Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ашш Главное не переживай и настраивайся на лучшее. Тут это очень многим помогло. За тебя наши кулочки
@@@@@@@@
Ашш- всё будет хорошо! Постарайся успокоиться и сильно не нервничать- от этого только хуже. Постельный режим обязательно! Что-нибудь принимаешь из таблеток?
DeadAngels
У меня тоже, стала частенько появляться проблемка с - тяжело дышать (задыхаюсь) опаньки ...
Но, по сравнению с тем, как сильно стали крутить ноги ночами, это мелочи! нифига себе
Irkiss писал(а):

gatte

[b]jred

Юля!

С 32 НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! ржу нимагу
Как же время летит...

СПАСИБО улыбаюсь)) очень приятно что не забываете о нас с пузиком улыбаюсь
IrkissУ меня тоже иногда скручивало ноги по ночам... До этого я ни разу в жизни такого счастья не испытывала. Это началось где-то в 16 недель..Потом мне выписали Кальций Д3 Никомед. И всё встало на свои места. Один раз только свело пару недель назад, я во сне ногу потянула нифига себе чуть не померла....
Irkiss писал(а):

Я вот точно знаю, что Юльки все вреднюльки! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
но, мне такие нравятся! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я со своими всеми Юльками нашла общий язык подмигиваю

это 100%, я Юля и точно знаю какой вредной я могу быть улыбаюсь))

но я голосую за Юлю йоу
Milashka

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНИШКОЙ!
missisbond какой вкусный стол был... все такое красивое. Умничка! старалась! Я прям слюньками изошла пока фотки просмотрела. Дневничок пробудил во мне аппетит.....
gatte писал(а):

SURYAсделай узи чотб убедиться что Б маточная...вагинально делают...и очень быстренько...главное чтоб все в порядке было))))

только что с УЗИ: всё у нас хорошо!
срок поставили 6 недель и 4 дня! Я счастлива!!!
я где-то читала, что на этом сроке размер эмбриончика должен быть 7-9 мм, а у нас только 2... почему так? ...

SURYA
умнички! Как хорошо, что с маськой все хорошо... А на НГ тестик полосатый - самый хороший подарок! Удачи вам, легкой беременности и родов.
SURYA
По идее на сроке 6 недель 4 дня КТР должен быть 8 мм, ты наверное что-то не так поняла, 2 мм такого не может быть... чет засмущалась я
Вот тут табличка: http://www.roditeli.com.ua/view/tabl_ktr
Именно по КТР определяют срок.
missisbond
Такое все красивое на стол ты приготовила!!! Супер! думаю возьму пару идей с твоих фотографий очень счастлива
missisbond
Сколько же вкуснятинки было у вас на столе!!! нифига себе нифига себе нифига себе
(у меня сегодня разгрузочный день йоу и для меня твои фотки, слишком жестокие сегодня ржу нимагу )
Я завтра все внимательно рассмотрю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хочу на Рождество что-то вкусное приготовить я тут не причем
А пузька у вас так дерать подмигиваю
DeadAngels
B_u_s_y_a
Irkiss
Спасибо, девочки! Старалась!
Если нужны будут рецептики, обязательно поделюсь подмигиваю
missisbond
Проголосовала за Аделину, но если бы ты и Ангелину в голосование вставила - голосовала бы за это имя - ну очень нравится!!! очень счастлива
Дневничок - супер, очень содержательный и позитивненький! Всего Вашей семье только самого наилучшего!
SURYA, у меня приблизительно в 7 акушерских эмбриончик был 4,7 мм. Подрастет! Мне кажеться, на таком сроке ориентируються еще и на размер плодного яйца.
vladigora писал(а):

SURYA
По идее на сроке 6 недель 4 дня КТР должен быть 8 мм, ты наверное что-то не так поняла, 2 мм такого не может быть... чет засмущалась я
Вот тут табличка: http://www.roditeli.com.ua/view/tabl_ktr
Именно по КТР определяют срок.

у меня на бумажке, которую они мне выдали написаны следующие показатели:

Желточный мешок: 1, диаметр 3,7 мм
средний диаметр плодного яйца (GS): 17,1 мм., соотв. 6 недель + 4 дня
Копчиково-теменной размер (CRL): 2 мм

вот...
значит, очень маленький что ли у меня?
SURYA
Если тебе по этому поводу ничего не сказали - значит, или всё в порядке, или это опечатка.
Просто не нужно после каждого узи, обследования или анализа искать в интернете какие-то нормы, и пытаться самой разобраться. Будешь крепче спать :)
CathyM писал(а):

missisbond

Проголосовала за Аделину, но если бы ты и Ангелину в голосование вставила - голосовала бы за это имя - ну очень нравится!!!

Дневничок - супер, очень содержательный и позитивненький! Всего Вашей семье только самого наилучшего!

спасибо большое! я вот сама никак не определюсь, какое из имен красивее звучит - Аделина или Ангелина я тут не причем

вам тоже всего наилучшего! легкого беременного пути и легких родов!
а где твой дневничок? что-то я его не встречала...

добавлено спустя 3 минуты:

evglena писал(а):

Если тебе по этому поводу ничего не сказали - значит, или всё в порядке, или это опечатка.

Просто не нужно после каждого узи, обследования или анализа искать в интернете какие-то нормы, и пытаться самой разобраться. Будешь крепче спать улыбаюсь

полностью согласна!
мне на первом УЗИ в без малого 4 недельки (акушерские) написали, что плодное яйцо 5 мм, а у девочек больше намного было. я тоже переживать надумала, но вовремя опомнилась. ведь если что-нидь не так, врачи обязанны сообщить, а они сказали, что все ОК!
SURYA
Мммм... даже не знаю... может у вас узисты и правда на диаметр плодного яйца ориентируются... нифига себе А по срокам у тебя сходится? По идее 2 мм КТР это около 3 неделек от зачатия. По крайней мере при таком диаметре плодного яйца, как у тебя, мне писали в узи на 4 неделе 1 день от зачатия: КТР=6 мм, СВД=17 мм.
Но главное, что сердечко бъется (в заключении написано СБ+???), думаю просто очепятка. подмигиваю
missisbond
Нету моего дневничка.... грущу я еще не разбиралась как его завести, да и времени, чес говоря, нет... вот пойду в декрет, а еще лучше - на месяц в отпуск до декрета....тогда уж оторвусь!!! ржу нимагу
vladigora писал(а):

SURYA
Мммм... даже не знаю... может у вас узисты и правда на диаметр плодного яйца ориентируются... нифига себе А по срокам у тебя сходится? По идее 2 мм КТР это около 3 неделек от зачатия. По крайней мере при таком диаметре плодного яйца, как у тебя, мне писали в узи на 4 неделе 1 день от зачатия: КТР=6 мм, СВД=17 мм.
Но главное, что сердечко бъется (в заключении написано СБ+???), думаю просто очепятка. подмигиваю

да, по срокам у меня все сходиться.
сердечко бъется, стоит плюсик ))
vladigora писал(а):

Но главное, что сердечко бъется (в заключении написано СБ+???), думаю просто очепятка. _________________

насколько я знаю, существует несколько методов определения соотношения сроков Б и размеров зародыша... там отталкиваются от разных показателей и процент погрешности заложен различный... надо поискать спецмедстатью или реферат на эту тему...
SURYA
Главное СБ! подмигиваю
CathyM
По КТР на сколько я знаю можно до дня определить срок от зачатия (именно на ранних сроках).
CathyM

ну ничего... время быстро пролетит, а там и декрет! очень счастлива
vladigora писал(а):

По КТР на сколько я знаю можно до дня определить срок от зачатия (именно на ранних сроках).

Полностью согласна... я имела ввиду, что взависимости от метода определения и квалификации доктора (точность измерения) зависит и окончательный результат...
missisbond
очень счастлива я уже только этого и жду!
missisbond писал(а):

Если нужны будут рецептики, обязательно поделюсь подмигиваю

А я как самая наглая сразу попрошу рецептик салата с креветками и сухариками. чет засмущалась я Уж очень аппетитно он смотрится. букетик
gatte
Не бойся, все пройдет отлично!
Ты будешь самой хорошенькой и счастливой невестой!
Удачи!
У меня свадьба была 27 сентября 2008г. - это самый счастливый и красивый день в жизни улыбаюсь
Ашш
Конечно причины выделений могут быть разные, но у нас на 5 неделе начались бежевые выделения из-за низкого уровня ХГЧ, кололи дополнительно + поддерживали уровень прогестерона Утрожестаном, причем его пила до 20-й недели. УЗИ отслоек не обнаруживало, я этого совсем не понимала-ни тонуса, ни отслоек, а выдеоения бежевые, потом коричневые. Но коричневые-это "старая" кровь, выходит просто. Только на 13 неделе увидели участок УЖЕ организовавшейся отслойки.
Так что я, основываясь на собственном примере, проверила бы гормоны. Может надо срочно что-то пить. Ну и лежать лучше (хотя мой врач на этом совсем не настаивал, наоборот на 7 неделе отпустил на машине на Должанку на Азовское море на выходные, а на 14-16 неделе были вообще в Абхазии).
Так что удачи вам и здоровья!
missisbond

Умничка! Столько всего наготовила! Красотка! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3