаемся, стучимся

Настик
Спасибо!!! И тебя с недельками!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3