Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Читаю твой дневничок и себя вспоминаю - кости болят, тяжело с животиком поворачиваться... ржу нимагу Ну ниче, скоро это пройдет, а потом будешь еще с ностальгией вспоминать эти ощущения ржу нимагу А какие у тебя варианты, где и у кого рожать?
Юля К - удачи Вам и легких родов. И еще- без обид, но не пишите больше "мОлышЬ". Вообще это слово правильно пишется- мАлыш! А то как-то коробит от таких ошибок. Мдя...
Blondie86
НИИПАГ или 6-Й, надо пообщаться с врачами и выбрать! очень счастлива
Соболенок писал(а):

А я как самая наглая сразу попрошу рецептик салата с креветками и сухариками. Уж очень аппетитно он смотрится.

Всегда пожалуйста:
1) креветки в панцире отваренные и очищенные - 0,5 кг;
2) маслины без косточки нарезанные кольцами - 1/3 банки;
3) виноград розовый крупный (выбрать косточки и разрезать пополам) - 1 гроздь;
4) вареные яйца крупно нарезанные - 3 шт.;
5) кукуруза консервированная - 2/3 банки;
6) пекинская капуста (порвать листья руками) - 5 листьев;
7) зелень - совсем чуть-чуть;
йоу приправить майонезом.
Подавать приправленный майонезом и перемешанный салат, сверху выложить кучкой горсть креветок.
Сухарики (белые, пшеничные, не острые (со сметаной, красной икрой) подать в отдельной пиалке (1/2 пачки) и высыпать их в салат и перемешать непосредственно перед приемом в пищу, чтобы не разкисли.

Очень вкусно! Рецепт сама придумала. Называется, намешала все, что было и что более-менее сочеталось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Marishka777

Спасибо, Мариш!
extazi
Спасибо))) подмигиваю
missisbond
Спасибочки! Надо будет побаловать себя, он вроде и не очень калорийный. подмигиваю

Val Ой какой очаровательный пузенышь, такой аккуратненький. хорошо
Соболенок писал(а):

Спасибочки! Надо будет побаловать себя, он вроде и не очень калорийный.

На здоровье! Да, действительно не калорийный, особенно если приправить дрессингом (что-то типа лимонный сок, чуть горчицы и оливк. масла), но я люблю майонез чет засмущалась я правда беру постный...
Приятного аппетита!
party3anka Поздравляю с таким замечательным Новогодним подарочком! Пусть беременность пройдет легко!
Соболенок
улыбаюсь тоже думала о том, что пора купить хотя бы эти нейтральные вещи))в аптечку, в роддом.
Памперсы мне кажется впрок покупать не стоит - вдруг не подойдут))
extazi
у меня тоже животик вылез за ночь приблизительно в 14 недель...прям одним махом)))))и ночью снилось что он растет)))))прям чудеса ржу нимагу
party3anka
солнышко, поздравляю с открытием дневничка беременности!!!!!
пусть у вас все будет гладко и легко! ржу нимагу цем! ой мороз мороз

добавлено спустя 1 минуту:

missisbond
че-то я не могу посмотреть фоты в твоем дневничке.. рыдаю они у меня не открываються.. у меня ПМС
Машенька писал(а):

че-то я не могу посмотреть фоты в твоем дневничке..

странно. может они у тебя просто долго грузятся?
инет шустрый?
missisbond писал(а):

странно. может они у тебя просто долго грузятся?
инет шустрый?

шустрый. ржу нимагу
везде все фоты открываються, а у тебя не хочет.. я тут не причем
ладно буду еще пробовать.. ржу нимагу
Машенька писал(а):

везде все фоты открываються, а у тебя не хочет..

грущу
эт я такой конспиратор, что ли? ржу нимагу
missisbond
По поводу пылесоса могу сказать только хорошее о Томасе. Мы дарили такой маме. Проводили потом разные опыты: вымывали начисто (как нам казалось) полы и обычным, но очень мощным пылесосом выпылесошивали ковер. После этого прошлись Томасом (причем моющих средств никаких не добавляли). Вода после убранной нами комнаты была темно серого цвета. Мне так же нравится что в него можно добавлять различные специальные средства для уборки и чистки. Мама теперь даже окна и моющиеся обои им чистит.
Мы себе такой обязательно купим к рождению малышки. Единственный минус - занимает много места. Но плюсов все равно больше.
missisbond
Не торопись с этой коляской подмигиваю Я на неё тоже смотрела, на картинке она лучше смотрится, чем в живую опаньки ... Я её дергала, дергала...какая-то она не очень поворотливая и тяжелая я тут не причем
Ты еще посмотри и желательно не в интернете, а в магазине (базаре, рынке). Попробуй повозить её...ну, короче, ты поняла! ржу нимагу
А потом, сравни цены в инете и магазине и уже думай, где лучше и что покупать! подмигиваю
Соболенок

спасибо за инфу!
мы тоже решили моющий из-за детки взять...
в комнате ковролин, не вытрусишь, пыль мелкая все-равно набивается... а маляве дышать потом этим у меня ПМС
Да и мало ли потом, прольет что-нидь дите... легче убрать все-таки.

мы у кумы брали Томас на прокат опробовать.
Так вот, та же история. Прошлись обычным пылесосом - с виду чисто!
Прошлись Томасом (правда с моющим средством) - в контейнере мул темно-серого цвета 3 см! нифига себе и это с одной комнаты!
места у нас пока хватает, коридор большой и шкафы полупустые.
поэтому - это не проблема...

а еще такой пылесос смотрела в интернет-магазине, так он в грн. 3500 стоит, а в дол. 405! это по оч. выгодному курсу выходит. у нас долары лежат, думаю в у.е. брать.

Irkiss писал(а):

missisbond

Не торопись с этой коляской Я на неё тоже смотрела, на картинке она лучше смотрится, чем в живую Я её дергала, дергала...какая-то она не очень поворотливая и тяжелая

Ты еще посмотри и желательно не в интернете, а в магазине (базаре, рынке). Попробуй повозить её...ну, короче, ты поняла!

А потом, сравни цены в инете и магазине и уже думай, где лучше и что покупать!

спасибо! торопиться в любом случае не стоит...
это так, первые мысли вслух.
jred
пузик, по-моему у тебя реально вырос!!! я тут не причем
выглядишь - супер!тьфу-тьфу-тьфу! йоу
кстати, я только заметила..у вас свадебный фотограф - Сережа Усик??? нифига себе и у нас он был)))))) классный чувачок) бееееее
missisbond
а вы на каком этаже живете??? и лифт есть??? 17 кг это очень много... Я в магазине коляску фирмы ТАКО в 21 кг не смогла поднять...
есть много колясок в пределах 10-12 кг, да и в теме про коляски много чего написано...
я уже больше месяца выбираю и уже голова идет кругом, потому что то одно не так, то другое...
Для меня основными критериями является: вес, хорошая амортизация, перекидывающаяся ручка, не маленькие колеса, устойчивость (касаемо 3 колесных колясок), твердая спинка и возможность прогулки принимать три полдожения спинки вплоть до полного горизонтального, не узкая в плечиках (этим грешат многие модели Чикковских колясок), по возможности капюшон опускающийся до ножек... и много много всяких тонкостей... да и самое главное что бы она тебе нравилась очень счастлива
Irkiss
чтоб анализ мочи был отличным!!!!!! чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@
оу, кстати, так как ты любишь плавать..может посоветуешь хороший бассейн.. я тут не причем у меня головные боли частые.врач сказал в бассейн походить..но я боюсь вскую бяку подцепить.. у меня ПМС
Irkiss писал(а):

Сегодня проснулась среди ночи…сон страшный приснился…и мне показалось, что кто-то в дом влез и ходит! йоу Лежала и не шевелилась, аж вспотела от страха! нифига себе

У меня тоже такое бывает, ночью жутко страшно, лежу и не двигаюсь, а утром смешно от своей трусости ржу нимагу
Машенька писал(а):

Irkiss
чтоб анализ мочи был отличным!!!!!! чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@
оу, кстати, так как ты любишь плавать..может посоветуешь хороший бассейн.. я тут не причем у меня головные боли частые.врач сказал в бассейн походить..но я боюсь вскую бяку подцепить.. у меня ПМС

Спасибки подмигиваю
Я хожу в бассейн "Дельфин", это возле Васельковской ул., возле выстовки ВДНХ я тут не причем
Не могу сказать что он суппер, но меня устраивает! Мне удобно туда добираться (т.к. я под Киевом живу сейчас). Я доезжаю за 20 мин. по Одесской трассе подмигиваю
Насчет - что-то подцепить! Думаю, везде мона что-то подцепить подмигиваю Но, у меня ТТТ такого небыло подмигиваю
Раньше, ходила в бассейн СК "Наука", там тоже, не плохо было... подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

B_u_s_y_a
Мне тоже, утром смешно с себя ржу нимагу Я вообще, немного "того" йоу я очень люблю смотреть фильмы ужасов йоу (это моя слабость). А сейчас, мне ВСЕ запрещают!!! нифига себе Но я, в тихаря, смотрю йоу И я вообще, люблю, когда мне страшо.. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Ну, больная я...что тут поделаешь... я тут не причем
Irkiss
ты такая молодец,что плаваешь)))))я себя никак заставить не могу...мне порсто самой добираться не удобно,нужно на машине ехать,поэтому когда своего вытащу тогда и иду....а плавать нужно и полезно!!!!
а с анализами надеюсь у тебя будет все хорошо)))тьфу тьфу тьфу!!! я тут не причем

и клево что пустили в закрытый раздел)))я тоже туда хотю... чет засмущалась я но мне пока рано...
Irkiss
а меня сейчас клинит на том, что не могу одна дома ночевать, даже боюсь думать, что муж снова может в командировку улететь нифига себе
gatte писал(а):

Irkiss
ты такая молодец,что плаваешь)))))я себя никак заставить не могу...мне порсто самой добираться не удобно,нужно на машине ехать,поэтому когда своего вытащу тогда и иду....а плавать нужно и полезно!!!!
а с анализами надеюсь у тебя будет все хорошо)))тьфу тьфу тьфу!!! я тут не причем

и клево что пустили в закрытый раздел)))я тоже туда хотю... чет засмущалась я но мне пока рано...

Спасибки тебе подмигиваю Мне так уже надоела диета я тут не причем Хочу, хоть чуть-чуть расслабиться...скушать что-то вкусное йоу
А насчет бассейна, я просто, обожаю плавать подмигиваю подмигиваю подмигиваю И, хорошо, что у меня есть своя машина йоу
Irkiss
машина это даже очень хорошо)))
подмигиваю
Машенька писал(а):

jred
пузик, по-моему у тебя реально вырос!!! я тут не причем
выглядишь - супер!тьфу-тьфу-тьфу! йоу
кстати, я только заметила..у вас свадебный фотограф - Сережа Усик??? нифига себе и у нас он был)))))) классный чувачок) бееееее

спасибо за комплемант улыбаюсь)) нам с пузиком очень приятно
мне уже кажется что пузик у меня маленький улыбаюсь))) как схожу ЖК так вижу что мы прям крохи улыбаюсь

да у нас был Усик, но, он гад, до сих пор не отдал фотки (прислал 2 фотки) я уже скоро рожу а он до сих пор не отдал (свадьба была 14 августа)

добавлено спустя:

missisbond,

мой совет поедь на м Дарница, Детский мир (и там еще есть базарчик с магазинчиками)

1) ты сможешь потрогать все коляски
2) там дешевле чем в инете (я проверяла)
B_u_s_y_a
таскать коляску надеюсь не прийдется...
мы живем за городом в двухэтажном доме на 10 квартир.
мы на втором этаже, но коляску буду оставлять на 1-м этаже в подъезде (у нас так все делают), т.к. двор и дом на кодовых замках.

ну а вообще, я только начинаю поиски...

jred писал(а):

мой совет поедь на м Дарница, Детский мир (и там еще есть базарчик с магазинчиками)

1) ты сможешь потрогать все коляски

2) там дешевле чем в инете (я проверяла)

вот туда то я на выходных и собралась очень счастлива

СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, ДЕВОЧКИ!
missisbond
ну если так, то тебе проще =)
B_u_s_y_a писал(а):

ну если так, то тебе проще

АГА. хоть с этим повезло!
хотя за городом масса преимуществ для мамочек с детками!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3