Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я хожу в бассейн "Дельфин", это возле Васельковской ул., возле выстовки ВДНХ я тут не причем

оу, спасибо! я жила недалеко от Васильковской, так что знаю, где этот бассейн! надо будет съездить! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

jred писал(а):

он гад, до сих пор не отдал фотки (прислал 2 фотки) я уже скоро рожу а он до сих пор не отдал (свадьба была 14 августа)

ОГО! нифига себе нифига себе нифига себе дамс...и чем он это объясняет?
Цитата:

jred писал(а):
он гад, до сих пор не отдал фотки (прислал 2 фотки) я уже скоро рожу а он до сих пор не отдал (свадьба была 14 августа)

ОГО! дамс...и чем он это объясняет?

обьяснения очень детские ....

много работы и т.д и нет времени
а то что вообще смешно что вроде как договариваемся на определенный день забрать (причем сам предлагает и обещает) ни слуху не духу

знаю только одно что так дела нельзя делать (вначале нервничала а теперь просто смешно)

я допустим дорожу своим словом и если не могу что-то сделать просто не делаю, ну видно не все такие
missisbond
Мне тоже вначале очень понравилась эта коляска. Но, как уже сказали - она действительно на картинке выглядит лучше, чем в жизни. Хотя и в жизни неплохо)
Меня в ней смутили размеры люльки: как по мне, она очень маленькая. Я просто хотела, чтобы была съёмная люлька, и чтобы деть как можно дольше в неё помещался (допустим, спать в ней на балконе). Да и девочки в магазине обратили моё внимание на то, что люлька маленькая с учётом того, что ребёнок ещё будет одет и утеплён.
Хотя, если родить весной, то это не так критично, потому что когда ребёнок чуть подрастёт, то будет уже лето и тепло - меньше всяких одёжек.
Но вообще коляска неплохая, из трансформеров она мне нравится больше всех... но я в конечном итоге отказалась от трансформера из-за веса и размера.
missisbond писал(а):

за городом масса преимуществ для мамочек с детками!

да свежий воздух это круто...

а нам еще 5 этаж без лифта я тут не причем
evglena
спс! учту очень счастлива

добавлено спустя 23 секунды:

B_u_s_y_a писал(а):

а нам еще 5 этаж без лифта

бедненькие грущу
evglena писал(а):

[b] но я в конечном итоге отказалась от трансформера из-за веса и размера.

есть трансформеры которые весят 10 кг... или например Peg Perega Uno - 12 кг
B_u_s_y_a
Умничка и рукодельница, с нетерпением жду фоточку пледика!
party3anka
Уррра! С открытием дневничка! Буду с удовольствием его читать! очень счастлива
vladigora
Отличный пуз, мне очень нравится!!!! очень счастлива Пойду и я посмотрю, не появилась ли у меня пигментация... нифига себе
missisbond
Мне понравилась коляска и фирма известная, по крайней мере в России. я тут не причем Вот только у тебя тоже ребеночек будет весенне-летний, а транформер для лета не очень подходит. Сама подумай коляска+ вставишь туда сумку переноску (а она в первые месяцы будет просто необходима, что бы было идеально ровное дно!) считай 2 коляски получается, очень жарко и тесно! я тут не причем А нам с тобой долго гулять придется в люльке до поздней осени! очень счастлива Так что я бы тебе посоветовала зайти в тему Товары для детей, раздел Коляски, там мне девчонки быстро мозги вправили (спасибо им букетик ) и смогли подобрать коляску! (тема называется Коляски других фирм, тебе как раз туда и заодно про свою колясочку спросишь, если конечно нет отдельной темы про коляски этой фирмы).
А на счет Томаса... я тут не причем У тебя знакомых нет с таким моющим пылесосом??? Если есть поспрашивай их... У нас есть знакомый, он этим пылесосом не пользуется, потому что ковры после него абсолютно мокрые, приходится выносить и сушить их, иначе появляется запах гнили и затхлости опаньки ... , особенно если ковёр натуральный... Ну может это ему не повезло с пылесосом... Поспрашивай знакомых! подмигиваю
Фрея писал(а):

B_u_s_y_a
Умничка и рукодельница, с нетерпением жду фоточку пледика!

Как только закончу, сразу выложу фотку очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Фрея писал(а):

А на счет Томаса... я тут не причем ... Поспрашивай знакомых! подмигиваю

Про моющий пылесос много написано в одной из тем форума
http://ovulation.org.ua/forum/topic17196-75.html
Vickett писал(а):

Нам 15 неделек и 3 дня))

А еще за последние два дня заметила, что у меня "там" что-то происходит! Я еще не уверена, но может, маська уже начинает кувыркаться? Папка все слушает, слушает, но пока ничего не слышит фиг его знает Надеюсь, скоро станет понятно))))))))

еще чуть чуть и твоя крошка будет пинать папу даже если ты спишь
мой пузик всю ночь папу дубасит - папик говорит что сынок его так гладит
B_u_s_y_a писал(а):

есть трансформеры которые весят 10 кг... или например Peg Perega Uno - 12 кг

Да, я не спорю, но есть ещё такой параметр как цена улыбаюсь
Считаю, что коляска всё-таки должна стоить разумные деньги.
evglena писал(а):

есть ещё такой параметр как цена улыбаюсь
Считаю, что коляска всё-таки должна стоить разумные деньги.

Сначала у меня был предел 500 долларов... думаю я сейчас буду готова отдать и 1000 если меня все в коляске устроит... просто у нас небольшой выбор по маркам колясок и цены гораздо выше чем в интернет магазинах в России и Украине... можно смело цену в 2 раза умножать...
party3anka
С открытием долгожданного дневничка! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ураааааааа
Спасибо за теплый прием нас с малышиком.... улыбаюсь
party3anka, уряяяяя!!! ураааааааа С открытием дневничка! подмигиваю
С удовольствием буду его читать! подмигиваю

missisbond, красивые фоточки! очень счастлива (Хорошенький пуз, а ты - красотуля! подмигиваю )
Стол - АбАлдеть! озадачена

vladigora, пузик не большой, пузик - классный! очень счастлива подмигиваю
rudi - с шевелюхами вас. Это классное чувство. Я до сих пор свой первый шевелюх помню, тоже где то на этом сроке 17 Августа.
Irkiss Ого-го, а пузик и правда очень подрос! хорошо
Наталька улыбаюсь
Спасибо!!!!!!! это любовь это любовь это любовь
Соболенок,
а как же роддом при 20ке на первомайской??
Fusion писал(а):

Соболенок,
а как же роддом при 20ке на первомайской??

Так 20ка же на Бабушкинской находится?
Пока я даже не знаю, просто прибываю в шоке.
Я очень большие надежды возлагала на 8 роддом. Не хочу выбирать роддом далеко, т.к. ужасно боюсь пробок. После праздников попробую узнать когда после ремонта откроется роддом при 15 гор.больнице. Во первых он будет после ремонта и опять же не очень далеко.
jred писал(а):

еще чуть чуть и твоя крошка будет пинать папу даже если ты спишь

Ой-ой, интересно, а что же при этом буду чувствовать я?? нифига себе
SURYA, от всего сердца поздравляю вас с мужем! Настоящий Новогодний подарок ржу нимагу Хорошей беременности, здоровья тебе и Масику, отличного настроения!
Helen Знаю что фигурки домиков - очень хорошо для семейного счастья. Символизируют домашний очаг. У нас на свадьбе даже целая церемония была с таким подсвечником - зажигали наш семейный очаг.
А уж в таком количестве вы наверное самые счастливые! улыбаюсь хорошо

vladigora У меня в прошлом году восковая фигурка постоянно получалась в виде эмбриончика с пуповиной. Считаю теперь это очень хорошим знаком!
Соболенок
Надеюсь! Вообще все фигурки получились в тему и символичными очень. чет засмущалась я
Соболенок
Я о таком не слышала, просто очень нравятся и покупаем и я и муж, а самый первый подсвечник подарили сыну на ДР 4 года назад.
gatte писал(а):

АААА,Свадьба через 4 дня!!!!
уже так скоро!!!я прям волнуюсь....чтоб все нормально прошло))))

Я читаю твой дневничок и сама очень волнуюсь, т.к. мне это все еще предстоит пройти........
Фрея писал(а):

Мне понравилась коляска и фирма известная, по крайней мере в России. Вот только у тебя тоже ребеночек будет весенне-летний, а транформер для лета не очень подходит. Сама подумай коляска+ вставишь туда сумку переноску (а она в первые месяцы будет просто необходима, что бы было идеально ровное дно!) считай 2 коляски получается, очень жарко и тесно! А нам с тобой долго гулять придется в люльке до поздней осени! Так что я бы тебе посоветовала зайти в тему Товары для детей, раздел Коляски, там мне девчонки быстро мозги вправили (спасибо им ) и смогли подобрать коляску! (тема называется Коляски других фирм, тебе как раз туда и заодно про свою колясочку спросишь, если конечно нет отдельной темы про коляски этой фирмы).

А на счет Томаса... У тебя знакомых нет с таким моющим пылесосом??? Если есть поспрашивай их... У нас есть знакомый, он этим пылесосом не пользуется, потому что ковры после него абсолютно мокрые, приходится выносить и сушить их, иначе появляется запах гнили и затхлости , особенно если ковёр натуральный... Ну может это ему не повезло с пылесосом... Поспрашивай знакомых!

B_u_s_y_a писал(а):

Про моющий пылесос много написано в одной из тем форума

http://ovulation.org.ua/forum/topic17196-75.html

девочки, большое спасибо за советы!!!

Наталька улыбаюсь писал(а):

missisbond, красивые фоточки! (Хорошенький пуз, а ты - красотуля! )

Стол - АбАлдеть!

спасибо! очень приятно чет засмущалась я

party3anka
С удовольствием будем вас читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
party3anka
Зайка, ты не переживай, меня вообще не тошнило, прогестерон тоже был ниже нормы, пила утрожестан до 26 неделек, ХГЧ был занижен сильно, но рос в динамике!!!!
Не нервничай, это хуже!
Для поднятия настроения!
Настик
Пасиб,Настюш!!!Если бы я знала, как это не переживать...не получается у меня грущу но если честно. ты меня немного успокоила..... букетик
party3anka
Ты расслабься, договорись с маськой что у вас все будет хорошо!И просто будь в этом уверена, а плохие мысли гони прочь!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3